Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MotIK

Очень срочно!!! Помогите с выбором наушников до 14 к.

Рекомендуемые сообщения

ладно видимо м50. А про усилитель fiio что скажете? И вообще что он даёт я нуб) и посоветуйте недорогие для зала затычки до 3 к тогда... Спасибо.

Поделиться сообщением

Ребят а что насчет Битсов Про Дэтокс? Они не уровень Аудиотехники ес10 и м50-ой ? И как у битсов с шумоизоляцией. Мне кажется, это я к автору ветки, по городу в битсах лучше ходить будет нежели в громоздких м50

битсы про не так уж плохи как их тут обсирают многие. мол вобще не наушники. Но на свои деньги они не играют. Их цена по звуку, имхо, тысяч 5, не больше. За прочную конструкцию и брэнд можно было бы пару тысяч накинуть...

И да - они самые басовитые из рассматриваемых тут. М50 возможно качают даже глубже, но у них нет такого бешеного задира нижней середины, среднего и верхнего баса. А Битсы сильно акцентируют весь нижний регистр - нижнюю середину, верхний и средний бас. Получается брутальный и темный звук. И именно за это их и любят их поклонники. Но как побочный эффект начинается подгуживание. За это их презирают аудиофилы.

По общей детальности и высоким частотам М50 намного их превосходят.

Не нужен никакой усилитель ни к одним из рассмариваемых тут наушникам.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

MotIK

Для зала основной критерий в этой цене - качество провода. Чтобы не порвлся и от пота не поплыл за месяц. Я бы у зеннхайзеров посмотрел, у них, кажется, была даже спортивная линейка затычек в свое время. Что-то они с Адидас мутили. Но сколько стоят - я не вдавался. У старших сенхов вообще провода хорошие. Звук - по ситуации.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

а что скажете о новых сонях SONY MDR V 55 и mdr-1rnc?

Поделиться сообщением

точно не нужен усилитель для ноте 2 мне тут советовали fiio e17? Если так, то наушники для зала можно и за 7 к.

Поделиться сообщением

а что скажете о новых сонях SONY MDR V 55 и mdr-1rnc?

Только сегодня случайно проходя комп. рынок - попросил снять мне с витрины сони 55е.

Плюсы: не плохой бас. достаточно четкий, хотя в глубину не сильно качает, скорее мид басит.

Не плохая "сцена" для накладных ушей. Насыщенная середина, но она сильно окрашена где-то в районе 500 гц. Тоесть такое звучание - на вкус и цвет...

Минусы: мало информативные ВЧ. Их мало и поэтому глуховатый звук. Где-то на верхней середине (3-4 кгц) чувствовался сильный подъем, за счет чего звук приобретал не слабую резкость. Эдакая "жесть" в звуке... :notknow:

Поэтому, из-за этой жести, всякий метал и рок, где изобилуют электро гитары и орущие вокалисты - будет звучать резко и дискомфортно - с металическим призвуком.

Если бы не этот минус, то наушники были бы очень не плохие. А так :smile1: - не достойны внимания.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А если сравнивать m50 и beats pro detox (можно за 9000 купить) то m50 лучше да? И еще мне так и не ответили, нужен усилитель или нет?

Поделиться сообщением

Ребят а что насчет Битсов Про Дэтокс? Они не уровень Аудиотехники ес10 и м50-ой ? И как у битсов с шумоизоляцией. Мне кажется, это я к автору ветки, по городу в битсах лучше ходить будет нежели в громоздких м50

битсы про не так уж плохи как их тут обсирают многие. мол вобще не наушники. Но на свои деньги они не играют. Их цена по звуку, имхо, тысяч 5, не больше. За прочную конструкцию и брэнд можно было бы пару тысяч накинуть...

И да - они самые басовитые из рассматриваемых тут. М50 возможно качают даже глубже, но у них нет такого бешеного задира нижней середины, среднего и верхнего баса. А Битсы сильно акцентируют весь нижний регистр - нижнюю середину, верхний и средний бас. Получается брутальный и темный звук. И именно за это их и любят их поклонники. Но как побочный эффект начинается подгуживание. За это их презирают аудиофилы.

По общей детальности и высоким частотам М50 намного их превосходят.

Не нужен никакой усилитель ни к одним из рассмариваемых тут наушникам.

а это что было на предыдущей странице? на 2 поста выше ваших 2х сообщений... :stopit:

Поделиться сообщением

Хорошо. Но про сенхи ie80 что скажете? Для спорта если брать... А цап тоже не нужен?

Поделиться сообщением

Ребят вот какой вопрос. :idea:

Взять

1. м50 + что то типа sennheiser ie80

или

2. например westone 4r?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.