Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
promobass

nokia n91

Рекомендуемые сообщения

всм привет!полазил по форуму и нашел много людей,которые ходят с серьезныи науншниками и не знают чем ихраскочать!покупают всякие усилители,типа айбассо и т.д,так вот друзья,о чем я,я тоже мучелся с такой проблемой!тратил кучи денег,на усилители,перепробывал кучу плееров и уже потерял надежду!но однажды взял у друга послушать nokia n91и как я удивился,он без проблем раскачал баэры 770про!где-то до 70-80%!и с тех пор я купл себе н91 он и покачеству звука чуть ли не мировой чемпион и по громкости!реальная мощьност 40 мвт на канал!РЕАЛЬНАЯ!не как в cowon!!!!уже год хожу,никаких проблем вообще не вижу!а главное,успокоилсь душа!думаю многим статья окажется полезной!если не трудно,оставьте коменты!

Поделиться сообщением

Да, магия существует, и она среди нас.

Поделиться сообщением

Кроме громкости существует еще более важная деталь в звуке, это его качество. Наушники DT770, если они 250 Ом, требуют 4 вольта в пиках, если они 80 Ом, то 2,5 вольта от усилителя, иначе качества не будет, и это если не считать других требований. Вопрос. Какая батарейка дополняет этот супер device и сколько она весит?

Так что успокоение, это одна из форм беспокойства и разочарований.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

ДРУЖИЩЕ!ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!А ЛУЧШЕ ЗАГЛЯНИ В ГУГЛ!ТАМ ТЕСТИЛИ Н 91 И ПРИСВОЕЛИ ЕМУ ЧУТЬ ЛИ НЕ HI-END SOUND!!!!ТЫ ДУМАЕШЬ,ЕСЛИ У МЕНЯ БАЭРЫ,Я НЕ ГОНЮСЬ ЗА КАЧЕСВОМ?!!!НЕТ ПРОТАТИВНОГО ЗВУКА КАЧЕСТВЕННЕЙ!!!!!ЕСЛИ Я ДОМА СЛУШАЮ БАЭРЫ ЧЕРЕЗ PARASOUND HALO 51!!!!О КАЧЕСТВЕ Я ТОЖЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ!!!

Поделиться сообщением

От капса убедительней не будет.

Поделиться сообщением

Сколько ни говори – «сахар, сахар», от этого качество не прибавится. И заглядывать надо не в Google, а в учебник. Надо и технику знать немного хотя бы, дружище.

Все выходные каскады портативных устройств работают в лучшем случае в режиме АВ, значит реальный КПД не более 35%. Значит напряжение питания должно быть в три раза больше по крайней мере, чем максимальное требуемое напряжение на наушниках. Значит 4 вольта превращаются в 12 вольт батареи. Кто-нибудь с собой батарею носит? А все эти тесты можно выбросить, догадайтесь куда.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Тут конечно, дружище, ты можешь парировать тем, что мол "Да что мне Ваша мат. часть! Вот он девайс,на руках, я слышу то, о чем говорю!"

Но, увы Вам, подобные музыкальные телефоны слышали не только Вы.

Мой говонЮ3 в связке с атх ес7 чемпион просто по сравнению с 810i (плохой пример) и Ноклой какой- то, там еще кнопочки красные по бокам. Еще была Нокла кирпиче-образная какая- то, но я даже и не думал серьезно слушать что- то.

Поделиться сообщением

Смотря, какие жанры слушать, в некоторых случаях можно получить удовлетворительное качество и без полноценного воспроизведения пиков. Для улицы сойдет, но это уже не Hi-Fi.

Поделиться сообщением

о чем реч вообще идет?!не одостижении мифического качества и грмкости в дороге,а о том что н91 лидер по мощности!да и по качесту куда выше 80% девайсов!не знаю,может в телефоне и присутствует магия,но он реально рвет все плееры в треск!даже знаменитый ipod classic!я говорю о том,что сам слышал,трогал,использовал!не знаю,почему вы так гномите н91!вот,что я вам скажу,просто надо послушать,как это все работает!

Поделиться сообщением

Да, можно, можно, наверное, но только не с наушниками Beyerdynamic профессиональных версий.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

реально рвет все плееры в треск!

даже знаменитый ipod classic!вот,что я вам скажу,просто надо послушать,как это все работает!

Не все, слушали и не раз, айпод не показателен.

Поделиться сообщением

лана, ритмикс бест!обвешиваемся аккумуляторами,преобразователями,в качестве источника возьмем cd player denon,усь holo 51(36кг),можн фронты tannoy прехватить,а уши возьмем hd650))))и на прогулку!будьте счастливы друзья!

Поделиться сообщением

Лол, очень хорошее окончание для топика. Спс, что делаете одолжение и отказываетесь и дальше нести свет во тьму. Я никогда не прозрею, и не услышу, из- за своего неверия, увы мне.

Поделиться сообщением

promobass

просто нет слов ))) зачем вы вобше нас спрашиваете мыж ничего незнаем купите сибе что хотите и ежайте в метро !)

такие умные должны строем ходить и телек собой носить ))

даже если вдруг чудом по громкости он и может выдать какойто звук то врядли етот звук будет зе бест или вобше звук ) там врядли воспроизводятся форматы лос-лес што свидетельствует только о мп3 записях которые некак нельзя назвать хай-ендом гг

если вам ваш тел нравится то мы аза вас рады но для умных людей вашы рассказы просто бредятина :secret:

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

ну если вы такие Метры то может быть я не прав!

Поделиться сообщением

ахаха, я так понимаю эти люди и делают рекламу всяких фери, тайдов и прочих тампаксов.)) Стиль изложения ну просто один в один)))

ESI Juli@>Klotz RL-1.5-HF>Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Beyerdynamic DT 990PRO // Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

о чем реч вообще идет?!не одостижении мифического качества и грмкости в дороге,а о том что н91 лидер по мощности!да и по качесту куда выше 80% девайсов!не знаю,может в телефоне и присутствует магия,но он реально рвет все плееры в треск!даже знаменитый ipod classic!я говорю о том,что сам слышал,трогал,использовал!не знаю,почему вы так гномите н91!вот,что я вам скажу,просто надо послушать,как это все работает!

Отпусти меня, чудо-трава!!!94017d43bf5158b2248abc9bfbc5b2f559f9f119883633.gif94017d43bf5158b2248abc9bfbc5b2f559f9f119883633.gif94017d43bf5158b2248abc9bfbc5b2f559f9f119883633.gif

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

еше говорят -- закусывать надо )))

я вот токо не понял чево автор хотел на форуме спросить ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Не спросить, а просвятить.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, что набросились.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Суть спора проста: n91 не может раскачать по полной DT 770 Pro, но как я понимаю, аффтар темы хочет порекомендовать эту штуку, как альтернативу связки плеер + портативный усилитель (тоже вряд ли раскроют эти уши), а от всех остальных требуется взять рекомендацию на заметку и при случае сравнить сие чудо с тем же ибассо.

Вопрос к автору, на какой громкости слушаете, на такой, чтоб мозги в кашу, на уровне крика на расстоянии 1м, на уровне разговора на расстоянии 1м или еще как? (примерно)

Поделиться сообщением

Я понимаю когда люди говорят - "Мне достаточно плеера в телефоне,мне так удобней",но автора я что-то вообще не понимаю. Очень стало интересно где Нокию Хай-Эндом обозвали?

*полез в Гугл... :D

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.