Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Простите, откуда информация?

еще раз , из инструкции , смотреть в инструкции потребляемая мощность :Dhttps://www.sotm-aud...b_hd_manual.pdf

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Заикается на одних и тех же местах?

При воспроизведении пошевелите разём Usb B со стороны кабеля, что нить происходит?

У меня был так же Сотм с клоком и внешним блоком питания , на одних и тех же файлах появлялись заикания , пробовал разные выходы : ASIO , Wasapi а так же другие плеера, это не помогло . Когда по неизвестным причинам вышел из строя сам клок , после гарантийного ремонта сотм с клоком и БП был безжалостно проданы . Используя сейчас Беркли подобные проблемы совершенно не возникают .

Поделиться сообщением

При воспроизведении пошевелите разём Usb B со стороны кабеля, что нить происходит?

У меня был так же Сотм с клоком и внешним блоком питания , на одних и тех же файлах появлялись заикания , пробовал разные выходы : ASIO , Wasapi а так же другие плеера, это не помогло . Когда по неизвестным причинам вышел из строя сам клок , после гарантийного ремонта сотм с клоком и БП был безжалостно проданы . Используя сейчас Беркли подобные проблемы совершенно не возникают .

И это правильно. )

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сотм заикается только с виндой, с линукосм проблем нет и это еще зависит от цапа, два цапа у меня не заикаются ни на винде ни на линуксе

а вашем случае действительно может была физическая проблема

Поделиться сообщением

сотм заикается только с виндой, с линукосм проблем нет и это еще зависит от цапа, два цапа у меня не заикаются ни на винде ни на линуксе

Да , у меня стоит винда и сейчас , сотм ведь винду заявлял в полной работоспособности с его изделием , менять ОС и еще цап ради поиска корректной работы сотм увольте ....не стоит этот сотм таких затрат . В личной переписке с участниками данной темы выяснилось , у многих возникали поломки сотма , после эксплуатации SOtM dX-USB HD приобретать что то от этой конторы нет никакого желания , хотя по звучанию с клоком сказать : что плохо не могу , больно хлипкое , капризное (заикание) и крайне ненадежное устройство .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да , у меня стоит винда и сейчас , сотм ведь винду заявлял в полной работоспособности с его изделием , менять ОС и еще цап ради поиска корректной работы сотм увольте ....не стоит этот сотм таких затрат . В личной переписке с участниками данной темы выяснилось , у многих возникали поломки сотма , после эксплуатации SOtM dX-USB HD приобретать что то от этой конторы нет никакого желания , хотя по звучанию с клоком сказать : что плохо не могу , больно хлипкое , капризное (заикание) и крайне ненадежное устройство .

заикалось на 16/44?????

и с каким цапом???

Поделиться сообщением

заикалось на 16/44?????

и с каким цапом??? Заикалось на разных файлах , практически на одних местах . В то время были два цапа : PS Audio Digital Link III DAC , Audio-Gd Reference-7 , заикания были как с одним так и с другим , отличие , в разных местах происходило заикание , с каждым цапом в другом месте . Еще с PS Audio через сотм были зависания видео при просмотре блю рей . Очень рад что сотм уже в прошлом , в сегодняшней связке основанной на Беркли подобные проблемы не возникают . Еще на мой взгляд сотм в связке Audio-Gd Reference-7 чутка ярчил по вч а с Беркли все просто красиво ....

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.