Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Армен

Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition

Рекомендуемые сообщения

Итак я собираюсь взять Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

Пишем отзывы, хвалим, критикуем.

Коменты от обладателей приветствуются !

Поделиться сообщением

Пишем отзывы, хвалим, критикуем.

Армен, а ты сам-то откуда? :sharm:

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

всем хороши эти наушники, их надо не обсуждать, а покупать. Пока в продаже есть :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

да вот тока за ушами прийдется на кировоградскую ехать в ж*пу какую-то :smile1: ,

Поделиться сообщением

это же не другой город, подумаешь, жопа ..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

это же не другой город, подумаешь, жопа ..

Вот именно, многим вообще приходится заказывать уши "вглухую", так сказать...

Так что, вы еще легко отделались :D

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

С Запорожья, например :D В российских магазинах не нашла, зато нашлись остатки на Украине.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

moro поздравляю :) и что вы расскажите про их звучание?

Поделиться сообщением

а что о них сказать? чуть перебор баса и высоких и никакая середина - получше чем кастом ван , но похуже 990про хоть в 990 еще больше высоких , завышенности которых я не особо рад

Поделиться сообщением

FCDK а вы их слушали дома, внимательно? или бегло в магазине?

То, что закрытые наушники во многом уступят открытым - естественно.

Корректнее их будет срванить с М50, Роланд300, Shure840, GMP 8.35, и особенно с "легендой" 770pro.

Скорее всего, в этом списке - будут, так или иначе, лучшие. Да? :)

У всего есть своя ниша.

Поделиться сообщением

FCDK а вы их слушали дома, внимательно? или бегло в магазине?

То, что закрытые наушники во многом уступят открытым - естественно.

Корректнее их будет срванить с М50, Роланд300, GMP 8.35, и особенно с легендой 770pro.

Скорее всего, в этом списке - будут лучшие. Да? :)

У всего есть своя ниша.

не бегло ) но в магазине мин 20 слушал , в принципе понравились , потом одел тдс и все мысли о покупке хваленых лимитированних баеров улетучились

с ваших вариантов именно по звуку - да они лучшие (хотя роланды не слушал)

а вообще мне просто баеры не по душе)))

Поделиться сообщением

А в чем вообще смысл 32 омных версий при наличии 250 омных?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

32 ома легче раскачать по громкости, тк выше чувствительность. Можно обойтись без усилка. А с 250 омами уже никак. На общем уровене (классе) звучания ОМность не сказывается.

Поделиться сообщением

А что сказать? После сенхов 202 - просто сказка. Удобные (более 4-х часов на голове), звук тоже отличается - более детальный. С другими наушниками того же класса не сравнивала, не было возможности.

На счет баса - на плеере он и на "чистом" эквалайзере есть. А вот на e-mu 0204 куда-то напрочь пропал. Встроенной в ноут карты недостаточно, звук плоский и более узкий. Ни басов, ни высоких частот.

О звуке еще - смотря что слушать. Включила я Агату Кристи потестировать - а там "цыканье" хэта, вообще, резкие цыкающие звуки бьют по ушам.

Ну, это как кэнон и никон - каждый хвалит своё и не признает конкурента.

При случае послушаю M50, они вроде как основной конкурент в этой ценовой категории (закрытые, до 10 т.р.)

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Поделиться сообщением

Включила я Агату Кристи потестировать - а там "цыканье" хэта, вообще, резкие цыкающие звуки бьют по ушам.

TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc на хорошей громкости круглосуточно, на недельку. Все как рукой снимет. :ok:

Поделиться сообщением

А что сказать? После сенхов 202 - просто сказка. Удобные (более 4-х часов на голове), звук тоже отличается - более детальный. С другими наушниками того же класса не сравнивала, не было возможности.

На счет баса - на плеере он и на "чистом" эквалайзере есть. А вот на e-mu 0204 куда-то напрочь пропал. Встроенной в ноут карты недостаточно, звук плоский и более узкий. Ни басов, ни высоких частот.

О звуке еще - смотря что слушать. Включила я Агату Кристи потестировать - а там "цыканье" хэта, вообще, резкие цыкающие звуки бьют по ушам.

Ну, это как кэнон и никон - каждый хвалит своё и не признает конкурента.

При случае послушаю M50, они вроде как основной конкурент в этой ценовой категории (закрытые, до 10 т.р.)

вот почему баеры сравнивают с м50 они же на 100 баксов дешевле , понятно они похуже будут, но и то не во всем

давайте тогда баеры с денонами2000 сравнивать где баеры почти во все хуже

Поделиться сообщением

вот почему баеры сравнивают с м50 они же на 100 баксов дешевле , понятно они похуже будут, но и то не во всем

Я отправила друга на "прослушку" в доктор хед. Музыкальные вкусы у нас одинаковые. Вот он прослушал какие-то модели, в том числе и М50, и сказал, что мне они не подойдут.

Подошли бы или нет - скоро узнаю. Да и что спорить, о звуке говорим, а не выявляем, "какие наушники круче".

У битсов вон звука нет на 15 т., а носят. Бренд.

Было:

Поделиться сообщением

Я отправила друга на "прослушку" в доктор хед. Музыкальные вкусы у нас одинаковые. Вот он прослушал какие-то модели, в том числе и М50, и сказал, что мне они не подойдут.

Подошли бы или нет - скоро узнаю. Да и что спорить, о звуке говорим, а не выявляем, "какие наушники круче".

У битсов вон звука нет на 15 т., а носят. Бренд.

отправить друга это уровень))))

а я говорю подойдут м50))) та пофиг уже ж купили баеры , они в большинстве получше чем м50

баеры мне показались не универсальными

Поделиться сообщением

отправить друга это уровень))))

Да ладно :D Не было возможности в столицы ехать, а "припекло" - "хочу нормальные уши и всё тут!"

Он когда ездил, в магазине лимитированных уже не было, я его просила 250/80-омные послушать (сравнить, какие брать, тогда и какой усилок надо), M50, пионеры (какие - не помню), сенхи. Он мне предложил взять б/у деноны на спам, но я рисковать тогда не хотела (брать кота в мешке).

Хотя, баеры как раз и оказались тем самым котом, однако, приятным.

Ну и с чего-то надо начинать :music:

Было:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.