Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vitta77

СУПЕР USB A-B от Axel-FSP

Рекомендуемые сообщения

Фламенко лучше всего показывает разницу

Если не секрет, была ли гальваноразвязка, какой дальше ЦАП и генератор?

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

steel_monkey

...обе версии фламенко, дак гелиос с одноимённым генератором, так же несколько даков ценовой категорией от 50тр до 82тр разных фирм, таких как хегель и ему подобных, ещё был авторский линкс47 полной конструкции, изготовленный Жуковым, везде была разница, но в случае с линском и гелиосом, была самой явной. Шикарные послезвучия в верхнем диапазоне звука, раздвинутая в глубину сцена. Там где слушали линкс, тракт был самый дорогой, усилители Натурал (построенные по схеме ОТЛ), больше ляба рубасов и акустика достойная усилителей. Вот там была дичайшая разница между всеми тестируемыми кабелями. Апекс показал самый собранный бас, очень плотный и рельефный, ояд был близок, но проигрывал сильно по верхам, звук был с пластиковым отливом и немного жёстким, Расколбас самый шикарный в ВЧ диапазоне, но слегка смягчает бас, на уровне ОЯДА.

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

Читал тему как анекдот, могу биться об заклад, что автор понятия не имеет о чем говорит. Слушал много кабелей, подобных этому, которые продвигались авторами, как супермузыкальные.

Все это эффект плацебо, после некоторого уровня все кабели одинаково хороши.

arcam rdac --->fha1.1--->akg240df

Поделиться сообщением

уникальный материал ... очень малое количество ... не найти в продаже .... :think: . "где-то" я это уже слышал .....

Поделиться сообщением

Конкуренты которые были тщательно отслушаны в разных системах: Audioquest, Oyaide, Furutech.

1. Audioquest Coffee USB Cable

2. Oyaide Continental 5S

3. FURUTECH GT2 AUDIOPHILE USB CABLE

Ни один из выше перечисленных кабелей не составляет конкуренции в звучании моим изделиям, Единственное что у них на высоте это внешний вид.

Из форумчан слышали только двое, надеюсь отпишутся в скором времени. Остальные эксперты это АЗ электроникс (плазма) и ряд людей вне данного форума, в том числе и владельцы Оядов и Фурутеков, все пришли к одному и тому же мнению. Не всё, что красиво упаковано, так красиво звучит.

Разрешите обратиться?

Подскажите пожалуйста AudioQuest USB Cinnamon 3m - хороший кабель (если не сравнивать с вашими)? Не проигрывает WireWorld Ultraviolet USB 3m?

А то заказал Cinnamon и опять засомневался - так как WireWorld как оказалось нахваливают.

Macbook Pro 13 -> Audirvana Plus -> WireWorld Starlight USB 3m -> Yulong U18 + Cense Power Supply -> Chord Prodac 0.5m -> Yulong D18 Reference DAC -> WireWorld Oasis 6 0.5m -> DarkVoice 336SE -> Sennheiser HD 650 (rev.2)

Лампы для DarkVoice 336 SE: RCA 6SN7 Smoked Glass, RCA 6AS7G Gray Plate 1960 год.

В планах: Твик DarkVoice 336SE, плюс думаю какой взять акустический кабель для HD-650х.

Поделиться сообщением

basilio

В сравнении были только те, что описаны в посте, больше не удалось найти, все остальные сродни GREK и подобным, считают что разницы вообще быть не может в USB кабелях, как следствие очень мало оных, тем более в такой глубинке как Новосибирск.

Для стебущихся, чахните сколь угодно в своих соплях, но я слушаю очень шикарный звук и занимаюсь любимым делом, а вы развивате теории заговора и ананизмом, каждому своё. :D

samara1532

я не перестаю искать замену, потому как разница очень актуальна, пока безрезультатно. Сейчас занимаюсь акустическими и межблочными, индуктивность и ёмкость которых = 0.

То что они играют бесподобно, это да, вот пока не могу придумать как это сделать чтоб было доступ к установке у каждой системе, очень сложная конструкция для продажной версии, как только придумаю как сохранить конструктив и параметры, сразу появятся в продаже.

