Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Silent Rain

Помогите выбрать наушники для рока и метала в районе $200

Рекомендуемые сообщения

У меня сейчас наушники Sennheiser HD 280 silver и внешняя аудиокарта Creative X-Fi Xmod. ОС — 64-битная Windows 7 Home Premium (SP1). Слушаю в основном тяжелый метал, иногда легкий рок и совсем уж редко что-то другое :music: Разумеется, что мне очень важна мощность баса! Даже если бас будет через чур сильный и приукрашенный, то я этому буду только рад, ибо хочется, чтобы тяжелая музыка именно качала, а не звучала вяло и уныло. Всю музыку стараюсь слушать в lossless. Также люблю смотреть за PC фильмы в DVD и BD (Rip или Remux) качестве. Очень важно, чтобы наушники были закрытого типа и окружающие не слышала то, что в них звучит. Пока на примете только Audio-Technica ATH-M50s. Есть ли наушники лучше в этом же ценовом диапазоне и если есть, то какие (цена должна быть не больше, чем у Audio-Technica ATH-M50s).

CEntrance DACport HD + Beyerdynamic Custom One Pro Plus

Поделиться сообщением

Если хотите помимо "мяса"слышать ,что то еще то- German Maestro GMP 8.35 D. Если нужно только мясо - Audio-Technica ATH-M50

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Если хотите КАЧА - М50 в своем бюджете одни из лучших для будут.

если есть возможность - послушайте GMP 8.35, ATH-PRO700. Последние - самые басовитые уши в мире. По крайней мере более мясных ушей я не слышал. Но там уже мясистость идет за счет потери выразительности срених частот... имейте ввиду.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Если хотите помимо "мяса"слышать ,что то еще то- German Maestro GMP 8.35 D. Если нужно только мясо - Audio-Technica ATH-M50

Спасибо, но я все же больше отдаю предпочтение "мясу" :) А еще не нужно забывать, что мои Sennheiser HD 280 silver в любом случае выдают звук хуже M50.

Если хотите КАЧА - М50 в своем бюджете одни из лучших для будут.

Спасибо. Именно кач и нужен :music:

если есть возможность - послушайте GMP 8.35, ATH-PRO700.

К сожалению, такой возможности нет, ибо живу я в провинции :(

Последние - самые басовитые уши в мире. По крайней мере более мясных ушей я не слышал. Но там уже мясистость идет за счет потери выразительности срених частот... имейте ввиду.

Ясно. Спасибо за информацию, но не хотелось бы так уж сильно жертвовать средними частотами ради басистости :nea:

Поделиться сообщением

тогда выбор очевиден - М50. Как и у большинства, желающих получить мясной звук, довольно сбалансированный по частотам, но с приоритетом НЧ. :drinks:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

тогда выбор очевиден - М50. Как и у большинства, желающих получить мясной звук, довольно сбалансированный по частотам, но с приоритетом НЧ. :drinks:

Ладно, раз выбирать тут больше не из чего, тогда заказываю M50.

Ах да, чуть не забыл, меня еще интересуют следующие моменты данной модели наушников:

1. Насколько у них сильный бас.

2. Как быстро изнашиваются амбушюры и все остальное.

3. Легко ли найти в Интернет-магазинах модель с прямым проводом (Audio-Technica ATH-M50s).

4. Есть ли наушники лучше в этом же ценовом диапазоне и если есть, то какие (цена должна быть не больше, чем у Audio-Technica ATH-M50s).

Поделиться сообщением

И еще такой вот вопрос мучает — это нормальная для них цена (1850 грн.6812 руб.)? :think: Или все же дороговато? Просто это их самая низкая цена среди разных украинских интернет-магазинов. Вот ссылка на этот магазин. Выбирал с помощью hotline.ua.

Поделиться сообщением

И еще такой вот вопрос мучает — это нормальная для них цена (1850 грн.6812 руб.)? :think: Или все же дороговато? Просто это их самая низкая цена среди разных украинских интернет-магазинов. Вот ссылка на этот магазин. Выбирал с помощью hotline.ua.

