Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Berserk

KLIPSCH CUSTOM-3 Полное разачарование.

Рекомендуемые сообщения

Итак, выложу свое мнение по поводу этих дико расхваленных наушников.

Приобрел их приблизительно месяц назад в re:Store Эпловском магазине, удивительно что они вообще оказались в нашем крыжопыле (Екатеринбурге). Увидев их удивился и обрадовался "Надаже, Klipsch! у Нас, наконец то послушаю арматуры!", так же в продаже имелись Klipsch Image X10.

С начала попросил послушать Custom-3, прослушивал на iriver ifp795 который ношу с собой как плеер для будней с достаточно хорошим звучанием, использую с ним наушники sennheiser CX400 заказанные через трейдинг из москвы. Ну чтож, могу сказать что Custom-3 меня подкупили детальным звуком, по сравнению с CX400, прослушивал на группах Tristania, Dragonforce, Summoning, Xasthur, а так же с J-Pop и Vokaloid'ом в течении минут 20и (MP3 320kb).

После попросил послушать Image X10, в этих наушниках сразу оттолкнули непонятные крайне выраженные "технические" шумы при введении наушника в ушной канал, плюс с большим трудом смог разглядеть буковки правый левый наушник, на улице в вечернее время суток можно даже не пытаться определить ориентацию наушников с этим я знаком еще с CX400, звуковая же картина ощутима паскуднела по сравнению с Custom-3, решил долго не заморачиваться с их прослушивание и взял Custom-3 к тому же Custom'ы оказались на 2к дешевле.

Дальше началось самое главное. Наушники из магазина одел сразу и проходил в них весь оставшийся день, часа 4 приблизительно. К концу дня уши стали просто болеть и единственное желание было снять наушники, по сравнению с CX400 Custom-3 раздражают уши гораздо больше, это ввиду того что в ушной канал они входят раза в два глубже чем CX400. Дома первым делом попробовал поменять Амбюшуры, сразу скажу что все вкладыши как бы я не пытался их комбинировать или менять вызывали те же ощущения что и пара размера M только в разной степени, уши от этих наушников болят, и что самое неприятное любые другие амбюшуры от прочих моих наушников к Сustom'ам не подошли.

Далее я решил заострить внимание на качестве звука Custom'ов, еще возвращаясь с магазина я обратил внимание на то что музыку в них слушать просто неприятно, появляется желание либо убавить либо переключить трек, но таки все же понадеялся что это ощущение от того что я привык с CX400. Дома сразу подцепил наушники к своему Cowon D2, по ощущениям Custom'ы стали играть еще хуже и это при том что на плеере залит исключительно Flac, дальше попробовал подцепить наушники к своей звуковой карте Xonar D2 PM, ощущение неприязни к наушникам все больше и больше давало о себе знать. Дальше я решил сравнить Custom-3 со своими Любимыми DENON AH-C351 на Cowon'е D2, вот здесь меня ожидало главное разочарование, Custom'ы явно сливают середину, бас у них хоть и детальный по такие инструменты как тарелки, колокольчики, металлофон на фоне этого база просто не слышны, наушники совершенно Мертвые, нет никакой упругости, эмоциональности плюс некоторые "сверх высокие срывы" режут слух, Denon AH-C351 в этом плане приятней во много раз, а по детальности даже обходят Custom'ы, играют во много раз живее и эмоциональнее.

Я несколько дней пытался приспособиться к Custom-3, прослушивал на улице с Cowon'ом, но нет, Могу с полной уверенностью заявить Что Denon AH-C351 за 2к во много раз Прятнее этих наушников за 11к. Так же у Custom'ов просто дико фонящий об одежду шнур.