Поделиться сообщением

serg_sfp

...вот как раз не текстиль, везде только полиэтилен, ещё не могу найти полиэтиленовую термоусадку, результат можно улучшить, если найти искомое, но в свободной продаже не могу изыскать (хотя в производстве есть на основе полиальфаолефины, называется попробуй купи). Текстиль в данной кабеле пошёл во вред сигналу, на межблоке текстиль очень хорошо, но только хлопок, шёлк губил звук во всех вариациях.

Поделиться сообщением

Страждущие не верующие и несведующие, не пишите пустые посты, вы сами выглядите очень глупо, потому как видно, что вы кроме как принятые поверхностные знания не проявляете, а то что ёмкость и индуктивность коаксиального кабеля, складывается не только из расстояние сердечника от экрана, а так же и от материалов изоляции. Поверьте, в процессе изготовления было перечитано столько информации, + ко всему прочему опыт работы с ВЧ радио, а именно ремонт Радиостанций. суть была взята от туда, кто почитает старую литературу 60-70хх годов, будет приятно удивлён, что всё описано именно там, и частоты как ни странно те же. сигнал слабже, но от мощности сигнала суть не меняется.

Поделиться сообщением

Страждущие не верующие и несведующие, не пишите пустые посты, вы сами выглядите очень глупо, потому как видно, что вы кроме как принятые поверхностные знания не проявляете, а то что ёмкость и индуктивность коаксиального кабеля, складывается не только из расстояние сердечника от экрана, а так же и от материалов изоляции. Поверьте, в процессе изготовления было перечитано столько информации, + ко всему прочему опыт работы с ВЧ радио, а именно ремонт Радиостанций. суть была взята от туда, кто почитает старую литературу 60-70хх годов, будет приятно удивлён, что всё описано именно там, и частоты как ни странно те же. сигнал слабже, но от мощности сигнала суть не меняется.

Я например не особо сомневаюсь в вашем мастерстве, но предпочту вашему дебютному кабелю брендовый за те же деньги. Это я к тому что слишком дорого вы за свой дебют просите (как за топовый кабель), поэтому некоторые товарищи не могут скрыть своего возмущения. Но изделие ваше и я цену канечно же диктовать вам :good:

Поделиться сообщением

Hybrid

Один кабель продан, фурутек сейчас слушает человек, слышал что мой играет лучше, но из чисто ваших же побуждений, пока задумался над его покупкой.

Фурутек кстати покупался мной ради эксперимента, без каких то скидок (4800р) и сейчас продаётся за ненадобностью за 3500р Можете купить его вы, очень вкусное предложение, пока никто не бронировал.

Ваше право, не смею перечить! Но если вы услышите разницу в звуке мой и любой из перечисленных, уверяю, вы будете кусать локти и жалеть что не купили моё изделие.

Ведь всё познаётся в сравнении.

Как только получится добыть термоусадку на полиэтиленовой основе, цена станет явно выше.

Есть так же предложение к сотрудничеству, кто предложит вариант заливки разъёмов таким нейтральным компаундом (есть мысль что должно минимально повлиять на звук, но ведаю как это в домашних условиях сделать, вспененный полиэтилен), чтоб не влиял на звучание, я готов буду делится прибылью.

Я не один в изготовлении этого кабеля, почему и цена вопроса такая, сырьё вообще не моё (только два провода для изготовления расколбаса обходятся в 800р а там ещё есть плюсовой есть), у меня можно сказать его нет. Маркетинг для каждого свой, но лично моих средств было затрачено на эксперименты было куда больше червонца, а самое главное время, два месяца изысканий проб и ошибок, множество переделок, а ещё очень важный момент, пайка это очень вредно, не знаю тех кто не ценит себя и занимается подобным просто за бесплатно, у нас капитализм и я знаю цену своему труду!

Поделиться сообщением

Про заливку разъёмов, имелось ввиду внутреннюю его часть с контактами. Наружную можно конечно задуриться и сделать набалдашник, но мало того что не вижу в этом никакого смысла, так ещё и вред есть, зачастую не везде возможно будет воспользоватся данным разъёмом, и фуру и ояд этим страдают как раз в полной мере (аудиоквест исключение).

