Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sanara

Выбор усилителя для HD800- WOO22 vs LuxmanP-1u vs RKV Mark2 vs HDVD800

Рекомендуемые сообщения

вот и я про то-что усь на

300В поднимает обоих,

а потом есть 2 выхода -каждый на своем каскаде

-низкоомный

-высокоомный

что самое интересное-на прослушках мнения разделились

половина считала,что лучше раскрыты 800,другой половине больше понравились LCD

главное в другом -результат на ОДНОМ усилителе

Вот тут и есть компромисс, я конечно не специалист, но по моему одним наушникам нужно усиление по току, а другим по напряжению или я не прав?

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Последний раз хотел посоветоваться перед заказом нового усилителя для своих HD800. Есть 4 варианта- 2 ламповых, 2 обычных. Звук и лампы и транзистора одинаково нравиться. Цена в Америке, где буду заказывать(с доставкой через знакомых)примерно одинакова. Нужно срочно делать выбор. Сформировал эту четверку из отзывов на форуме и на хедфае. Ничего из предложенного сам не слышал, да и возможности послушать+времени нет. Чтобы Вы заказали себе? Спасибо заранее.

Ну, что же, вспомним динамы. Из вашего списка первые три усилителя у меня были, а HDVD слушал пару часов перед Новым Годом. Ответ однозначный, без экивоков - WA22 с полным апгрейдом. Это вам обойдется ~ $2700 c пересылкой. Можете поискать на западной вторичке, где-то недавно видел по его за $2200. Если же хотите для 800 более серьезный усилитель, то WA5LE, обязательно с полным апгрейдом, или EAR Yoshino HP4. Оба усилителя у меня тоже были и оставили самое хорошее впечатление. Но это уже в районе $4000 или немного меньше. Попробуйте еще авторские разработки, здесь ничего сказать не могу - внимательно не прослушивал.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Последний раз хотел посоветоваться перед заказом нового усилителя для своих HD800. Есть 4 варианта- 2 ламповых, 2 обычных. Звук и лампы и транзистора одинаково нравиться. Цена в Америке, где буду заказывать(с доставкой через знакомых)примерно одинакова. Нужно срочно делать выбор. Сформировал эту четверку из отзывов на форуме и на хедфае. Ничего из предложенного сам не слышал, да и возможности послушать+времени нет. Чтобы Вы заказали себе? Спасибо заранее.

Я конечно не "топовый тяжеловес" но учитывая то, как балансное подключение повлияло на мои 650-е смею рекомендовать WA22 (да и лампа, много слышал 800-тым только на пользу) Еще раз повторюсь, я не тяжеловес, и ничего из предложенного железа не слушал.

Поделиться сообщением

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.