В общем подытожу, Я крайне разочарован этими арматурными наушниками за 11к, в ушах сидят неудобно больше часа их прослушивать невозможно, вызывают боль, качество звука просто Мертвое, не эмоциональное, детальность хотя и присутствует но только на определенных частотах, какие то частоты просто глохнут., все это в купе с жутко фонящим об одежду шнурком. в сравнении с моими любимыми Denon AH-C351, которых я купил аж два экземляра, эти наушники сливают по всем параметрам, никому не советую. От себя добавлю что просто поражен тем что эти наушники на первом месте в рейтинге, кто выставляет этот рейтинг, почему вводите людей в заблуждение? Искренне надеюсь что мой неудачный опыт окажется кому то полезен.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

в докторе я слушал третьи катомы, сразу их откинул - это отстой, а не звук (сравнивал сразу с DT250 80 Ом), потом попросил десятки, играли уже нормально, тональный баланс в норме похоже на DT250, тока стоят в 2 раза дороже, поэтому и не стал брать ни те ни другие :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Это всё ваше ИМХО. Я приходил в re:store и сравнивал Custom-3 c Creative Aurvana Live!, CX300, SkullCandy И Sony EX85. Звук очень детальный, слушать приятно, басы не давят :) Я немогу судить об ушах такой категории, но звук мне понравился.

Поделиться сообщением

RAZOR01

Так сколько часов вы их прослушивали? Я на эти наушники потратил несколько дней и уже после явно сложившегося мнения пишу.

Да это мое ИМХО, надеюсь оно будет полезно для желающих купить эти наушники, тем более учитывая что адекватного мнения на русском для Custom-3 я не видел.

Поделиться сообщением

Интересное мнение. Я совершенно не удивлен, потому как встречал схожие мнения на head-fi.org. Мое личное знакомство с Klipsch исчерпывается знакомством с младшей моделью Custom-1, которая оставила довольно негативные впечатления. Касательно неприятных ощущений при носке наушников - испытывал тоже самое. (Custom-1 и Custom-3 в этом плане вряд ли отличаются).

Я бы на Вашем месте попробовал бы обменять Custom-3 на Image с доплатой. В целом, наушники можно условно разделить на 2 категории: которые сразу вызывают восторженное "Вау!", а потом все время тянет переключить трек, и те, которые "Вау!" не вызывают, но в которых почему-то выключать музыку совсем не хочется. Насколько я могу судить - Custom-3 из первой категории, Image - из второй. Согласитесь - шумы при надевании и сложности с распознанием правого и левого наушника - это надуманные проблемы и они не играют никакой роли по сравнению со звуком.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Дорогой арматуре нужен ХОРОШИЙ источник... как минимум нужен Кенвуд плеер с усилком...

Знаю я это т.к. помню как я сравнивал звучание Триплов на своем Ковоне S9 с усилком, без усилка и с Кенвудом.... Так вот однозначно - дорогая арматура требовательна к источнику.

А так Клипши 3 на средних источниках дают кашеобразную середину...

Так что копите бабло на источник

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

Action, не смешите меня. Источник тут не поможет ровным счетом ничем, только зря деньги будут потрачены. Исправлять недостатки одного компонента тракта недостатками другого - в корне неправильный подход. Автор писал, что слушал свои Custom-3 на разных источниках, среди них была в частности звуковая карта Xonar D2. Этого более чем достаточно, чтобы понять что эти наушники из себя представляют. Ни о какой "каше в середине" речи не шло, более того - винтажный Kenwood в этом отношении (разрешение и детализация) не имеет ни малейшего шанса против современной звуковой карты. Речь шла, как я понял, о субъективном завале АЧХ в середине, и это вопрос только к наушникам (еще - к насадкам, конечно).

плюс некоторые "сверх высокие срывы" режут слух

Наличие резонансного пика в области ВЧ - не редкое явление для арматурных наушников с несколькими излучателями. Это опять же беда исключительно самих наушников, источник тут совершенно не причем.

