Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 25 марта, 2015 Могу засвидетельствовать,что данные наушники переиграли даже мои lcd-3 при сравнении в лобОго! Сильное заявление Это ТДС-7 или ТДС-15? Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 972 18 Тракты Опубликовано 25 марта, 2015 Могу засвидетельствовать,что данные наушники переиграли даже мои lcd-3 при сравнении в лобОго! Сильное заявление Это ТДС-7 или ТДС-15?Это новая разработкаПридёт время и сам мастер расскажет о ней Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862 НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 25 марта, 2015 Андрей, там мембраны от ТДС7, но какие-то очень редкие, а может и вообще в единственном экземпляре. Лучше с Антоном связаться или же с самим Снорри. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorry 3 575 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Поясню.В сабже - действительно стоят редкие мембраны от ТДС-7. Но это единственное, что там от ТДС-7.Магнитная система и ее геометрия (размеры, расстояния между магнитами, между магнитами и мембраной) сделаны и оптимизированы как в упомянутой своей "новой разработке".Магниты неодим, корпус драйвера - Д16Т.Доведение до воплощения в серии изделий - это вопрос времени и доступа к технологиям. Надеюсь, рано или поздно этому быть. Изменено 25 марта, 2015 пользователем snorry Некоторые мои моды:http://forum.doctorh...showtopic=15330http://forum.doctorh...showtopic=26328http://forum.doctorh...attach_id=22445http://forum.doctorh...attach_id=51849 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 25 марта, 2015 Дима, ты забрал свой кабель у Антона?Нет, шнур остался Антону, я же для Денонов использую шнур от ТДСок Снорри, и вот к ним что-то нужно будет в дальнейшем придумать.Жаль Я хотел взять послушать у тебя ТДСки со старым шнуром. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 25 марта, 2015 Дима, ты забрал свой кабель у Антона?Нет, шнур остался Антону, я же для Денонов использую шнур от ТДСок Снорри, и вот к ним что-то нужно будет в дальнейшем придумать.Жаль Я хотел взять послушать у тебя ТДСки со старым шнуром.Стас еще раз поясню, мне ТДС15 достались со шнуром, который сделал по-моему мастер Nobody из Минска, этот шнур у меня и сейчас есть, а Антону достался шнур RLS-4 от Сергста, который мне достался вместе с Денонами 5000. Я при прослушивании музыки их менял местами, Деноны слушал со шнуром от Ноубоди, а ТДСки со шнурком от Сергея. Так что ТДСки можешь взять послушать без проблем и именно со "старым, родным" кабелем от Ноубоди. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 25 марта, 2015 О, прекрасно Дима, теперь понял! SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Вот я и дома, в халимбеке. Встреча 22 -один из ярчайших эпизодов этой поездки. Я очень рад физическому знакомству с новыми, не побоюсь сказать, ДРУЗЬЯМИ! Надеюсь, что это общение продолжиться.Да, кабель оказался у меня, так как хозяин его в упор не хотел узнавать , и утверждал, что это мой! А мне действительно принес еще один кабель Сергей. В результате утром я нашел в сумке не один а ДВА провода!!! Вот было удивление.Да еще, Саша@AlAnBek, я, если все правильно помню, обещал подарить тебе свои 911-?А вот адрес, который ты записал на квадратной бумажке (тут помню) -не могу найти Пришли пожалуйста.У нас уже весна, зацветает миндаль.ВСЕМ!!! Жаль Я хотел взять послушать у тебя ТДСки со старым шнуром. -Какие вопросы, заезжай, послушаешь. Изменено 26 марта, 2015 пользователем AntonAlipov Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 26 марта, 2015 Антон, рад, что ты добрался до дома и, как я понимаю, без приключений. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Утром было тяжело вставать, и была одна только мысль -а может, ну его нафиг этот самолет...................(когда ты ушел я допил шампанское Ikerman, потом зашел еще один друг, и я допил бутылочку АргентинскогоPulenta Estate III Cabernet Sauvignon, которую собирался привести в Дагестан в качестве подарка Изменено 26 марта, 2015 пользователем AntonAlipov Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 26 марта, 2015 Утром было тяжело вставать, и была одна только мысль -а может, ну его нафиг этот самолет................... (когда ты ушел я допил шампанское Ikerman, потом зашел еще один друг, и я допил бутылочку АргентинскогоPulenta Estate III Cabernet Sauvignon, которую собирался привести в Дагестан в качестве подарка Ну теперь физкультура, работа в саду-огороде, бассейн-баня. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Вот я и дома, в халимбеке. Встреча 22 -один из ярчайших эпизодов этой поездки. Я очень рад физическому знакомству с новыми, не побоюсь сказать, ДРУЗЬЯМИ! Надеюсь, что это общение продолжиться.Да, кабель оказался у меня, так как хозяин его в упор не хотел узнавать , и утверждал, что это мой! А мне действительно принес еще один кабель Сергей. В результате утром я нашел в сумке не один а ДВА провода!!! Вот было удивление.