Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
jazi

До 8000, наушники + источник.

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать наушники ценой до 8000р. Слушаться будут дома, НО проблема в источнике. Стоит встроенная звуковая карта на новой материнке (foxconn z75 m-s если имеет значение), посоветуйте что можно придумать за эти деньги. Наушники + звуковая карта, которая сможет хотя бы примерно их раскрыть, либо просто хорошие наушники, которые не сильно привередливы к источнику. Люблю басы, но не такие, как в каких-нибудь sony xb500, такой звук я слушать просто не могу: сплошной гул. Есть так же плеер COWON d2 и sennheiser ie4, хотелось бы, чтобы из компьютера + новые наушники звук был такой же, либо уровнем выше. Если кому не сложно, то пожалуйста допишите какую сумму нужно добавить для хотя бы примерно того, что я хочу. Подумывал о покупке ATH-M50, но боюсь, что звуковая карта не справится, да и прочитал недавно, что высокие там задраны, боюсь, что будут резать слух.

Тема не совсем подходит под раздел, прошу сильно не пинать за это, просто не знаю куда обратиться. Как человек не разбирающийся во всех деталях, хотелось бы, чтобы просто помогли подобрать что-нибудь за эти деньги. В первую очередь я ищу звук — всё что нужно купить за эти деньги пожалуйста подскажите.

Поделиться сообщением

Подумывал о покупке ATH-M50, но боюсь, что звуковая карта не справится, да и прочитал недавно, что высокие там задраны, боюсь, что будут резать слух.

Вот уж чего, а задранных высоких в АТН-М50 точно нет.

post-12794-0-58449700-1368253214_thumb.jpg

Изменено пользователем staccato

Поделиться сообщением

Помогите выбрать наушники ценой до 8000р. Слушаться будут дома, НО проблема в источнике. Стоит встроенная звуковая карта на новой материнке (foxconn z75 m-s если имеет значение), посоветуйте что можно придумать за эти деньги. Наушники + звуковая карта, которая сможет хотя бы примерно их раскрыть, либо просто хорошие наушники, которые не сильно привередливы к источнику. Люблю басы, но не такие, как в каких-нибудь sony xb500, такой звук я слушать просто не могу: сплошной гул. Есть так же плеер COWON d2 и sennheiser ie4, хотелось бы, чтобы из компьютера + новые наушники звук был такой же, либо уровнем выше. Если кому не сложно, то пожалуйста допишите какую сумму нужно добавить для хотя бы примерно того, что я хочу. Подумывал о покупке ATH-M50, но боюсь, что звуковая карта не справится, да и прочитал недавно, что высокие там задраны, боюсь, что будут резать слух.

Тема не совсем подходит под раздел, прошу сильно не пинать за это, просто не знаю куда обратиться. Как человек не разбирающийся во всех деталях, хотелось бы, чтобы просто помогли подобрать что-нибудь за эти деньги. В первую очередь я ищу звук — всё что нужно купить за эти деньги пожалуйста подскажите.

аудиотехника м-50 ОЧЕНЬ неплохой выбор) Вы можете подъехать в наш магазин в Перово и послушать их. На разных источниках. можно так же послушать и другие модели (собственно любые). Только так Вы сможете понять Ваш это звук или нет. Отзывы отзывами, форумы - тоже полезны, но только ЛИЧНОЕ впечатление подскажет верный именно для Вас вариант.)

Поделиться сообщением

@staccato, спасибо) Как они себя поведут на встроенной звуковой карте? Звук будет лучше наушников от USB?

@Juga, с удовольствием бы подъехал личено, но в моем городе вашего магазина нет)

Поделиться сообщением

Предложу себе такой вариант: AUDIOTRAK Prodigy CUBE + Beyerdynamic DT 990 PRO, либо AUDIOTRAK Prodigy CUBE + Audio-Technica ATH-M50. Быть или не быть? Посоветуйте хотя бы что-нибудь, очень страдаю без звука и сам не могу решиться на покупку.

Вообще, как понял и уже решил для себя, что нужна мне ЗК с встроенным усилителем на наушники, посему прошу еще и тут совета. Бюджет на ЗК 5-6к рублей, пока остановился на CUBE, если советов совсем не будет, то придется покупать её, потому что страниц и форумов я уже начитался, голова идет кругом уже

Поделиться сообщением

Не хотите задранных ВЧ - 990 не для Вас. M50 тоже могут этим досадить. А что слушаете?

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Любые баеры, (в т.ч 990про) кроме кастом про - точно не стоит, тк у них яркие высокие, а у кастомов - как раз наоборот, мягкие и их не много. Бас в них хорош, да и середина тоже.

