Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Edward XV

подработка для увлекающихся музыкой молодых людей

Рекомендуемые сообщения

в общем не знаю куда запостить - не нашел в разделе продаж секции услуг - поэтому решил сюда. если что - перенесите.

есть такое предложение для тех у кого времени больше чем денег пока. в общем есть диск с каким то количеством музыки, часть которой в формате flac, часть ape, есть еще wav и может что то еще. часть флаков разрезана, часть нет. к сожалению разрезанных флаков меньше половины, может быть меньше трети от всего объема, точно сложно сказать. нужно конвертировать все что не flac во flac, а потом все флаки порезать по куе с помощью cue splitter-а и разместить в тех же папках где были изначальные файлы. то есть привести все к единому формату - разрезанным флакам. диск где то на 0,8-1 тб. думаю это несколько часов скурпулезной работы. могу заплатить за такую работу скажем тысяч 6. это в москве. главное чтобы был опыт такой работы для себя и навыки как быстро все это делать. если есть желающие - пишите в личку.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Я бы сделал, но я в Питере. Но это далеко не несколько часов, а скорее несколько дней, потому что конвертация занимает достаточно много времени.

Home: Berkeley Alpha USB => Krell Studio DAC => Headamp GS-X mk2 => Audez'e LCD-3, Oppo PM-1, Sennheiser HD 650

Portable: HiFiMAN HM-801 (Symmcard), Altmann Tera-Player + Beyerdynamic T5p, Earsonics S-EM6

Other Stuff: April Music Eximus DP1, Audio-Technica ATH-ES7

Поделиться сообщением

я могу сделать, на mac конвертация шустренько идет. Ну относительно конечно.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

ну если что - пишите в личку. если что то не так сосчитал и оценил - всегда можно договориться. можно попробовать разбить частями для боле точной оценки объема, времени и стоимости работы.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

:good: знакомая проблема

помнится, тоже пытался причёсывать свою медиатеку...

точно не скажу, но за новогодние праздники осилил где-то с полтерабайта и сдох)

правда, я ещё восстанавливал теги там, где их не было - а это ооочень неприятное занятие

а также сортировал по папкам и заморачивался с коврами (некоторые не видят картинки отличные от "cover.jpg")

в общем, с тех пор чуток поостыл к этому занятию, да и слушаю всё с компа

РЕФ => Паван =>

-> P700u -> HD800

-> четырёхствольный Аудионет -> Royd Abbot

Поделиться сообщением

я в свое время это прошел несколько лет назад когда в первый раз делал музыкальную коллекцию. но я тогда все переформатировал в alac, т.к. сидел тогда на маках и айподах и думал что всегда буду. но коллекция получилось довольно несистемная, огромная - на 1.8 тб, много повторов и хлама, много записей плохого качества, пиратских и тд - не обращал тогда внимания, да и плохо тогда это отслеживалась на торрентах, очень неструктурировано и громоздко. поэтому вместо того чтобы приводить в порядок старую библиотеку - я решил просто создать новую, во флаках, только диски хорошего качества, более строго по отбору материала - и т.д. но вот времени причесывать нет увы. теги мне не нужны, метаданные я потом сам доработаю в фубаре, обложки тоже не критичны ни разу, важно чтобы просто все было в едином стандарте и разрезано по трекам.

Поделиться сообщением

shmantz

Edward XV

да я вас понимаю ребята, сам как на базаре!! где чё лежит, порой даже лезишь туда и забываешь за чем ты лез!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.