Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Встречи-прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за более подробное описание. По поводу яркости, драйва, атмосферы - не соглашусь, но только по тому смыслу, что Вы вкладываете в эти слова. На счет тонкости (утонченности?) это да, это не лсд.

Так весь кайф лсд именно в том, что слушая их человеку не нужны в данный момент "тонкие материи", только драйв, эмоции, атмосфера, без "лишней" информации. Только ты и музыка. Совершенно необычная подача у Лсд... Сергей именно об этом и написал... Ну любите вы оперу и балет, то это другую лигу, хотите снять стресс в кабаке и в теплой дружеской компании - вэлком LCD. Любите и то и то, не вопрос, о чем Сергей и написал и показал на своем примере (купив лсд в пару к 800 за один день).

А вообще я что-то разошелся, прямо дилер LCD - не иначе :D поэтому умолкаю.

Еще раз, Сергей все описал и лично я с ним согласен на 100%. Остальное - выбор каждого.

Ну в общем мы друг друга поняли. По поводу того что отписал Сергей я то же согласен. При чем заметьте, я не говорил что LCD-3 плохие наушники. Просто STAX-ы в сравнении с ними очень эмоциональные уши. У STAX-ов большой потенциал подачи звукового материала. Это из-за особенностей технологии драйверов. Другой вопрос - а нужна ли запредельная эмоциональность? Я когда собирал (и продолжаю дорабатывать) свой звуковой тракт, то хотел как и все, что бы звучало: детально, натурально, музыкально и т.д. Рано или поздно этого добиваешся. Но сейчас замечаю за собой, что музыку слушаю гораздо реже чем раньше. Пару часов прослушивания оставляют столько эмоций, что их хватает на неделю. STAX-ы не возможно слушать в фоновом режиме, они отвлекают на музыку. Другое дело LCD-3: они как раз для праздного прослушивания.

Я стаксы девятки не слышал, может там утонченности и больше, чем в лсд. Могу это допустить.

Сравниваю с НЕ-6. Детали больше выделяет именно НЕ-6. В ЛСД детали тоже конечно есть, их слышно, без вопросов, но на них они не акцентируются. В 800 по памяти по деталям дела похожи на НЕ-6. Детали, детали, детали. Может это и есть утонченность (тонкость)? Тогда в лсд совершенно другой звук.

воот. Все познается в сравнении. Не слушая электростаты конечно можно было бы сказать, что LCD-3 это верх совершенства. Но кроме Одисеев есть и другие наушники, есть с чем сравнить :-). И еще раз повторюсь - не все могут "понять" электростатику. Если не слышать все того что выдают электростаты, то дорогущий звуковой тракт превращается в обыденные наушники. Спрашивается - зачем платить больше.

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Поделиться сообщением

bbest

Да что же вы из электростатов какой то фетиш делаете? Начитается народ чего доброго, и поверит :stopit:

У меня 007 и авторский унч очень высокого касса на топовых комплектующих играют от очень хорошего источника.

Лсд 3 играют от Ву5 мод - источник тот же.

800 - от транзисторного унч "бурмейстер рондо".

Уверяю вас - НИКАКОГО ТОТАЛЬНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА стаксов в подаче музыкального материала не замечается.

Лсд 3 поэмоциональнее будут однозначно.

800 - попросторнее.

В 007 есть цельность определенная в подаче - очень деикатно они ньюансывсякие вспроизводят.

Но и только :notknow:

Поделиться сообщением

SharapoFF

ну то есть смысла в изготовлении УНЧ под Стаксы и покупки стаксов нет никакого?

Имеет смысл сделать качественный Усилитель Тока под обычные наушники и успокоиться?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

bbest

Да что же вы из электростатов какой то фетиш делаете? Начитается народ чего доброго, и поверит :stopit:

У меня 007 и авторский унч очень высокого касса на топовых комплектующих играют от очень хорошего источника.

Лсд 3 играют от Ву5 мод - источник тот же.

800 - от транзисторного унч "бурмейстер рондо".