В чудесные преображения после смены источника я не верю. По крайней мере если речь идет о арматурных затычках и источниках в пределах портатива (при смене iPod'а на dCS Scarlatti System я готов поверить во все, что угодно). Мои Westone 3 вполне устраивают меня с моим Cowon D2. На на моем Sony Discman D-311 (один из лучших винтажных дисковых плееров) они звучат лучше, но это разница оттенков, а не существенных аспектов, вроде детализации или тонального баланса в целом. Тоже самое могу сказать о Sleek Audio SA6. Зазвучать по-новому арматура может в одном случае: если насадки сменить.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Вообще на этих наушниках Тремоло, Дисторшн и Вокал доставляют неприятные чувства, режут слух, а вот срывы это просто полный Абзац.

Поделиться сообщением

Дорогой арматуре нужен ХОРОШИЙ источник... как минимум нужен Кенвуд плеер с усилком...

Знаю я это т.к. помню как я сравнивал звучание Триплов на своем Ковоне S9 с усилком, без усилка и с Кенвудом.... Так вот однозначно - дорогая арматура требовательна к источнику.

Круто! отличные наушники, только почему-то Westone 3 не требуют извращений и ВСЕГДА с подобраными насадками звучат нормально. Или у нас Westone 3 это дешевая арматура? :D В первую очередь вставки это мобильные наушники, и втыкать их будут в плеер, а не монстрообразные устройства типа микротрака, и мы живем сейчас, а не во времена D311, и усилитель к плееру это изращение, не дает он никакого принципиального улучшение, зато мобильность летит к черту. Поэтому они ДОЛЖНЫ НОРМАЛЬНО играть от обычного плеера, и точка. :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вкладыши в коробке с плеером рулят. Купил, вставил и поехал! Вот она мобильность! :coll:

это уже не по пацански :D

Поделиться сообщением

По рейтингу Докторхеда эти уши стоят на Первом Месте как наушники для Плеера, Про необходимость ТОПОВОГО источники ничего не написано и про Усилитель надо отметить тоже. Может Докторхед считает что самий "распространенный" "плеер" это Microtrack II или какой нибудь Korg за штуку USD? Я в этом сильно сомневаюсь.

Как вообще можно так безсовестно вводить в заблуждение, лично для меня авторитет докторхеда упал ниже плинтуса, хотя не могу сказать что следовал исключительно тому что пишут в обзорах, тем не менее очень огорчен столь необъективным рейтингом.

Если честно, у меня складывается мнение что Klipsch проспонсировала Докторхед для рекламы своей продукции.

Поделиться сообщением

По рейтингу Докторхеда эти уши стоят на Первом Месте как наушники для Плеера, Про необходимость ТОПОВОГО источники ничего не написано и про Усилитель надо отметить тоже. Может Докторхед считает что самий "распространенный" "плеер" это Microtrack II или какой нибудь Korg за штуку USD? Я в этом сильно сомневаюсь.

Как вообще можно так безсовестно вводить в заблуждение, лично для меня авторитет докторхеда упал ниже плинтуса, хотя не могу сказать что следовал исключительно тому что пишут в обзорах, тем не менее очень огорчен столь необъективным рейтингом.

Если честно, у меня складывается мнение что Klipsch проспонсировала Докторхед для рекламы своей продукции.

видел обзор где эти клипши опустили ниже плинтуса (хотя и деликатно), намекнули просто, что кастом-1 имею куда более сбалансированное звучания за куда меньшие деньги. Читал его уже после того, как послушал их сам и полностью совпали впечатление, мне хватило пары минут :D Я вообще понял, что первое впечатление мое о наушниках самое 100% верное, если условия были нормальные и не было явных косяков с усилителем и источником. Все наушники, чтоу меня есть мне понравились сразу, потом уже дома я был чем-то недоволен, косяки находил, но как правило потом я был доволен, даже A900 которые я так хаю я бы нормально слушал не будь у меня DT250, SA5000, DT48, а вот клипши вызвали сразу отвращение, как и вся серия топовых затычек зенов (хотя, когда я слушал IE8 не знал, что там можно басы убавить, а консультант даже ничего не сказал)

Поделиться сообщением

видел обзор где эти клипши опустили ниже плинтуса (хотя и деликатно), намекнули просто, что кастом-1 имею куда более сбалансированное звучания за куда меньшие деньги. Читал его уже после того, как послушал их сам и полностью совпали впечатление, мне хватило пары минут :D Я вообще понял, что первое впечатление мое о наушниках самое 100% верное, если условия были нормальные и не было явных косяков с усилителем и источником. Все наушники, чтоу меня есть мне понравились сразу, потом уже дома я был чем-то недоволен, косяки находил, но как правило потом я был доволен, даже A900 которые я так хаю я бы нормально слушал не будь у меня DT250, SA5000, DT48, а вот клипши вызвали сразу отвращение, как и вся серия топовых затычек зенов (хотя, когда я слушал IE8 не знал, что там можно басы убавить, а консультант даже ничего не сказал)

Можите молится на 3 Вестоны, но они реально плохие...глухие и звук расслаивающийся какой-то...

Вообще лучше классики ER4 от мотриков арматуры почти нет...

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

Можите молится на 3 Вестоны, но они реально плохие...глухие и звук расслаивающийся какой-то...

Вообще лучше классики ER4 от мотриков арматуры почти нет...

мне нет смысла на них молиться, большую часть времени я слушаю DT48, а вестоны, так теперь с плеером иногда, и они меня устраивают, а насчет глухости, насадки и еще раз насадки, послушайте свои IE8 с разными насадки, да уверен слушали, поэтому в магазине важно, чтобы давали и предлагали попробовать в разных вариантах. В тех вариантах, что предложили мне клипши все кроме X10, звучали просто ужасно, и IE6, 7, 8 тоже.

Поделиться сообщением

Насадки конечно звук немного меняют, но не так сильно... звук может стать менее резким, более мягким или наоборот, но глухость и отсутсвие нормального баса в 3х вестонах не вылечиваются насадками...думаю я что и кастомы там врядли пасут. Поэтому я был разочарован в 3х Вестонах и счас думаю Шуры 530 брать... или Слики..

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

На счет Сликов... Я их не слушал, но вот прочитав http://www.losslessaudio.ru/headphones/sleekaudio-sa6 вопросов о качестве звучания арматуры начинает появляться все больше и больше.

Мне крайне интересны обзоры этого ресурса, они как минимум не предвзяты и уж тем более не "куплены". Klipsch Image X10 там кстати тоже до небес не возносят.

Вообще возникает вопрос, стоит ли тратить немалые деньги на арматуры которые не доставляют удовольствия от прослушивания?

Поделиться сообщением

Насадки конечно звук немного меняют, но не так сильно... звук может стать менее резким, более мягким или наоборот, но глухость и отсутсвие нормального баса в 3х вестонах не вылечиваются насадками...думаю я что и кастомы там врядли пасут. Поэтому я был разочарован в 3х Вестонах и счас думаю Шуры 530 брать... или Слики..

нет там глухости, единственные нормальные насадки средние серые, и насадки меняют звуко на диаметра противополжный, с прозрачными баса нет вообще, с серыми пенками большими, ничего кроме баса, и т.д., и бас в вестонах 3х уж точно намного лучше, чем в IE8 это не то, что на слух слышно это банально даже физикой процесса объясняется, сранвивать надо с нормальными полноразмерными наушниками, мне есть с чем сравнить, а Вам? Вот ради эксперимента, средние серы звук как у A900 бас даже поразборчивие, и нет гудения вечного хуже сцена, ставлю белые (прозрачные), баса НАМНОГО меньше уровень DT48, но нет той разборчивости и детальности как в DT48 поэтому все равно не то и громкость сделал меньше, при этом с серыми да басов намного больше но и звук детальнее. Мой Вам совет думаете об арматура, фактор насадок воспримите как факт и отнеситесь к нему отвественно, а лучше сделайте кастомы. Вот поставил маленькие серые, звук очень хорош, теперь лучше чем у A900 басов, почти как у белых, но тепер они разборчивые и появилась обратно детальность, Влияние трубки, вообще Action Вам, благодаря Вам я опять поигрался с насадками, и тот звук который щас меня устраивает он уже не так сильно отличается от DT48 и нет такого контраста :drinks:

Поделиться сообщением

На счет Сликов... Я их не слушал, но вот прочитав http://www.losslessaudio.ru/headphones/sleekaudio-sa6 вопросов о качестве звучания арматуры начинает появляться все больше и больше.

