Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
maximper

Сибилянты. Ultrasone 750 PRO.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Две недели назад купил эти уши, очень не понравилось то, что присутствуют сибилянты, после двух недельного прогрева решил купить портативный усилок, купил iBasso D2+ Boa, проблема не решилась, думаю, что наушникам не хватает сопротивления, так как наушники малаомные, но, должны ли звучать наушники за 13 000 таким образом? И заметил шумы, звук совсем не чистый (40 ом всё-таки). Басы нулевые. Может, кто-нибудь поможет, и объяснит в чём проблема? Буду очень благодарен ответам :smile83: P.S. Думаю купить баеры 770. :music:

Поделиться сообщением

Я не знаю в чем дело :NOno:

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

ультразоны - такие ультразоны =)))

да и байеры такие же)))

Ultimate mod + Westone UM3X RC (custom silver cable)

Поделиться сообщением

ультразоны - такие ультразоны =)))

да и байеры такие же)))

Разве? Они же многоомные, такой мусор не должны пропускать :D

Поделиться сообщением

maximper, народ кагбэ говорит, что вы выкинули 13 тыров в опу, которая называется Ультразоны. Это их фирменный "дорогой звук", выносящий мозг. На будущее, прежде чем покупать что-нибудь, почитайте о товаре, поинтересуйтесь отзывами. Да хоть на АЧХу гляньте - ужос. :stopit:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

maximper, народ кагбэ говорит, что вы выкинули 13 тыров в опу, которая называется Ультразоны. Это их фирменный "дорогой звук", выносящий мозг. На будущее, прежде чем покупать что-нибудь, почитайте о товаре, поинтересуйтесь отзывами. Да хоть на АЧХу гляньте - ужос. :stopit:

А Баеры чем плохи?

Поделиться сообщением

ant, Кстати, ультрасоны мне посоветовал консультант в Доктор Хэде.

Поделиться сообщением

ant, Кстати, ультрасоны мне посоветовал консультант в Доктор Хэде.

Дык, у него свои интересы, надо думать. :D Например, сбагрить то, что не берут. Пафосно и мозговыносно.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

ant, а что в баерах плохого? Все советует их взять.

Поделиться сообщением

ищитe проблeму в усилeнии и источникe, ультрaзоны клaссныe нaушники, особeнно сeрии про. сaм имeю 900про, бaс очeнь хороший, собрaнный, мощный, рaзборчивый, сeрeдинa и вч тожe отличныe. Вовлeкaтор вышe всяких похвaл. А нaписaть вaм здeсь много что могут, нe видeв ультрики в глaзa и по грaфикaм нeкоторыe обaжaют судить.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Ох какая года 3-4 назад была истерия о 900ых ультразонах, теперь винтажные баеры, даже интересно что дальше.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Две недели назад купил эти уши, очень не понравилось то, что присутствуют сибилянты, после двух недельного прогрева решил купить портативный усилок...

Про 750про не скажу,но недавно купил Ultrasone Signature Pro. Новые были довольно резковаты на верхах, но после постоянного прогрева с помощью TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc, в течение ~100 часов на довольно высокой громкости, резкость ушла совсем. Осталось только отличное разрешение на ВЧ.

После подключения к связке Musical Fidelity V-DAC II + SCHIIT Lyr звук стал именно таким, какой я люблю - плотный, хорошо структурированный, без лишней резкости. Динамика бесподобная.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

HOOD, я две неделю прогревал эти треком, но резкость не ушла. Громкость была выше середины (на айподе).

Поделиться сообщением

Громкость была выше середины (на айподе).

Не знаю, какую мощность выдает айпод, но я прогревал с усилителем на такой громкости, что слушать было довольно тяжело. В общем, жестко прогревал. :music:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Юзал много какие, они действительно очень яркие и на любителя. И айпод очень плохая идея для pro 750, ибо делает их еще ярче при этом опуская все те плюсы которые у них есть (мид бас, детальность, проработка эффектов в электронной музыке). Первая ошибка это покупка к айподу таких ушей, мне кажется вам стоит продать их и купить чего показуальнее здесь же на вторичке. :think:

Поделиться сообщением

Как-то покупал кроссовки у негра на базаре, он мне дал очень дельный совет: "Мерять нужно так: надел, походил, если комфортно, то бери. Если где-то что-то жмет, немного неудобно, не бери. Они должны понравится сразу. Нельзя надеяться, что со временем они примнутся и станут удобными."

То же самое можно отнести и к наушникам. Прогрев - это все "казки дідуся Панаса". Сам не слышал разницы, не верю что он есть в ощутимом объеме, но в любом случае даже апологеты прогрева признают, что разница небольшая. Не может быть так, что до прогрева не нравились, а после вдруг дошло какие же они классные. Такое возможно только в процессе длительной адаптации слуха, но для этого наушники нужно слушать, а не греть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

orth0dox

А вы признаете, что кросовки, даже неудобные изначально, все таки можно растоптать и будет слегка комфортнее? Точно так же и здесь. Звук не берется ниоткуда, а система подвеса мембраны тоже имеет изначально определенную жесткость. Мне вот загадочно что прогревают в audeze???

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

maximper

ТИпа макбук сильно круче айпода?

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Hybrid, я на макбуке слушаю.

Ну это нечего не меняет, из ультрасонов наименее яркие Pro 550 по крайней мере с кабелем сигма акустикс, дефолтные так и не послушал. Продал человеку тут с форума, он остался доволен: "Посылку получил, все отлично доехало. Только вечером удалось распаковать комплект. Ушки понравились, особенно приятно оказалось в них слушать рок .

С удивлением и удовольствием слушаются в них те вещи которые ранее пролистывал как не интересные.

Спасибо за хорошие ушки, здоровья и удачи !!!" Если не намерены продавать то купите хотя бы внешнюю usb карту Prodigy CUBE, будет много лучше чем дефолтная дырка. Кстати уже где-то писал, по мнению многих кто слышал про 900 и про 750, про 750 даже лучше :think:

Поделиться сообщением

X5User

кaкaя можeт быть истeрия. Уши либо лeгли нa вaш слух, либо нeт. Ориeнтировaться на чьи-либо отзывы не стоит, уши у всех разные. Я сам перебрал достаточное количество наушников, чтобы найти то что искал.

Вопрошающему же совет один, зайти в ДХ и послушать 750ПРО с нормального источника и усилителя. Тыкать их в любую дырку вообще противопакaзано. Хороший источник и усилитель решат вашу проблему. Да и, посоветовали вам очень хорошую модель из не топов.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

ултрасоны как и байеры довольно сыпуче-жесткие на стыках сч-вч. Даже если на некоторых моделях нету сибилянтов как таковых, жесткость все равно остается. Тут уж ничего не поделать.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Hybrid, где можно взять Prodigy CUBE?

Я на ебей заказывал за 99$ включая доставку, можно поискать тут на вторичке в разделе звуковые карты. На будущее покупая такие уши, готовьтесь вкладывать в источник и усиление. Это касается не только ультрасон, а вообще всех более менее дорогих моделей. Тут например много владельцев HD 650, которым требуется хорошее усиление, если бы вы купили их и воткнули в мак бук, я боюсь вы бы в ту же минуту поехали возвращать их в магазин. Но после подключение к ним приличного усиление, всё меняется невероятно кардинально, я вот к чему этот пример привел. :sharm: У вас уже есть портативный усь, возможно пора минуя покупку куба обзавестись хоть каким нибудь цапом. Хотя учитывая то что слушаете вы с ноутбука, вам понадобится цап с асинхронным усб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.