Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

LabAT

Что слышат "аудиофулы"?

Рекомендуемые сообщения

А Alteks то, тем еще троллем оказался :D)

Всех научит, всем все расскажет, всех просвятит! Вот только слог его корявый, дальше некуда, и ничего по существу, одна словесная какофония.. Ошо, Сунь Цзы, Раджниш, Александр Хиневич... ну-ну

Еще один одаренный от рождения псевдо-просвятитель и знаток "структур" Alteks к вашим услугам!

История его перлов:

Началась Великая Эпоха - Эпоха Виртуальной Реальности. Реальную реальность всю уже почти просадили.

Слушать надо не комментарии, а только смотреть факты. Фактов в фильмах - предостаточно.

Я тоже часто славян ненавижу - воры и деграданты. Не все, но многие.

у LabAT сформировалось по этому пункту сектантское мировоззрение - оно имеет свои научные признаки. Один из них - суженность восприятия информации. Воспринимается только то, что входит в сектантский перечень, остальное автоматически отвергается.

Огромное количество граждан внушаемы и зомбируемы с лёгкостью. Они так сделаны, что имеют такие характеристики. Им ничего не надо, кроме как влиться в определённую группу, которая даёт им какую-то им нужную защиту. Это люди так называемого первого биосоциального контура.

Славяне отличаются от многих нежеланием учиться и раздутым, ничем не подтверждённым самомнением.

371, а ты наверное изучал учебные материалы про РАСУ и знаешь, что каждой РАСЕ свойственны собственные ритмы? И тебе должны были сказать, что музыка РОКА не соответствует внутренней структуре белой РАСЫ. Она свойствена чёрной РАСЕ.

У славяно-ариев душа не соответствует РОКУ. Так штаааа - одно из двух. Либо ты не славяно-арий, либо ты повторяешь чужой звон, совсем не определившись, из какого источника он генерируется.

У меня врождённое чувство структуры - отсюда способность анализировать разные структуры.

Я просто много про что читал и из прочитанного брал сухой остаток - который невозможно извратить

Есть курс лекций в Интернете на эту тему. Читал Александр Хиневич (Патер Дий Александр). Он-же автор Славяно-Арийских Вед в нескольких томах. Можно скачать в Интернете.

УХ, перестань бороться и займись "неделанием" или "недеянием". Враги не умеют "не бороться", поэтому ты сразу всех врагов победишь. Или прочитай Сунь Цзы "Искусство войны" в качестве передышки. Возьми в борьбе рекламную паузу.

УХ, ты себя слишком измотал этой постоянной борьбой. Вернее, ты давно уже побеждён врагами. Враги давно уже сидят в твоей голове и таскают тебя, куда пожелают. Ты - на верёвочке.

Для тебя единственная возможность вырваться из-за этой колючки - перестать бороться. Ведь борешься ты реально не с врагами, а с самим собой. В этой борьбе тебе не победить.

В зависимости от возраста я скорректирую сложность постов, чтобы вам эти посты читать было доступнее.

Вот так можно, читая мои примитивные посты, понять всё в меру собственной системы базовых понятий - т.е. в точности наоборот. Но мне проще уже сложно писать - слишком много усилий придётся затратить.

:lol:

Мое заключение:

комплекс всезнайки, любимый вид литературы: эзотерический, псевдо-психологический и др околонаучный бред, диагноз: Болен, болезнь прогрессирует, но название болезни и способ лечения знают только чувашские шаманы. К ним и рекомендуется обращаться. :ph34r:

Изменено пользователем code371

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

вы доигрались по полной, я отписался от темы по полной :spiteful: так сказать назаужды, т.е. последнее китайское предупредение

Изменено пользователем Doggius

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

вы доигрались по полной, я отписался от темы по полной

:lol:

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Агент 371, долго ты этот цитатник подбирал? Чувствую, что весь день.

Слышал краем уха звон, но не знаешь, где он - ничего вообще из постов не понял, всё в кучу смешал, как контрольные работы из Интернета. :yes:

Тебе тут 3- только за старание - сколько времени потратил, вместо того чтобы терабайты РОКА изучать. Иди дальше народ изводи своими капризами - тут полно специалистов, которые ещё не поняли, что их этим твоим РОКом на посмешище выставляют. Пускай тебе на блюдечке с золотой каёмочкой ещё терабайт-другой преподнесут. А ты может ещё их старания и не одобришь - как ещё себя вести будут. :yes:

Вот поражаюсь, это всё, что осталось от славянства - такие вот, как 371, специалисты по соединению рока и славянской души на великокитайском плеере?

Поделиться сообщением

ну это уж точно последнее китайское предупреждение, я отписался от темы, терпеть сие не возможно, ндасс :spiteful: последнее китайское... ндасс

Поделиться сообщением

"Задумался на этот раз помещик не на шутку. Вот уж третий человек его дураком чествует, третий человек посмотрит- посмотрит на него, плюнет и отойдет. Неужто он в самом деле дурак? неужто та непреклонность, которую он так лелеял в душе своей, в переводе на обыкновенный язык, означает только глупость и безумие?"

Салтыков-Щедрин.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ничего вообще из постов не понял

да куда уж мне... я признаюсь - "структуры" не изучал. :D)

Вот поражаюсь, это всё, что осталось от славянства - такие вот, как 371, специалисты по соединению рока и славянской души на великокитайском плеере?

Ага. от славянства... Пополняй цитатник, пиши исчё! :lol: Изменено пользователем code371

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Количество дураков не даёт качества - будет один дурак, два дурака или больше. Это как количество нулей - сколько их не будет, всё равно в итоге получится ноль. Прирост качества даёт единица.

Идите лучше ветку по флейму продолжать - там без вашего авторитетного участия она начала загибаться.

Поделиться сообщением

Количество дураков не даёт качества - будет один дурак, два дурака или больше. Это как количество нулей - сколько их не будет, всё равно в итоге получится ноль. Прирост качества даёт единица.

Новый цитатник не за горами :spiteful: Изменено пользователем code371

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

все, не возможно , точно последнее китайское предупреждение, - отписываюсь от темы... :spiteful: точно последнее китайское :spiteful:

Поделиться сообщением

Запоминай, студент. Человеком, конечно, такое маленькое количества цитат тебя не сделает, но, при случае, сможешь блеснуть интеллектом в рядовой компании. Только не забывай, что запомнил только внешнюю форму - в дебри сути не углубляйся - поплывёшь сразу, если в компании один умный человек окажется.

Поделиться сообщением

Запоминай, студент. Человеком, конечно, такое маленькое количества цитат тебя не сделает, но, при случае, сможешь блеснуть интеллектом в рядовой компании. Только не забывай, что запомнил только внешнюю форму - в дебри сути не углубляйся - поплывёшь сразу, если в компании один умный человек окажется.

Цитат и вправду маловато: помогай! :spiteful: А в "рядовой" компании высеры из интернета не обсуждаются ..как жаль.. теперь не удастся блеснуть интеллектом :lol: Изменено пользователем code371

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

А деньги ?

Да, да, лучше не блести. От греха подальше. :crazy:

Изменено пользователем Alteks

Поделиться сообщением

А деньги ?

К черту деньги, даешь славяно-арийский бред народу! У тебя и на вольных хлебах неплохо получалось! Есть что нибудь еще про черную расу и рок?

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

@code371,

:) Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля. :)

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

А как-же, дорогой мой человек! Держи, изучай - тебе на всю оставшуюся жизнь хватит: http://yafh.narod.ru/asg.html

Что то ты сдулся мил человек. Где же былой пыл и препинания с подробными поучениями? :spiteful:

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Точно. Про поле вот тут почитать можно: http://books.rusf.ru...olinv12.htm?1/1

Почему-же сдулся? Поучения тебе только что даны - в виде выделенной тобою только что ссылки. Канешна, если ты только писать умеешь, а чтению не обучен, то там информация передаётся в виде видеолекций. Если посмотришь, найдёшь там своего брата-близнеца за задней партой.

Изменено пользователем Alteks

Поделиться сообщением

Кхехе. Цитатник меняет людей :smoke: чуть ли не подменяет

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Некоторым и подменять-то нечего. Даже цитатник в голове не удержится.

Давай, студент. Просил про чёрную расу и рок - ссылкой тебя обеспечили. В каком месте про рок, специально не скажу, иначе ты отлынивать от изучения материала станешь.

Поделиться сообщением

Давно уже не студент, а вот вам бы подучиться не мешало< только не ведам и расовыми бредням ^^

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Это-же не я полез орать, что славян обижают.

Рубашку когда рвать начнём? Сначала обкакал по полной в посте размером с простыню - там и на "ты" годилось. А сейчас дно аргументации засверкало - и уже и о приличиях речь зашла, и на "вы" пошло-поехало - стандартный джентльменский стереотип поведения, постоянно демонстрируемый на любом чате.

Давай - сейчас пора встать в позу обиженного. По расписанию.

Поделиться сообщением

Это-же не я полез орать, что славян обижают. Рубашку когда рвать начнём? Сначала обкакал по полной в посте размером с простыню - там и на "ты" годилось. А сейчас дно аргументации засверкало - и уже и о приличиях речь зашла, и на "вы" пошло-поехало - стандартный джентльменский стереотип поведения, постоянно демонстрируемый на любом чате. Давай - сейчас пора встать в позу обиженного. По расписанию.

Да ты гонишь, я случайно на вы обратился, что поделать - привычку вежливости не искоренить, но раз у пошла такая пляска - ты первый перешел на "ты" страницы этах 3-4 назад. Хамство свое можешь проглотить - не сработает. Изменено пользователем code371

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

371, у тебя ко мне ЛЮБОФЬ что-ли ВЕЛИКАЯ проснулась? Споришь по любому поводу для вида, а на самом деле к себе моё внимание стараешься привлечь? :crazy:

Славяно-арийцы такими делами не занимаются. У них генетический код другой. Тебе-же ссылку дали - вздыхать и сморкаться в платочек сможешь во время просмотра.

Поделиться сообщением

371, у тебя ко мне ЛЮБОФЬ что-ли ВЕЛИКАЯ проснулась?

:wub:

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.