Мне крайне интересны обзоры этого ресурса, они как минимум не предвзяты и уж тем более не "куплены". Klipsch Image X10 там кстати тоже до небес не возносят.

Вообще возникает вопрос, стоит ли тратить немалые деньги на арматуры которые не доставляют удовольствия от прослушивания?

нет не стоит, единственное, почему у меня появились Westone 3 это метро и мобильность, так они мне нафиг не нужны :D один геморой с насадками, чего стоит, а кастомы? на мой взглдя лотерея полная, потому что уверен кастомизированые W3 мне не понравятся из-за обилия баса :)

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что Westone 3 это мои последние затычки. Планирую перейти на ATH-ESW9 со временем.

И тем не менее, я не думаю что арматурные наушники переоценены. Вы платите за миниатюрность, свой внешний вид (не каждый готов появляться в публичных местах в полноразмерных наушниках), шумоизоляцию. Качество звука меня устраивает, хоть оно и уступает полноразмерным наушникам за те же деньги.

В экономике есть такое понятие - Парето-оптимальность. Это ситуация, когда никому нельзя сделать лучше без того, чтобы кому-то обязательно стало хуже. Применительно к миру наушников, я сильно подозреваю, что Парето-оптимальными являются уже Sennheiser IE6/Klipsch Custom-1. Это уже как минимум неплохие наушники, по техническим параметрам, безотносительно вкуса. Подразумевается, что IE7/IE8/Custom-2, 3 должны звучать лучше и думаю для большинства так оно и будет, но обязательно найдется кто-нибудь, кто скажет что старшие модели хуже. Или найдется музыка, которая очень хорошо сочетается с АЧХ конкретных наушников, и человек, который слушает только эту музыку. Фирмы пытаются угодить большинству, это им не всегда удается. Но задача угодить всем решения не имеет вообще. И потому не стоит считать что если наушники стоят дороже 10 тысяч, то вам они обязательно понравятся больше, чем ваши старые тысячи за полторы.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

В экономике есть такое понятие - Парето-оптимальность. Это ситуация, когда никому нельзя сделать лучше без того, чтобы кому-то обязательно стало хуже. Применительно к миру наушников, я сильно подозреваю, что Парето-оптимальными являются уже Sennheiser IE6/Klipsch Custom-1. Это уже как минимум неплохие наушники, по техническим параметрам, безотносительно вкуса. Подразумевается, что IE7/IE8/Custom-2, 3 должны звучать лучше и думаю для большинства так оно и будет, но обязательно найдется кто-нибудь, кто скажет что старшие модели хуже. Или найдется музыка, которая очень хорошо сочетается с АЧХ конкретных наушников, и человек, который слушает только эту музыку. Фирмы пытаются угодить большинству, это им не всегда удается. Но задача угодить всем решения не имеет вообще. И потому не стоит считать что если наушники стоят дороже 10 тысяч, то вам они обязательно понравятся больше, чем ваши старые тысячи за полторы.
В этом я с Вами полностью согласен!

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

И тем не менее, я не думаю что арматурные наушники переоценены. Вы платите за миниатюрность, свой внешний вид (не каждый готов появляться в публичных местах в полноразмерных наушниках), шумоизоляцию.

Мда, простите а в динамических затычках за 2к нет миниатюрности? Пусть шумоизоляция у динамических проигрывает арматурным, которые надо отметить в уши до самых мозгов вставляются и вызывают при этом не самые приятные чувства, а в случае с Klipsch вообще боль.

И так же с качеством звука, динамические затычки разве хуже арматурных? По моим ощущениям все как раз таки наоборот.

И вообще что должен по вашему ожидать человек от наушников такого типа за такую стоимость?