Уверяю вас - НИКАКОГО ТОТАЛЬНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА стаксов в подаче музыкального материала не замечается.

Лсд 3 поэмоциональнее будут однозначно.

800 - попросторнее.

В 007 есть цельность определенная в подаче - очень деикатно они ньюансывсякие вспроизводят.

Но и только :notknow:

Целиком и полностью поддерживаю вашу точку зрения,но в пылу модных течений(LSD-3\ 800) совсем забыты PS-1000. ТС как-то высказал своё отрицание в сторону Градо,но вы то зачем идете на поводу,написали бы, так мол и так, все у вас тут хорошо, но ясельную группу я уже прошел, чего и вам советую.smile116.gif

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

SharapoFF

Я тоже считаю что у всех технологий есть свои плюсы и минусы, электростатика совсем не безгрешна в своей массе и массовый "фетиш" из нее делать не стоит ;) Тем не менее для некоторых электростатика может быть "лучшим из лучшего", например для меня это так ;) ... Кстати, я все же не склонен судить по конкретной модели/моделям наушников о всех наушниках основанных на этой же технологии, определенные сходства из-за специфики технологии безусловно есть, но в целом наушники могут быть разными как день и ночь (это я к тому что 009 ну ИМХО абсолютно не похожи по звуку на 007 если что ;) , эта пара на мой слух сравнима на мой взгляд по размеру "пропасти" в разнице звучания например с парой LCD-2 и HE-6 в изодинамике ;) ), можно найти больше сходства по звуку между конкретными моделями наушников основанных на разных технологиях, чем между некоторыми моделями наушников основанных на одной технологии...

Я не понимаю смысла кого то убеждать в том, что на ваш слух звучит хуже/лучше/иначе, ведь у каждого человека свои вкусы и понятия об "идеальном" звуке, поэтому для вас возможно Стаксы всего лишь "одни из", а для кого то другого они "лучшие из лучших"... Я ни в коем разе не против вашего отзыва и мнения по звучанию, просто на мой взгляд убеждать и уверять кого то в чем либо (особенно в "высшей лиге" наушников) не совсем правильно, тут все в большей степени уже вкусами и особенностями восприятия конкретного человека определяется как мне кажется :smile83:Для меня например 009 реально "ТОТАЛЬНО ЛУЧШЕ" всех наушников что я слушал ;)

Всё ИМХО естественно ;)

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

SharapoFF

Имеет смысл сделать качественный Усилитель Тока под обычные наушники и успокоиться?

правильно :good: пентодник как усилитель тока самое оно для музыки :good:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

bbest

Целиком и полностью поддерживаю вашу точку зрения,но в пылу модных течений(LSD-3\ 800) совсем забыты PS-1000. ТС как-то высказал своё отрицание в сторону Градо,но вы то зачем идете на поводу,написали бы, так мол и так, все у вас тут хорошо, но ясельную группу я уже прошел, чего и вам советую.smile116.gif

Уж кто кто а я то точно чужд всяких "модных течений" :notknow: и "высказываю" исключительно собственные впечатления-предпочтения, охотно допускаячто у кого-то - иные.

Градо РS 1000 в данном случае вовсе не "забыты" - их просто нет для прямого сравнения (в данный исторический момент). Речь же (я) веду только о тех наушниках, которые (вот, сейчас) лежат передо мной и играют.

Если же вы заглянете в соответствующие ветки, посвященные именно 1000 (а также "800 и... Для классической музыки", там еще вроде) то обнаружите там мои высказывания об этих замечательных наушниках, в коих я их незаурядные музыкальные способности расхваливаю в самых :praynew0::smile83: выражениях.

Единственное - в отличие от "строгих" 800 и "вполне правильных" лсд 3 градо все таки наушники очень вкусовые, со своей хорошо прослеживающейся от изделия изделию концепцией, рекомендовать их "всем и дя сего" я бы не стал...

