Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Еще вчера на выставке удалось купить по вкусной цене музыку детства. Володя, зря ты Перплов хаил, вполне прилично они записаны, уже раз пять их прослушал, А Донна Самер и Пат Бенатар вообще классно звучат.

post-8800-0-25598900-1448188561_thumb.jpg

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Denry,

Дим, если ты сподвигнешь меня на винил своими каверзными постами - захлестну!))))

К этому я не готов((( Но душа хочет протирать пластмассу))) Как ты вчера это завлекательно делал)))

@cosmos,

У кого что зажигают...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, будьте осторожны! Этот виниловый искуситель вас до добра не доведет.

Я вот тоже не был готов...

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Если вам кажется - вы добавили позитива - так нет))))))

Уже поймал себя на просматривани вертушек на разных ресурсах и чесанием затылка в поиске места.

Пока еще надеюсь - пронесет..

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Миша, меня два года назад тоже практически за шиворот МедВаз и Jey в винил окунули, на 23 странице этой ветки я об этом рассказывал. Ну можно сказать чтобы сильно одному не мучатся я немного и Косте про винил напел. По-моему он не так уж и разочарован. Кстати Фостексы 900 с винилом из всех мох наушников лучше всего звучат, а вот на ТДСках, которые у меня Стас вчера конфисковал :((, пластинки слушать невозможно, уж очень они артефакты винила выпячивают.

Миша, а пластиночки такие красивенькие, большие, поэтичные :D !

На АКГ будет вообще :good::appl::praynew0::loveshower::coll: .

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Denry,

У меня на стыке 80х - 90х была коллекция пластинок 100))) Мне ли не знать)))

Но теперь это черта, граничащая с полным переосмыслением реальности)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, мы подождем, но почему-то я знаю, чем это заканчивается. Рудисторы приходят и уходят, а винил только приходит ;)! .

Поделиться сообщением

а у меня осталась "вертушка" Pioneer из 70-х, но нравятся, почему - то - такие -

graham_turntable_1.jpg

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Denry,

Рудистор не трогай! Он уже прописался)))) Через него и винил пойдет как к себе домой)))

Кстати, сам Rudi в утреннем письме пожелал нам всем удачи и чистого восприятия - я ему вчера неудержался и написал о вчерашней прослушке)))

Он еще ночью ответил. А я еще написал, что звук сумасшедший - он просил держать себя в руках)))

Только сейчас получи установку - сначала новая квартира, а потом уже и винил. и акустика до потолка((( Пошел брать доп работу(((

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, а Вы свой проигрыватель слушаете? Там же тоже все не просто, нужен фонокор, тонармы, головы, провода, в общем практически все то, что Вы про Оппо написали.

, Миш, ну квартира-то всегда должна быть в приоритете, Работай, пусть будет больше фильмов, интересных и разных.

, Андрей просто нужно нам с тобой как-нибудь вдвоем внимательно сравнить, а не так как вчера, нам же было интересно общаться друг с другом, а не музыку выслушивать.

Поделиться сообщением

,

Дело не в преимуществе))) Это фетиш)))) Язычество))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот мои любимые мысли, высказанные Андреем @Bahobaho о виниле: "Не фиг сравнивать CD, SACD и винил. Это разные вещи. Настолько разные, что обычные критерии оценки качества зачастую не работают. Формально винил может проигрывать цифре на некоторых сетапах, но это же не только звук, это же целая культура! И кайфовать от этого надо в комплексе. Конверт, ощущение тяжести пластинки, процесс установки ее на блин проигрывателя и аккуратное опускание иголки на дорожку... Чувство того, что ты слышишь практически акустический музыкальный инструмент, осязаешь процесс звукоизвлечения... Для меня все это имеет значение и можно сколько угодно называть виниловодов фетишистами и утверждать, что вся эта мишура не имеет отношения к Его Величеству Звуку. Имеет!!! Еще как имеет!!! Еще раз мои поздравления со вступлением на виниловую территорию )))!"

, Андрей не торопись. Жалко мой первый проигрыватель сейчас зимует на даче, но весной могу дать его тебе поиграться, так и Саша (МедВаз) меня заманивал, заманивал и заманил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Андрей, но ведь фонокор в твоем новом сокровище интересно послушать.

Поделиться сообщением

Rutger, Одну буквы на русскую поменяй такую же и другое имя....

Да это понятно, я про то, что косяк системы по любому, должна быть проверка на уникальность, независимо от раскладки клавиатуры. А то, скоро Зонтики у нас на форуме множиться будут...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Гордость и предубеждение, спасибо парням, составившим компанию сегодня на выставке! Позор! проспавшим, предавшим аудиофилию.

Классно провели время на выставке, становлюсь старее и меньше возникает ВАУ эффектов, но Тады и Сонусы Викторы порадовали. Повесилили Оппы, единственная компания представлявшая наушники на выставке, за смелость снимаю шляпу, а про звук, не свойственный звучанию музыки, я промолчу. Приятно было познакомится с Кириллом, надеюсь и мы "старожилы" его не испугали. Хороший все-таки у нас форум, не напряжный.

