-
Похожий контент
-
От V1RuS.pro
Привет,есть ЗК asus phoebus,докупил недавно Beyerdynamic dt 770 (250om) (До этого были Kraken pro V2-какаха та еще,ну да,повелся,хотя сборка и амбушюры хорошие)
В Beyerdynamic dt 770 (250om) музыку в них особо не послушаешь(ну да- сцена пошире стала.звук почище,глубина добавилась,эквалайзер терь крутить не надо но все равно,для музыки чую есть намного лучше) а вот для игр и фильмов самое то-посоветуйте пожалуйста не дорогой усилок,чтоб низы поглубже стали,да верха (да фиг его знает что с верхами нет так,но что то не то).
Еще впоросы- если подсоединяю уши к зк на прямую в вход наушников и в линейный по 3.5 то звука нет и определяется как S/PDIF,а если через выносной блок подключать то все нормально,почему?
И как связывают ЗК с Усилком?
-
От Vladimir Pavlov
Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта
1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.
или
2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.
В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.
Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.
Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
-
От Grimmjow
Всегда слушал с встроенной звуковухи.До сегодняшнего времени есть сони мдр 1а, пользуюсь почти год.С обновлением компа решил купить дискретную звуковуху(асус стх2).Стоит ли брать сенхи 558(по отзывам отличные) к новой звуковухе, будет ли улучшение по сравнению с сони, которые везде звучат одинаково?
-
От Senbonsakura
Доброго времени суток.Есть возможность бесплатно получить одну из моделей сенхов 558/598/650.Конечно я бы взял 650, но моя карта ее не вытянет(Asus Xonar STX2), а ездить через пару сотен тысяч км в Москву или Питер за дорогущим усилком не варик.Прошу только исходя из этой ситуации писать, а не совет вроде купи на вторичке или закажи.Я любитель розницы и мое мнение не изменится.
Мне главное следующее: в какой модели получше проработаны низы?558 или 598.Каждый пишет по своему.Кто то говорит одинаково, кто то говорит что у первых.Также различны мнения о foam mode 558-х.Кто то говорит что баса прибавляется, кто то говорит что от этого он ухудшается.
Я обычный пользователь, никогда не слушал дорогие уши.Слушал только рэйзер кракен, аудио техника м50х.У обоих атрофированные басы.Нужно чтобы бас ощущался, давал драйва, но не бубнил как в этих.
Музыка в основном все кроме дабстепа, рэпа, классики и пр.Люблю аниме саундтреки, токио хотел, линкин парк, немецкие группы по тимпу рамштайнов.
-
От TIO
1) ASUS Xonar Essence STX II (13 990 руб.)
У Asus не особо нравится объемный звук Dolby. Такое ощущение, что все звуки в комнате воспроизводятся, даже если действие происходит на открытом воздухе.
2) Creative Sound Blaster ZXR (SBX Pro Studio Technologies вроде как похуже, чем CMSS 3D в Titanium. Особенно если почитать форум.) (12 990 руб.)
Использоваться будет:
40% игры
30% фильмы
30% музыка
В Asus STXII нравится то, что можно подключить лицевую панель 3.5 Jack на системном блоке. В итоге можно будет подключить к звуковой карте наушники 5.1 и колонки 2.1
В Creative ZXR нравится обработка объемного звучания "SBX", отрабатывает данную функцию лучше, чем Dolby(у Asus).
Пришёл к такому выводу, послушав сравнения на Youtube.
К сожалению, в Creative ZXR не получится подключить наушники 5.1 и колонки 2.1 одновременно (или я ошибаюсь?)...
Только если руками перетыкать штекеры, но это не дело.
Какая звуковая карта обеспечит лучшее звучание, если не брать в расчёт наушники ?
Помогите сделать правильный выбор.
Заранее спасибо =)
-
От leench
Здравствуйте, заказал в Вашем магазине уши Beyerdinamics MMX300 на этой неделе (ориентировочно приедут ко мне на следующей, в ожидании поставки пытаюсь собрать информацию как это дело все кхм..настроить (в звуке не разбираюсь, карточку и уши выбрал
основываясь на многочисленных обзорах, отзывах и советах)).
Карту заказал в другом магазине (Asus Xonar Essence STX II), Должна приехать со дня на день.
