Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

NetBeholder

Fischer Audio fa-003ti первое впечатление

Рекомендуемые сообщения

NetBeholder, значит ищите забасованные цапы, на своём опыте к таким можно отнести e-mu 0404 usb, lead audio la-100 , баса больше станет в них полюбому

Да я тяжеляк-то и не слушаю практически :) не считать же Арию прям супертяжелой командой?

Басы есть и их отлично слышно. По моему мнению, за достаточно скромную цену в наушниках надо искать достоинства, а здесь они есть; недостатки же - в ушах за 120000р.

ЦАП хочется для общего повышения качества звука, увеличения детализации и т.п., а не ради увеличения басов.

Поделиться сообщением

Наконец и я себе их прикупил... Не зря я столько их ждал.

Первое приятное впечатление произвел внешний вид, который явно дороже, чем за него было заплачено. Все- таки матовый пластик всегда выглядит лучше, а здесь он еще и в сочетании со шлифованным металлом. В живую смотрятся гораздо лучше чем на фото. Открыв громадный матерчатый кейс, я был удивлен небольшими размерами самих наушников, уютно лежащих в нише, в центре кейса. Комплект из разряда "ничего лишнего", а точнее: две бумажки, наушники, пара велюровых амбушюр и провод с переходником.

При прослушивании в магазине сразу почувствовал объем звука и чистоту, но это было как раз первое впечатление, хотя сама подача мне понравилась. Сегодня на ночь их оставлю на прогрев с изотеком и какой- нибудь музыкой, а на выходных напишу, если будет кому то интересно, поподробнее о звуке на разном материале, т.к. слушаю практически все. Греть и слушать буду с Fiio e10, а так же с Audigy2 (еще раз спасибо Антону Алипову за подарок) c блоком Audigy Drive (не плохой нейтральный звук, как мне показалось).

Поделиться сообщением

NetBeholder, значит ищите забасованные цапы, на своём опыте к таким можно отнести e-mu 0404 usb, lead audio la-100 , баса больше станет в них полюбому

Да я тяжеляк-то и не слушаю практически smile3.gif не считать же Арию прям супертяжелой командой?

Басы есть и их отлично слышно. По моему мнению, за достаточно скромную цену в наушниках надо искать достоинства, а здесь они есть; недостатки же - в ушах за 120000р.

ЦАП хочется для общего повышения качества звука, увеличения детализации и т.п., а не ради увеличения басов.

ну тогда essence st берите , там детализация на высшем уровне

цап burrow brown 1792 не хухмы мухры

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Гы, забасованые цапы, burrow-brown, хухмы мухры и огромные кейсы :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

И ОГРОМНЫЕ ГЕНЫ ЧЕБУРАШКИ,ЫЫЫ

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Ага, в эту цепочку как раз укладываются :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Наконец и я себе их прикупил... Не зря я столько их ждал.

Поздравляю! Не забудьте поделиться впечатлениями!

Поделиться сообщением

На данный момент имею 20 с лишним часов прогрева разно-жанровой музыки в формате 24/96 вперемешку с Изотеком между альбомами. Решил немного послушать Наутилус Помпилиус - я слышу тот звук с которым я познакомился с этой группой... Но пока немного наушники срываются на визг на некоторых моментах, не очень приятно, хотя в целом, на данном этапе и музыке звук хорош! Впереди еще часов 10 прогрева и отпишусь поподробнее. Заранее прошу принять к сведению и отнестись с пониманием, как к "тракту", так и самому мини обзору. Я хочу лишь чтобы люди слушали музыку и получали от нее удовольствие не оглядываясь на сумму, потраченную на средство получения последнего.

Поделиться сообщением

Да все нормально. 003 тоже этим страдали, видимо не слишком новая версия отличается.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

да уж, впохоже, что те же самые особенности (для кого-то болезни).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Но пока немного наушники срываются на визг на некоторых моментах,

явного визга не замечал. ощущение, что высоких иногда многовато, изредка возникает.

Поделиться сообщением

Но пока немного наушники срываются на визг на некоторых моментах,

явного визга не замечал. ощущение, что высоких иногда многовато, изредка возникает.

