AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 10 января, 2016 @Denry,чет вы , мужики, такие грустные сидите???? Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vindrum 74 Опубликовано 10 января, 2016 Кто делал разъёмы на DX2000?Женя? портатив:Lotoo PAW GoldAdvanced AcousticWerkes M80 special+Null Audio Vitesse CopperUltrasone signature PRO+Hybridaudio litzстационар:SOtM sDP-1000,iFi iCan ProGrado rs1,JVC Victor hp dx1000+btg audio,Oppo PM-1+hybridaudio litz,Sennheiser hd-700,Snorry ТДС-15,Sony mdr cd3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 10 января, 2016 Окей! Договорились. Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 10 января, 2016 @Denry,чет вы , мужики, такие грустные сидите????Антон, мы сосредоточенные и сытые-наетые, а еще чувствуем очень большую ответственность перед восточными рубежами нашей Родины. Ну и ты же конечно знаешь, что зеленый змей все равно окутал нас своими нежными крылами.Кто делал разъёмы на DX2000?Женя?Разъемы делал хорошо известный здесь мастер Виктор (Victorvvo). CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 10 января, 2016 Ну и ты же конечно знаешь, что зеленый змей все равно окутал нас своими нежными крылами.А у меня даже на коленях посидел.))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmos 496 4 Тракты Опубликовано 10 января, 2016 @Denry,Дим, с праздниками! Супер фото! Слушай, на виниле Дивижн, Лиловый король, да это вообще сказка! Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago DAC: Усилитель: Наушники: Цифровик: Межблок: Сетевик:AN Isis Maine Cable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 10 января, 2016 Да здравствуют японские деревяшки и ВИНИЛ!Последнее фото огонь! У Женьки такое лицо Молодцы. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 13 января, 2016 Да здравствуют японские деревяшки и ВИНИЛ! Немного запоздало, но все же напишу про прекрасный вечер у Димы в гостях. Официальной причиной было прослушивание DX2000-х Викторов и сравнение наших с Димой 1000-х и 900-х Фостексов. Неофициальной – встретиться, пообщаться. Жаль, что многие не смогли прийти, но надеюсь, что это был не последний раз… И так. Если перейти к официальной части, то первое, что мне было интересно послушать - это Викторы DX2000. Улучшенная модель 1000х, цена в два раза выше, лестные отзывы с востока нашей Родины и т.д. В общем ожидания были очень большими.Для сравнения с ними у нас были двое DX1000: мои и Димины. Я всегда считал Димины 1000-е очень удачным экземпляром. Они были лучшими, когда мы сравнивали несколько Викторов года два назад. С тех пор я успел продать свои старые Викторы и купить новые, и мне очень сильно не терпелось сравнить их с Диминым экземпляром. Сначала сравнил свои 1000-е с Димиными. При одинаковой общей подаче Димины играли более басовито, с лучшими ВЧ, звук был более плотный, прямо чувствовалась такая твердость звука, ух . Удары баса были мощные, осязаемые. Мой экземпляр звучал более аморфно, разряжено, слабые ВЧ, слабые НЧ, но вот середина... Середина в моих наушниках мне понравилась больше. Плавная, нежная, чувствительная какая-то. :-) Люблю такую. Затем взялся за 2000-е. Хотя нет, сначала я взялся за великолепный ужин. Дима, ты просто волшебник! Даже не знаю, что было нежнее: середина моих Викторов или мясо. Однозначно, мясо! Мммм... Ах да, 2000-е. В сравнении с 1000-ми они показались мне более уравновешенными по АЧХ, с чуть более высоким разрешением, немного тембрально более достоверными, не было крикливости 1000-х на середине, которая при всей темноте звучания 1000-х, все же присутствует в каком-то узком диапазоне средних частот. Но при этом, в сравнении с Диминым экземпляром 2000-е выдавали менее плотный звук, "аморфный" бас, более вялую общую подачу. Этим и еще лучшей серединой они походили на мои 1000-е. Если бы мне дали сравнить в слепом тесте эти три экземпляра Викторов, то я скорее всего сказал бы, что это одна и та же модель, просто разные экземпляры, у каждого свои плюсы и минусы, и при этом, 2000-е - достаточно удачный экземпляр 1000-х. То есть я не услышал разницу в звуке, схожую с разницей в цене. Просто очень удачный экземпляр 1000-х... Мой экземпляр 1000-х и 2000-е имели очень много общего в подаче: вялость, слабый бас, уровень громкости надо было делать на одно деление больше в сравнении с Димиными 1000-ми. Мы пришли к выводу, что 2000-е просто не остаточно прогреты, как и мои Викторы, которые точно не были прогреты - после активного прогрева летом я их практически слушал. Думаю, что после основательного прогрева, 2000-е покажут больший отрыв от 1000-х. И да, у 2000-х был нештатный кабель (и не какой-то, а эндорфин), что не позволяет точно понять, что дают сами 2000-е, а что кабель. Еще один момент, про который хотелось бы сказать - прогрев. Димины экземпляры Викторов и Фостексов были хорошо прогреты. Что нельзя было сказать о моих наушниках. При этом признаки прогрева проявлялись одинаково как у Викторов, так и у 900-х: более громкое звучание, полноценный бас, лучшая детальность, звук более наполненный, полноценный, энергичный. Если мои Викторы на середине мне понравились больше Диминых, то все остальное было хуже. Но не настолько, как у 900-х. Мои 900-е выдавали очень яркий, тощий, крикливый, утомительный звук, очень мало баса. Абсолютно не хотелось слушать мои 900-е после Диминых. И это после 600-ми часов прогрева летом! Дима говорит, что у его 900-х был такой же звук до основательного прогрева. Отличия в наших прогревах были в том, что он прогревал на большей громкости, чем я, и то, что Дима использовал Tera labs, а я XLO. Так что я уже двое суток грею Tera labs на приличной громкости, посмотрим, что получится. Дима, огромное тебе спасибо за прекрасный вечер! Отличная компания, обалденный ужин, много хорошей музыки! Большое спасибо! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) @Alexander, Официальной причиной было прослушивание 2000х Викторов, но по большей части бухали и ели)))))Как обычно! И это просто прекрасно!!! Завидую вам всем!!!!! Изменено 13 января, 2016 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 13 января, 2016 , а у Димы по-другому не получается Но кто хочет послушать, всегда можно сесть в уголок, выключить колонки и внимательно оценить наушники. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 13 января, 2016 @Crus,Белая ворона не наш путь)))К тому же желудок более важный орган, чем ухо))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 13 января, 2016 , фи! Не бухали и ели, занимались интеллектуальным общением и предавались гастрономическим утехам.@Alexander, давно ты не писал так много на форуме, спасибо . Мне как-то неудобно перед Юрой Шараповым, человек прислал в Москву свои JVC 2000, возможно единственные в России, а написать про них как-то особо и нечего. Все знают, что я большой поклонник Викторов и с нетерпением ждал 2000-е, надеялся, что это будет большой шаг вперед по сравнению с 1000-ми, но я его не расслышал. Такое впечатление, что у них замылены края диапазона как ВЧ так и НЧ, в общем я немного разочарован. Еще Павел (levap) слушал мои Викторы и 2000-е JVC, но он пока тоже молчит. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) @Denry,Дим, и я о том же))) Только выразился для всех понятным языком))) Изменено 14 января, 2016 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 13 января, 2016 Я тоже вставлю свои пять копеек, хоть и послушал я 1000 и 2000е совсем чуть-чуть (буквально пара композиций на своем виниловом тракте). Хочу сказать, что глобальной разницы я между этими наушниками не услышал, даже не знал, что у них такая разница в цене На мой вкус 2000е звучали более ровно, чуть больше ВЧ, чуть меньше нч. И у тех и у других наушников чувствуется общий характер подачи. Не совсем ясно чего хотели создатели 2000х. Если подровнять ачх, то это у них вышло, но тут включается вкусовщина, кому 1000е, кому 2000е. Учитывая редкость последних и их неадекватную цену я бы не стал их рассматривать к покупке. Разве что в коллекцию. Эргономика кабеля эндорфина опять произвела впечатление - классный кабель! Спасибо Юрию и Диме за предоставленную возможность услышать эту редкую птицу! Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Удивительно, что с эндорфином отрыв невелик, даже если этот отрыв есть. Значит кабель в 1000 хороший. Изменено 13 января, 2016 пользователем Crus SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 14 января, 2016 Так что я уже двое суток грею Tera labs на приличной громкости а я вначале себя прогрел, тоже прилично, 20 летним -а потом уже слушал. А когда прогрев закончился, то ..... , обидно тольк, что я тогда ни с кем из вас не бщался, а то, чем за полцены отдавать на сторону -глядишь подарил бы кому нибудь из вас. Ну, или продал.Да, хорошие у вас посиделки.