я покупал когда-то свои в ариане, тогда они еще стоили 1600грн., если не хотите сэкономить то берите там, но на вашем месте я бы заказал на ибее, даже через посредников вийдет на 400-500 грн. дешевле!

но мой вам искренний совет, для рока и метала герман маэстро 8,35 будут на голову лучше чем м50, да еще и при цене в 1250 грн....решайте сами

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

А мож есть еще какие-то украинские интернет-магазины, где они будут стоять дешевле? Интересует именно модель с прямым проводом (Audio-Technica ATH-M50s).

Поделиться сообщением

А мож есть еще какие-то украинские интернет-магазины, где они будут стоять дешевле? Интересует именно модель с прямым проводом (Audio-Technica ATH-M50s).

таковых нету!

было:

-> Sennheiser HD 650

-> Grado SR 325і

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Жалко :( Просто на ибее стрёмаюсь что-либо заказывать. Да и ни разу в жизни я этого не делал, поэтому такой вариант сразу же отпадает.

Поделиться сообщением

но мой вам искренний совет, для рока и метала герман маэстро 8,35 будут на голову лучше чем м50, да еще и при цене в 1250 грн....решайте сами

:blink:

И внешний вид у них какой-то стрёмный, и бас не такой уж сильный и ярко-выраженный, судя по отзывам в Интернете. Вы уверены, что они лучше на тяже, чем M50s? :think: Вы слушали обе пары этих наушников? Да и не зря же те же M50 рекомендует Doctorhead! И оценки у них высокие! Как-то всё же спокойнее именно их взять и незаморачиваться на этот счёт, чем экспериментировать и рисковать своим кошельком. Тем более что у меня нет возможности послушать ни первые, ни вторые =(

Поделиться сообщением

Я вот ещё что хотел спросить у тех, кто купил себе Audio-Technica ATH-M50s. Ребят, а какие там используются материалы? Хорошие или не очень?

Поделиться сообщением

Вчера приехали мои наушнички (Audio-Technica ATH-M50s/LE) с Киева! Радует то, что я немного затянул с их покупкой и в итоге купил их здесь по достаточно привлекательной цене. Благо, как раз совсем недавно они снизили цены на всю серию ATH-M50 (ссылка на новость). Неделю назад они стоили 1970 гривен! Поэтому мне реально повезло, что я затянул с их покупкой и заказал их только сейчас. Получилось, что сэкономил 120 гривен :) Уже успел послушать на них разные треки и помотать кусочками некоторые фильмы. Теперь, пожалуй, напишу о их достоинствах и недостатках. Сравнивать буду непосредственно со своими прошлыми далёко недешёвыми наушниками Sennheiser HD 280 silver. Итак, поехали:

+ В первую очередь, естественно, хочу подчеркнуть их качество звучания. Оно бесподобное! Очень хорошие СЧ, чистые и прозрачные ВЧ, и при этом просто замечательные НЧ :music: Особенно хочу выделить жирнючий бас :good: Его и не слишком много, и не слишком мало, и на фоне Sennheiser HD 280 silver его действительно ощущаешь, особенно на тяжёлой музыке (рок, метал). В моих прошлых Sennheiser HD 280 silver его практически не было, что очень огорчало. Здесь же его в достатке. Сам звук не просто немного отличается от Sennheiser HD 280 silver в лучшую сторону, он абсолютно другой! Совершенно!!! Он и глубже, и собраннее, и объёмнее, и, что немаловажно, значительно мощнее и напористее, чем у моих старых и порванных Sennheiser'ах. Очень радует ровное, сбалансированное звучание. Музыка в них звучит совершенно иначе, а звук в фильмах заиграл новыми красками и стал гораздо детализированнее и интереснее. С ними я значительно сильнее погружаюсь в атмосферу, чем со своими старыми Сеннхами. В общем, звук у них просто ох*ительный!

+ Более красивый и эффектный дизайн самих ушек. Особенно порадовали металлические вставки на самих чашках :ok: Sennheiser HD 280 silver в этом плане однозначно проигрывают по всем статьям.

+ У них прямой кабель. Лично для меня это гораздо удобнее, чем витой кабель у Sennheiser HD 280 silver, который постоянно тянул вниз, был тяжёлым и достаточно громоздким.

