Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

U6astik

Усилители Audio-GD - какие они?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день/вечер !

А никто не слышал мощник Audio-GD Master-3 ? Имею ЦАП Мастер-7 - не нарадуюсь...

В размышлениях о покупке мощника.

В Фулбаре есть регулятор громкости, т.е. могу подать сигнал с него (точнее с звуковой платы) через ЦАП на мощник ( без предусилителя)

Кингва ответил на все вопросы - пишет, что Master-3 звучит нейтрально... Но в родном граде ни у кого нет такого аппарата, может кто из форумчан слышал ?

Поделиться сообщением

Через программный регулятор - слишком сильная деградация звука и можно случайно подать звук мимо фубара, тогда есть риск спалить акустику. Лучше уж пассивный регулятор на выход ЦАП.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Спасибо, да и сам предполагаю, что всеж предусилок нужен... Тоже хочу Master-9.

Поделиться сообщением

А по поводу Master-9 - тоже нет отзывов ? Master-8 - хвалили...

Поделиться сообщением

Чуток пройдусь по юзабилити, в частности, SA-31.

1. При включении питания, табло на морде лица мыргает приветствием и далее, в моргающем же режиме показывает текущие настройки (вход, гейн, усиление). Звука при этом нет ни на линейном выходе, ни на ушастом. Так можно ждать до поканенадоест.

Для активации потребуется продолжительно нажать на одну из кнопок регулировки громкости, после чего имеем: при нажатии UP появляется звук, с громкостью, соответствующей ранее выставленной, а если нажать Down, то всё тоже, но с нулевым уровнем. С одной стороны, позволяет защитить наушники или акустику от чрезмерно выставленной ранее громкости, а с другой - сразу, при первом включении, не разберёшься, хотя на офф. сайте об этом написано -

After powering on the SA-31, it will display “SA-31” three times and show the last settings before power off. If you push and hold the "volume down" button for one second, SA-31 will forget the volume level previously set and reset the volume to zero, other settings being unchanged. Otherwise, if you push and hold the "volume up" button for one second, SA-31 will resume the volume level previously set, other settings also being unchanged.

2. Далее. У меня ЦАП имеет несколько выходов - к одному подключено усиление для акустики, а к другому я подключил SA-31. Типа, или послушать через акустику или, не включая "большого брата", послушать через наушники.

И сразу разрыв мозга - при выключении питания SA-31, пропадает звук через акустику :shok:

Подумав одну сигарету, предположил, что при обесточивании или переключении селектора на другой вход, источник неиспользуемого входа садится на землю, через нормально замкнутый контакт реле селектора.

На картинке примерно обрисована ситуация. Так что, следует это учитывать, у кого может возникнуть похожая ситуация. Кстати, так можно и выхлоп источника вывести из строя, если ограничивающих

резисторов не поставили...

post-8718-0-76659500-1388956817_thumb.gif

В общем, описал ситуэйшн Кингве и спросил, на кой хрен они кородят входы (а вместе с ними и выходы источников) на землю...

ЗЫ. Ответ китайцев -

This is normal.

In the SA31 design, it will shut the input while the input have not select.

For example, if you select the input 1 , the input 2-5 will short to GND for avoid the input 2-5 signal fire to input 1 and effect the sound quality.

So this function will short all inputs to GND while power off.

This design most applied in the high end brands , we just study.

Так и есть. Идиотизм, ПМСМ....

ЗЫ_2

Зря я наругался на китайцев - Кингва сегодня прислал решение. Оказывается они предусмотрели отключение "закорачивающего режима" для входов перемычками. Лёгким движением пинцета всё привелось в нужное для меня поведение...

Изменено пользователем Oleg-K

PC -> PCM2702 -> Sansui C-2101 -> Sansui B-2102 -> Coral X-VII

|..... -> Beyerdynamic DT-990 PRO

Поделиться сообщением

Заказал себе модель 11.32 на сабре у их официального российского представителя. Отправили в день оплаты. Уже неделю путешествует по России, ждемс.

Поделиться сообщением

Первые впечатления от NFB-11 (Sabre ES9018).

По громкости не получил того повышения, которого ожидал (даже в положении тумблера Gain «H»), меняя Pro-Ject Head Box II на этого китайца. Для записей классики на 24 бита хочется большего уровня от усилителя (наушники – DT880 версия 600 Ом), для записей джаза на 24 бит громкости уже хватает в положении ручки на 3…4 часа. Для записей 16 бит на джазе хватает громкости где-то на 1…2 часах, Metallica заставляет убавить до 12 часов.

В комплекте с усилком пришли перемычки и операционник (судя по виду, маркировку не пробивал; с ним в пакетике шла бумажка, что выкидывать не нужно, может пригодиться, звучит так, будто родной сгореть должен).

Как и следовало ожидать, вокал с сибилянтами на такой связке слушать не стоит, по крайне мере, при штатных положениях внутренних джамперов. Но это меня не расстраивает, т.к. нравится звук 880-ых, а сибилятивный вокал – не в приоритете.