Поделиться сообщением

SharapoFF

Тут такая, Геннадий, фигня :secret:

Смысл - он же у каждого разный :notknow: кому то (мне например) не особо затратно приобрести 007 и сваять "под них" унч который их "раскрывает" - кроме того что ждешь каких-то чудес еще и просто интересно. Кроме того есть возможность сравнить то что получилось с чем то еще, что "раскрывается" (надеюсь) также на пределе своих возможностей.

И по итогам подобных сравнений я и пишу что (для меня) ни о каких тотальных преимуществах Стакс (в моей системе) речь не идет. Вообще. Есть определенная (и очень располагающая "к себе") подача звука. Но есть и вопросы к этой, весьма специфичной кое в чем "подаче". И тех и тех - одинаково.

Тут же (я имею в виду на пространстве н ашего форума) пышным цветом расцвела концепция того что "если накопить на Стаксы 009" и взять к ним Вес-гес-кгбес и прочий эксклюзивный $ то они по звучанию "все уроют" и вообще слушатель с "обычной" динамикой-изодинамикой будет где то в самом низу "музыкальной пирамиды" - как бы среди инфузорий и рептилий.

Из соображений быть поближе к приматам я вот взял в свое время 007 - причем здесь, на форуме и звучание моего экземпляра в своих системах некотым участникам хорошо знакомо.

Увы - в приматы так и не попал: где-то кто-то (009 owner) пребывает в нимфеях звука, я же Стаксы слушаю меньшую часть времени и не раз уже в разных ветках писал, что внимать божественным звукам флейты (к примеру) мне в рс 1000 приятнее, а в Лсд 3 мне вечер с Яшей Хейфецем удался гораздо цыганистей, чем (мог бы) с 007 :think: И почему то уверен, что наличие 009 сильно картину эту не поменяет :((

Если же убрать "многа букф" то: если оставлять (вдруг) что то одно ( :(((:(( ) то :secret: (5+3=8 :D )

Надеюсь ответил.

Поделиться сообщением

кому то (мне например) не особо затратно приобрести 007 и сваять "под них" унч который их "раскрывает" - кроме того что ждешь каких-то чудес еще и просто интересно. Кроме того есть возможность сравнить то что получилось с чем то еще, что "раскрывается" (надеюсь) также на пределе своих возможностей.

....

Тут же (я имею в виду на пространстве н ашего форума) пышным цветом расцвела концепция того что "если накопить на Стаксы 009" и взять к ним Вес-гес-кгбес и прочий эксклюзивный $ то они по звучанию "все уроют" и вообще слушатель с "обычной" динамикой-изодинамикой будет где то в самом низу "музыкальной пирамиды" - как бы среди инфузорий и рептилий.

Ну нормальный качественный усилитель для Стаксов будет стоит от 3х до 6ти тыс долларов. Для динамики - примерно столько же. Стоит ли этот опыт таких затрат - пытаюсь понять.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Валерий что посоветуете из медных межблоков RCA под LCD-3?

чтоб детальность хорошая и верхний регистр получше шел

я слышал неплох кабель acrolink 8n-a2080

Тут надо пробовать. Акролинк хорош конечно (японистость чувствуется ;) ), но и ваши кабели очень неплохие.

Можно и серебро попробовать межблочное- к примеру Silver Audio Bullet 6 или Audio Note Vx....

спасибо за ответ

серебро буду конечно брать если еще смогу найти :think: ведь-придется только чтоб по уровню заметно было выше обоих моих Siltech

(при том что они и сами довольно высокого уровня)

а вот медь как альтернатива думаю нужна

пока такой расклад с LCD

верха и детальность не очень на кабеле Cardas Golden Reference(при том он конечно незаменим с 800-ми)

а Cardas Neutral Reference-очень неплох,но несколько простоват(он соответствует уровню Denon 7000 и с ними отлично)

есть ли получше варианты с медью?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Добавляю фото с последней прослушки

Антон Алипов слушает 800-е,

но ему больше их понравилось,,,,кресло

post-7837-1364685052,3242_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

А зачем фото на 3.5 мб вывешивать???

