Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sevenes

нужна ваша помощь, профессионалы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем, дорогие дамы и господа

сегодня от своей возлюбленной получил в подарок beats by dr.dre pro в честь дня рождения, но возникает проблема

мои скромные познания в мире аудиотехники подсказывают мне, что без приобретения дополнительных девайсов, данные уши не раскроют свой потенциал.

буду чрезмерно рад, если вы поможете мне определиться с усилителем, который поможет наушникам раскрыться

бюджет примерно 10 т.р., но это не желательная стоимость, а максимум, который я готов заплатить

заранее спасибо :)

*заранее извиняюсь, если подобных тем миллион*

Поделиться сообщением

Замечательный подарок, девушки, они часто (да почти всегда) руководствуются либо расчетом, либо эмоциями. В вашем случае -100% эмоции- и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!..., но к сожалению сами наушники не особо...они модные, симпатичные, но вот звук. Может я и ошибаюсь, но особо сильно его не сделать лучше. К сожалению.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@sevenes,

Это как раз наушники для плеера и ноутбуков. К ним, если решите их оставить, ничего покупать не нужно, они как раз и сделаны для того, чтобы басить от любой дырки.

Но если реально хочется хорошего звука, с ними придется расстаться. Если девушке-дарительнице важно, чтобы вы получали подлинное удовольствие от звука, а не просто носили напоказ вещь только потому, что это - ее подарок, уверен, что она поймет и примет такой ход: битсы продать и купить (возможно, чуть добавив) действительно стоящий прибор.

Ни в коем случае не расстраивайтесь. Битсы - товар ходовой, раскрученный, и теперь у вас есть реальный шанс приобщиться к хорошему звуку, избавившись от них. Это такой маркетинговый продукт: много понта, много рекламы и очень мало звука. Люди не в теме часто попадают в эту ловушку, из лучших побуждений хватая самое раскрученное вместо просто хорошего. Это понятно и нормально.

Ну а если вдруг наушники понравятся - не слушайте никого и получайте удовольствие. Если вам суждено познать хороший звук - рано или поздно к нему жизненная дорожка приведет. Просто можно сделать это быстрее, не тратя время на битсы. Теперь вы это знаете и можете спокойно делать свой выбор.

:drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

тут несколько вариантов:

1. вы не слушали конкретно модель PRO

2. у вас очень предвзятое отношение к данной фирме

3. все сразу

да, большинство моделей данной фирмы неимоверно раскручены, чрезвычайно дороги и служат объектом обожания юных гангстеров и прочей элиты школьных коридоров, да и как вы сказали, созданы чтобы "басить от любой дырки"

но рассматривая конкретную модель я с вами совершенно не согласен

до недавних пор так же считал эту фирму мусором, но потом даже на докторхеде увидел эти уши в топе с оценкой 10\10 и пометкой "докторхед рекоммендует" (это было до смены дизайна) и на многих других сайтах

да и обзоры по ним, от знающих людей, не несут в себе негатива, а напротив, положительные оценки

и мне интересно, какая модель по вашему достойна, если вы предлагаете мне продать наушники, стоимостью 20 тысяч и добавить, дабы купить нечто достойное?)

еще добавлю что наушники покупались исключительно для домашнего использования, а не для понта на улице)

Поделиться сообщением

@sevenes, вы совершенно напрасно встали в позу.

Если вам нравятся битсы, то вам не нужны советы этого форума. Многие выстраивают систему годами, перебирая великое множество как наушников, так и других компонентов. И монстробитсов нет ни у кого ни за 5, ни за 20, ни за 100 тысяч. Не потому, что не по карману или обзоры не прочитаны...

Вам непременно посоветуют нечто достойное, если вы уточните что за музыку вы слушаете.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

тут несколько вариантов:

3. все сразу

Если вы за собеседника все решаете заранее - смысла в дальнейшей беседе я не вижу. Я же не предлагал вам "выкинуть это поделие в помойку", я всего лишь обрисовал возможные варианты. В том числе и вариант с оставлением наушников. Где же тут негатив?

Наслаждайтесь чарующим звуком топовых битсов, покупайте к ним усилители, что я могу тут сказать.

Ваш выбор - ваше право.

:notknow:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

суть моего обращения была в просьбе подсказать оборудование для полной реализации моих наушников

я совершенно спокойно отреагировал на первый комментарий, в котором мне дали понять, что это невозможно (хотя я, если честно. не понимаю, как относящиеся к категории "профессиональные" наушники могут считать своим пределом мп3 плеер)

но чего в моем обращении точно не было, так это просьбы рассказать о глобальных замыслах маркетологов по всему миру, совета по приобретению новых наушников и раскрытия глаз на счет вещи, которая мне досталась

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Да вряд ли что таким красавцам в пару подойдет, либо алюминевые кирпичи с парой светодиодов, либо деревянные монстры из которых торчат ужасные стеклянные колбы, пока Монстры не сделают им пару все будет не камильфо:(

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@sevenes,

Ясно. Тогда купите любой серебристый усилилитель в тон корпуса наушников, который понравится. Можно даже с надписью PROFESSIONAL.

