Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

va5ilich

Нечем заменить Stax Srm001+Sr001

Рекомендуемые сообщения

Платная, вроде, без рекламы и с эквалайзером, но точно не помню. Попробовал бесплатную и сразу купил. Очень понравился интерфейс, возможность через прогу загружать обложки, то, что читает все форматы. Правда хайрезы будут конвертиться в 16/44, но я считаю, что качество мастеринга гораздо больше влияет на звук, чем битность.

Спасибо за подсказку, попробую.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Сравнивал стаксы с вестонами, а потом стаксы с ck100pro. Так что могу сделать только косвенные выводы.

Детальность: ck100-stax-westone

Сцена: stax-ck100=westone

Драйв/вовлеченность: stax=westone-ck100

Удобство ношения: westone-ck100-stax

Вестоны лихо жгли, но при этом был самый мыльный звук и размазанный бас, аудиотехника очень аналитичная, четкая и правильная, но с небольшим акцентом на высоких частотах, что требует привыкания (хотя, для ак100 такой расклад полезен), стаксы играли и детально, и вовлекающе, и неутомительно, но по своему привирали. Такие впечатления.

Поделиться сообщением

va5ilich, а вы используете Yuin с насадками под затычки или просто как таблетки? И насколько разный звук/комфорт/шумоизоляция при разных вариантах ношения? Разница в звуке между PK-серией и OK-серией есть? Прирост от 3-ек к 1-ам есть только на вашем айфоночехле или чисто от айфона он тоже есть? Напишите подробней, если вам не сложно.

Дело в том, что я себе для пробы тоже думаю их взять, хочу попробовать что-то новое. Правда недавно остановился на T-Peos H-200. Это 3-драйверные гибридные наушники. 2 арматурных излучателя и 1 динамический. Недавно прочитал обзор, где достаточно рейтинговый Хэд-фаер назвал их лучшими затычками, которые он слушал. Насколько честно он написал не знаю, но купить для пробы их собираюсь. Если не понравятся, подарю кому-нибудь.

Хотя у них есть все предпосылки для того, чтобы стать моими основными наушниками. Ну и цена в $250 не выглядит слишком заоблачной, особенно рядом с AKG K3003, которые по харектеристикам выходят хуже, звучат скорее-всего хуже, но стоят самую малость больше.

К затычкам я очень придирчиво отношусь т.к. имея дома стационарный сетап, все равно больше времени слушаю именно затычки.

Изменено пользователем world_in_my_eyes

Поделиться сообщением

Тк тема про другое, ответил в личку. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.