Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Farkhat

Прошу совета в выборе межблочников (пара STAX SRM-007t II - Antelope Zodiac)

Рекомендуемые сообщения

Это всё у вас переходный этап. Когда до безработного дорастёте, наибольшей проблемой станет поиск музыки, которую останется желание слушать.

Так что всё развивается в нужном направлении. Шнурки тут - дело не последнее.

Дружище, не зарекаюсь ни от чего, ибо все в руках Всевышнего!

А с возрастом лучше попытаться сохранить в себе способность удивляться. Тогда и не будет предела в развитии, ибо процесс познания бесконечен.

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Да - всё верно. Я тоже почувствовал эзотерическую необходимость купить себе для развития системы силовой кабель, но решил порадовать себя этой мелочью немного погодя. Поизучать вопрос, понимаешь...........

Всесторонне.

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять, одни и те же "лица" :stopit:

Ну есть у меня xlr-межблоки из микрофонного Sommer Cable (разъемы позолоченные нутрики). Простите, но считаю полным бредом ставить их в один ряд по звуку с дорогимим, к примеру Harmonic Technology Pro-Silway MKIII. Самое смешное - на тот момент когда получила Harmonic Technology, вместе с новыми деталями вылезли и косяки, которых до этого практически не было слышно. Это наверное тоже, с радости от покупки?

@Farkhat, мне кажется укладываться в бюджет 10-15% - это очень компромиссный вариант, если речь о всех проводах. Цена одного кабеля может спокойно доходить до 10% от стоимости основных компонентов, а то и больше. В конце концов, качественные кабели могут настолько менять звук, что каждый из них стоит рассматривать как полноценный компонент системы :)

P.S. Силовые кабели - мелочь? Ну дожили, называется...

Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

А чего удивительного? Валькирии пытаются перебором шнурков извлечь из шайтан-коробки ЗВУК.

А простые инженеры озабочены перелопачиванием торрентов в поисках интересных мелодий. Ведь каждому понятно, что ЗВУК и мелодии - это две очевидные и очень большие разницы.

А то, что эти разницы огромные - особенно понятно менагерам и маркетологам. Рождённый продавать слушать музыку не обязан. Его прерогатива - находить разницу в ЗВУКЕ. Не так ли?

Поделиться сообщением

А я хочу, чтобы мои любимые альбомы играли реалистично и драйвово, а не один только скелет в виде мелодии.

Больше вас не кормлю :tease:

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Молодец - уважаю упорных. :crazy:

Одна беда - типовые тексты писать становится всё труднее. Потому что набор типовых фраз давно озвучен и не может воздействовать слишком долго.

Поделиться сообщением

Я для себя вопрос с межблочными кабелями закрыл. Остаётся ещё попробовать на наушниках заменить штатный. Подумываю на К702 поставить SAA Endorphin, чтоб и с этим ещё вопрос закрыть. Ну а деградировать настолько, чтоб менять сетевые провода - до этого никогда не докачусь.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@Farkhat,

Вот кстати можете почитать тему о том, как я с выводом цифры мучился. Купите себе профессиональный провод и разъёмы, да спаяйте. Это будет лучше всего. Ну по крайней мере я сейчас так думаю :think: .

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@Farkhat,

Вот кстати можете почитать тему о том, как я с выводом цифры мучился. Купите себе профессиональный провод и разъёмы, да спаяйте. Это будет лучше всего. Ну по крайней мере я сейчас так думаю :think: .

Спасибо! Чуть позже будет возможность попробовать хорошие кабеля на предстоящей форумной прослушке, пойму разницу и начну думать куда двигаться в теме кабелей, а то уже озадачен сменой ламп в усилителе. Аппетит приходит вовремя :)

Изменено пользователем Farkhat

Поделиться сообщением

@Farkhat,

Спасибо! Чуть позже будет возможность попробовать хорошие кабеля на предстоящей форумной прослушке, пойму разницу и начну думать куда двигаться в теме кабелей, а то уже озадачен сменой ламп в усилителе. Аппетит приходит вовремя :)

Как то все к этому идет

то что советовал Jey Acrolink 8N-A2080III Evolution как раз есть у меня

я к нему пришел перебрав десяток разных межблоков и,,,,,,,,,,остановился

так что на прослушке можно будет его оценить(правда в моей системе в варианте RCA)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Как то все к этому идет

то что советовал Jey Acrolink 8N-A2080III Evolution как раз есть у меня

я к нему пришел перебрав десяток разных межблоков и,,,,,,,,,,остановился

так что на прослушке можно будет его оценить(правда в моей системе в варианте RCA)

Воистину, ситуация настойчиво подталкивает меня к новым, грандиозным расходам на межблоки и сетевики! :stopit::think::good:

Поделиться сообщением

Т

Я для себя вопрос с межблочными кабелями закрыл. Остаётся ещё попробовать на наушниках заменить штатный. Подумываю на К702 поставить SAA Endorphin, чтоб и с этим ещё вопрос закрыть. Ну а деградировать настолько, чтоб менять сетевые провода - до этого никогда не докачусь.

То есть все остальные 99% участников этого и других профильных форумов, деграданты? Ну - ну

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Всех тащат по одной тропинке. По какой? Естественно, по той, по которой идёт автор темы. Дудочка играет исправно даже в Омске.

Поделиться сообщением

Всех тащат по одной тропинке. По какой? Естественно, по той, по которой идёт автор темы. Дудочка играет исправно даже в Омске.

Да конечно все вокруг дебилы и деграданты, в том числе и в Омске конечно, есть только два адепта единственно верного пути в аудио, только почему - то свои данные скрываем, непонятно, есть чего бояться?

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Никто ничего не скрывает, муторно выяснять, как нижнюю строчку заполнять. Доктор чего-то улучшил, а со строчкой - непонятки.

Задела дудочка? Ну так Ван Ден Хулом верный способ утешиться.

Поделиться сообщением

Никто ничего не скрывает, муторно выяснять, как нижнюю строчку заполнять. Доктор чего-то улучшил, а со строчкой - непонятки.

Задела дудочка? Ну так Ван Ден Хулом верный способ утешиться.

А при чём здесь "Бендер" совсем видимо с головкой беда!

Поделиться сообщением

А я так рад, что пока комбайн у меня. С межблоком под все системы я так и не определился.

Вроде всем хороши все упомянутые здесь и 2080 и Про-Силвей и многие другие, но каждый по своему и жаль не универсальны....

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

А я хочу, чтобы мои любимые альбомы играли реалистично и драйвово, а не один только скелет в виде мелодии.

Больше вас не кормлю tease.gif

+1000 очень жаль одни словеса, конструктива - ноль

Поделиться сообщением

Бендер? Знаю только Остапа Ибрагимовича.

О каком Бендере речь? :notknow:

Поделиться сообщением

А я так рад, что пока комбайн у меня. С межблоком под все системы я так и не определился.

Вроде всем хороши все упомянутые здесь и 2080 и Про-Силвей и многие другие, но каждый по своему и жаль не универсальны....

Дак на 100% универсалов и нет нужно постараться подобрать наиболее подходящий именно под себя и свою систему.

Поделиться сообщением

Дак на 100% универсалов и нет нужно постараться подобрать наиболее подходящий именно под себя и свою систему.

злолтые слова. "Постараться подобрать" Они же ключевые... ;)

Будет усилитель придется подбирать.... в который раз... :stopit:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

злолтые слова. "Постараться подобрать" Они же ключевые... ;)

Будет усилитель придется подбирать.... в который раз... :stopit:

Ну это же в некотором роде очень интересный и увлекательный процесс. Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.