Он полностью раскроет их могучий потенциал.

:stopit:

PS Иногда я начинаю верить в то, что люди притягивают к себе вещи. Это что-то судьбинное просто.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

выражаю вам искреннюю благодарность, за то, что вы своим последним постом укрепили уже сформировавшееся в моей голове мнение о вас)

всем спасибо, вопрос исчерпан

Поделиться сообщением

@sevenes,к примеру я Вам совершенно нормально, и по дружески написал, что не вижу способов "раскрыть" "потенциал" этих наушников ни каким из известных мне способов. И более того, ваша девушка не одинока в своем выборе. В конце зимы, на 23 февраля, жена моего друга подарила ему такие же. Но он правда не интересуются особо наушниками, и просто иногда их одевает, что бы доставить жене приятное. Когда я приезжал к нему на день рождения, со своим плеером и старенькими ATH-7, то Лена, жена друга -была совершенно искренне удивлена -но все равно осталась при своем мнении -"ну и что, зато они стильные и вообще-классные!" Хотя девушке уже за сорок. Так что в постах форумчан нет никакого сарказма.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@sevenes, да забейте на все мнения. Слушайте в наушниках телевизор, компьютер и планшет с ноутбуком. Вашей девушке будет приятно, чем чаще будет видеть вас в них - тем приятнее. Чем ей будет приятнее, тем вам будет приятнее. :)

Home: Yamaha CD-S700, WooAudio WA2, Teac UD-501, GMP 400, Focal Alpha 65

Mobile: FiiO X1, ATH-M50

Обладаю смехотворными способностями в рисовании...

Поделиться сообщением

3. все сразу

1. Конкретно модель PRO я слушал

2. Предвзятого отношения к Monster у меня нет

Есть (точнее - была) эта модель у приятеля, далекого от мира наушников, тоже подарок, правда - на НГ, и самому себе..

Я брал их слушать их несколько дней.

Ни на одном из нескольких вариантов усиления (от обычный дырки ноутбука, до околотопового комбайна) характер их звучания критично не изменялся, и сохранял свои особенности - медленный грязноватый бас с паразитными послезвучиями, норовящий заполнить фоном весь остальной диапазон, общая тембральная недостоверность, особенно хорошо заметная на вокале и живых инструментах, низкое разрешение и крайне скромная сцена.

Найти "дырку", от которой их хотелось бы слушать, так не удалось.

На слух отличия от обычной версии Monster Beats by Dr.Dre заключаются в чуть более форсированных ВЧ в области 7-8 килогерц, и несколько прибрана совсем уж откровенная грязь в мидбасе, но в целом класс звука совсем не соответствует цене.

Равно, как и лейбл "Professional" совершенно ни о чем не говорит.

На рынке можно найти и 20-ти долларовые модели наушников с этой гордой надписью.

Правда, толку от неё чаще всего ничуть не больше, чем от надписи "TURBO" на заднем бампере копейки.

Возможно, и существует волшебный усилитель, с которыми они запоют, но я такого не знаю, и сильно в этом сомневаюсь.

Для личного осознания возможностей Monster рекомендую провести моментальное сравнение вашей модели с более-менее приличными наушниками этого ценового диапазона ( можно даже вдвое более дешевыми).

Те же втрое более дешевые "народные" DT990Pro камня на камня от них не оставят.

Что до вашей реакции на критические сообщения по поводу вашей модели - вас всего лишь пытались уберечь от неоправданных вложений в раскрытие потенциала этих наушников, ввиду полной бесперспективности этого занятия.

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добавлю для тех, кто заглянет в эту ветку позднее, задумываясь о покупке MB.

Если битсы нравятся дизайном... да и вообще, любыми аспектами, не связаными со звуком, а сам звук при этом не важен - смело покупайте. Но, ребят, тогда выкидывайте из головы все рассуждения и мысли о хорошем звуке. MB продает не звук, а исключительно возможность попонтоваться наушниками перед теми, для кого шильдик MB имеет ценность. Варитесь в тусовке, понтуйтесь, получайте удовольствие от восторженных взглядов тринадцатилетних девочек - в конце концов, для кого-то все эти приятности могут стоить и побольше 20 тысяч рублей. Но вот если речь зайдет о звуке - встреча с реальностью будет заканчиваться довольно болезненно, что мы и наблюдаем в данной ветке, к сожалению. И тут варианта два: крепко задуматься, или уйти в обиды. Топикстартер вот обиделся (хотя ни у кого и в мыслях не было его задевать), а кто-то может заглянуть сюда и задуматься. Для этого я и набиваю этот текст.

Просто очень не хочется, чтобы неопытный человек, ищущий хороший звук, потратил немалые деньги на эту поделку. Если для тебя наушники не модный аксессуар а в первую очередь прибор, который призван качественно воспроизводить звук - ищи продукцию других фирм. Если грамотно задать вопросы и уметь слушать - здесь, как правило, помогают найти ответы.

:old:

;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не повезло человеку с местом задания вопроса :)

тут маньяки тратят уйму денег на полусамодельные коробчки ( заказывают из из 39-тых царств), паяют-перепаивают, вслушиваются в им одним различимые ньюансы, а тут вы с вашими пошлыми MB Pro :)

я как неаудиофил ни разу и могу сказать следующее - у меня есть MB Pro. Я доволен, ибо считаю что надо отделять мух от котлет.

Есть разница между сидением дома с кресле рядом со стелажом забитым hi-end звуковым трактом (суть куча коробок и проводов) и сидением например в самолете с ipod classic или как я сейчас в кровати с ноутом на пузе.

И думаю есть разница в подходе для прослушивания какого-нибудь высоколобого джаза или классики и для вполне себе ширпотребного r'n'b/hip-hop мейнстрима.

beats by dre. наушники для человека который покупает совершенно приземленный сингл Dr.Dre в itunes, закачивает это в совершенно пошлый ipod и слушает это низкочасетвенное безобразие на ходу или в поездке, совершенно презрев при этом все постулаты аудиофилии.

Таких людей - большинство, если вы такой человек - у вас хорошие наушники. Не нужны им никакие усилки и цапы, они играют от всего. Басят замечательно, драйва - выше крыши. От музыки под которую они заточены - больше и не надо.

Я вот сижу сйчас в них слушаю dj set - красота.

Ну а если хочется идти по мрачной дорожке аудифила, то тут подход другой совсем нужен. И с Beats by Dre Pro тут наверное не по пути ни разу :)

Поделиться сообщением

Порадовался за свою девушку :)

Моя мне если и дарит что, то досконально вызнает - насколько мне важна вещь, и что я бы себе купил на эту сумму. Если же я равнодушен к теме, то покупает на пробу за недорого и смотрит мою реакцию.

:drinks: За мудрых женщин!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@dikvertin, Да, это ценное качество. И не только для женщин. У нас отчего-то принято обижаться, если подарок не подходит и владелец им не пользуется. А если, упаси Гермес, продает - так и вообще - повод для выяснения отношений. Всегда считал совершенно нормальным, когда мои подарки продавали и покупали что-то действительно нужное (ну, если я рискнул - и не угадал). И наоборот. Вообще стараюсь дарить что-то с чеками и документами в отдельном конверте - если пригодятся, всегда можно воспользоваться.

Поделиться сообщением

@Lavrenov78, Вот пример совершенно адекватного восприятия ситуации... пусть и немного с юмором ;) Искренне желаю вам рано или поздно встать на нашу "мрачную" дорожку (только без ущерба для остальных хобби и всяких жизненно важных дел) и получать еще больше удовольствия от любимой музыки! Да и от перебора всяких красивых коробочек и прочих железок тоже, чего уж греха таить. :drinks: Посмотрите, какие красавцы: ну разве MB можно хоть как-то с этим шедевром сопоставить (Pioneer Monitor 10)? pioneer_monitor_10_headphones.jpg

Поделиться сообщением

да я тут уже встал...краешком левой ноги :blush:

в соседней комнате блин.... собрал второй комп и решил, прикупить туда наушники получше. Читал-читал - почти заказал German Maestro. Потом все таки дал задний ход, ибо несмотря на большую музыкальную коллекцию довольно "правильной" ретро музыки ( Свинг, Классический амер.вокал, Рокабилли) в которую я периодами залезаю на недельку другую, обычно то я слушаю в 90% времени сильно басовую электроннику где много стучат и басят :)

В итоге сначала в погоне за басом ( и в наивной попытке сэкономить, которые ВСЕГДА выходят мне боком) купил technics 1210, но погоняв пару дней заказал в ДХ 990 Про под свою электронщину.

Теперь целыми днями ковыряюсь в форуме ( проклиная ДХ за новый движок, т.к. половина старых сообщений в 404 ошибку уходят) потому что 990про же подавай источники... а у меня источник хуже не придумаешь для 990 - asus phoebus :)

Уже списался с продавцом onkyo se300... то ли ещё будет.

Думаю даже тему на форуме создать - спросить что бы прикупить под мои условия и пристрастия. Ох уж мне эта аудиофилия :) испортите вы меня чувствую :blush: ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.