Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Новинка от Audeze

Рекомендуемые сообщения

какое-то портативно-ненужное решение для стационара

Это не портативное решение, а решение для труЪ аудиофилов, которые слышат шевеленье электронов и пульсации питающего напряжения.

при такой игрушечной начинке-такая взрослая цена...ох уж этот маркетинг...

Да, чистый маркетинг и есть. Но если есть спрос, чегож проходить мимо?

Изменено пользователем staccato

Поделиться сообщением

Вы так говорите как будто ионы в электролитном расстворе шевелятся более благозвучно :peka:

Поделиться сообщением

Вы так говорите как будто ионы в электролитном расстворе шевелятся более благозвучно :peka:

Очевидно, отдел маркетинга посчитал, что такая легенда более близка целевой аудитории.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

какое-то портативно-ненужное решение для стационара

Это не портативное решение, а решение для труЪ аудиофилов, которые слышат шевеленье электронов и пульсации питающего напряжения.

при такой игрушечной начинке-такая взрослая цена...ох уж этот маркетинг...

Да, чистый маркетинг и есть. Но если есть спрос, чегож проходить мимо?

я просто не могу (теоретически) представить себе человека добровольно отдавшего за ЭТО 3 штуки кровно заработанных баксов

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

я просто не могу (теоретически) представить себе человека добровольно отдавшего за ЭТО 3 штуки кровно заработанных баксов

Наверное, Вы не их целевая аудитория. :notknow:

А потом, что говорить, если не слушали. Может там - нирвана.

Поделиться сообщением

@sergst, а если не кровно заработаны, можно представить?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

вполне

у меня начальник на сына сетовал,,

было дело сын бэху разбил,тот ее чинить отдал,а сын и говорит

-папа-купи новую как я на такой чиненой ездить буду

и купил( как и аппаратуру и тп)

а сын дурака валяет-не работает нигде

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Много ли Вы знаете стационаров работающих в А классе на аккумуляторах?

Между прочим подобные решения есть и у Димы Демографа. Цена конечно соответствует наушникам, учитывая что они из Японии удивляться нечему.

Связка Lynx Hilo + HA21 + Audeze можно будет по праву назвать лучшей. Ее можно брать куда угодно, хоть на природу, хоть на МКС.

Поделиться сообщением

Много ли Вы знаете стационаров работающих в А классе на аккумуляторах?

Между прочим подобные решения есть и у Димы Демографа. Цена конечно соответствует наушникам, учитывая что они из Японии удивляться нечему.

Связка Lynx Hilo + HA21 + Audeze можно будет по праву назвать лучшей. Ее можно брать куда угодно, хоть на природу, хоть на МКС.

тут дело не в аккумуляторах,а в себестоимости начинки

всему есть предел -за что там брать 3т$?

вот у HA21 цена адекватная-долларов 350

но называть этот аппарат лучшим для LCD-3 в качестве именно стационара думаю неправильно

Спойлер

Поделиться сообщением

Я думаю пока этот прибор не появится у нас на тесте об адекватности цены стоит умолчать.

Цена в 350$ похожа на троллинг. :stopit: Никто покупать не заставляет, а устройство очень интересное с кучей ноу хау.

Поделиться сообщением

Я думаю пока этот прибор не появится у нас на тесте об адекватности цены стоит умолчать.

Цена в 350$ похожа на троллинг. :stopit: Никто покупать не заставляет, а устройство очень интересное с кучей ноу хау.

я сам руководитель сети продаж и пытаюсь вас предупредить ,чтоб не закупали под склад,дабы не было неликвида

только из уважения к ДХ

Спойлер

Поделиться сообщением

я сам руководитель сети продаж и пытаюсь вас предупредить ,чтоб не закупали под склад,дабы не было неликвида

Странно читать такое.

В продажах эксклюзива нет понятия неликвид. :notknow:

Есть неумение работать с ожиданиями клиента.

Поделиться сообщением

Первые владельцы уже пишут пока только положительные отзывы.

А когда бывает иначе? Владельцы, тем более первые, всегда с пеной у рта нахваливают свое.

тут дело не в аккумуляторах,а в себестоимости начинки всему есть предел -за что там брать 3т$? вот у HA21 цена адекватная-долларов 350

А причем здесь цена начинки? Стоимость техники не определяет только деталями, из которых она сделана. Или нет деревянного гробищи и лампочек, значит апарат барахло и должен стоить 300 долларов.

Поделиться сообщением

Походу чем-то притягивают аудезовцев эти железки с аккумуляторами :think: Взять хотя бы тот же RWA - тоже ведь есть модели на батарейках, и тоже стратегический партнер.

Изменено пользователем funky77

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Главной особенностью усилителя является:

"The HPA-21 is a truly unique product that is the world’s one and only current driving headphone amplifier."

Значит у него очень большое выходное сопротивление.