Осталось сравнить со связкой E-MU0204 + Pro-Ject Head Box II, когда заберу последний с работы.

Чисто по памяти, на мой не музыкальный слух, радикальных отличий нет.

Греется усилитель заметно. После часа работы в комнате с окружающей температурой воздуха 28 градусов корпус китайца нагрелся до 41 градусов, для элементной базы температура не критическая, но рукой заметно. Стоит на твердой ровной поверхности, ничем не накрыт, но и искусственного обдува нет.

Поделиться сообщением

Хочу приобрести для своих He-6 от audio gd Precision 1,может кто слушал его?Споются ли они?

Schiit Ragnarok 2 - Audeze XC

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я как то ALPS больше доверяю.

Честно? Такое же барахло мож чуть получше, чем нонейм потенциометры, но все равно барахло только чуток более раскрученное, с дисбалансом каналов и прочими прелестями.

Поделиться сообщением

к audio gd Master-8 можно одновременно подключить 3 пары наушников и они все будут играть?

Ну, поскольку, переключения между тремя выходами на наушники в аппарате нет, то видимо да, играть будут все вместе. Думаю и "дури" у этого усилка для этого хватит, если, конечно, не все три пары наушников HE-6 :D . Мне пока попробовать не начем, вот приедут со дня на день Mad Dog(Fostex T50RP), тогда и проверю.

Главное не три пары ТДС7 с сопротивлением 8 Ом.

Друзья, помогите!

Уже есть Audio-GD NFB-28 и напольная акустика. Ресивер сдох, больше ресиверов не хочу.

Хочу использовать NFB-28 как DAC и подключить к нему усилитель (можно и балансовыми).

Что посоветуете, если бюджет до $600 на сам аппарат (не считая кабелей).

Понимаю, что немного оффтоп, но все же надеюсь, что поможете! Где еще совет найти. У Кингвы спросил, пока нет ответа....

Заранее спасибо за совет!

ART-SLA2 только отключить внутренний вентилятор.

Поделиться сообщением

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почитал обзоры на м9, как понимаю народ только внешне придирается, но его все равно что-то не берут, точнее от наших отзывов нету.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Очень сомневаюсь,что Master-9 работает в классе А,речь о выходных каскадах...

Я не разработчик электронных компонентов,соответственно могу ошибаться,но... В тех. данных на официальном сайте при отдаваемой мощности в 9 ватт на 40 ом указана максимально потребляемая мощность

усилителя в 55 ватт - не маловато ли?

Для сравнения..

У конкурента в лице Hifiman EF6,также работающего в А классе,даже при всего 5 ваттах выходных,потребляемая мощность аж 160 ватт.... Это уже похоже на класс А....

Поправьте если ошибаюсь.... :?:

Поделиться сообщением

55 ватт питальника на 18 ватт полезной мощности - нормально.

Поделиться сообщением

Заказал себе m9.

Какие для него лучше кабели взять?

xlr и силовой.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

Заказал себе m9.

Какие для него лучше кабели взять?

xlr и силовой.

Поздравляю. Силовой, кубала сосна,- хорошо будет. Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

Стал обладателем Precision 2 http://www.audio-gd.com/Pro/amp/Precision2/Precision2EN_Tech.htm в связке с NFB-28 шуры межблочные ACSS.Усилитель звучит очень нейтрально,точно,полный контроль акустики.Глубина сцены,воздух,всё на высшем уровне.Ни чего от себя не добавляет,не утомляет при длительном прослушивании,не уступает ламповым сопоставимым по цене до 100000 рублей(владею несколькими).Написал по причине отсутствия отзывов на данный усилитель,однозначно рекомендую!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Такой вопрос, кто м9 пользуется, у вас звук на сколько выкручен?

Тк у отца с моими хешками, до звучания аут(слушать уже больно) это 85, не слишком ли много?

Кто с какими ушами слушает или слушал?

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Раздумываю над покупкой модели NFB-28. Кто имел дело с данной моделью будьте добры расскажите про качество сборки, распространенные дефекты и прочие недостатки.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Раздумываю над покупкой модели NFB-28. Кто имел дело с данной моделью будьте добры расскажите про качество сборки, распространенные дефекты и прочие недостатки.

Дефектов и недостатков не заметил,пользуюсь более года.С родным усилителем Precision 2 http://www.audio-gd.com/Pro/amp/Precision2/Precision2EN_Tech.htm отличный звук,с ламповым однотактом тоже. Лучше есть модели,но сильно дороже,дешевле есть,но заметно хуже...

Поделиться сообщением

@Евгений Дубовский,

подскажите, пожалуйста, как владелец - как реализован выход на наушники в Precision 2? Если подключаешь наушники, выход на колонки отключается автоматически?

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica AWKT (Forza AudioWorks Noir HPC MK2)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.