Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Иван2012

Компромисс?

Рекомендуемые сообщения

суть то в чем.

ваши разочарования:(я так понял высказаны были не все предпочтения в звуке)

1)с9-плеер средний;

2)даже купив топовые наушники, вы не получите,что хотите;

3)портатив вообще вам не даст что-то запредельного,даже если купите топ плеер.

Всегда какой-то копромисс. Чем выше требования,тем какая-то черта наушников (неудобная,не такая) будет выделяться для вас.

Меня одно смущает,откуда такие требования: кристальный звук,глубокий бас, читаемость, тембральную точность и тд,не походит, что у вас стационарный тракт высокий.Мне так кажется.

Хотите что-то правдивое получать(от музыки)..и не пытаться понять,а почему так звучит?Меняйте плеер.

Из новинок затычек..ну относительно новинок.могу предложить посмотреть на хейр4и или иерсоники см64,первые очень любят на хеад фай(а там как известно любимый плеер санса),2-улучшенные (иерсоник см3)

НОи эти наушники не идеальны

Поделиться сообщением

Как думаете, арматурки всё же лучше покажут себя на портативном аудио, чем закрытые динамические уши? ну или накладные. Меломаны говорят, что "золотая середина" для портивного аудио это накладные ушки на подобие "байдердинамик Т50" Говорю вы профессионалы! я вот про тракт раньше не слышал!

Поделиться сообщением

Малыш, не напрягайся так. Расслабься и получай удовольствие.

Понорама и бассы

Сачитаюца всигда

Если реч идет канешна

А прадуктах Доктор Дрэ!

Прабираит тело вдрожь

Нинашто он нипахож

Супир пупир мега басс

Для алений самый рас!

Духавые с харошем бассом - прикрасны!

А кто счетает иначе - те пид***сы!

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Soviet_Man, мне нравятся ваши комментарии :good:

Будь милосерден, наверно у него сгорел ( взорвался ) емкость у девайсе за 3 кило :)

как то так :think:

Ну не любит он "сегодня" "пацаков", кю...

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

Doggius

У меня отличное настроение. Я всех сегодня люблю. Я - большой и теплый, как Будда, и шлю всем лучи добра. Тебе - добра. И всем - добра. Много добра. Доброкачественного такого добра.

А топикстартера Ванечку я даже готов чмокнуть в животик, когда он появится. Как наш президент. Скупо и по-мужски. Готовься, Ванечка.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Doggius

Тебе - добра. И всем - добра.

Кому больше добра - мне , или всем ?

Или добро не квантуется доброметром ?

Шлю всем - того же неквантуемого ...

p.s. Ну раз любишь - ставь +1 благодарность, как то так :think:

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

Soviet_Man

Уж, незнаю кто ты, но такие маргиналы как ты - это редкость. Я тему создал чтоб мнение ваше увидеть, а не твои неадекватные ответы слушать. 28 лет! ещё раз повторяю, а ведёшь себя как подросток на подростковых форумах. Ты меня критикуешь за спам. Но твои ответы - это бред чистой воды твои насмешки надо мной, да ещё и школотой меня назвал. в 28 лет быть таким недоразвитым. Не нравитсятебе моя тема ну и ВОН ОТСЮДА! зачем ты пишешь этот бред? зачем выделеться хочешь? или унизить меня, чтоб самоутвердиться, так как в личной жизне у тебя комплекс не дооценки среди людей. Иди в форум для таких как ты, там ты и унизишь и поругаешьс, и бред напишешь!

Поделиться сообщением

:yess::yess::yess::yess:

Soviet_Man

Уж, незнаю кто ты, но такие маргиналы как ты - это редкость. Я тему создал чтоб мнение ваше увидеть, а не твои неадекватные ответы слушать. 28 лет! ещё раз повторяю, а ведёшь себя как подросток на подростковых форумах. Ты меня критикуешь за спам. Но твои ответы - это бред чистой воды твои насмешки надо мной, да ещё и школотой меня назвал. в 28 лет быть таким недоразвитым. Не нравитсятебе моя тема ну и ВОН ОТСЮДА! зачем ты пишешь этот бред? зачем выделеться хочешь? или унизить меня, чтоб самоутвердиться, так как в личной жизне у тебя комплекс не дооценки среди людей. Иди в форум для таких как ты, там ты и унизишь и поругаешьс, и бред напишешь!

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

:yess::yess::yess::yess:
Soviet_Man

Обожаю таких людей как Иван2012!

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Иван2012

Привет, Ванюш, как дела?

Поделиться сообщением

Что тебе нужно у меня дома ? (с) :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.