Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замена HyperX Cloud Stinger БЕЗ регулятора громкости

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день.
Собственно, подыхает в стингере тот самый регулятор громкости.

Ищу замену, достаточно приличную в плане качества.
(за 1к я наушники уже брать пробовал, спасибо, лотерея не зашла).

Главное, чтобы на этих наушниках точно не было никаких физических регуляторов громкости. Много разных наушников пробовал, ни разу не сталкивался с моделью, у которой физический регулятор громкости прожил дольше полугода, оно обязательно начинает уходить в режим "а давай ка ты выверишь градус поворота с точностью до минуты (положение с точностью до миллиметра и.т.п.), иначе буй тебе, а не звук" (ну, буду честен, стингеры достаточно долго прожили с нормальной работой в режиме максимальной громкости, да. но уже нет, буквально на днях сдохло левое ухо на максимуме громкости.)...

Микро не нужно (если есть пусть будет, но мне не нужен), разъем стандартный 3,5, достаточно приличное шумоподавление.
По цене - как мне сказали несколько лет назад на одном из форумов, смысла брать наушники круче (дороже) тех же стингеров (+-) нету т.к. с моей ноутбучной аудиокартой разницы я не услышу даже спецоборудованием.
Так что бюджет где то до 5к.

Использовать планирую на ноуте с win11 - игры, музыка, ютуб и.т.п.

Опубликовано

За 5к даже надежную конструкцию получить сложно. А вам еще и шумоподавление подавай) Может шумоизоляцию?

Надежные наушники легко живут 10 и более лет лишь с заменой амбушюр, допустим, раз в три года. Че, трудно отжалеть 150-300 у.е. на 10+ лет? 

Неужели вы предпочтете раз в 1-3 года обмазывать уши г-ном вместо качественных наушников, которые оставят положительный и долгий отпечаток в вашей жизни... По вашему запросу могу лишь порекомендовать пересмотреть свой запрос))) Авось, и годные советы подъедут. 

Просто вбив в фильтр "наушники", "охватывающие", "закрытые", "до 5000", посмотрите, какой скудный у вас выбор. Если все же настаиваете на своем, советую обратиться напрямую в консультантам в магазин. 

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

Опубликовано

Sony MDR7506

Опубликовано
  • Автор

Ну да, шумоизоляцию, согласен.

По цене... Чел, ты предлагаешь мне выложить пол-стоимости моего компа за наушники...

А потом будет аудиокарта еще за сколько то, потому что разницы на встроенке я не услышу, а потом будет "чел, иди собирай комп за 300к, иначе все го***", знаю, проходил... да чего там, каждый раз как я где-нибудь пробую посоветоваться на тему чего угодно, ибо моделей много разных, а рынок я не отслеживаю, обязательно появляется кто-нибудь и заявляет, что самый самый минимум на подобную покупку раза в 3 больше моего бюджета, да... -  Мог бы, уже давно собрал бы, и наушники за 30к брал бы. Нет, не могу. Вот так, физически не могу высрать 30к на наушники. Я и 60к то на ноут еле-еле наскреб 3 года назад.

Ладно, я понял, надо было закидывать в "до 4к", мб там бы подсказали чего в тему.
Еще раз, у меня нету физически возможности выложить 10к+ за наушники. Да я лучше эти деньги вон, в ипотеку вкину, если они у меня вдруг появятся лишние...

Изменено пользователем Gh0sTG0

Опубликовано

Тогда могу посоветовать лишь хорошие бренды) Audiotechnica, Sennheiser. 

Наушники в 100у.е. ценой этих брендов у меня есть: одни живут 15 лет, вторым пока 6 лет. Надежны, звук хороший. Конкретно модель не посоветую, ибо то, что есть у меня, уже не выпускается) 

Опубликовано
  • Автор

Про сенхи 206 чего-нибудь слышали положительно-отрицательное?

Изменено пользователем Gh0sTG0

Опубликовано
5 минут назад, Gh0sTG0 сказал:

Про сенхи 206 чего-нибудь слышал положительно-отрицательное?

Только отзывы читал) Вы можете сами почитать) Их очень много. Думаю, своих денег они стоят. Конечно, я бы желал вам большего) Но если все так упирается в финансы, берите именитый бренд. Они будут надежны.

У меня открытые senn hd465 и закрытые AT WS770i. В сенхах звук на две ступени взрослее. 

Про другие модели не могу предполагать, увы.

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Radinoska сказал:

Думаю, своих денег они стоят.

Ага, спасибо за отзыв. Пойду почитаю-посмотрю еще чего-нибудь про них

Опубликовано

Takstar Pro82. Мне здесь же и посоветовали. На голове сидят удобно, звукоизоляция хорошая, от ноутбука играют отлично (детали уже зависят от того что там встроено). Условно-сменный (если найдете подходящий) кабель 2,2 м. Брал с чемоданом в ДХ со скидкой.

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Libertin сказал:

Takstar Pro82.

Спасибо за вариант, посмотрю если где со скидкой найду.

Опубликовано

6 часов назад, Gh0sTG0 сказал:

Так что бюджет где то до 5к.

Использовать планирую на ноуте с win11 - игры, музыка, ютуб и.т.п.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.