Выбор из нескольких моделей
Автор
Bonemagic, в Выбор между моделями
-
Похожий контент
-
От :))
Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
-
От ВАНЯПИПКИН
у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к этим щелчкам?
еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
-
От andrei14488
Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
-
От Евгений 9303030
Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
Sennhaiser 400 Pro
Sennhaiser 560s
Sennhaiser 650
Sennhaiser 660
Требования:
Детальность
Линейность
Не искрящие вверха
Хорошая сцена
Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
-
От StasK
Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
-
От Gh0sTG0
Добрый день.
Собственно, подыхает в стингере тот самый регулятор громкости.
Ищу замену, достаточно приличную в плане качества.
(за 1к я наушники уже брать пробовал, спасибо, лотерея не зашла).
Главное, чтобы на этих наушниках точно не было никаких физических регуляторов громкости. Много разных наушников пробовал, ни разу не сталкивался с моделью, у которой физический регулятор громкости прожил дольше полугода, оно обязательно начинает уходить в режим "а давай ка ты выверишь градус поворота с точностью до минуты (положение с точностью до миллиметра и.т.п.), иначе буй тебе, а не звук" (ну, буду честен, стингеры достаточно долго прожили с нормальной работой в режиме максимальной громкости, да. но уже нет, буквально на днях сдохло левое ухо на максимуме громкости.)...
Микро не нужно (если есть пусть будет, но мне не нужен), разъем стандартный 3,5, достаточно приличное шумоподавление.
По цене - как мне сказали несколько лет назад на одном из форумов, смысла брать наушники круче (дороже) тех же стингеров (+-) нету т.к. с моей ноутбучной аудиокартой разницы я не услышу даже спецоборудованием.
Так что бюджет где то до 5к.
Использовать планирую на ноуте с win11 - игры, музыка, ютуб и.т.п.
-
От slagoris
Всем привет. Ранее искал себе сетап интересным звуком, методом проб и ошибок (т.к. слушать особо негде наушники, к сожалению докторхеда нет)) собрал себе сетап fiio k5 + Knowledge Zenith ZAX + TRN 16 core balanced cable. Звук просто потрясающий, даже с не очень источниками.
После этого все портативные tws стали просто ужасно плоскими. Ищу и не могу найти хотя бы более/менее приближенные к звуку tws наушники. Бюджет ограничен 10-15к.руб. Есть уже: KZ SKS (на троечку), Apple AirPods 2 (ужасно, звука нет вообще - как китайский ширпотреб за 100р), huawei freebuds 4i (поставил бы где-то 3+ или 4 с натяжкой, вроде бы и остановиться на них, но ведь нет предела совершенству). Посоветуйте, может что-то достойное в озвученном бюджете.
-
От Hanter
Добрый день.
Помогите с выбором закрытых наушников для прослушивания разной музыки дома бюджет 10-12 тыр.
Имеем ресивер yamaha 473.
Пока что присмотрел две модели audio technica m50x могу взять их за 10 тыр, но смущают отзывы что в них много баса.
audio technica m40x вроде ровнее но боюсь что будет мало баса. Сам люблю бас и подкрашенность в звуке.
Почитав форум, заинтересовали меня Bayerdynamic custom one pro, но их нет в наличии. Подскажите, что выбрать или может стоит посмотреть в сторону других моделей и производителей?
Жду советы, критику, мнения. Спасибо
-
От CORVEGA
Подбираю себе наушники для дома - прослушивание музыки, просмотр фильмов, игры. Остановил свой взор на Beyerdynamic DT серии, но не понимаю чем отличаются Beyerdynamic DT 990 Beyerdynamic DT 880 Beyerdynamic DT 770 PRO Ещё будет интересно услышать с каким показателем омности брать наушники. Есть старенький ресивер Pioneer VSX-520. Если есть более интересные варианты наушников - буду рад услышать. Наличие блютуза и микрофона не обязательно.
-
От SBLive
Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу помощи в выборе модели наушников.
Основные требования:
- Полноразмерные наушники, которые охватывают уши целиком и не давят на них, чтобы можно было сидеть долго.
- Беспроводные - для использования с андроид-смартфоном, айпадом и настольным ПК с Windows 10 (приветствуются возможности по быстрому переключению/одновременной работе).
- Надежная конструкция и качественные материалы (кожа, металл, прочные шарниры) - устал от крошащегося дермантина и механических поломок оголовья.
- Хороший звук (не обязательно эталонный/мониторный/аудиофильский - просто качественный, детальный).
- Хороший микрофон (для использования в качестве гарнитуры).
- Универсальность (музыка, кино, игры, звонки).
Эстетические пожелания:
- Консервативный/строгий/минималистичный/винтажный/олдскульный стиль.
Что не важно или почти не важно:
- Шумоподавление. Пользоваться собираюсь дома или в офисе, никаких улиц/метро и т.п.
- Интеллектуальные функции, голосовые помощники.
- Компактность, складываемость конструкции.
Собственно, исходя из этого присматриваюсь к Sennheiser Momentum 3, но не нравится следующее:
- Крепление чашек к оголовью не внушает доверия с инженерной точки зрения. Погуглил и нашел подтверждения этим опасениям: у кого-то со временем разбалтывается механизм подгонки размера наушников (на предыдущей модели) у кого-то чашки отламываются (именно у этой модели).
- Способ включения/выключения путем складывания/раскладывания. Мне не нужна компактность, наушники будут лежать на столе, никакой переноски в сумках/рюкзаках не планируется. К тому же, мне не хочется подвергать износу сами шарниры - это все если и не сломается, то наверняка разболтается со временем. Также был крайне неприятный опыт с наушниккми Marshall Monitor - из-за складывания/раскладывания у них повредились провода, идущие от оголовья к чашкам - пришлось делать кастомный внешний провод к обеим чашкам.
- Жестковатое оголовье.
- Избыток интеллектуальных функций, которые способствуют увеличению цены и усложнению изделия, но абсолютно не нужны мне по факту (поиск, вибрация, автопауза, голосовой ассистент).
Собственно, прошу совета - есть ли что-то подходящее под мои запросы? По цене готов рассматривать варианты в районе 25 тыс. руб, но если подходящая модель стоит хоть 250 тыс. - все равно прошу её назвать (просто из любопытства).
Спасибо заранее!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу