Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Silent Rain

Наушники Audio-Technica ATH-M50s/LE и выбор к ним внешней аудио-карты...

Рекомендуемые сообщения

После того, как я стал гордым обладателем легендарных наушников Audio-Technica ATH-M50s/LE у меня встал следующий вопрос: какую к ней подобрать аудио-карту, чтобы раскрыть весь её потенциал :think:Сейчас у меня внешняя карточка Creative X-Fi Xmod. Хотелось бы что-то такое же внешнее, только чтобы оно имело лучший звук и также, как и Creative X-Fi Xmod не требовало установку драйверов (Plug & Play). Есть сегодня на рынке такие карточки?

Изменено пользователем Silent Rain

CEntrance DACport HD + Beyerdynamic Custom One Pro Plus

Поделиться сообщением

После того, как я стал гордым обладателем легендарных наушников Audio-Technica ATH-M50s/LE у меня встал следующий вопрос: какую к ней подобрать аудио-карту, чтобы раскрыть весь её потенциал think01.gifСейчас у меня внешняя карточка Creative X-Fi Xmod. Хотелось бы что-то такое же внешнее, только чтобы оно имело лучший звук и также, как и Creative X-Fi Xmod не требовало установку драйверов (Plug & Play). Есть сегодня на рынке такие карточки?

AUDIOTRAK Prodigy CUBE

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Спасибо за совет.

А может стоит всё-таки присмотреться к чему-то в том же ценовом диапазоне, что и сами наушники? Или внешней звуковухи по такой цене в природе не существует?

Поделиться сообщением

DrDac2.

Home: Yamaha CD-S700, WooAudio WA2, Teac UD-501, GMP 400, Focal Alpha 65

Mobile: FiiO X1, ATH-M50

Обладаю смехотворными способностями в рисовании...

Поделиться сообщением

А может стоит всё-таки присмотреться к чему-то в том же ценовом диапазоне, что и сами наушники?

NuForce Icon uDAC-2 :good:

Поделиться сообщением

А что можете сказать по поводу FiiO E10? Там есть как раз очень удобный переключатель баса, который позволит усилить бас ATH-M50. Не то, чтобы мне прям не хватало баса, просто иногда хочется, чтобы тяжёлый метал ещё сильнее гремел и качал :music:

Поделиться сообщением

в Audio-Technica ATH-M50 BKC не глубокие и не большие по размеру обожуры,увеличил глубину вставив кольцо из паралона толщина 4 мм в два слоя склеенные двух сторонним скотчем для жёсткости шириной 8 мм прямо под подушки в результате обожуры перестали давить непосредственно на ухо и ухо как бы провалилось в дырку обожура стало сразу комфортнее находится в них.К стате аналогичную процедуру сделал на игровой гарнитуре Logitech G35 РЕЗУЛЬТАТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!Они у меня играют с картой Creativ HD Titanium c заменёнными стоковыми ОУ 2хLME49860NA+2xOPA627BP через DAC FiiO E07K ANDES есть ещё и сенхи 280 PRO . Под драйвовую музыку Аудиотехнику слушаю а спокойную чтоб расслабится Сенхи звуком доволен пока поиски прекратил!!!!!

Поделиться сообщением

А что можете сказать по поводу FiiO E10? Там есть как раз очень удобный переключатель баса, который позволит усилить бас ATH-M50. Не то, чтобы мне прям не хватало баса, просто иногда хочется, чтобы тяжёлый метал ещё сильнее гремел и качал

Не понравился

Выбирал между E10 и E17

E17 играет детальней и собранней, и там вообще встроенный эквалайзер. Самый мощный басбуст среди Fiio(все дают +6db, он +10db, греметь будет мама не горюй)

Но личной мой Е17 имеет лёгкий дизбаланс по каналам, да и вообще мне его мощность не очень нравится, Е11 мощней в плане усиления.

Сейчас можно найти Е18 - вот, похоже, действительно мощный зверь. Усиление достаточное, и ЦАП должен быть лучше, чем в Е17

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

А что можете сказать по поводу FiiO E10? Там есть как раз очень удобный переключатель баса, который позволит усилить бас ATH-M50. Не то, чтобы мне прям не хватало баса, просто иногда хочется, чтобы тяжёлый метал ещё сильнее гремел и качал

Не понравился

Выбирал между E10 и E17

E17 играет детальней и собранней, и там вообще встроенный эквалайзер.

А я бегло сравнивал звучание E10 с E17 и какой-то особой разницы вообще не заметил :notknow: Сравнивал в наушниках Audio-Technica ATH-M50s/LE. Впрочем, а откуда ей взяться, этой разнице, если эти устройства используют одни и те же микросхемы и комплектующие.

Самый мощный басбуст среди Fiio(все дают +6db, он +10db, греметь будет мама не горюй)

Ну это да, если вломить на E17 все +10dB усиления баса, то зачастую НЧ уже начинают забивать собой всё остальное. Поэтому я если и выставляю такое усиление баса, то только когда смотрю ТВ онлайн (там, зачастую, наблюдается нехватка басов). А саму музыку слушаю без усиления баса и вообще стараюсь не использовать никаких улучшализаторов, портящих оригинальный звук. Привык уже к звуку и к количеству баса своих M50 :yes:

Но личной мой Е17 имеет лёгкий дизбаланс по каналам...

Хм, странно, я такого за своим E17 не замечаю. Мож брак попался? :think:

...да и вообще мне его мощность не очень нравится...

А мне его мощности с головой хватает. Громкость у меня, как правило, в районе 20-30%. И это при том, что максимальная громкость может быть 60%!

Сейчас можно найти Е18 - вот, похоже, действительно мощный зверь. Усиление достаточное, и ЦАП должен быть лучше, чем в Е17

Не, я точно пас :nea: Итак очень долго в своё время выбирал между E10, E17 и многими другими портативными ЦАПами/усилителями от самых разных производителей. Надеюсь, что FiiO E17 будет служить мне верой и правдой много лет. Слава Богу, он меня полностью всем устраивает, за исключением некоторых мелких нюансов. Но кто сегодня идеален? :pardon:

Поделиться сообщением

Про asus u7 забыли?

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Нет, не забыл. Просто она мне не сильно понравилась по некоторым параметрам. Да и к FiiO больше доверия и много позитивных обзоров и комментариев в Интернете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.