Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Купил бы с удовольствием его у Димы, усилок крутой, но нашу болезнь нельзя подпитывать. Ее нужно выжигать даунгрейдом! :D

Когда Дмитрий выставил WA6SE на продажу - с ностальгией на него поглядывал. Хотя и говорят, что WooAudio не стоит рассматривать к покупке (а прецедентов на нашем форуме было как минимум 2), но если брать именно "для души" - то достаточно неплохой "меломанский" вариант. Сам начинал с WA6 - достаточно простой вариант с одной стороны. Но здесь все же двух-блочная SE версия, не знаю, есть или нет все, предоставляемые Джоном ранее апдрейды, которые также дают большой плюс. Ну и о лампах не стоит забывать, с хорошо подобранными (+ есть варианты с переходниками), звучание сильно улучшается, одна София чего стоит. А уж об внешнем виде и эстетике, так просто без комментариев. :) Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Выглядит шикарно! Черный металл и лампы. Внутри сплошные Блек Гейты. С лампами играться можно. Вот это игрушка, эх )

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жена жалуется, что HD800 слышно в другой комнате через две закрытые двери. Ей видите ли не нравится финал 4ой Чайковского )) Очень открытые уши, и да, я люблю слушать как на концерте - громко!

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Купил бы с удовольствием его у Димы, усилок крутой, но нашу болезнь нельзя подпитывать. Ее нужно выжигать даунгрейдом! :D

Когда Дмитрий выставил WA6SE на продажу - с ностальгией на него поглядывал. Хотя и говорят, что WooAudio не стоит рассматривать к покупке (а прецедентов на нашем форуме было как минимум 2), но если брать именно "для души" - то достаточно неплохой "меломанский" вариант. Сам начинал с WA6 - достаточно простой вариант с одной стороны. Но здесь все же двух-блочная SE версия, не знаю, есть или нет все, предоставляемые Джоном ранее апдрейды, которые также дают большой плюс. Ну и о лампах не стоит забывать, с хорошо подобранными (+ есть варианты с переходниками), звучание сильно улучшается, одна София чего стоит. А уж об внешнем виде и эстетике, так просто без комментариев. :)

Павел хорошо написал, даже желание продавать пропадает, вот только будет стоять без дела, не знаю что и делать, тем более Стас его починил и небольшой треск при регулировании громкости пропал. :stopit:

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Памятка аудиофила:

Если будни стали серы,

Звук системы надоел,

Поверни ты мальчик вилку,

Что к усилителю идет.

Если розницу не слышишь,

Поверни ты вилку ЦАП,

И услышишь новый звук,

И начнется жизнь опять.

:D

Изменено пользователем Crus

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Если розница мала", бери крупным оптом.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Если разница не мила, то купи-ка ты текилы

Если разница мала, то купи еще "Козла" ;)

Кстати, это дешевле, чем покупать новый усилитель.

Можно еще конденсаторы менять, режим включения ламп, режим их работы, кто умеет (я еще не очень)

Сегодня приедет в гости AN DAC 0.1, Стасильо, тебе это надо послушать ;)

Дима, прости за рекламу, строг ты ко мне...

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И в чем выражается моя строгость? Я скорее тебя осуждаю за малоподвижность.

Поделиться сообщением

И в чем выражается моя строгость? Я скорее тебя осуждаю за малоподвижность.

Я очень подвижен был в Измаиле, и сейчас сохраняю еще подвижность ;)

Вот в прошлые выходные целый день ходил по митинскому радиорынку, покупал "приборы"...

Куда двигаться, Дима? Ругал меня, когда я интересовался, сильно ли Вы посидели ;)

А мне очень нравится "сидеть" и я этим аспектом у тебя всегда любопытствую ;)

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Двигаться нужно в сторону моей дачи :yess: , ты готов? Там и посидим, и поедим и попьем.

Насчет фразы "сильно ли Вы посидели" у меня получается филологическая неразбериха, для меня посидеть можно удобно, душевно, долго, с удовольствием. Сильно можно пожать руку, ударить, а вот посидеть сильно как-то :notknow: .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стас,

ты 13-ю Шостаковича-то скачал? ))

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Выглядит шикарно! Черный металл и лампы.

Я тоже люблю "чёрный метал" и лампы!

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выглядит шикарно! Черный металл и лампы.

Я тоже люблю "чёрный метал" и лампы!

Костя, ты знал.., ты знал..., не даром именно его и хотел купить. :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Denry, ага)) как интересно всё могло сложиться.

И сложилось не менее интересно)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Двигаться нужно в сторону моей дачи :yess: , ты готов? Там и посидим, и поедим и попьем.

Насчет фразы "сильно ли Вы посидели" у меня получается филологическая неразбериха, для меня посидеть можно удобно, душевно, долго, с удовольствием. Сильно можно пожать руку, ударить, а вот посидеть сильно как-то :notknow: .

Ок, Дима. я Буду более четко выражать мысли ;)

Дима, я как представлю, что нажрусь на твоей даче (сильно посижу), а потом с трещащей головой буду ехать в электричке, мне становится не по себе ;) На самом деле, ты прав, я как-то пасую на нее ехать на общественном транспорте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, я как представлю, что нажрусь на твоей даче (сильно посижу), а потом с трещащей головой буду ехать в электричке, мне становится не по себе ;) На самом деле, ты прав, я как-то пасую на нее ехать на общественном транспорте.

туда на транспорте а обратно такси))) Как вариант)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

туда на транспорте а обратно такси))) Как вариант)

В принципе-вариант ;) Для состоятельных программистов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На самом деле, ты прав, я как-то пасую на нее ехать на общественном транспорте.

Вот поэтому я и осуждаю тебя за малоподвижность, думай, остались последние выходные перед закрытием сезона :Yesyes: .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На самом деле, ты прав, я как-то пасую на нее ехать на общественном транспорте.

Вот поэтому я и осуждаю тебя за малоподвижность, думай, остались последние выходные перед закрытием сезона :Yesyes: .

Хорошо, Дима. в конце концов, прикопаешь, если что ;) А ты что еще на даче тусуешься?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да мы со Стасом в эти выходные собираемся съесть креветки и попариться, а то в прошлые выходные отвлеклись.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в прошлые выходные отвлеклись.

Хм ..., забавно. И на кого это вы там отвлеклись.

На "сильно посидеть"? Нет???

Или НЛО пролетало, да залетело на ... .

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Crus,

Как-то все вверх ногами)))

Сразу видно, что кончилось)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Crus,

Как-то все вверх ногами)))

Сразу видно, что кончилось)))

С телефона :( Сейчас перевыложим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Crus,

Да Дмитрия я и вверх ногами опознаю))))))

Стиль Шерлока Холмса))))

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.