Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

@Denry,чет вы , мужики, такие грустные сидите????

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Кто делал разъёмы на DX2000?Женя?

портатив:

Lotoo PAW Gold

Advanced AcousticWerkes M80 special+Null Audio Vitesse Copper

Ultrasone signature PRO+Hybridaudio litz

стационар:

SOtM sDP-1000,iFi iCan Pro

Grado rs1,JVC Victor hp dx1000+btg audio,Oppo PM-1+hybridaudio litz,

Sennheiser hd-700,Snorry ТДС-15,Sony mdr cd3000

Поделиться сообщением

Окей! Договорились.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Denry,чет вы , мужики, такие грустные сидите????

Антон, мы сосредоточенные и сытые-наетые, а еще чувствуем очень большую ответственность перед восточными рубежами нашей Родины. Ну и ты же конечно знаешь, что зеленый змей все равно окутал нас своими нежными крылами.

Кто делал разъёмы на DX2000?Женя?

Разъемы делал хорошо известный здесь мастер Виктор (Victorvvo).

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Ну и ты же конечно знаешь, что зеленый змей все равно окутал нас своими нежными крылами.

А у меня даже на коленях посидел.)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Denry,Дим, с праздниками! Супер фото! Слушай, на виниле Дивижн, Лиловый король, да это вообще сказка!

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

Да здравствуют японские деревяшки и ВИНИЛ!

Последнее фото огонь! У Женьки такое лицо :D Молодцы.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

@Alexander,

Официальной причиной было прослушивание 2000х Викторов, но по большей части бухали и ели)))))

Как обычно! И это просто прекрасно!!! Завидую вам всем!!!!!

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, а у Димы по-другому не получается :) Но кто хочет послушать, всегда можно сесть в уголок, выключить колонки и внимательно оценить наушники.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

@Crus,

Белая ворона не наш путь)))

К тому же желудок более важный орган, чем ухо)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, фи! Не бухали и ели, занимались интеллектуальным общением и предавались гастрономическим утехам.

@Alexander, давно ты не писал так много на форуме, спасибо :thank:. Мне как-то неудобно перед Юрой Шараповым, человек прислал в Москву свои JVC 2000, возможно единственные в России, а написать про них как-то особо и нечего. Все знают, что я большой поклонник Викторов и с нетерпением ждал 2000-е, надеялся, что это будет большой шаг вперед по сравнению с 1000-ми, но я его не расслышал. Такое впечатление, что у них замылены края диапазона как ВЧ так и НЧ, в общем я немного разочарован. Еще Павел (levap) слушал мои Викторы и 2000-е JVC, но он пока тоже молчит.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Denry,

Дим, и я о том же))) Только выразился для всех понятным языком)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я тоже вставлю свои пять копеек, хоть и послушал я 1000 и 2000е совсем чуть-чуть (буквально пара композиций на своем виниловом тракте). Хочу сказать, что глобальной разницы я между этими наушниками не услышал, даже не знал, что у них такая разница в цене:) На мой вкус 2000е звучали более ровно, чуть больше ВЧ, чуть меньше нч. И у тех и у других наушников чувствуется общий характер подачи. Не совсем ясно чего хотели создатели 2000х. Если подровнять ачх, то это у них вышло, но тут включается вкусовщина, кому 1000е, кому 2000е. Учитывая редкость последних и их неадекватную цену я бы не стал их рассматривать к покупке. Разве что в коллекцию. Эргономика кабеля эндорфина опять произвела впечатление - классный кабель! Спасибо Юрию и Диме за предоставленную возможность услышать эту редкую птицу!

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Удивительно, что с эндорфином отрыв невелик, даже если этот отрыв есть. Значит кабель в 1000 хороший.

Изменено пользователем Crus

Поделиться сообщением

Так что я уже двое суток грею Tera labs на приличной громкости

а я вначале себя прогрел, тоже прилично, 20 летним -а потом уже слушал. А когда прогрев закончился, то ..... :notknow: , обидно тольк, что я тогда ни с кем из вас не бщался, а то, чем за полцены отдавать на сторону -глядишь подарил бы кому нибудь из вас. Ну, или продал.

Да, хорошие у вас посиделки.

Ну ничего, вот приеду в Москву, тогда держитесь :attack : :drinks::coll:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антон, ты же знаешь, всегда рады тебя видеть. Раньше были Дягилевские сезоны, а скоро начнутся весенние Алиповские сезоны party.gif.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, фи! Не бухали и ели, занимались интеллектуальным общением и предавались гастрономическим утехам.

@Alexander, давно ты не писал так много на форуме, спасибо :thank:. Мне как-то неудобно перед Юрой Шараповым, человек прислал в Москву свои JVC 2000, возможно единственные в России, а написать про них как-то особо и нечего. Все знают, что я большой поклонник Викторов и с нетерпением ждал 2000-е, надеялся, что это будет большой шаг вперед по сравнению с 1000-ми, но я его не расслышал. Такое впечатление, что у них замылены края диапазона как ВЧ так и НЧ, в общем я немного разочарован. Еще Павел (levap) слушал мои Викторы и 2000-е JVC, но он пока тоже молчит.

А чего тут "неудобного" то? Мне 2000 нравятся, и это (для меня) единственный вариант закрытых наушников, который меня устраивает - ну и? Агитировать всех что именно их и надо покупать - зачем, вот вы послушали и сами для себя "расставили приоритеты". Выводы (лично для себя) каждый делает сам, "обижаются" пусть производители и те кто торгует аудиотехникой, для нас же все эти аудиоигрушки - исключительно хобби, и понятно что впечатления у каждого свои.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Вернулся со встречи от Димы. Очень понравилось всё. Наконец-то познакомился со Стасом и Вадимом, чему очень рад. Не могу не черкнуть несколько слов и о женском обществе, особенно о Полине, обладательнице юношеского задора среди тёртых жизнью зубров. Юля вместе с дочерью создали очень искристую атмосферу, разбавив сугубо мужскую компанию. Дима, мясо было просто превосходно! Ну и отличный тракт. Давно не имел возможности насладиться хорошим винилом! Спасибо!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 4

Поделиться сообщением

JVC DX2000 на просторах нашей необъятной отнюдь не в единственном экземпляре - в моем кулацком хозяйстве, после рекабелинга на silvergold, разбавляют компанию W1000 и W3000ANV. Ранее 1000-ми викторами не владел, так что на привыкание не спишешь... да и разные они. На усилении трудится Luxman P-1u.

Поделиться сообщением

@pm325, очень хорошо, что есть еще 2000-е, и как они Вам по сравнению с W3000ANV?

Поделиться сообщением

Хозяин!

А чё это ты в очках!?

Всё что-ли? Ку-Кры-Никсы приехали!!!

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

@pm325, очень хорошо, что есть еще 2000-е, и как они Вам по сравнению с W3000ANV?

W3000ANV более камерные, басовитые и частично скрадывают послезвучия на контрасте с DX2000. Правда, я меня усиление под сабж далеко не оптимальное, тогда как в паре с Yamamoto HA-03 Шарапова наблюдается явная синегрия. На норвежском джазе я просто "выпадаю из реальности".

Мой экземпляр HD800 (12ххх) сравнивался с поздней серией (39ххх, если не ошибаюсь). Ожидаемо меньшая вирт. сцена и более плотный звук, но замыленности отмечено не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну если W3000ANV басовитие чем JVC2000, то я что-то не понимаю в Викторах.

Думаю замыленность 800-м с поздним номером добавлял еще и кабель, с эндорфином звук был явно лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.