Чем дольше они греются, тем этот визг становится меньше и превращается как раз в большое количество высоких. очень хочется их во что-нибудь ламповое подключить. Мне почему то кажется, что для меня будет идеально...

Поделиться сообщением

очень хочется их во что-нибудь ламповое подключить.

есть кандидаты? все-таки низкое сопротивление

Поделиться сообщением

очень хочется их во что-нибудь ламповое подключить.

есть кандидаты? все-таки низкое сопротивление

К сожалению нет. Но вот попробовать точно стоит, хотя бы что бы убедиться, что лампа им нафиг не нужна и смотреть нужно в другую сторону. Им нужен ток посильнее, приведу пример. Я свои гоняю на Fiio e10, в котором есть переключатель усиления high/low. Имея ввиду, что сопротивление у наушников 65Ом, переключатель стоял на Low, и звук не порадовал ничем кроме детальности, а вот переключив на High, я услышал другой звук, более драйвовый, и к счастью такой же детальный. Собственно желание подключить лампу появилось из- за большого кол-ва ВЧ (не напрягающего), просто чтобы смягчить звук.

Поделиться сообщением

очень хочется их во что-нибудь ламповое подключить

Лучше во что-нибудь гибридное - и мягкость, и нормальная раскачка.

Поделиться сообщением

Понеслось: лампа, мягкий звук, тока больше :D Проходили уже с 003. Зачем им ток большой при высокой чувствительности? И сопротивление их малым никак не назвать. Малое это 8 Ом, 25 Ом. Так что у любителей "смягчить" лампой проблем не возникнет.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Понеслось: лампа, мягкий звук, тока больше Проходили уже....

Это Вы так многословно посоветовали Лаконик? :appl:

Поделиться сообщением

Странный ход мыслей. Говорю, с лампой проблем не будет, тх наушников позволяют. А советую самим слушать и на смягчение лампой сильно не надеяться.

Изменено пользователем Гена

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Странный ход мыслей. Говорю, с лампой проблем не будет, тх наушников позволяют. А советую самим слушать и на смягчение лампой сильно не надеяться.

Тем более, если ТХ позволяют, так что ж не попробовать, тем более, что нормального тракта нет и из чего то его нужно выбирать, в том еще и определенный интерес будет, как новичку в практике. :yes:

Поделиться сообщением

онеслось: лампа, мягкий звук, тока больше :D

потекло г...но по трубам :)

господа, киньте монетку - darkvoice 336SE, или Семигор, или... ??? Заведомо считаем, что источник хороший - летом буду обновляться с заделом на светлое будующее.

Поделиться сообщением

@NetBeholder,

Сейчас господа подкинут, и у половины получится семигор, а у другой дарквойс :D

@Glinant,

Ну если для интереса, ради практики, то можно конечно. Но лампа косяки наушников не исправит.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Сейчас господа подкинут, и у половины получится семигор, а у другой дарквойс :D

господа форумчане тогда должны стремиться к бесконечности ;)

---

Вы утверждаете, что нет проблем с лампами. А раз ток большой, то Семигор им противопоказан? Грубо говоря, со скольки ом начинаются "высокоомные"?

Поделиться сообщением

Косяки есть в любых наушниках, а вот дополнение звука, который нравится, дабы сделать его "СВОИМ"- не это ли настоящий путь?

А на самом деле физика и чувства- это разные вещи, поэтому знать основы и сравнивать их с ощущениями надо на практике. К сожалению ни одна теория не сведет их до конца!

Поделиться сообщением

семигор из транзисторных усилков для них - самымй лучший вариант (если не лезть в ТОП уровень - лучше нет).

Дарквойс нет, он только для высокоомников. А 003е среднеомные (ближе к низко).

003е сами по себе играют так, будто изначально подключены к лампе. Мягкий бас, сочные СЧ, немного истеричные, смягченные ВЧ.

Куда уж ламповее? )

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Алексей Скворцов
      Подскажите пожалуйста.
      Есть звуковушка xonar d1 (не понравилась мне, мои колонки solo-7 с ней стали только хуже, до этого была старенькая Creative Audigy 4) и наушники FA-003Ti.
      Как можно улучшить звук? Купить усилитель?
      Или надо менять звуковую карту?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.