Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Встречи-прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

sergst

Хм. У меня кстати тоже 7000 и з "на серебре".

И менять никакого желания (пробовать тоже).

С межблочниками правда поиграюсь - нашел очень "певучую" медь, интересно.

я же говорил-решения наши совпадают,по моему выбор верный

а что за медь подробности плиз

Это очень интересный шнурочек от Cable TalK, чрезвычайно по моим представлениям "певучий". В настоящий момент я как раз тренирую слух на сравнении Аудиоквеста "Амазон" Пары разных Силтеков и вот этого медного огрызка, и - в раздумьях....

Поделиться сообщением

Demograf

К-К-Кррроотов!!!! :D

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

я сразу вспомнил фильм про Кротова когда его эсесовцы лечили электричеством

Врут фашисты. Фигня, не помогает! :D

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

я сразу вспомнил фильм про Кротова когда его эсесовцы лечили электричеством

Врут фашисты. Фигня, не помогает! :D

Андрей ну ведь все равно можно приспособиться. для меня главное человек а не его речь :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Demograf

:D Шутка!

:drinks:

(А может, попробовать? :think: Купить стаксы? И проводочек надломить? :D:D )

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Demograf

:D Шутка!

(А может, попробовать? :think: Купить стаксы? И проводочек надломить? :D:D )

Да я вообще не понимаю, что Дима теряется. Идея отличная, сделать по хорошему только мастер сможет.... Эх Омеги и 009, да с кабельком из хитросплава - всех порвут, как тузик грелку... Тем более , учитывая ценник на наушники, дешевле 1,5-2k$ кабель даже предлагать не интересно.... ;)

Дима, решайся, в любом случае эксперимент - уникальный. :drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Пришло смешное письмо в л/с:

Большинство самодельщиков не способно делать качественные надежные серийные изделия. Там всегда будет присутствовать элемент нестабильности и низкого качества. Особенно это характерно для тех - кто плохо отзывается о своих более удачливых коллегах.

напрасно вы так. Надо знать какие изделия самодельщиков можно собирать/покупать

:D)

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Со мною то же не соглашались что HE-6 уделывают 009 на роке, но признаю в данной ситуации еще многое зависит от цапа, так что нужно уточнить у sergst какой был цап с связкой WES+009 может дело в нем.

там была виниловая вертушка (за неск тыс долл) и фирменные диски

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Очередная прослушка состоится уже сегодня

в Москву приехал уважаемый Антон Алипов

будет гостем

Вчера были у меня Антон и Дмитий denry

хорошо посидели

очень удобно получается ставить журнальный столик подле аппаратуры

с закуской и напитками :drinks: (а не ходить на кухню)

и все под рукой для прослушки

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Вчера удалось познакомиться с Антоном, пообщаться было интересно, жалко не долго, но надеюсь в пятницу продолжим уже у меня.

Поскольку Сергей отдал свой СД-плеер и кабель от Сенхов на доработку, то его система была в несколько урезанном состоянии. Музыку мы слушали не долго, насколько я понял Антон отдал предпочтение ЛСД-3. Когда у него будет возможность добраться до интернета, думаю он сам все опишет подробнее.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Во Владивостоке вот тоже "копятся впечатления", тч - слушайте, пишите...

А в общем - мои представления о том какая "у меня" система" более менее структурировались.

Что зачем и с чем будет играть - понятно :think:

Поделиться сообщением

Вчера удалось познакомиться с Антоном, пообщаться было интересно, жалко не долго, но надеюсь в пятницу продолжим уже у меня.

Поскольку Сергей отдал свой СД-плеер и кабель от Сенхов на доработку, то его система была в несколько урезанном состоянии. Музыку мы слушали не долго, насколько я понял Антон отдал предпочтение ЛСД-3. Когда у него будет возможность добраться до интернета, думаю он сам все опишет подробнее.

800-е Антону не очень понравились

а мне они еще больше не понравились-тк я впервые за последний месяц подключил штатный ушной кабель

какой -то неполноценный звук стал после уже привычного с Cardas Clear Headphone Cable

сравнить можно например с вариантом просмотра Blue Ray с подключением по дешевому кабелю Scart(после дорогого кабеля HDMI)

Сardas находится на доработке

Спойлер

Поделиться сообщением

Да увы -ни один человек не вызвался на роль дуэлянта cо Stax-007/009 или LCD-3

пришлось мне самому покупать последние и ехать оценивать 009-е на двухблочном Woo Audio Wes(за день до встречи)

009-е вызвали у меня большое потрясение,,,

Поздравляю! Молодец.

я долго избегал этого момента истины

ведь услышав музыку с подачи таких "Эверестов звука" как жить с любым (тем более с моим скромным трактом)

но все же решился

виниловая вертушка за неск тысяч долларов,сетевеки и межблочники топовые

и прогретый комплект 009-е + Woo Audio Wes(с апгрейдными лампами)

я через минуту снял их и спросил-а где звук?

другой,третий,,,десятый диск-у меня полное недоумение и огромное разочарование

может я что-то не понимаю,но представьте себе -

играет HI END cистема,но у колонок отключены низкочастотные динамики

да звук отличный по верхам и середине ,но низов нет как класса(то есть вообще)

вот ТАКОЙ там был звук

классику и чистый вокал слушать вполне можно,но все остальное :stopit:

+1 подписываюсь к словам что баса в STAX-ах предостаточно.

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Поделиться сообщением

на роке он аж пробирает :D

Спойлер

Поделиться сообщением

800-е Антону не очень понравились

а мне они еще больше не понравились-тк я впервые за последний месяц подключил штатный ушной кабель

какой -то неполноценный звук стал после уже привычного с Cardas Clear Headphone Cable

сравнить можно например с вариантом просмотра Blue Ray с подключением по дешевому кабелю Scart(после дорогого кабеля HDMI)

Сardas находится на доработке

Забавно. Я пока слушаю 800е со стоковым кабелем и слушаю с огромным удовольствием!

К слову, не так давно мне давали послушать Эндорфин, так вот стоковый мне понравился больше! :D

Что несколько охладило мой порыв обязательно поменять у них кабель!

Хотя Cardas Clear, пожалуй, действительно был интереснее стокового.... :think:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

immozart

Я смотрю, тебя опять на винтаж потянуло? :think:

Иногда включаю. Но 99% времени слушаю HD800.

Кто бы мог подумать. Я прям как апостол Павел... :stopit::D

Поделиться сообщением

immozart

Я смотрю, тебя опять на винтаж потянуло? :think:

Иногда включаю. Но 99% времени слушаю HD800.

Кто бы мог подумать. Я прям как апостол Павел... :stopit::D

+ адын ;)

Я правда в 911 на работе сижу ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

от Рамштайна "штырит". А знаете от какого баса вставляет? От артикулированного и самое главное - не привалирующего над другими звуками второго эшелона, попросту говоря когда соблюдается музыкальный баланс. Я как то поменял у себя в ЦАП-е в питании ОУ конденсаторы; с новыми баса было больше, на столько больше что он забил все остальные "тонкие" призвуки; те от которых мурашки по коже. В ужасе в ЦАП-е вернул все как было.

Слушал LCD-3 в докторхеде. Сравнивал с 009. Одисеи тугие. И ни какие ЦАП-ы, провода и усилители не исправят этого.

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Поделиться сообщением

+ адын ;)

"Эгрегор" винтажных баеров явно свалил с этого форума, оставшись только в некоторых представителях... :D

Даже ветка про винтаж и та заглохла... :((

Поделиться сообщением

+ адын ;)

"Эгрегор" винтажных баеров явно свалил с этого форума, оставшись только в некоторых представителях... :D

Даже ветка про винтаж и та заглохла... :((

Ушел в нижний астрал ;)

Апнем ветку? ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

"Винтаж от Audio-Technicа" живет потихоньку. ;)

Да, винтаж от аудио техники очень занятный

Поделиться сообщением

"Винтаж от Audio-Technicа" живет потихоньку. ;)

Он никогда не был особенно навязчивым. Тише едешь - дальше будешь. :D

Поделиться сообщением

от Рамштайна "штырит". А знаете от какого баса вставляет? От артикулированного и самое главное - не привалирующего над другими звуками второго эшелона, попросту говоря когда соблюдается музыкальный баланс. Я как то поменял у себя в ЦАП-е в питании ОУ конденсаторы; с новыми баса было больше, на столько больше что он забил все остальные "тонкие" призвуки; те от которых мурашки по коже. В ужасе в ЦАП-е вернул все как было.

Слушал LCD-3 в докторхеде. Сравнивал с 009. Одисеи тугие. И ни какие ЦАП-ы, провода и усилители не исправят этого.

по мнению моему и Шарапова (он первый доказал)

усилитель на лампах 300В правильней сказать не исправит,но позволит им "вздохнуть полной грудью"

Спойлер

Поделиться сообщением

sergst

Я бы сказал немножко не так. Имея возможность слушать звучание 3 на самых разных усилителях, как то не замечал за ими особой "пространственности" - что воспринималось как особенность конструкции. 300В же как раз в удачных реализациях всегда удивляла теплым "воздушных" звучанием и объемом: собственно плоская сцена (особенно а акустике) и явилась первой пбудительной причиой поковыряться в 5 Вуу.

В данном (моем) случае они безусловно спелись состыковав неизбежные минусы в очевидные плюсы - лампы "убрали" стены а изодинамические панели заставили "петь" гармоники.

Что на других унч к примеру не наблюдается :notknow:

Поделиться сообщением

В смысле "тугие"???

Вот так вот человек реально подумывающий о приобретении лсд-2 или 3 прочитает Ваш отзыв и :stopit:

При таких заявлениях :smile1::D)

Ipad+Denon 7100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.