Интересно было бы послушать.

Поделиться сообщением

Походу чем-то притягивают аудезовцев эти железки с аккумуляторами :think: Взять хотя бы тот же RWA - тоже ведь есть модели на батарейках, и тоже стратегический партнер.

Железки на аккумуляторах, это не всегда гуд.

На источниках - ЦАП и т.д., уровни маленькие и тут это скорее зер гут. Т.к. Шумов мало, напряжение стабильное - практически сплошные плюсы.

А вот усилки с таким питанием, слишком часто начинаю пасовать - им не хвататет отдачи от аккумуляторов на пиках, а итогом является сглаженная атака...

За все решения судить не берусь - все можно реализовать, при соответствующем подходе! ;)

optima%20d34.jpg

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

• Нравится 1

Поделиться сообщением

отдачи от аккумуляторов

Отдачи чего?

Поделиться сообщением

вполне

у меня начальник на сына сетовал,,

было дело сын бэху разбил,тот ее чинить отдал,а сын и говорит

-папа-купи новую как я на такой чиненой ездить буду

и купил( как и аппаратуру и тп)

а сын дурака валяет-не работает нигде

Так что жаловался то?

Нафига ему работать если все папа купит?

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Первые владельцы уже пишут пока только положительные отзывы.

А когда бывает иначе? Владельцы, тем более первые, всегда с пеной у рта нахваливают свое.

тут дело не в аккумуляторах,а в себестоимости начинки всему есть предел -за что там брать 3т$? вот у HA21 цена адекватная-долларов 350

А причем здесь цена начинки? Стоимость техники не определяет только деталями, из которых она сделана. Или нет деревянного гробищи и лампочек, значит апарат барахло и должен стоить 300 долларов.

да стоимость техники во многом определяет то -какая начинка,качество-схемотехника-уровень элементной базы

а как насчет выбора-гробик 50кг или этот малыш 4,5кг-см фото ниже

что бы лично вы выбрали к примеру для пары наушников 800-е и LCD-3.в какой усь вложили бы свои кровные???

с учетом одного фактора-если к примеру оба девайса равны по стоимости

post-7837-0-21258500-1370631654_thumb.jpg

post-7837-0-00506000-1370631664_thumb.jpg

post-7837-0-76719700-1370631673_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

отдачи от аккумуляторов

Отдачи чего?

Ну например силы тока(с привязкой ко времени, например если емкость у аккума 700мА, это не говорит о том, что он может отдать все эти 700мА за 5 секунд, а в секунду он например может отдать 20 мА, а на пике усилку нужно 40-50 например в итоге сыграть то сыграет, вот только "хиленько").

В общем это все про энерговооруженность.

Поделиться сообщением

а в секунду он например может отдать 20 мА, а на пике усилку нужно 40-50 например в итоге сыграть то сыграет, вот только "хиленько").

А конденсаторы пока, слава богу, никуда не делись. :D

Поделиться сообщением

Выглядят то они как обычные китайские Li-ion 3,вольта, соединенные последовательно в батарею их 4 штук. Цена такого комплекта из батарей, емкостью 5 000 ма/час -36 зеленых за 8 штук плюс зарядка, с доставкой. Не далее как вчера мне такие из Чайны (вернее Гонконга) доставили для фонариков.

?Но учитывая, что аппарат Японский -может эти аккумуляторы на самом деле серебряно-палладиевые. Как на наших торпедах. Вот и цена. Насчет просадки -нужно обязательно ставить параллельно аккумуляторам хорошие конденсаторы. Или использовать свинцовые, или кадмиевые -они выдают очень большой ток в пике, в отличие от литиевых.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

отдачи от аккумуляторов

Отдачи чего?

Ну например силы тока(с привязкой ко времени, например если емкость у аккума 700мА, это не говорит о том, что он может отдать все эти 700мА за 5 секунд, а в секунду он например может отдать 20 мА, а на пике усилку нужно 40-50 например в итоге сыграть то сыграет, вот только "хиленько").

В общем это все про энерговооруженность.

Все не так. С током у аккумуляторов все прекрасно. Но с увеличением тока появляется "просадка" напряжения.

Поделиться сообщением

да стоимость техники во многом определяет то -какая начинка,качество-схемотехника-уровень элементной базы а как насчет выбора-гробик 50кг или этот малыш 4,5кг-см фото ниже что бы лично вы выбрали к примеру для пары наушников 800-е и LCD-3.в какой усь вложили бы свои кровные??? с учетом одного фактора-если к примеру оба девайса равны по стоимости

Да ну уж прям? Загляните в любой хороший цап, будь то лаври год, беркли или на худой конец в линкс хило. Деталей на 10т.рублей.

А что касается выбора выше, мне стыдно было бы поставить это деревянное уе.-ще дома, так что тут выбор очевиден.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.