Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Видать, подарки стали компенсацией вины. Это ж страшный грех - обратить аудиофила в секту виниловодов. Оттуда не так-то просто выкарабкаться.

Мои поздравления с новым вектором звука в домашней системе! :drinks:

Игорь, спасибо. Получается все вернулось, когда-то в конце 70-х я мечтал купить себе "The Wall" на фирменном виниле, но откуда у школьника такие деньги, диск по-моему стоил 110-120 рублей. И вот теперь через тридцать лет можно себе такое позволить. Правда, дал себе слово не покупать, то что уже есть на СД, но боюсь не смогу удержаться.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Правда, дал себе слово не покупать, то что уже есть на СД, но боюсь не смогу удержаться.

И, не надо, Дима!

Музыка, она-же для удовольствия, а не для того, чтобы себя мучить...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Дмитрий, мои поздравления! Отличный подарок к НГ! :music:

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гы... Вот и прибыло в нашей секте виниловодов! :Russian:

Поздравляю! :drinks:

Константиныч, низкий поклон! :good:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Дима, мои поздравления!!! Я вот по сию пору в ностальгических воспоминаниях о былой моей коллекции винила и американской акустике 70-х годов, которую я своими руками восстанавливал. Все распродал, когда в Москву переезжал. Так что я тебя прекрасно понимаю. А вывод ты сделал совершенно верный. Не фиг сравнивать CD, SACD и винил. Это разные вещи. Настолько разные, что обычные критерии оценки качества зачастую не работают. Формально винил может проигрывать цифре на некоторых сетапах, но это же не только звук, это же целая культура! И кайфовать от этого надо в комплексе. Конверт, ощущение тяжести пластинки, процесс установки ее на блин проигрывателя и аккуратное опускание иголки на дорожку... Чувство того, что ты слышишь практически акустический музыкальный инструмент, осязаешь процесс звукоизвлечения... Для меня все это имеет значение и можно сколько угодно называть виниловодов фетишистами и утверждать, что вся эта мишура не имеет отношения к Его Величеству Звуку. Имеет!!! Еще как имеет!!! Еще раз мои поздравления со вступлением на виниловую территорию )))

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Андрей, хорошо написал, просто маленькая поэма получилась. Когда в следующий раз ко мне придешь сможем и твой Coil послушать, так сказать в оригинале. А еще конечно же жду твоего завершения по созданию компа для музыки, у меня теперь только это направление еще не исследовано.

Гы... Вот и прибыло в нашей секте виниловодов! :Russian:

Поздравляю! :drinks:

Константиныч, низкий поклон! :good:

Жень, чем гыгыкать надо мной - человеком затравленным винилом, лучше бы про консерваторию написал, я знаю ты умеешь.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Дима разъемы DH Labs уже у меня

вечером жду в гости-будем собирать кабель

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Сережа, спасибо! Вечером буду у тебя.

Поделиться сообщением

Попробую погонять. У меня в системе ситуация иная чем у тебя. Похоже, что новый ЦАП в связке с усем и транспортом дал определенный акцент на верхней середине. Для Викторов и 800-х это было на пользу, а вот для 911-х...

Вот поэтому-то я не ограничиваюсь Цирусом, пусть самым лучшим, но заказал Диме ещё и Цап на 1547, с ним-то у 911-х никаких проблем точно не будет!!

Поделиться сообщением

А в субботу случилось страшное, приобрел у Александра виниловый проигрыватель. :stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit:.

Поздравляю!!! :drinks: :drinks: :drinks:

У меня винила пруд пруди, но больше всё с шипением да скрежетом. Зато исполнения какие!!!! Поэтому я и стал оцифровывать если не пластинки целиком, то очень многие записи.

хотя хорошие по качеству пластинки у меня тоже есть. Поэтому после приведения в порядок моей цифровой части Дима-Демограф серьёзно возьмется за мой винил!

Поделиться сообщением

лучше бы про консерваторию написал,

Пятница удалась.

Компания была первостатейная. Ну посудите сами. Во-первых я :yes: . Ну и Дима, Женя и Стас :paladin::yes: :yes: :yes: .

Дальше - больше. МАЭСТРО, он же Г.Рождественский. Тут комментировать просто грешно. Во всей красе и мощи своей предстал этот седовласый, и заметим уже не молодой, ИСПОЛИН.

Оркестр - замечательный. Хотя на Брукнере местами показался немного суховат.

Ну и авторы. Сибелиуса знаю очень плохо. Но с Димой согласен полностью. Хотя меня и не "туркнуло". Но произведение интересное. Необычное какое-то (для себя соотнёс с класичесим арт-роком).

Фортепьяно в "Бурслеске" не прозвучало. Факт.

Брукнер удался на 4+++. Пятёрки нет по причине звучания всего оркестра. Мне бы хотелось чуток поострее.

Но, повторюсь, МАЭСТРО просто поразил. Половину концерта смотрел за его творчеством (вторую половину отдал блондиночке-виолончелистке, задорно играла и сама мила).

Резюм - надо почаще выбираться.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жень, чем гыгыкать надо мной - человеком затравленным винилом, лучше бы про консерваторию написал, я знаю ты умеешь.

Ну я же еще в тот вечер отметил, был не в духе! Как тут жечь?