Да еще, Саша@AlAnBek, я, если все правильно помню, обещал подарить тебе свои 911-?А вот адрес, который ты записал на квадратной бумажке (тут помню) -не могу найти Пришли пожалуйста.У нас уже весна, зацветает миндаль.ВСЕМ!!! Жаль Я хотел взять послушать у тебя ТДСки со старым шнуром. -Какие вопросы, заезжай, послушаешь. Антон, мы с супругой очень рады, что дорога обошлась без приключений и ты нормально добрался домой.И очень рады были познакомиться с тобой!Адрес отправил личкой.) Изменено 27 марта, 2015 пользователем AlAnBek С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вчера со Стасом завершили сезон 2014-2015 в БЗК. http://tvkultura.ru/article/show/article_id/131669 Надеюсь следующий сезон будет будет не менее увлекательным, абонементы приобретены, коллектив сплотился. Спасибо форуму, уже третий год регулярно хожу на концерты классической музыки. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 12 июля, 2015 Сегодня благодаря не самой лучшей погоде не поехал на дачу, и удалось пригласить к себе Андрея, Юрия и Станислава. Лично я, как повар, очень рад, что все приготовленное было съедено, а значит было вкусно, и не зря старался. Ребята послушали музыку, уши, винил. Надеюсь отрицательные впечатления они выскажут. А пообщались хорошо, душевно. Спасибо! CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Действительно, встреча прошла прекрасно. Было очень вкусно, музыкально, весело и познавательно.Было здорово послушать винил, особенно он впечатлил как раз на тяжелой музыке, так как выдавал очень естественный звук инструментов. И еще очень понравились Викторы 1000, причем именно на тяжмете.Огромное спасибо Диме, хозяйке, а также Андрею и Стасу! Изменено 12 июля, 2015 пользователем kleymor.metal Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо, Дима. Накормил, напоил на славу. Ещё и наушники дал послушать Приятно познакомиться с Андреем и Юрой, отлично пообщались. Удалось ещё раз сравнить ТДС-15 от Снорри с 911 на Богушевской, и убедиться, что 15шки на вокале в Диминой системе заметно интереснее. На виниле не понравилось как звучит Slayer и Queen, зато Pink Floyd и Led Zeppelin потрясающе. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 12 июля, 2015 @Denry, надо на следующей встрече что то забацать Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) @AntonAlipov, не мы столько не выпьем . Хотя представляю, как зажигательно Женя Небелунг, ты и я спляшем, треся животиками и бородами.Ты осенью-то первопрестольную навестишь или только в начале весны? Изменено 12 июля, 2015 пользователем Denry CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 12 июля, 2015 Дим пока не загадываю. Наш солнцеликий придурок вовсю реформы в республике проводит. В результате зарплаты, мало того, что сократились, так еще и задержки пошли по два-три месяца. Так что не знаю. Хотел сына старшего на Макс привети, но финансы пока не позволяют. Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 12 июля, 2015 не мы столько не выпьем Хороший алкоголь пьется как компот. Надо будет только заранее договориться, чтобы я успел достать ))) Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 12 июля, 2015 Юра, ты молодой и красивый будешь слишком ярко выделяться из нашего зажигательного трио. А про алкоголь же вчера обсуждали, вот в отпуск пойду и заработает на даче "свечной заводик" CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 15 июля, 2015 @Denry, квартет музыкальнее ))) а с зажигательной смесью вечер будет исключительно позитивным ))) Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 15 июля, 2015 Вчера таки удалось немного оценить дома ТДС 15 от Snorry, которые дал мне Дима. Послушал первый акт Валькирии с Гергиевым. Очень интересный звук. У АТ подача довольно плоская, поверхностная, они подают определённый пласт, срез звука и частот. ТДС же в сравнении дают такой глубокий, объёмный и насыщенный звук, что хочется сложить ладошки вокруг голоса певцов и определить их объём в пространстве. Немаленький такой объём. И кажется очень натуральное звучание инструментов. Большую роль во всём этом играет какой-то серебрянный чудокабель, с другим медным этот эффект сдувается как воздушный шарик. Следущие на очереди фортепианный концерт Шостаковича и скрипичный Прокофьева. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denry 4 060 Опубликовано 15 июля, 2015 Стас, а твой усилитель нормально эти ТДСки контролирует? И что там с басом при подключении серебряного провода творится, он хоть чуточку имеется? CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 1 529 Опубликовано 15 июля, 2015 Дима, баса реально много с серебрянным кабелем. Не сильно меньше, чем в денонах. Усилок справляется в целом неплохо, только на очень громких насыщенных фрагментах появляется некое ощущение перегруза. Приезжай послушать SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты