Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lavrenov78

Хочу что-нибудь купить для 990pro

Рекомендуемые сообщения

3) Насколько мне известны случаи жалоб на фон, то все эти случаи были замечены только в моделях FHA 1.2 и при заведомо неправильном выборе усиления: переключатель High Gain зачем-то включали, с низкоомными наушниками, хотя этот режим предназначен для высокоомных или низкочувствительных наушников.

У меня FHA 1.1 фонил с Audio-Technica ATH-A700 (64 Ом, 102 дБ/мВт) в режиме Low Gain и в High Gain тоже, и в том числе с выкрученным на минимум регулятором громкости.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

У меня FHA 1.1 фонил с Audio-Technica ATH-A700 (64 Ом, 102 дБ/мВт) в режиме Low Gain и в High Gain тоже, и в том числе с выкрученным на минимум регулятором громкости.

Пониженное напряжение в сети?

Изменено пользователем MS audio laboratory

Поделиться сообщением

Нет. В среднем 232 В. Да и не похож фон на характерный гул при плохом питании. Фон похож на радиочастотный шум.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Нет. В среднем 232 В. Да и не похож фон на характерный гул при плохом питании. Фон похож на радиочастотный шум.

Тогда это и не фон вовсе, а какая-то наводка от чего-то соседствующего была.

Поделиться сообщением

ДХ в Казани нету. Был бы было бы проще. Деноны - думал купить вместо Байеров, но в ДХ только 5000 и 7000 - совсем другая цена, да и что-то по совокупности отзывов на форуме решил начать с 990 pro. 2000 Деноны что-то вообще в продаже не наткнулся так с разбегу. Сони, не сочтите за грубость, но чем-то смахивают на первый взгляд на MB Pro - низкоомные, закрытые, басовые. Такое у меня вообщем-то есть :) Хочется другого подхода к звуку. Но и бас мне нужен все таки. Пока жду прогрева и новую ЗК.

Насчет Сони - все так и есть. Это по звуковой концепции те же битсы, только сильно дешевле и немного качественнее (ну, по моему впечатлению - повторюсь, что я ими не владел). А Деноны классом выше Байеров будут, так что апгрейд в данном случае оправдан. Правда, АH-D2000, действительно, нужно поискать, ибо их сняли с пр-ва. А если не побоитесь залезть внутрь и поиграть с демпфированием (посмотрите соответствующую тему в разделе Denon), вы убедитесь, что их звук можно в известных пределах отстроить под себя. Начет тракта под Denon - неяркий источник (у наушников слабое место - шероховатые ВЧ и лишний раз их подчеркивать не стоит) и очень хорошо контролирующий НЧ усилитель. Сильно дорогой тракт им не нужен, главное со вкусом подобрать компоненты, или купить толковый комбайн.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.