Ну ничего, вот приеду в Москву, тогда держитесь :attack : Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 14 января, 2016 Антон, ты же знаешь, всегда рады тебя видеть. Раньше были Дягилевские сезоны, а скоро начнутся весенние Алиповские сезоны . CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 14 января, 2016 , фи! Не бухали и ели, занимались интеллектуальным общением и предавались гастрономическим утехам.@Alexander, давно ты не писал так много на форуме, спасибо . Мне как-то неудобно перед Юрой Шараповым, человек прислал в Москву свои JVC 2000, возможно единственные в России, а написать про них как-то особо и нечего. Все знают, что я большой поклонник Викторов и с нетерпением ждал 2000-е, надеялся, что это будет большой шаг вперед по сравнению с 1000-ми, но я его не расслышал. Такое впечатление, что у них замылены края диапазона как ВЧ так и НЧ, в общем я немного разочарован. Еще Павел (levap) слушал мои Викторы и 2000-е JVC, но он пока тоже молчит. А чего тут "неудобного" то? Мне 2000 нравятся, и это (для меня) единственный вариант закрытых наушников, который меня устраивает - ну и? Агитировать всех что именно их и надо покупать - зачем, вот вы послушали и сами для себя "расставили приоритеты". Выводы (лично для себя) каждый делает сам, "обижаются" пусть производители и те кто торгует аудиотехникой, для нас же все эти аудиоигрушки - исключительно хобби, и понятно что впечатления у каждого свои. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 17 января, 2016 Вернулся со встречи от Димы. Очень понравилось всё. Наконец-то познакомился со Стасом и Вадимом, чему очень рад. Не могу не черкнуть несколько слов и о женском обществе, особенно о Полине, обладательнице юношеского задора среди тёртых жизнью зубров. Юля вместе с дочерью создали очень искристую атмосферу, разбавив сугубо мужскую компанию. Дима, мясо было просто превосходно! Ну и отличный тракт. Давно не имел возможности насладиться хорошим винилом! Спасибо! Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pm325 46 Опубликовано 17 января, 2016 JVC DX2000 на просторах нашей необъятной отнюдь не в единственном экземпляре - в моем кулацком хозяйстве, после рекабелинга на silvergold, разбавляют компанию W1000 и W3000ANV. Ранее 1000-ми викторами не владел, так что на привыкание не спишешь... да и разные они. На усилении трудится Luxman P-1u. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 17 января, 2016 @pm325, очень хорошо, что есть еще 2000-е, и как они Вам по сравнению с W3000ANV? CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 17 января, 2016 Вчера у меня в гостях побывал Аркадий, (мы с ним больше года хотели встретиться) Вадим и Стас. Хорошо, душевно посидели. Большое спасибо Аркадию за возможность еще раз послушать эндорфин с 800-ми. Провод конечно же выдающийся, вот цена конечно .Вчера у нас было три экземпляра 800-х, как не странно экземпляр с номером 41ххх звучал хуже ранних немного замылено и с меньшей сценой, но я думаю он просто требует нормального прогрева. Послушали еще раз JVC 2000-е, Аркадию они понравились, мне даже кажется, что они начинают играть лучше, возможно из-за того, что я их в последнее время слушаю чаще своих наушников, во всяком случае середина у них детальнее чем у 1000-х, но вот НЧ мне все же не хватает. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МедВаз 384 Опубликовано 17 января, 2016 Хозяин!А чё это ты в очках!?Всё что-ли? Ку-Кры-Никсы приехали!!! Источники: и аналог и цифра (computer - NO) наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pm325 46 Опубликовано 17 января, 2016 @pm325, очень хорошо, что есть еще 2000-е, и как они Вам по сравнению с W3000ANV?W3000ANV более камерные, басовитые и частично скрадывают послезвучия на контрасте с DX2000. Правда, я меня усиление под сабж далеко не оптимальное, тогда как в паре с Yamamoto HA-03 Шарапова наблюдается явная синегрия. На норвежском джазе я просто "выпадаю из реальности".Мой экземпляр HD800 (12ххх) сравнивался с поздней серией (39ххх, если не ошибаюсь). Ожидаемо меньшая вирт. сцена и более плотный звук, но замыленности отмечено не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 17 января, 2016 Ну если W3000ANV басовитие чем JVC2000, то я что-то не понимаю в Викторах.Думаю замыленность 800-м с поздним номером добавлял еще и кабель, с эндорфином звук был явно лучше. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты