Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
KOSMOS_16

BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 80 OHM

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Приобрёл эти долгожданные наушники=)

Теперь выбираю звуковую карту для домашнего компьютера....изначально хотел внутренний, но выбор пал на внешний - INFRASONIC Amon...

Вопрос: сыграются ли они вместе?...

Поделиться сообщением

м-дааа...одни уверяют, что потянет звуковуха наушники, т.е. раскачает их....другие категорически не советуют их сводить...... :sos:

Поделиться сообщением

Да раскачает этот амон 80 омные баеры. в чем проблема то? С другой стороны я бы посоветовал Audiotrak Prodigy HD

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

раскачает, 80 ом.

Да этр баеры не верх совершенства, чтобы так заморачиваться подбором компонентов.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Audiotrak Prodigy HD

их нет в продаже.....

я изначально искал внутреннюю звуковуху... :smoke:

Изменено пользователем KOSMOS_16

Поделиться сообщением

ну эта же совсем старая карта....морально=)

Поделиться сообщением

значит выбирайте ту, которая лучше подходит по функционалу, возможностям. Так разумнее будет.

А раскачают ваши баеры любая из них.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Бюджет не указали, самый саме из карт, это Onkyo SE-300 тоже правда из -за бугра, но она того стоит, ну или поискать у нас SB X-Fi Elite Pro, тоже вещь. Но ведь можно и на комбайн китайский посмотреть, думаю на барахолки у нас можно подобрать хорошую вещь, за вменяемые деньги, да и лучше всяких карт, в ту же цену. Но если гемора не охота, и NFRASONIC Amon... отыграет с этими ушами как надо.Решать вам. Ушки то не какие там раззвездастые, их потянет любая карта.

З.Ы. я за китай с барахолки например вот http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=647 не идеал, но долго копаться желание не было, найти в общем можно хорошую вещь, нужно поискать, или подождать, барахолка частенько обновляется.

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

@andrey83ru, м-дааа....китайская, но весчь! :good:

кстати, а Infrasonic корейский....

Поделиться сообщением

Вот хочу купить, они с телефоном нормально будут? пробовал кто? ПРосто 32 ома еще не найти по нормальной цене, а эти... 80ом не знаю потянет ли телефон (galaxy nexus) у друга сенхи на 50ом (555 модель) вроде тянет на хорошей такой громкости.

Изменено пользователем Omicron4ik

Поделиться сообщением

Кастомы берите. Телефон 80 Ом не потянет, только с усилком.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

Вот хочу купить, они с телефоном нормально будут? пробовал кто? ПРосто 32 ома еще не найти по нормальной цене, а эти... 80ом не знаю потянет ли телефон (galaxy nexus) у друга сенхи на 50ом (555 модель) вроде тянет на хорошей такой громкости.

Ну а смысл? Note 2 даже 65 омные М30 не раскрывает на 30%. Звук ужасный. Зато от норм усилка поют. Думаю игра не стоит свеч

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Сравнивал я 770 PRO LE 32 Ohm и 770 PRO 80 Ohm на своем HTC One S.

80 ом версия играет громче и проще раскачивается. Но конечно с плеером будет гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Сравнивал я 770 PRO LE 32 Ohm и 770 PRO 80 Ohm на своем HTC One S.

80 ом версия играет громче и проще раскачивается. Но конечно с плеером будет гораздо лучше.

а вроде 32 ом должно лучше играться на мобильных устройствах....? Лично я в сторону 80 ом склонился из-за велюровых амбушюров.....

Поделиться сообщением

а вроде 32 ом должно лучше играться на мобильных устройствах....? Лично я в сторону 80 ом склонился из-за велюровых амбушюров.....

Так можно купить отдельно велюровые. Я решила не покупать - они звук делают "чуть воздушнее, верха получше". Хотя, материал, конечно, приятнее.

Другое дело - искать во всех магазинах остатки LE, их в России может и не оказаться (сразу). Поэтому - Beyerdynamic Custom One Pro (http://doctorhead.ru/catalog/okhvatyvayushchie-naushniki-dlya-pleera/beyerdynamic_custom_one_pro/) подойдет больше для мобильника и плеера.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

Так можно купить отдельно велюровые. Я решила не покупать - они звук делают "чуть воздушнее, верха получше". Хотя, материал, конечно, приятнее.

Другое дело - искать во всех магазинах остатки LE, их в России может и не оказаться (сразу). Поэтому - Beyerdynamic Custom One Pro (http://doctorhead.ru...custom_one_pro/) подойдет больше для мобильника и плеера.

я для работы за компом беру, и торчать от музыки.....=)

Поделиться сообщением

такая ситуация.....получил сегодня Beyerdynamic DT 770 PRO (80 ohm), но звуковуха ещё не пришла.....втыкал в комп, в смартфон - звук тихий, и играет только одно ухо, левое.....это так и должно быть??? Вечером поеду у друга проверю на проф звуковухе.... :sos:

Поделиться сообщением

такая ситуация.....получил сегодня Beyerdynamic DT 770 PRO (80 ohm), но звуковуха ещё не пришла.....втыкал в комп, в смартфон - звук тихий, и играет только одно ухо, левое.....это так и должно быть??? Вечером поеду у друга проверю на проф звуковухе.... :sos:

Так не должно быть, конечно же

Поделиться сообщением

@jedie,т.е. брак?....

Или повредились при транспортировке.

Может там и делов то- джек перепаять

Поделиться сообщением

jedie,т.е. брак?....

Джек до конца вставляете?

Поделиться сообщением

@staccato,да!

@jedie, в коробке всё целое было, снял аккуратно, так и использую аккуратно, ничего не перетягивал.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.