М50 - в них глубокий, акцентирванный бас. Середина ровная. Высокие хорошие, детальные, и их не так много как в 990про. примнрно как в ваших затычках...

У них есть другие слабые места, сцена к примеру, а частотка у них хорошая для современных и динамичных стилей.

вот вам сравнение по ачх

www.headphone.com/buildAGraph.php?graphID[0]=2141&graphID[1]=3931&graphID[2]=2941&graphID[3]=1893&scale=30&graphType=0&buttonselection=Update+Graph

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Спасибо за советы, обязательно обдумаю ваши слова на досуге. А что на счет звуковой карты? Я уже почти ткнул buy it now у лота AUDIOTRAK Prodigy CUBE, хотя еще стал подумывать о HA INFO DA1 USB DAC 24Bit 192K(WM8805+WM8740)

Совсем я запутался. Не знаю, что смогут эти карты с наушниками от 6к рублей.

@Гена, слушаю всё подряд, мой аккаунт ластфм. От наушников хотелось бы получить качественный бас (не большое его количество, а четкость, мягкость, без гудения) и не раздражающие ВЧ, но желательно как можно детальнее. Хочу большую сцену. Запросы наверное слишком высоки для такого бюджета

Изменено пользователем jazi

Поделиться сообщением

да, для ушей такого плана, как вы рассматриваете, продиджи куба или, к примеру fiio e17 - было бы вполне достаточно. Больше - не стоит.

Есть одна моделька, которая выше классом чем м50, и чем cal, и которая максимально совмещает в себе перечисленные вами качества звука.

Sony mdr-ma900. Аналогов, сопоставимых по уровню, за данную цену, нет :secret:

К тому же, они словно незаметные пушинки на голове. После них М50 - словно тиски будут.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, очень заинтересовали эти уши, пока останавливаюсь на них. Какую ЗК карту к ним можно подобрать? Куб или Е17 не будет перегружать их, может лучше Prodigy HD2 взять? Всё-таки 12ОМ сопротивление

Поделиться сообщением

Дело в том, что 12 ом это действительно сложная нагрузка, и редко какой усилок хорошо с ними справится. Но от куба или е17 - заиграют хорошо и порадуют. Просто полностью раскрыть их по усилению - дело не из легких. В любом случае, М50 - отстой по сравнению с ними. Кто может себе позволить наушники без шумоизоляции - смотреть на М50 вообще не стоит. Конечно, если интересует сбалансированный звук, без сильного акцента на басе.

Поделиться сообщением

, с наушниками определился, хочу эти соньки, много начитался и насмотрелся, в идеале как раз и хотел открытые наушники, слушать ведь буду дома. Баса мне много и не нужно, надо чтобы он был просто качественным, давно хочу избавиться от "звука в голове", который получаю от своих сенхов ие4. Почитал тут в разделах и видел, что некоторые рекомендуют Musiland Monitor 03 US для них, ничего не знаете об этом, практически остановился на этом варианте, ведь бюджет всего лишь 150-180$? Потому что вариант по цене устраивает (145$ на ебее).

Поделиться сообщением

ну и хорошо. Вндь это лучший выбор до 10 тысяч, однозначно.

:drinks:

Поделиться сообщением

, Спасибо, придется конечно вобрать живот и подкопить на эти уши. Как думаете по характеристикам Musiland Monitor 03 US раскачают эти уши хотя бы на уровень звука, который можно будет назвать нормальным человеку, не слушающему ничего более качественного, чем ie4? Просто я в этом совсем профан, уши хочется, но вот денег на дорогие цапы и усилители нет(

Поделиться сообщением

Пришла Musiland Monitor 03 US, в сравнении с встроенным звуком разница заметна даже на IE4. Кстати, IE4 шипели при втыкании их в дырку от встроенной ЗК, тут же гробовая тишина, никаких помехов. Помехи бывают, когда слушаю во флаке. В общем карта пока нравится, даже очень, не ожидал, что услышу разницу даже без какого-то вслушивания. Она заметна сразу.

Жду Sony mdr-ma900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Error404
      Прошу помочь в выборе наушников до 8000.
      Наушники для дома, предпочтительней открытые, слушаю через встроенную звуковую карту планирую в дальнейшем докупить ASUS Xonar XD возможно другой вариант.
      В основном слушаю: Avicii, New Age, Skillet, Of Monsters and Men, imagine Dragons, Slipknot

Пока выбор остановил на Sennheiser HD 518
      Заранее благодарю за помощь.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.