Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Schiit Ragnarok amp, Yggdrasil DAC.

Рекомендуемые сообщения

@schnobel, я в курсе, лично покупал у них mj1 когда-то...и на выбор они слали курьером/usps prority/usps express(ems), по поводу 200$ это понятно что ограничения *курьерки, а по поводу почты какую-то отписку мне прислали с отказом.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY, дело не в том кто виноват, а то что покупатель лишается права выбора, как только появляется дистрик (со своими тараканами, аппетитами, проблемами с растаможкой и т.д.) он как правило "настаивает" на запрете производителем прямых продаж.

Вот мне например как конечному пользователю не нужна если местечковая гарантия, возможность пощупать, я готов ждать 20(+) дней, сертификат о гигиене...оставьте мне право выбора.

Так а в чём проблема? Есть же посредники. Мне форвардер часто даже дешевле обходится, чем напрямую. При этом быстрее и безопаснее обычной почты.

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY, у меня нет проблем с форвардерами, приходится периодически, первый раз слышу что mf оказывается дешевле прямой отсылки с их %, стоимостью дороги до склада mf(не всегда фришипинг по стране отправителя), + мозгоправство того же шопотама с инвойсами(ну это частный случай в виде дотошного форвардера), когда я уже бываю в лимите по налогу на импорт.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY, Проблема в том что когда пришлют брак(по моему личному опыту минимум 50%), отправка назад опять через посредника будет дикой головной болью, да и затраты на почтовые услуги посредника точно никто возвращать не будет.

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY, у меня нет проблем с форвардерами, приходится периодически, первый раз слышу что mf оказывается дешевле прямой отсылки с их %, стоимостью дороги до склада mf(не всегда фришипинг по стране отправителя), + мозгоправство того же шопотама с инвойсами(ну это частный случай в виде дотошного форвардера), когда я уже бываю в лимите по налогу на импорт.

Возможно, это с доставкой в Беларусь такая беда, но у меня доставка Wyrd напрямую стоит вот так (только что специально посмотрел):

• USPS Uninsured International $24.04
  • USPS Priority International $54.86
  • USPS Priority Express International $72.47
  • FedEx International Economy $109.49
  • FedEx International Priority $118.49

Только первая опция дешевле, чем посредник на 14 баксов, но она будет идти долго и не факт, что вообще дойдёт. Priority к нам приходит без проблем, но он уже дороже. А вообще в моём случае определяющий фактор - таможня. Форвардер идёт на таможню в РФ, где лимит 1000 евро, а я напрямую - в Беларуси, где 22 евро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.