Я либо правду, либо ну ее нафиг. =)

Мне понравилась - последняя часть. Сибелиуса в интерпретации Рождественского я не осознал, в общем не пробрало. Даже бурлеска, с никакущим!!! Роялем была - много приятней.

А так, хорошо посидели! :drinks:

Конечно, если бы ты был не таким привлекательным, и ту даму не пришлось покидать в экстренном порядке было бы еще лучше. :D)

Ну что тут поделаешь, красавчик!!! ;)!:yess:

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Саша, мне кажется или ты не совсем точно изложил свой пост?

Пятница удалась.

:yess:

Компания была первостатейная. Ну посудите сами.

Во-первых я . Ну и Дима, Саня и Стас.

:jester:

Дальше - больше. МАЭСТРО, он же Г.Рождественский. Тут комментировать просто грешно. Во всей красе и мощи своей предстал этот седовласый, и заметим уже не молодой, ИСПОЛИН.

:thank:

Оркестр - замечательный. Хотя на Брукнере местами показался немного суховат. Ну и авторы. Сибелиуса знаю очень плохо. Но с Димой согласен полностью. Хотя меня и не "туркнуло". Но произведение интересное.

:notknow:

Необычное какое-то (для себя соотнёс с класичесим арт-роком). Фортепьяно в "Бурслеске" не прозвучало. Факт. Брукнер удался на 4+++. Пятёрки нет по причине звучания всего оркестра. Мне бы хотелось чуток поострее. Но, повторюсь, МАЭСТРО просто поразил. Половину концерта смотрел за его творчеством (вторую половину отдал блондиночке-виолончелистке, задорно играла и сама мила). Резюм - надо почаще выбираться.

А виолончелистка - Да, Огонь! По деке долбила мама не горюй!!! В Общем - крайне энергична! :coll:

Поделиться сообщением

А в субботу случилось страшное, приобрел у Александра виниловый проигрыватель.

Дмитрий, поздравляю с приобретением! Немного запоздало, но я же на работе :)

Буду следить за дальнейшим развитием событий :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Костя, события уже начали развиваться. Вчера разговаривал с Демографом по поводу фонокорректора, спросил про размер и цену. Дима обещал, что размер будет примерно в два стандартных холодильника, весить чуть больше 2.5 тонн и стоить около трех лимонов, правда не уточнил в какой валюте, я предполагаю, что это евро. Теперь придется выносить мебель из комнаты, укреплять пол и бежать в банк за ссудой. :D):D) :D) .

Поделиться сообщением

Костя, события уже начали развиваться. Вчера разговаривал с Демографом по поводу фонокорректора, спросил про размер и цену. Дима обещал, что размер будет примерно в два стандартных холодильника, весить чуть больше 2.5 тонн и стоить около трех лимонов, правда не уточнил в какой валюте, я предполагаю, что это евро. Теперь придется выносить мебель из комнаты, укреплять пол и бежать в банк за ссудой. :D):D) :D) .

А греться будет, наверное, как добротная русская печь? :D

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Дима, молодец, что решился с винилом!

Теперь меня будут чмырить каждый раз с этим САКД. :tomato: Но я не такой мягкотелый :)

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Вчера удалось хорошо послушать теперь уже Димин винил Денон, правда только на колонках. Очень понравилось звучание хард рока, джаза. Всё естественно, ничего не ярчит и не режет слух. При этом детализация впечатляет, не ожидал такого от винила, сиди заметно мутнее. Правда не впечатлило звучание классики, скорее всего записи такие были, старые. В общем середина, высокие шикарные. К басу есть некоторые претензии. Он плотный, классный, но не хватает глубины. Не знаю в чём причина.

Диме и Юле спасибо за гостеприимство :)

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, у меня к сожалению не получилось приехать.

Дима, а Стасу нужно для рока найти Empire 2000.

А вот Классика на виниле, это уже MC-головы.

Но об этом, как дозрееешь - проконсультируем!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Какое оригинальное решение по подгонке оголовья у сонек!

А если честно, очень завидую. Прикоснулись к легенде, так сказать :)

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Константин, я так и в Омегах сидел, голова маленькая. Для меня поэтому и Градо ПС 1000 в свое время не подошли. А современные Стаксы (009 и 007) комфортно сели. Поэтому при описании посадки любых наушников сразу понимаю, что информацию вряд ли стоит воспринимать на веру.

Поделиться сообщением

второго января очень душевно посидели,

"Голова" у тебя МС. Постарайся это запомнить :punish::yes: .

Фотка с шарфиком просто умиление. Поздравляю. Можно на конкурс :yes: .

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Дима, спасибо за отзыв! :drinks:

Небольшое пояснение для форумчан: у R10 я полностью снял ремешок, т.к. он немного тянул, а на мне эти Соньки лучше вообще без ремешка. Правда, такая посадка (без прижимного ремешка) далеко не всем подходит :idea:

Изменено пользователем only_a_lad

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

второго января очень душевно посидели,

"Голова" у тебя МС. Постарайся это запомнить :punish::yes: .

Фотка с шарфиком просто умиление. Поздравляю. Можно на конкурс :yes: .

Ну вот давайте издевайтесь над не самым длинным и теперь уже не худым человеком. Все равно я на тебя не обижусь, хоть кое-кто и тыкает в мое самолюбие своей виниловой эрудицией :yess: :yess: :yess: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.