Кстати о качестве Klipsch, вот фото того что творится с ихним кабелем, фото двух разных экземпляров у двух разных людей после всего лишь недели! использования:

DSC00266.jpg

DSC00267.jpg

DSC00268.jpg

DSC00269.jpg

DSC00284.jpg

2v1w2f7.jpg

wi697o.jpg

Каждый раз скурпулезно сматывать, выпрямлять перегибы и убирать наушники в ихний сберегательный Чемодан* а уж тем более таскать этот Сундук с собой просто нереально.

Поделиться сообщением

нет там глухости, единственные нормальные насадки средние серые, и насадки меняют звуко на диаметра противополжный, с прозрачными баса нет вообще, с серыми пенками большими, ничего кроме баса, и т.д., и бас в вестонах 3х уж точно намного лучше, чем в IE8 это не то, что на слух слышно это банально даже физикой процесса объясняется, сранвивать надо с нормальными полноразмерными наушниками, мне есть с чем сравнить, а Вам? Вот ради эксперимента, средние серы звук как у A900 бас даже поразборчивие, и нет гудения вечного хуже сцена, ставлю белые (прозрачные), баса НАМНОГО меньше уровень DT48, но нет той разборчивости и детальности как в DT48 поэтому все равно не то и громкость сделал меньше, при этом с серыми да басов намного больше но и звук детальнее. Мой Вам совет думаете об арматура, фактор насадок воспримите как факт и отнеситесь к нему отвественно, а лучше сделайте кастомы. Вот поставил маленькие серые, звук очень хорош, теперь лучше чем у A900 басов, почти как у белых, но тепер они разборчивые и появилась обратно детальность, Влияние трубки, вообще Action Вам, благодаря Вам я опять поигрался с насадками, и тот звук который щас меня устраивает он уже не так сильно отличается от DT48 и нет такого контраста :drinks:

Ну не знаю...для затычек для меня в IE8 бас оптимальный... я нашел тоже тот звук который меня устраивает. Юзаю я насадки пенные по 5$ пара, купленные на спам. Супер просто...

Насчет провода Клипшей - ад! Вот поэтому сменный провод - это must have в ушах дороже 100?

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

Action - так главное, чтоб нравилось :drinks: Найти свой звук, это очень тяжело, для меня Westone 3 далеко не верх идеала, но так как плеер для меня вторичен я особо не заморачиваюсь. Но не надо про вестоны говорить, что они глухие т.д., нормальные наушники, и звук нормальный имеют, просто мне есть с чем сравнивать, и поэтому есть к чему придраться, не слыш я никогда раньше SA5000, DT48, W1000, K701 для меня вестоны были бы откровением. Потому, что при схожей цене с X10, а мне они достались намного дешевле (спам - рулит), они имеют намного более динамичный бас, лучше средние, высокие не знаю, тут надо уже в лоб сравнивать.

Berserk

Пипец... клипш жжет :D) может им с Westone познакомиться, научить провода нормальные для затычек делать, а это жесть вообще :D

Поделиться сообщением

От же "нехорошие люди" Докторхэд. Уже довольно таки давно Послал отзыв о этих наушниках на титульную страницу, вместе с рэйтингом удобство 5, качество звучания 6, надежность 6. И Что то я сильно сомневаюсь что мой отзыв пройдет. Особенно учитывая что

"Отзыв, перед добавлением на сайт, сначала модерируется и только после этого появится на сайте. Модерация обычно занимает от 1 до 12 часов. Мы НЕ удаляем отзывы в которых присутствует критика той или иной модели. Удаляются только отзызывы, которые являются заведомо ложными или совершенно не соответсвующими действительности, а так же отзывы с ненормативной лексикой."

Конечно формулировка "Удаляются только отзызывы, которые являются заведомо ложными или совершенно не соответсвующими действительности" позволяет ОООчень выборочно пропускать мнения о товаре. Ну благо есть форум, буду надеятся что тему хоть не удалят...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.