Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

connect2812

Hifiman HE500 + Burson Audio HA-160D ЗА и ПРОТИВ

14 проголосовавших

1. 1. Ваши мысли о связке Hifiman HE500 + Burson Audio HA-160D?

• Отличная связка
    • Так себе
    • Противопоказано совмещать

Рекомендуемые сообщения

Голосуем, комментируем :attack :

Изменено пользователем connect2812

Поделиться сообщением

Дык жанры то укажите свои и предпочтения:)

Я вот, недавно в ДХ послушал 500е - так совершенно плоско и скучно. Это мое мнение, конечно же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дык жанры то укажите свои и предпочтения:) Я вот, недавно в ДХ послушал 500е - так совершенно плоско и скучно. Это мое мнение, конечно же.

сорри, о главном то и забыл

Предпочтения разножанровые: в приоритете вокал, преимущественно женский, отсюда вытекает симфомитол во многих его проявлениях (с ударением более в симфо чем в митол), неоклассика, немного рока а ля Pink Floyd, Scorpions, немного русского рока, с недавних пор начал приобщаться к оперному вокалу, попса очень редко и очень мало, электронику перерос еще лет 5 назад, немного эмбиента типа Dead Can Dance, немного фолка Eluveitie :praynew0: , ну и творчество А.Я. Розенбаума частенько радует слух...

Поделиться сообщением

А что рассматривается в качестве альтернативы? Если берсон брать по ритейловой цене, есть раздельные варианты получше - тот же zen amp. Если же достать в районе 1000$ (свой не рекламирую, давно продал :) ), по соотношению цена/качество именно как комбайн вариантов лучше не слышал. Касательно HE-500: никаких объективных преимуществ у тех же LCD-2 по сравнению с HE-500 я не выявил. На вокале однозначно больше понравились китайцы, на роке/метале возможны варианты.

з.ы.

на симфометале по полочкам инструменты немного лучше расставит LCD-2, но вокальные партии живее и эмоциональнее звучат в 500-х.

Изменено пользователем funky77

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что рассматривается в качестве альтернативы? Если берсон брать по ритейловой цене, есть раздельные варианты получше - тот же zen amp. Если же достать в районе 1000$ (свой не рекламирую, давно продал :) ), по соотношению цена/качество именно как комбайн вариантов лучше не слышал. Касательно HE-500: никаких объективных преимуществ у тех же LCD-2 по сравнению с HE-500 я не выявил. На вокале однозначно больше понравились китайцы, на роке/метале возможны варианты.

Максим, приветствую, пару к Вашему же Берсону подбираю :drinks: Как и разговаривали ранее склоняюсь пока к НЕ500, но интересно мнение комьюнити, интереснее ж выбирать когда претендентов как минимум несколько, по изодинамике уже несколько резко негативных мнений увидел, и так как покупать буду "вглухую" - любая информация представляет ценность

Поделиться сообщением

Блин, извините! Не признал! :stopit::blush::(:dash: Пятница вобщем :pardon:

Поделиться сообщением

Блин, извините! Не признал! :stopit::blush::(:dash: Пятница вобщем :pardon:

Все гуд! Не признали - есть надежда, что буду богатым :old: (если верить поговоркам :D )

Вообщем собираюсь уже в ближайшее время (а не через месяц, как планировалось ранее) принять решение о покупке ушей соответствующих комбайну и предпочтениям, вот и морочу людям голову, лучше ж перебдеть :D , послушать то негде

З.Ы. А в качестве альтернативы ничего и не рассматриваю, Берсон вполне пришелся по вкусу, доволен :thank: Осталось подходящие ухи подобрать и транспорт, чтоб от ноутбука отвязаться и тему аудиопоисков на какое то время можнро будет закрыть

Поделиться сообщением

@connect2812,

Да все правильно! :drinks: Вы только уточните, бюджет для альтернативы как для HE-500, так и для берсона, если вдруг предложат его менять.

Поделиться сообщением

connect2812, Да все правильно! :drinks: Вы только уточните, бюджет для альтернативы как для HE-500, так и для берсона, если вдруг предложат его менять.

да бюджет на ухи собственно и не ограничен в разумных пределах, рационального смысла ПОКА ЧТО менять комбайн не вижу, во первых достался он мне от Вас в отличном состоянии, без посторонних вмешательств и характер звука мне собственно вполне подходит, во вторых, выбирал именно комбайн, чтобы не иметь "секса" с выбором межблоков и т.д., раздельный тракт будет следующей стадией моего персонального аудиомаразма :D , особо торопить ее незачем, пока не сформировались четкие претензии к звуку Берсона можно вполне от него получать удовольствие

Поделиться сообщением

connect2812

В "разумных пределах" понятие относительное ;) , а то ведь посоветуют LCD-3 и будут правы на 100%.

Поделиться сообщением

@funky77, ну верхняя планка мне видится в виде стоимости LCD-2, тут суть не так в цене, как в том, что пробегали отзывы о прям антисинергии изодинамики а ля НЕ500 и LCD2 с Берсоном, а т.к. восприятие звука вопрос весьма субъективный, - пытаюсь методом Кашпировского :crazy: утвердится в выборе или наоборот оставить изодинамику до лучших времен

Поделиться сообщением

connect2812,

ИМХО если планируются наушники на долго, а не как некий этап в развитии тракта, то 500-ки могут быть не лучшим выбором... первое время все будет нравится и их универсальность по жанрам и детальность и скорость и тэмбры, но вполне возможно уже через несколько месяцев обладания может возникнуть чувство скуки при прослушивании музыки, музыка все больше и больше будет слушаться фоном... вообщем все конечно индивидуально, но по мне 500-ки очень хорошие универсальные наушники предтопового уровня, у них нет ни сильных минусов как у многих других топов на не заточенном под них тракте (как у LCD-2, HE-6 или HD800), но и плюсов нету, я вообщем то не нашел в этих наушниках в итоге ничего за что я их мог бы "любить" или "ненавидеть", я к ним отношусь вообщем то "никак", но в свое время они мне очень подошли для тракта на работе: вроде все отлично отыгрывают и при этом не то что не напрягают, а собственно вообще от работы не отвлекают какую бы музыку я не слушал :D

Кстати по Бёрсону у меня схожие общие впечатления как от 500-ок, т.е. вроде за свои деньги все нормально, но "фишки" своей нету, скучно, ну и уровень в целом звука не выше ценника Бёрсона, а я считаю что если ЦАП уж действительно ровный и без "фишек", то чтобы представлять для меня интерес (вовлекать меня в музыку) он должен выдавать звук заметно более высокого уровня...

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

DragonOwen

А была возможность послушать их на zen amp? В целом Вы очень точно описали мои впечатления по данным ушкам :yes: : очень ровное, качественное, можно сказать мониторное звучание без перекосов. Но оно и позволяет им со одной стороны не иметь каких-то ярких и выдающихся сторон, но с другой обойтись без конкретных провалов на любых жанрах. Если топистартер не имеет жесткого бюджета, то LCD-2 могут стать лучшим вариантом, т.к. их проблемы уже давно изучены вдоль и поперек, и они вполне решаются рекаблингом. По HE-500, такого объема русскоязычной информации в сети нет. :(

Поделиться сообщением

А была возможность послушать их на zen amp?

По моему нет, уже продал их к тому моменту как ZenAmp у smc4pro появился... но я слышал 500-ки на разных усилителях разного уровня и как то им вообще пофиг было, разницы почти никакой, НО было исключение, они просто шикарно играли от Фонитора, кстати от Аудитора такого эффекта не было (это к вопросу что многие считают что Аудитор по звуку это как Фонитор с выключенными "крутилками"), так что есть вероятность что есть и другие усилки с которыми 500-ки могут внезапно "выстрелить" на 110% своих возможностей ;)

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Если честно, изначально и смотрел в сторону LCD2, но несколько владельцев заявили, что вокал - как раз таки их слабая сторона, практически "ни о чем", а если это действительно так, то под описанные выше жанровые предпочтения сомнительный вариант.

Что до Берсона - да, в нем нет какой то "изюминки", характер звука близкий к нейтральному, где ничего не выпирает, не цепляет сильно, но и не пилит, т.е. думаю, воздействие на звук наушников будет не большим, без окраса, следовательно можно долго его слушать без особой усталости и именно наушники могут придать музыке нужные тона, комбайн "мешать" не должен. Это субъективные ощущения, слушал его пока только на ма900 и такое сложилось впечатление, если ошибся - поправьте

Поделиться сообщением

Если для вокала HE-500 брать, то будет хорошо. Но не знаю, что за зверь такой HA-160 и как он будет с изодинамикой.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Если для вокала HE-500 брать, то будет хорошо. Но не знаю, что за зверь такой HA-160 и как он будет с изодинамикой.

Это и пытаюсь выяснить :popcorn:

Поделиться сообщением

Эх, чувствую, придется действовать методом проб и ошибок... покупать, слушать/продавать и пр. Пока таким образом портативный аудиотракт собрал тот, который мне действительно подошел, потратил денег столько, что хватило бы на стационар, в несколько раз дороже моего нынешнего начинания в полном сборе... Видать карма такая :smile1:

З.Ы. Иногда завидую братьям-славянам из центральных регионов соседней России, у которых есть возможность пойти в тот же докторхэд, и уйти со "своим звуком" :)

Поделиться сообщением

А лучше не продавать, все оставлять.. А когда накопится система, которая вас устраивает, все лишнее продать.

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

А лучше не продавать, все оставлять.. А когда накопится система, которая вас устраивает, все лишнее продать.

Мои расходы на аудио - это всегда "свободные" деньги, не влияющие на семейный бюджет и пр. Не сочтите снобом, но я придерживаюсь мнения, что деньги должны работать и приносить другие деньги, а не почивать на полке в виде девайсов, которые не будут использоваться. По сей причине, собирать парк из килобаксовых устройств, которые не подошли по тем или иным критериям не охота, проще продать если не подошло и двигаться дальше в поисках своей аудионирваны :Russian::D

Поделиться сообщением

Скорее всего так потратите еще больше. Нередко наблюдал такое на форуме, на примере отдельных товарищей.

Вообще очень часто такая ошибка, особенно у начинающих.. хочется купить все и сразу. Нет бы купить единовременно что-то одно дорогое, но хорошее, может быть даже очень дорогое, но чтобы потом не менять 100%. Хотя не всегда дорогое=хорошее, но есть признаные модели, хотя речь не об этом сейчас. Минус в том, что уйдет на это года 2-3, если покупать раз в полгода-год по компоненту.

В общем-то я отвлек вас от темы. Закругляюсь.

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Почему раз в пол года? Комбайн куплен неделю назад, на свои деньги вполне не плохой девайс, сейчас к нему ищу "пару", вроде все логично :notknow:

Поделиться сообщением

@connect2812

может быть "рискнете?" :notknow: попробовать Paradox (http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=18164&st=25)

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

• Нравится 1

Поделиться сообщением

connect2812 может быть "рискнете?" :notknow: попробовать Paradox (http://forum.doctorh...pic=18164&st=25)

"Автор позиционирует их как референсные наушники для студийной работы" - уже мимо... Мне же не для работы, а для "доения эндорфинов" :music: Да и слишком темная лошадка... Но за расширение кругозора спасибо!

кстати, по цене НЕ500 есть еще HE-5LE, стоит рассматривать как альтернативу?

Поделиться сообщением

@connect2812,

Мне кажется, что в данном случае не будет никих проблем ни при покупке одисеев, ни при покупке хайфайменов. В любом случае результат вас более чем удовлетворит. Говорить о каких-то проблемах с вокалом у LCD-2 можно только сравнивая их в лоб с китайцами, да это и проблемой сложно назвать, просто немного отдаленное звучание, но оно же позволяет лучше расслышать второстепенные партии. Даже при наличии возможности куда-то пойти в Киеве и послушать обе модели, Вы не сможете сделать 100% -но правильный выбор, т.к. даже имея их в наличии более месяца, я нахожу то в одних, то в других какие-то небольшие и ранее не заметные особенности на различном материале.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.