Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Поздравлюя Дима!

Одни из лучших среди закрытых и самые универсальные

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Молодцом! Решился всё же. :)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Дмитрий, поздравляю с обновкой!

Парк растёт :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий, поздравляю с обновкой!

Парк растёт :)

Вот это немного и смущает, Деноны пересекаются с Фостексами, а ТДС-15 с Сенхами, единственные Викторы вне конкуренции :D .

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Хорошо, когда есть из чего выбрать. Не устаёшь.

Перманентный эффект новизны :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня вообще только одни наушники остались...))

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

@Denry, Так если несколько пар наушников имеются в наличии (более 2-х, как минимум), то по любому они будут в чем то пересекаться, это неизбежно. А если пересечений слишком много, то всегда можно прореживание устроить (возможно, и скрепя сердце).

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, Вадим, надолго ли? Знаю твою неуёмную тягу к новому. Да и Снорри не сидит без дела ;) .

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, новый мод от Снорри я жду, но на этом точка до выхода интересных новинок. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дима, поздравляю. Это ты правильно решил, хорошие наушники, топы.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие ;)?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

У Вадима остались Сенхи 800-е.

Вернулся мой ЦАП из теплых стран. Опять испытал "Вау эффект", даже супруга обратила внимание на звук.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Denry,

!!!!!

Мои поздравления! Не сомневался, что все будет хорошо.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Еще ТДС-7 от Снорри снова появились. :)

@Denry,

и в чём неисправность заключалась?

Изменено пользователем immozart

Поделиться сообщением

@immozart,О поздравляю с появлением ТДС-7, как звучат?

Дима мне увеличил мощность выхлопа, появилась динамика и прозрачные ВЧ. Вот сейчас бы с удовольствием сравнил свой ЦАП с итальянским Vivo.

Поделиться сообщением

У Вадима остались Сенхи 800-е.

Вернулся мой ЦАП из теплых стран. Опять испытал "Вау эффект", даже супруга обратила внимание на звук.

О! Поздравляю! Хорошо то, что хорошо кончается, хотя в твоей ситуации по-другому и быть не могло. Неприятно, конечно, но поправимо.

ЗЫ. Тоже присоединяюсь к вопросу о причине.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar, я плохо разбираюсь в технических деталях, по моему Дима убрал выходные трансы, но могу и ошибаться, главное, что все заиграло. Гости придут послушают и выскажут свое мнение, в следующие выходные закрою дачный сезон, и потом буду звать к себе на прослушку.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Эти ТДС гораздо более чувствительные и звучат более ярко, чем прежние.

Но у меня и цап уже не смягчает ничего, поэтому вероятно так оно всё и должно быть.

Поделиться сообщением

@Denry,

Ну понятно, Мастер безусловно не обязан открывать все нюансы(да и заказчику в большинстве случаев это и не нужно), главное, чтобы конечный результат радовал заказчика!

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, поздравляю с приобретением и возвращением блудного ЦАПа обратно в родные пенаты:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эти ТДС гораздо более чувствительные и звучат более ярко, чем прежние.

Но у меня и цап уже не смягчает ничего, поэтому вероятно так оно всё и должно быть.

Неужели Беркли ушел на покой?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Неужели Беркли ушел на покой?

Ну можно и так сказать. Собственно, никто и не говорил, что он был пределом мечтаний. :)

Поделиться сообщением

Вадим, а у тебя ТДС с супер модом, не расскажешь в чем он состоит, я думал, что супер мод только у Антона Алипова есть, у него какие-то уникальные драйвера были.

Поделиться сообщением

Супер -мод -это полностью новая магнитная система с неодимовыми магнитами, специально рассчитанная и изготовленная Сергеем. В силу ее особенностей, если мембрана не достаточно качественная, то такое решение может резко усилить искажения, и результат будет не ахти. В случае , если мембранна подходит, то эффект замечательный. К слову, засупермодил тже трое наушников. Семерки, которые ты слышал и пару 15. С прямыми мембранами и рифлеными. До этого, 15 с прямыми были лидерами, ну а после супер моддинга они снова стали лидерами, только уже на новом качественном витке. Если до супер-моддинга, разница между ними была на уровне слабых предпочтений, то теперь разница очень сильно ощущается, при том, что качество звука всех трех выросло на порядок.

PS возможно, что буду в белокаменной. Скоро.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,ждем, буду рад встретиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.