Ну ужать до 500кб - от Антона не убудет :D

Поделиться сообщением

Я никакие фото не сжимаю(разве что на аватарку)

а что-их неудобно смотреть?

Спойлер

Поделиться сообщением

Я никакие фото не сжимаю(разве что на аватарку)

а что-их неудобно смотреть?

Очень плохо. Надо ужимать до 800..900 пикс по горизонтали.

:smile1:

Поделиться сообщением

Ээээ. Была не прослушка

а скорее знакомство, с легким ужином и беседой. Ну и еще раздача Слонов в виде компакт дисков от именинных фирм. Так вот -более всего понравились сами ребята -Сергей и Дмитрий, потом котлеты, которые приготовила жена Сергея, только потом -кресло -а музыка -так ее надо без суеты, долго, неспеша.... Хотя на усилителе от Димы Демографа 800 действительно отлично звучат, даже со своим стоковым проводом. Но LCD-3 мне понравились более. При том, что потенциал трактата не был раскрыт полностью, Сергея проигрыватель на доработке, и мы слушали музыку (а мы слушали музыку :think: ) -хотя и с качественного, но далеко не топового плеера.

:)

PS я сейчас без компа и интернета. Гуляя, зашел в кафе -а там бесплатный выход в сеть и пара терминалов. Всем привет!

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Антон, учитывая вчерашние и сегодняшние вечерние впечатления (это только то что я знаю), тебе по приезду домой придется наверное повесть писать. Москва принимает радушно?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Ээээ. Была не прослушка

а скорее знакомство, с легким ужином и беседой. Ну и еще раздача Слонов в виде компакт дисков от именинных фирм. Так вот -более всего понравились сами ребята -Сергей и Дмитрий, потом котлеты, которые приготовила жена Сергея, только потом -кресло -а музыка -так ее надо без суеты, долго, неспеша.... Хотя на усилителе от Димы Демографа 800 действительно отлично звучат, даже со своим стоковым проводом. Но LCD-3 мне понравились более. При том, что потенциал трактата не был раскрыт полностью, Сергея проигрыватель на доработке, и мы слушали музыку (а мы слушали музыку :think: ) -хотя и с качественного, но далеко не топового плеера.

:)

PS я сейчас без компа и интернета. Гуляя, зашел в кафе -а там бесплатный выход в сеть и пара терминалов. Всем привет!

Антон как добрался вчера до дома ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Тут надо пробовать. Акролинк хорош конечно (японистость чувствуется ;) ), но и ваши кабели очень неплохие.

Можно и серебро попробовать межблочное- к примеру Silver Audio Bullet 6 или Audio Note Vx....

Все таки решился на Аcrolink 8n-a2080 самую дорогую версию EVO III

ради этого продаю оба Siltech и один Сardas

Спойлер

Поделиться сообщением

Сереж, ты его уже послушал или решился вслепую?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Интересный кабель. :drinks:

По отзывам очень светлый кабель, интересно как впишется в Ваш тракт. :secret:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Интересный кабель. :drinks:

По отзывам очень светлый кабель, интересно как впишется в Ваш тракт. :secret:

знаю ,но Cardas Golden Reference то я оставляю под 800-е.

а под LCD 3 и Denon 7000 полагаю будет норм EVO

Спойлер

Поделиться сообщением

вслепую

все же LCD-3 надо раскрывать

konstant-1980 именно с ними EVO 3 использует и очень хвалит

Спойлер

Поделиться сообщением

sergst, вечером расскажешь подробнее, не забудь ЛСДишки Александра.

Поделиться сообщением

sergst, вечером расскажешь подробнее, не забудь ЛСДишки Александра.

ок

Спойлер

Поделиться сообщением

вслепую

все же LCD-3 надо раскрывать

konstant-1980 именно с ними EVO 3 использует и очень хвалит

Здравствуйте, а где если конечно не секрет кабель брать собираетесь? ( тоже думаю о приобретении данного кабеля)

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.