А после выставки поехали ко мне, голодным не ушел никто, возможно я себе льщу. Михаил привез очень интересный усилитель, с первого знакомства звук вызывает уважение и желание послушать его по-дольше. Выкладываю фото подозрительных личностей, пусть и они расскажут, что думают о бытие, смысле жизни, смерти и любви :D .

post-8800-0-77889400-1448139595_thumb.jpgpost-8800-0-68942900-1448139630_thumb.jpgpost-8800-0-17400000-1448139649_thumb.jpgpost-8800-0-31560300-1448139684_thumb.jpgpost-8800-0-29959000-1448139722_thumb.jpgpost-8800-0-39404300-1448139743_thumb.jpg

Ещё б подписи к фото, периферия хочет знать соответствие фото с никами)

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb, на 6-м фото Рудистор, пока самая неизвестная личность на нашем форуме, но, думаю, скоро благодаря Михаилу (prod67) (фото №2) мы о нем еще много чего услышим. На первом фото в поэтической задумчивости от Викторов Андрей Ларин, на третьем небрежно облокотился на итальянского гостя Владимир (vlad21122112), на четвертом фото помимо Андрея и Михаила присутствует Станислав (Crus) и Кирилл (Glock8292), а на пятом позади единственной фемины (моей супруги) сам хозяин-повар. Надеюсь теперь "переферия" удовлетворена соответствием ников благородным донам из Москвы?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Димыч, а ведь у тебя ведь, вот вот, персональный Дед Мороз на пороге :drinks: ! Блин, а я не смогу прийти. В этот день в 4 часа утра в Москву приезжаю а в 7 утра уже улетаю... :(((

Если солнце загорается - значит это кому-то нужно)))

а если гаснет -значит кончился водород......

@Denry, в начале 80 у меня была коллекция винила из Грейт Британии, джаз, записи 50-60. А потом в " Химия и Жизнь" я прочел , как из старых пластинок делать замечательные кашпо для комнатных цветов. :spiteful: Нагреваешь над газовой плитой, потом........

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Антон, "праздник стрельцов" где-нибудь в середине декабря будем отмечать. Конечно такого Знатного тельца, как ты, будет не хватать, но и в нашем лагере стрельцов на одного человека стало меньше, я имею ввиду Демографа, южные районы нашей Родины забирают самых лучших :((( .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Gleb, на 6-м фото Рудистор, пока самая неизвестная личность на нашем форуме, но, думаю, скоро благодаря Михаилу (prod67) (фото №2) мы о нем еще много чего услышим. На первом фото в поэтической задумчивости от Викторов Андрей Ларин, на третьем небрежно облокотился на итальянского гостя Владимир (vlad21122112), на четвертом фото помимо Андрея и Михаила присутствует Станислав (Crus) и Кирилл (Glock8292), а на пятом позади единственной фемины (моей супруги) сам хозяин-повар. Надеюсь теперь "переферия" удовлетворена соответствием ников благородным донам из Москвы?

Для простого холопа всегда волнительно, приятно и немного страшно видеть столичных господ)

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

, а Вы свой проигрыватель слушаете? Там же тоже все не просто, нужен фонокор, тонармы, головы, провода, в общем практически все то, что Вы про Оппо написали.

Нет, совсем нет, все стоит, как элемент интерьера вместе с винтажным усем JVC и колонками.в дереве.

наряду с первопрессами abba.- boney-m.-donna summer.-demis roussos, -dire straits и т.д....

Уголок ностальгии по элитной жизни в разгар развитого социализма...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Gleb, Глеб, вот уж не надо себя принижать, на такие фотографии, что Вы делаете вряд ли московские форумчане сподобятся.

, неужели не интересно на тех же Орро послушать такое "богачество" да еще и первопрессы? Я бы не выдержал.

Поделиться сообщением

@Gleb,

Лукавите? Лукавите. Лукавите))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry,@Gleb, что бы увидеть остановившееся мгновение (сделать фото), надо уметь остановить мир внутри себя. Большинству "столичных" это уже недоступно....

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Дима, сами виноваты. Москве от Дагестана. 22 ноября. Солнечно. Штиль. Шашлык...

c8fb59ff7d70d29833f674853b5e08dd.jpg

937e957daae89d8122040ec983a1cc22.jpg

76277a471fcefaf461a11518126b679f.jpg

293a2ebd4dea3e6542a5edb2e53d3715.jpg

18e37a7436bd4090da073e640c9bbd2b.jpg

867e3cea82ead5327ef0fa6ca215927c.jpg

2a2f94cb2e6846c8da539e20000f9599.jpg

e8df02d751fc2b0c9ada45028c36fecf.jpg

1191ea17b2241fa8e5f2434a99a0a9a4.jpg

3867d1296b0910a55e3ea4de25fc8213.jpg

2b02baf95a37a9c3fddf029ea3f14fae.jpg

e96820cd33cc3e66697a921b048c59cf.jpg

1bc0e20f0c4c335292692872267f240e.jpg

e04df1db0a7ad5d8da5d18f6fab6c10f.jpg

4f222a635d07978d615908765f6c00e3.jpg

Мой тракт

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Denry,@Gleb, что бы увидеть остановившееся мгновение (сделать фото), надо уметь остановить мир внутри себя. Большинству "столичных" это уже недоступно....

@AntonAlipov, Да ну, Атон, я просто, как лох, жму на кнопочку и обычно получается не очень. Может количество когда-нибудь перерастет в качество :blush: . Вот у младше дочки не плохо получается.

post-8800-0-98485500-1448208643_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.