Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Starkiller-

Проблема с ноутбуком. Кратковременные фризы

Рекомендуемые сообщения

Привет ребята подскажите, нужен хороший ноутбук, вот тут [вырезано модератором] я нашел не плохой ноутбук, но все равно не могу определиться какой купить, он мне нужен для работы и каких игрух, буду благодарен за любые подсказки)

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

я нашел не плохой ноутбук, но все равно не могу определиться какой купить, он мне нужен для работы и каких игрух, буду благодарен за любые подсказки)
Там нет музыкальных ноутбуков.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Музыкальный ноутбук был только у OlegSA.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

Ноутбуку около 4х месяцев. DNS. Железо стоит более менее хорошее. До недавнего времени все было в норме. Пару дней назад начал замечать кратковременные фризы,зависания, подлагивания. Происходит где-то раз в 5-10 минут. Довольно неприятно, особенно если играешь по сети :angry: Есть у кого какое мнение или опыт? Грешу пока на ось. Перегрев исключен. Вообщем жду советов товарищи! :drinks:

Тут всё плохо изначально... Ноутбук (кастрированный "портативный" процессор), ДНС, наверняка жесткий диск "из коробки"... Формально-то да, 99,9% проблем - это ОСь, а точнее её активное использование, но железо также важно. Если что-то грузит кастрированный мобильный процессор (в играх как правило из-за этого фризы), мало ОЗУ, или ОСь стоит на HDD - будут фризы и это как бы нормально, т.к. настоящие "игровые" (не зависит от игр, т.к. кривым играм всё равно нужен быстрый процессор, чтобы переварить кривой код) ноутбуки стоят от 100к и эти "чемоданы" мало кто покупает.

P.S. при нагрузке на сеть (зависит от игры / программы), нагрузка на процессор может хаотично плавать в очень больших пределах.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Дело в том,что я ноут покупал девушке в Казани,и он сломался почти сразу. Не знаю, принимать не хотят обратно

Поделиться сообщением

Простой способ как повысить производительность ноутбука самостоятельно через BIOS:

Входим в Bios. Для этого, в зависимости от модели устройства, зажимаем или часто нажимаем на клавишу Esc, Del или F12. Питание при этом должно быть включенным. Могут присутствовать и другие комбинации клавиш — все зависит от изготовителя, поэтому следует внимательно ознакомиться с инструкцией пользователя или воспользоваться информацией о своем устройстве, которую можно найти в интернете. В разных моделях настройки могут скрываться под разными пунктами, наиболее часто встречающиеся из них — это, например, CPU FSB Clock или CPU FSB Frequency. Производим увеличение показателя тактовой частоты. Перезагружаем настольный компьютер. Применяя утилиту Prime95, после разгона процессора в обязательном порядке выполняем тестирование надежности ноутбука.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.