Поделиться сообщением

...добавлю, как как сырьё из чего производится данной продукт, давно снято с производства, поиски остатков практически ни к чему не привели. Тот что делается на замену этого вообще не может конкурировать даже с фурутеком, это важный момент. Я понимаю, что будет масса людей кто не верит в сие, но вот лучше один раз самому это проверить, чем мусолить из пустого в порожнее. Отзывы теоретиков, меня совершенно не колышат, это ограниченные в рамках люди, не обижайтесь, но это правда, надо уметь творить и стремиться к созиданию, но не как не к диструкции.

Вы могли бы поподробнее рассказать, их каких комплектующих сделан кабель? В общих чертах, хотя бы?

Поделиться сообщением

atrade

..из провода :think: ясное дело что это коммерческая тайна, как и техпроцесс.

Сами попробуйте найти искомое и изготовить, я же не продаю процесс изготовления, а только кабель, если вы желаете получить готовый рецепт, то будьте любезны выплатить мне сумму в 50т евро, я готов буду поделится каждым нюансом и аспектом в изготовлении.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

А варианта из двух раздельных проводов не пробовали делать? Для подключения внешнего питания удобно. Подумываю заказать в японии такой. Но к весне ближе.

Если Ваш интузиазм и провода не закончатся - хотел бы послушать как он в сравнении с Ояд и НордОст

Может даже оказией получится, хочу у Вашего земляка Alex_nsk кое чего заказать,

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

vitta77

...есть мысль, внешнее аккумуляторное питание, это будет много лучше любого стабилизированного источника, на следующую осень отложено.

Сейчас немного другим занят.

Поделиться сообщением

Тяжело прорваться с дебютом даже хваленому мастеру.

Особенно с таким подходом =)

post-3868-1364684663,1356_thumb.jpg

:o

Поделиться сообщением

:D

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

VanDemarez

Ты смейся смейся, вот только этот кабель даёт весьма очень огромную разницу, потроллить то ты мастак, давно заметил. По поступкам людей и определяют.

Сделай сначала, что либо своими руками, стоящее, а потом слагай уже тексты, а так как ни крути здравомыслия, НОЛЬ.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Привет! Кабель крутой у тебя :good: Продолжай дальше кидаться какахами в таком духе и успех гарантирован ;)

Поделиться сообщением

Главное чтобы кабель был адекватный :D

Демограф вон лопатами умеет какахи кидать, и ничего, очередь аж стоит на изделия.

Я вот Воблу бы себе взял лично на попробовать.

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Хм... предлагаю недорого термоусадку SuperMegaSaund от pinh0le!

1000 рублей за метр.

Я перепробовал множество других термоусадок, включая топовые от именитых производителей. Так вот все они конкретно сливают термоусадке моего производства. Дополнительный плюс термоусадки от pinh0le в том, что ее смело можно использовать при термоусаживании любых кабелей. Звук сразу делается открытым, прозрачным, сцена расширяется до галактических масштабов. Все, кто пробовали мою термоусадку, признают, что с моей термоусадкой звук намного круче, чем с любой другой!

Да, научного обоснования этому феномену пока нет, но факт остается фактом - провода термоусадкой SuperMegaSaund от pinh0le звучат намного музыкальнее любых других проводов!

Предложение ограничено, материал термоусадки не производится уже много лет, а аналогов, к сожалению, не существует.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

pinh0le

материал термоусадки не производится уже много лет

Нет, не так.

Производство термоусадки из жил нерожденных младенцев запрещено церковью, поэтому только у меня есть секрет заменителя жил нерожденных младенцев на материал, про который я вам всем не расскажу, ибо на исследования ушло целых 20 минут. Если вы переведете мне контактом 100500 китайских юаней, то я так и быть намекну, откуда можно брать мой материал, но ни в коем случае не скажу какой, только еще за 100500 монгольских тугриков, переведнных на сберкнижку я может быть подумаю о раскрытии 48,687% составляющей моего секрета.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Еще есть RCA-коннекторы из вибраниума 25 т.р. за пару

и сетевой шнур из адамантина - 50 т.р.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.