Подскажите как правильно их "подкрутить"? Какие параметры может быть нужно выставить в Control-Panel'e соответствии с данной гарнитурой (не шарю я в звуке, но хочется чтобы без болезненных опытов прошло внедрение звуковой системы).
Использовать планирую в основном для игр, ну соответственно послушать музыку и фильмы тоже ("исчерпывающе" ...понимаю...)
БП: Сorsair ax760i
мать: MSI X99S Sli Plus
Заранее благодарю за ответ!
-
От TIO
Ребят, помогите пожалуйста определиться с покупкой звуковой карты.
Уже очень много прочитал на вашем форуме, и поиском пользовался... Но чем больше читаю - тем больше вопросов
Для себя отсеял из всех имеющихся (существующих) :
1) ASUS Xonar Essence STX II (13 990 руб.)
У Asus не особо нравится объемный звук Dolby. Такое ощущение, что все звуки в комнате воспроизводятся, даже если действие происходит на открытом воздухе.
2) Creative Sound Blaster ZXR (SBX Pro Studio Technologies вроде как похуже, чем CMSS 3D в Titanium. Особенно если почитать форум.) (12 990 руб.)
Использоваться будет:
40% игры
30% фильмы
30% музыка
Какая звуковая карта обеспечит лучшее звучание, если не брать в расчёт наушники ?
Даже если для наушников написанных ниже это излишняя мощность звуковой карты, я беру на будущее.
Наушники:
ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog
-
От Anothers
Посоветуйте закрытые наушники под Asus Essence STX II.
Пожелания:
-закрытые мониторы (дома не мешать)
-шумоизоляция не важна
-удобные, для долгой работы
-~15 тыс. руб.
Музыка (разная: рок, метал, электронная)
Хочу умеренный бас, не сильные вч. Просто для приятного прослушивания.
У моей карты звук приятный, мягкий - без сверления, как это было у первой STX.
Но с наушниками ath-t500 звук яркий, быстро устают уши.
С xonar d1 такого эффекта не было.
Примерный список:
1) Beyerdynamic DT 250 - 250Ом, басов много, сцена слабая
2) Yamaha HPH-MT220 - очень детальные, аналитический звук, не для музыки;
3) Beyerdynamic DT 880 Pro - 250Ом - открытые!
4) ATH-M50X - 8000, высокие окрашенные, отличные
5) FA-003 - 8000 - качество гуляет, горб на 3 Гц
6) AKG K 271 MK II - 9000, кривые наушники, очень требовательны к источнику, без басов
7) Sony MDR-1R - 13000, отличные
8) BEYERDYNAMIC DT 770 PRO 80 / 250 10-11000 выделяются басом и порой резкими высокими частотами (ярковато)
9) GERMAN MAESTRO GMP 450 PRO - 10500 не электро, сухие, яркие (примерно на уровне sennheiser 650 и beyerdynamic dt880pro. )
10) ATH-A900X LTD - 15400, высокие окрашенные, слабый прижим, яркие!
11) Shure SRH840, Shure SRH940 - 9000 - пластик не качественный, честный звук, посадка?
Остановился:
1) fa-003ti w (деревянные чашки)
2) Yamaha HPH-MT220
3) Beyerdynamic DT 250 - мой вариант.
Но есть сомнения, насчет звучания. Многие пишут, что звук скучный!
Изначально хотел ATH-A900X, но боюсь яркости с stx.
Возможности слушать нет, только интернет заказ!
P.S. Менять зк не собираюсь, поскольку компьютер игровой.
Благодарю за ответ.
-
От A-styler
Добрый день.
Очень долго и много гуглил и читал форумов, но в итоге немного расстроен звуком своей связки.
Имею в наличии звуковую Asus Phoebus и уши ATH-M50, и пытаюсь выжать все соки из них, чтоб оценить максимум качества.
Оборудование не хай-энд, но до этого радовался звуку шенхайзеров ie-4 + встроенная звуковая VIA.
Соль вот в чем, не вижу особой разницы (кроме гемороя с монопольным режимом воспроизведения и задержкой) по качеству звука между DirectSound, ASIO и WASAPI в фубаре. KS вообще отсутствует в списке.
Слушал, как на 320 так и на FLAC, все улучшайзеры по-умолчанию выключены.
Прошу грамотных людей дать совет.
з.ы. почему имею Phoebus - выбирал звуковую с бюджетом 5-6к и возможностью без танцев с бубном подключить в будущем 7.1 + есть пультик.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу