Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Могу засвидетельствовать,что данные наушники переиграли даже мои lcd-3 при сравнении в лоб

Ого! Сильное заявление :shok: Это ТДС-7 или ТДС-15?

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Могу засвидетельствовать,что данные наушники переиграли даже мои lcd-3 при сравнении в лоб

Ого! Сильное заявление :shok: Это ТДС-7 или ТДС-15?

Это новая разработка

Придёт время и сам мастер расскажет о ней

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей, там мембраны от ТДС7, но какие-то очень редкие, а может и вообще в единственном экземпляре. Лучше с Антоном связаться или же с самим Снорри.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поясню.

В сабже - действительно стоят редкие мембраны от ТДС-7. Но это единственное, что там от ТДС-7.

Магнитная система и ее геометрия (размеры, расстояния между магнитами, между магнитами и мембраной) сделаны и оптимизированы как в упомянутой своей "новой разработке".

Магниты неодим, корпус драйвера - Д16Т.

Доведение до воплощения в серии изделий - это вопрос времени и доступа к технологиям. Надеюсь, рано или поздно этому быть.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Дима, ты забрал свой кабель у Антона?

Нет, шнур остался Антону, я же для Денонов использую шнур от ТДСок Снорри, и вот к ним что-то нужно будет в дальнейшем придумать.

Жаль :( Я хотел взять послушать у тебя ТДСки со старым шнуром.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Дима, ты забрал свой кабель у Антона?

Нет, шнур остался Антону, я же для Денонов использую шнур от ТДСок Снорри, и вот к ним что-то нужно будет в дальнейшем придумать.

Жаль :( Я хотел взять послушать у тебя ТДСки со старым шнуром.

Стас еще раз поясню, мне ТДС15 достались со шнуром, который сделал по-моему мастер Nobody из Минска, этот шнур у меня и сейчас есть, а Антону достался шнур RLS-4 от Сергста, который мне достался вместе с Денонами 5000. Я при прослушивании музыки их менял местами, Деноны слушал со шнуром от Ноубоди, а ТДСки со шнурком от Сергея. Так что ТДСки можешь взять послушать без проблем и именно со "старым, родным" кабелем от Ноубоди.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О, прекрасно Дима, теперь понял!

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Вот я и дома, в халимбеке. Встреча 22 -один из ярчайших эпизодов этой поездки. Я очень рад физическому знакомству с новыми, не побоюсь сказать, ДРУЗЬЯМИ! Надеюсь, что это общение продолжиться.

Да, кабель оказался у меня, так как хозяин его в упор не хотел узнавать , и утверждал, что это мой! А мне действительно принес еще один кабель Сергей. В результате утром я нашел в сумке не один а ДВА провода!!! :good:Вот было удивление.

Да еще, Саша@AlAnBek, я, если все правильно помню, обещал подарить тебе свои 911-?

А вот адрес, который ты записал на квадратной бумажке (тут помню) -не могу найти :notknow: Пришли пожалуйста.

У нас уже весна, зацветает миндаль.

ВСЕМ!!!

Жаль Я хотел взять послушать у тебя ТДСки со старым шнуром.

-Какие вопросы, заезжай, послушаешь. :yes: Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Антон, рад, что ты добрался до дома и, как я понимаю, без приключений.

Поделиться сообщением

Утром было тяжело вставать, и была одна только мысль -а может, ну его нафиг этот самолет...................

(когда ты ушел я допил шампанское Ikerman, потом зашел еще один друг, и я допил бутылочку Аргентинского

Pulenta Estate III Cabernet Sauvignon, которую собирался привести в Дагестан в качестве подарка :notknow::stopit:

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Утром было тяжело вставать, и была одна только мысль -а может, ну его нафиг этот самолет...................

(когда ты ушел я допил шампанское Ikerman, потом зашел еще один друг, и я допил бутылочку Аргентинского

Pulenta Estate III Cabernet Sauvignon, которую собирался привести в Дагестан в качестве подарка :notknow::stopit:

Ну теперь физкультура, работа в саду-огороде, бассейн-баня.

Поделиться сообщением

Вот я и дома, в халимбеке. Встреча 22 -один из ярчайших эпизодов этой поездки. Я очень рад физическому знакомству с новыми, не побоюсь сказать, ДРУЗЬЯМИ! Надеюсь, что это общение продолжиться.

Да, кабель оказался у меня, так как хозяин его в упор не хотел узнавать , и утверждал, что это мой! А мне действительно принес еще один кабель Сергей. В результате утром я нашел в сумке не один а ДВА провода!!! :good:Вот было удивление.

Да еще, Саша@AlAnBek, я, если все правильно помню, обещал подарить тебе свои 911-?

А вот адрес, который ты записал на квадратной бумажке (тут помню) -не могу найти :notknow: Пришли пожалуйста.

У нас уже весна, зацветает миндаль.

ВСЕМ!!!

Жаль Я хотел взять послушать у тебя ТДСки со старым шнуром.

-Какие вопросы, заезжай, послушаешь. :yes:

Антон, мы с супругой очень рады, что дорога обошлась без приключений и ты нормально добрался домой.

И очень рады были познакомиться с тобой!

Адрес отправил личкой.)

Изменено пользователем AlAnBek

Поделиться сообщением

Вчера со Стасом завершили сезон 2014-2015 в БЗК. http://tvkultura.ru/article/show/article_id/131669

Надеюсь следующий сезон будет будет не менее увлекательным, абонементы приобретены, коллектив сплотился. Спасибо форуму, уже третий год регулярно хожу на концерты классической музыки.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня благодаря не самой лучшей погоде не поехал на дачу, и удалось пригласить к себе Андрея, Юрия и Станислава. Лично я, как повар, очень рад, что все приготовленное было съедено, а значит было вкусно, и не зря старался. Ребята послушали музыку, уши, винил. Надеюсь отрицательные впечатления они выскажут. А пообщались хорошо, душевно. Спасибо!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Действительно, встреча прошла прекрасно. Было очень вкусно, музыкально, весело и познавательно.

Было здорово послушать винил, особенно он впечатлил как раз на тяжелой музыке, так как выдавал очень естественный звук инструментов. И еще очень понравились Викторы 1000, причем именно на тяжмете.

Огромное спасибо Диме, хозяйке, а также Андрею и Стасу!

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Спасибо, Дима. Накормил, напоил на славу. Ещё и наушники дал послушать :good:

Приятно познакомиться с Андреем и Юрой, отлично пообщались.

Удалось ещё раз сравнить ТДС-15 от Снорри с 911 на Богушевской, и убедиться, что 15шки на вокале в Диминой системе заметно интереснее.

На виниле не понравилось как звучит Slayer и Queen, зато Pink Floyd и Led Zeppelin потрясающе.

Поделиться сообщением

@Denry, надо на следующей встрече что то

забацать

Мой тракт

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, не мы столько не выпьем :NOno: . Хотя представляю, как зажигательно Женя Небелунг, ты и я спляшем, треся животиками и бородами.

Ты осенью-то первопрестольную навестишь или только в начале весны?

Изменено пользователем Denry

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дим пока не загадываю. Наш солнцеликий придурок вовсю реформы в республике проводит. В результате зарплаты, мало того, что сократились, так еще и задержки пошли по два-три месяца. Так что не знаю. Хотел сына старшего на Макс привети, но финансы пока не позволяют.

Мой тракт

Поделиться сообщением

не мы столько не выпьем

Хороший алкоголь пьется как компот. :Yesyes: Надо будет только заранее договориться, чтобы я успел достать )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Юра, ты молодой и красивый будешь слишком ярко выделяться из нашего зажигательного трио. А про алкоголь же вчера обсуждали, вот в отпуск пойду и заработает на даче "свечной заводик" :Russian:

Поделиться сообщением

@Denry, квартет музыкальнее ))) а с зажигательной смесью вечер будет исключительно позитивным )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера таки удалось немного оценить дома ТДС 15 от Snorry, которые дал мне Дима. Послушал первый акт Валькирии с Гергиевым. Очень интересный звук. У АТ подача довольно плоская, поверхностная, они подают определённый пласт, срез звука и частот. ТДС же в сравнении дают такой глубокий, объёмный и насыщенный звук, что хочется сложить ладошки вокруг голоса певцов и определить их объём в пространстве. Немаленький такой объём. И кажется очень натуральное звучание инструментов. Большую роль во всём этом играет какой-то серебрянный чудокабель, с другим медным этот эффект сдувается как воздушный шарик. Следущие на очереди фортепианный концерт Шостаковича и скрипичный Прокофьева.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Стас, а твой усилитель нормально эти ТДСки контролирует? И что там с басом при подключении серебряного провода творится, он хоть чуточку имеется?

Поделиться сообщением

Дима, баса реально много с серебрянным кабелем. Не сильно меньше, чем в денонах. Усилок справляется в целом неплохо, только на очень громких насыщенных фрагментах появляется некое ощущение перегруза.

Приезжай послушать ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.