Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

@Crus,

ТОже приятное действо. Люблю ремонты))) Все новое потом долго)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Crus, Мои поздравления! Необходимый этап жизни, а также перемены, что хорошо сказывается на обострении впечатлений))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У кого лето было, а у кого ремонт и переезд :stopit:

у меня работа была даже в отпуске, тоже не лето мечты вышло) но если результат есть, то все не зря)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Судя по всему я первый добрался до дома и соответственно компа после сегодняшнего концерта, если не считать Влада, пропустившего вторую, не менее важную, половину вечера. Отличная музыка (Вагнер, Шуман, Малер), прекрасное исполнение, мне понравилось. Потом тепло, весело посидели в баре, откушали пиццы, выпили пива, а настоящие мужики и водкой не побрезговали :yess: , осталось приятное теплое послевкусие после сегодняшнего вечера, парни, спасибо за компанию.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Отлично посидели, и музыка классная была!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я еще еду..

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обе части вечера были супер! И эбицы у Аркадия сейчас будут играть ещё лучше;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На бис было еще три вещи! Стас не пропустил - молодец!))

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Молодцы ;) Сильно посидели?

Жень, не совсем понятно, что ты подразумеваешь под словом "сильно". Я бы сказал мы тепло, душевно посидели, поболтали, посмеялись, хорошо поели разных видов пиццы. Если тебя интересует сильно ли мы выпили, то нет, по паре стаканов пива и мы с Сашей по рюмке водки. Все нормально добрались до дома живые и здоровые.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry, Дима, на даче классно отдохнули, спасибо что пригласил)) Жене, всем детям и собакам очень понравилось :D :D

Юле привет!)) Стас - респект!))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да было весело, до сих пор отойти не могу. Познакомился лично с животиной на аватарке, красавец. Как-нибудь еще раз повторим заезд.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Круто и необычно в этот раз было у Димы на даче. Дима - добрый и заботливый хозяин-домовой. Федя - мужик! Семья у тебя мировая, жаль моих девчёнок не было - было бы ещё веселее )

Ну и что, что не выходили из дома (дождь) ну и что, что не дошли до бани (ноги уже не ходили). Зато какой душевный вечер у камина. Бочёнок пива, хреновуха, шикарный виски и хорошая компания под качественный джаз. Спасибо! В догонку картинка настроение.

post-2290-0-85508600-1508145588_thumb.jpg

Сейчас слушаю Motörhead и кажется понимаю твою аналогию с Маяковским. Под такую музыку идут на штурм жизни.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Угадайте кто?

sm_3047830_01_201710030149201034.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Угадайте кто?

первым приходит в голову Рутгер Хауэр. Он?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Угадайте кто?

Молодец! По глазам узнать можно. Похож на мою бабушку :D

"Огонь, который горит в два раза ярче, сгорает в два раза быстрее".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Угадайте кто?

Он, он :) Неужели с вами на даче был?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Угадайте кто?

Он, он :) Неужели с вами на даче был?

в какой-то момент там это было вполне возможно)))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Он сильно над собой поглумился. Толстел, худел, снимался в разном говне.

Под конец его и звать перестали. Но за Попутчика, БР и за Плоть и Кровь - можно простить все.

Глыба. К сожалению глыба на покое. Как и все, кто снимался без разбора ради денег.

Не многим хватило сдержанности.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похож на мою бабушку :D

Такое бывает) Например актер Иен Холм, в образе Бильбо из Властелина колец - вылитая моя школьная учительница по Алгебре и Геометрии))

post-21185-0-97246800-1508149723_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Тяжелое школьное время у тебя было...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Тяжелое школьное время у тебя было...

Лучшая учительница в моей школе)) Только хорошему учила))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он сильно над собой поглумился. Толстел, худел, снимался в разном говне.

Под конец его и звать перестали. Но за Попутчика, БР и за Плоть и Кровь - можно простить все.

Глыба. К сожалению глыба на покое. Как и все, кто снимался без разбора ради денег.

Не многим хватило сдержанности.

В Попутчике очень сильная роль. Я помню смотрел этот фильм в детстве и мне было очень страшно. Я ещё не мог понять детским умишком, как так, фильм то не ужастик, а страшно. Актёр!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у Хауэра еще в достучаться до небес отличный выход, который вспоминаю порой чаще, чем все остальные эпизоды фильма. Ну и Бегущий по лезвию конечно тоже. И многое-многое другое. Он в кадре всегда особенный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

А ты посмотри "Плоть и Кровь" Пола Верховена.

Вот где мясо! И фильм один из лучших исторических.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

А ты посмотри "Плоть и Кровь" Пола Верховена.

Вот где мясо! И фильм один из лучших исторических.

Разумеется я его смотрел) Просто к твоему списку дополнил то, что мне еще запомнилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.