Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vovkavovka

Музыка НЕ с торрентов!

Рекомендуемые сообщения

Vovkavovka, с таким каналом какая разница закрыты торренты или нет? Все равно не разгуляешься. Кроме локальных ресурсов вашей общаги ничего не придумать в принципе. Дальше либо просить друзей, либо раскошеливаться на USB-модем от тех же МТС. Еще раз - проблема не в блокировках, а в канале.

не усб модем не качнет. тормоза и полный привет. я иногда им пользуюсь так чтобы глянуть почту в дачных условиях. в больших городах 3-г страшно перегружено. если еще недавно это можно делать было запуская подкасты и радио в онлайн теперь уже со скрипом все идет. даже просто страницы. думаю вообще убирать нафиг такой интернет и йоту штоли использовать. но она не везде есть для походных условий.

а вообще теперь что? решили студентов живущих в общагах и подключенных к их универской или институтской сети лишить рипаной музыки и кино?

неужели есть кому то до этого дело? или опять какой то глобальный пакт о защите прав человека-издающего подписали.

или акт магнитского на рутрекере?

В Сочах с yota и мегафоном 4g все ок. С 3G не скажу что прям все гладко, но вполне нормально и очень доступно нынче. А если рассуждать с оглядкой на то, что озвучил автор(100кб на 1500 рыл), думаю это покажется просто космическими скоростями.

Поделиться сообщением

Vovkavovka, с таким каналом какая разница закрыты торренты или нет? Все равно не разгуляешься. Кроме локальных ресурсов вашей общаги ничего не придумать в принципе. Дальше либо просить друзей, либо раскошеливаться на USB-модем от тех же МТС. Еще раз - проблема не в блокировках, а в канале.

не усб модем не качнет. тормоза и полный привет. я иногда им пользуюсь так чтобы глянуть почту в дачных условиях. в больших городах 3-г страшно перегружено. если еще недавно это можно делать было запуская подкасты и радио в онлайн теперь уже со скрипом все идет. даже просто страницы. думаю вообще убирать нафиг такой интернет и йоту штоли использовать. но она не везде есть для походных условий.

а вообще теперь что? решили студентов живущих в общагах и подключенных к их универской или институтской сети лишить рипаной музыки и кино?

неужели есть кому то до этого дело? или опять какой то глобальный пакт о защите прав человека-издающего подписали.

все очень запутано. Общежитие находится на территории одного вуза. Управление этого вуза запретило проводить интернет из города, мы бы давно уже скинулись. То есть остается пользоваться только тем, что есть. В прошлом году все работало, и скорость хорошая была. В этом году заблокировали торренты, сказали, мол, много качают, от этого скорость очень низкая, хотя раньше все в порядке было. А теперь ни скорости, ни торрентов. Они евреи все сидят в управлении, вроде за общагу платишь нехреново, с каждым годом цену повышают, а условия все хуже и хуже

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Wimax и 3G не спасут отца русской демократии, ибо на них фиксированного АР нет, следовательно и торренты работать не будут.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

все очень запутано. Общежитие находится на территории одного вуза. Управление этого вуза запретило проводить интернет из города, мы бы давно уже скинулись. То есть остается пользоваться только тем, что есть. В прошлом году все работало, и скорость хорошая была. В этом году заблокировали торренты, сказали, мол, много качают, от этого скорость очень низкая, хотя раньше все в порядке было. А теперь ни скорости, ни торрентов. Они евреи все сидят в управлении, вроде за общагу платишь нехреново, с каждым годом цену повышают, а условия все хуже и хуже

понято, значит это частная фишка. трафик берегут.

ни че справитесь. мы раньше кассеты с редкой но классической техномузыкой через дыры в заборе получали и переписывали. интенета не было тогда. (то есть был, но дорогой и крайне не быстрый и в каждый дом не входил). и не было карточек с помощью которых можно было очевидно и внятно оформить покупку винила или диска из за бугра, но все равно доставали то что не было ни где, ни в каком магазине и ни у одного барыги торгующего джентельменским набором рок музыки папы, мамы и полудедушки .

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Vovkavovka

И телефонных сетей у вас в округе походу тоже нет. Ни МТС, ни Пчелки, ни Мегафона. Эх в какую глушь вы залезли?

есть, денег жалко, я ж студент))

за прошлый месяц я скачал около 80 гб за 100 р с копейками с помощью мтс юсб модема !

НО

ЭТО ЖУТКАЯ , ЖУТКАЯ ТАЙНА

:secret:

Поделиться сообщением

abvgd

такое ощущение, что тс пишет нам из прошлого :D

Поделиться сообщением

NoNaMe

А вообще... действительно с такой скоростью смысла нет ни в торрентах, ни в ослах, ни в хттп.

Читайте внимательно отзывы, общайтесь с единомышленниками и составляйте список для скачивания, состоящий из конкретных ссылок. Потом раз в месяц передавайте его хорошим друзьям.

Я товарищу часто качаю фильмы по просьбе. Ну а с музыкой вообще всё намного проще.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

abvgd

такое ощущение, что тс пишет нам из прошлого :D

ты не понял!

я их обворовываю

у меня в сутки есть 50 миГАБАЙТ , а далее ограничения до 64 кбит\с! но

по факту как поезд шел так и идет

и эти 50 мб превращаются в 10 гб/сутки :D

Поделиться сообщением

Vovkavovka

Господи, да возьмите 3G модем и план безлимитку.

Студент :D) .

Студенты втроем, по ночам, , за деньги вагон цемента разгружали. Потом спали пару часов. Потом шли на вторую пару. И еще хватало сил и на пьянку и на баб. А нынешний студент - совсем дохлый пошел. Или ленивый :D Во, еще можно в магазине купить диски. Ничего не платить за скачивание.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.