Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
lezgin242

Двухдрайверная арматура или динамические до 6к-Rock, Metal

Рекомендуемые сообщения

Что будет лучше?)арматура или динамика для этих жанров. до 6к(это из арматуры фишеры дба 02,а среди динамики куча наушников)просто не знаю как арматуры отличаются звуком от динамики,просвятите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

привет. сам мучался. задавл вопросы на форуме-то се.все однозначно писали что динамика для металла лучше. поехал слушать в магаз и понял,что лично мне арматура больше нравится и взял себе creative aurvana троечку. блин выдавали на все сто и по все жанрам от ozzy до блэкухи приятные басы. по началу казалось что слишком много симбилянтов-прислушался все стало на места. к сожалению были утеряны. долго мучался чем заменить и все таки взял dba 02 mk ii. басы еще приятней,но сопротивление выше,так что нужен уже лично мне усилок или плеер.все слушаю с соньки экспериа сл. как то так)

Поделиться сообщением

Арматуру имеет смысл брать минимум 3х драйверную и никак не креатив. Я думаю, что вы,Жабодав

, кративы послушали после филипсов из перехода, и, конечно же, они играли лучше, чем эти самые филипсы. А если послушать нормальную динамику типа шуров 215, то вы близко к арматуре, дешевле 10-15 тыс подходить не будете. Но для дорогой арматуры нужен и дорогой источник. Если предел 6тыс, то берите только динамику. Можно баеры взять не помню модель, на сайте смотрите, шуры 215, сенхи ие6, ие8(чуть дороже). И много много других прекрасных наушников.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

для метала лучше динамика, а про трехдрайверность, для метла да, нужен нч излучатель, но так не согласен, что хорошая арматура только трехдрайверная, по мне почти все многодрайверные модели сливают тем же нейлам и мотикам.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

для метала лучше динамика, а про трехдрайверность, для метла да, нужен нч излучатель, но так не согласен, что хорошая арматура только трехдрайверная, по мне почти все многодрайверные модели сливают тем же нейлам и мотикам.

Нейлы и мотики отдельная песня. Да и не дешевые они

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

все таки взял dba 02 mk ii

oh shi~ , тяжеляк в дба02 слушать - еще круче чем классику в м50.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

:D)

Поделиться сообщением

Аналогично, слушаю тяжесть на DBA, но, т.к. они 43 Ом, думаю ,есть смысл усилок взять, жду с ибэя fiio 11.

Пока отложил в сторону dba, на кастом уан про слушаю..после них на dba мне теперь баса не хватает :D

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Я не знаю что творится с ковшом, но на видео и на e10 с дба02 тяжеляк играет слишком легковесно, низы мажут, середина скрывается за неприлично подцыкивающими ВЧ - "полное понижение на медународной арене". Хотя если не знать как музыка должна звучть, мб и прокатит.

А может кто-то уже green day или evanescence считает тяжеляком, тогда все очень плохо :notknow:

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Вроде как о е11 положительно отзывались, посмотрим, вопрос-то 50 баксов ;)

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Я не знаю что творится с ковшом, но на видео и на e10 с дба02 тяжеляк играет слишком легковесно, низы мажут, середина скрывается за неприлично подцыкивающими ВЧ - "полное понижение на медународной арене". Хотя если не знать как музыка должна звучть, мб и прокатит.

А может кто-то уже green day или evanescence считает тяжеляком, тогда все очень плохо :notknow:

тяжеляк-это job for a cowboy, cannibal corspe, slayer!)))

Поделиться сообщением

Ну у канибалов вообще жирнющее звучание, да и йоб :D этих ковбоев тоже. Тут пусть будет грязныя динамика, чем чистые, но небасовитые арматуры. С простой арматурой никакого кайфа от брейкдаунов не услышите.

Поделиться сообщением

Ну у канибалов вообще жирнющее звучание, да и йоб :D этих ковбоев тоже. Тут пусть будет грязныя динамика, чем чистые, но небасовитые арматуры. С простой арматурой никакого кайфа от брейкдаунов не услышите.

Заказал я телефункены тх110)) ) привезут послушаю))

Поделиться сообщением

Ну у канибалов вообще жирнющее звучание, да и йоб этих ковбоев тоже. Тут пусть будет грязныя динамика, чем чистые, но небасовитые арматуры. С простой арматурой никакого кайфа от брейкдаунов не услышите.

да там брейков то особо и нету

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Чуваки! Имеется Fiio Х3. Нужно подобрать наушники. Для тяжелых стилей (post-hardcore, deathcore). Не огромные на голову (размером с koss porta pro и меньше) можно затычки.

Ожидания: сочный бас, чтобы прокачивали брэйкдауны, не бубнел и сидел в миксе. при этом не жертвовать серединой и высокими. Ну и желательно вау-эффект после iPod classic + порта про.

Готов инвистировать в приятное порядка 150 баксов.

Заранее благодарен за помощь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.