Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

lexiconio

Свердловская обл+Челябинск+Пермь+Тюмень

Рекомендуемые сообщения

fritzf33

Макс мы тут собираемся в круизе по золотому серпу Нижний Новгород..Москва..Питер. Так что если примешь то приедем с полным багажником железячек и деревяшек.Скорее всего в начале февраля! :drinks:

Поделиться сообщением

:drinks: встречаться будем в географическом центре наших областей? :D

Мой сын пару раз в месяц на выходные посещает Миасс. Могу присылать с ним свои разработки, имеющиеся и в состоянии готовности, на прослушку, а также и наушники АКГ Q701.

А, когда бываете в Челябинске, то приглашаю к себе в лабораторию в ЮУрГУ, т.к. практически каждую субботу я там.

С удовольствием побываю у Вас в лаборатории, как только появится свободное время. :good: смогу привезти с собой свои градо ПС500, из АКГ есть 550е, и ещё разные наушники есть :)

Очень хорошо, только желательно на всякий случай предупредить заранее и прихватить с собой паспорт, т.к. в храм Южно-Уральской науки трудно проникнуть на арапа.

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

:drinks: встречаться будем в географическом центре наших областей? :D

Мой сын пару раз в месяц на выходные посещает Миасс. Могу присылать с ним свои разработки, имеющиеся и в состоянии готовности, на прослушку, а также и наушники АКГ Q701.

А, когда бываете в Челябинске, то приглашаю к себе в лабораторию в ЮУрГУ, т.к. практически каждую субботу я там.

С удовольствием побываю у Вас в лаборатории, как только появится свободное время. :good: смогу привезти с собой свои градо ПС500, из АКГ есть 550е, и ещё разные наушники есть :)

Очень хорошо, только желательно на всякий случай предупредить заранее и прихватить с собой паспорт, т.к. в храм Южно-Уральской науки трудно проникнуть на арапа.

предупредить, это обязательно. У меня есть пропуск, в виде студенческого, правда заочного Миасского отделения :) но и паспорт всегда при мне

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

lexiconio

Я только за :drinks: а ты каким образом в Тюмени окажешься?

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

lexiconio

Я только за :drinks: а ты каким образом в Тюмени окажешься?

После круизе специально приеду. :drinks::drinks::Russian:

Поделиться сообщением

Ясно, ну обещать ничего пока не могу, ближе к февралю тогда будет яснее :drinks:

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к теме. Готов поучаствовать в совместных прослушках

<p>:music:  <br />

e-mu 0404 pci ><span style="color: #5A5A5A"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif"><span style="font-size: 12px;"><span style="background-color: rgb(252, 252, 252)"> Cello 8.1 DAC (apogee da1000e-20) </span></span></span></span><br />

<br />

аналоговая коммутация: E.O.S. Air-10, разъём Art sound<br />

<br />

наушники: <a class="bbc_url" href="http://www.forum.doctorhead.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=247582" title="">Audio-Technica ATH-A900</a>, <span style="font-size: 14px;">Fostex T50RP </span><br />

<br />

усилители мощности: >  Pioneer m22 - класс А (<span style="font-size: 14px;">5.1 + sherwood r-772)  </span><br />

<br />

<span style="font-size: 14px;">акустика: 4 energy rc-10, energy lcr, energy v10</span><br />

jamo s 406<br />

<br />

Panasonic SA-AK28, Sony gr8</p>

Поделиться сообщением

Эх, как жаль. Города слишком разношерстные.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Я бы тоже присоединился,врядли смогу порадовать ваши уши разнообразием железа,все что есть в подписи,но встречаться ради прослушек,общения и получения опыта бы хотел,последнее время очень интересуюсь это темой

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

Если кого заинтересует могу организовать прослушку http://www.berkeleyaudiodesign.com/index.html кроме 1 серии + своё барахло. Место встречи Екб или НТ....это уже обсудим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.