+ Точно не могу сказать, но судя по внешнему виду Audio-Technica ATH-M50s/LE, у них и сама сборка куда более качественная, и использованные материалы также выглядят посолиднее и подороже, чем у Sennheiser HD 280 silver, которые очень быстро порвались. Хотя обращался я с ними крайне бережно и аккуратно. А ещё радует складная конструкция и стильный чехол, упрощающий хранение и транспортировку этих наушников. Я уже молчу о том, что в новых наушниках также, как и в старых, имеется настраиваемое оголовье, делающее посадку модели крепкой, но удобной.

+ Возможность мониторинга одним ухом, благодаря вращению чашки на 180 градусов вокруг своей оси. Я, конечно, не диджей, но наличие такой возможности всё же не может не радовать =)

В них у меня ещё сильнее потеют уши, чем в прошлых Sennheiser ^_^ Впрочем, это проблема всех наушников закрытого типа и от этого никуда не денешься :pardon:

Сами амбушюры чуточку поменьше, чем в моих старых Sennheiser'ах, поэтому пока не совсем комфортно в них долго сидеть. Думаю, со временем привыкну.

Звукоизоляция в них все-таки похуже, чем у Sennheiser HD 280 silver, но ненамного.

В общем и целом, новыми наушниками я более, чем доволен! Впрочем, по другому и быть не может за такую цену (1850 грн. — $227). Они однозначно стоили потраченных на них денег :yes: Естественно, нужно будет их ещё хорошенько прогреть, дабы звук стал ещё лучше и мягче.

Кстати, чуть не забыл сказать, что по звучанию мои Audio-Technica ATH-M50s/LE очень уж похожи на Creative Aurvana Live!, которые недавно купил себе мой брат. Естественно, что по качеству звука Audio-Technica ATH-M50s/LE выигрывает у Creative Aurvana Live!, но в целом звучание очень похоже.

Поделиться сообщением

Получилось, что сэкономил 120 гривен :)

а могли-бы сэкономить 520 грн. :secret:

было:

-> Sennheiser HD 650

-> Grado SR 325і

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Мог, но на всяких ибеях и прочих барахолках я ни разу в жизни ничего не покупал и не собираюсь покупать. Уж лучше взять товар в нормальном магазине и получить его через 2-3 дня, чем рисковать своими деньги и покупать не пойми где, не пойми у кого, да ещё и ждать его хрен знает сколько. Нет уж, спасибо, но мне такое "счастье" точно не надо ;)!

Поделиться сообщением

Кстати, заметил за Audio-Technica ATH-M50s/LE следующий подозрительный момент — левая чашка похрустывает, если её всячески крутить и вертеть. Это вообще нормально? :notknow::think:

Поделиться сообщением

Кстати, заметил за Audio-Technica ATH-M50s/LE следующий подозрительный момент — левая чашка похрустывает, если её всячески крутить и вертеть. Это вообще нормально? :notknow::think:

не нормально. в каком месте хрустит?

было:

-> Sennheiser HD 650

-> Grado SR 325і

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

А чёрт её знает. Особенно громко трещит, если повернуть левую чашку по вертикали до упора. Правая чашка тоже похрустывает при выполнении этого действия, но значительно тише.

Поделиться сообщением

Ах да, ещё сами амбушюры спокойно прокручиваются словно их можно таким образом снять. Это тоже ненормально? :blink:

Поделиться сообщением

Ах да, ещё сами амбушюры спокойно прокручиваются словно их можно таким образом снять. Это тоже ненормально?

это ерунда, не стоит обращать внимания.

было:

-> Sennheiser HD 650

-> Grado SR 325і

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

У Вас тоже самое? Амбушюры (те, что кожаные) спокойно вращаются! Я так понимаю, это специально сделано для диджеев.

Может у Вас не похрустывают чашки при вращении потому, что у вас не Limited Edition версия? Такое ощущение, что хрустит именно сам механизм, позволяющий вращать чашки. Может потому, что он не из пластмассы, как у обычных версий, а из какого-нибудь метала. :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.