Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Zontik, какие нибудь из баеров все равно рано или поздно возьму, но пока что от них отделяет только их 250Ом`ность, например если даже dx50 с ними не справится, то например fiio e18 смогет их раскрыть? такой вариант тоже устроит, пока будет ехать fiio, могу впринципе посидеть с xonar st или phoebus, с ними вроде кто то писал в одной из тем 770 250Ом хорошо раскрывались.. а hd650 же чтобы раскрыть нужно возить с собой рюкзак аппаратуры или я ошибаюсь, именно этим и оттолкнули, хотя в любом случае они отпадают, x1 кажутся более интересными по обзору:)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно насколько будет велика разница если в дх50 прибавить усилитель. Речь о. Баерах 770 про.

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Поделиться сообщением

runner, как владелец такой связки поделись как она? громкости добавить не возникает желания?

в теме докторхеда "dx50 первые впечатления" написано что плеер раскачивает их с достаточной легкостью..

Поделиться сообщением

Не раскачивает он их. Играет в общем то достаточно громко. НО это если музыку как фон использовать, скажем, при работе в офисе. Если Вы конкретно музыки хотите послушать, то громкости не хватает (и это как минимум. я не знаю, что еще теряется, не пробовал с другими источниками).

Важно еще какую музыку слушаете. Если медляк то нормально.

Я сейчас слушаю nightwish/within temptation/rammstein. Громкости не хватает.

А на композициях типа Deep Purple - soldier of fortune вполне себе.

Баса тоже маловато получается. Нет атмосферности. Не цепляет этот в бас в электронной музыке или в рэпе.

Я сейчас собираю дурь в кулак, чтобы купить wooaudio WA6. Посмотрим, если выгорит покупка, в плеере ли проблема или баеры гомно=)

Изменено пользователем runner

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Поделиться сообщением

ну я так и предпологал впринципе, как то гостили у меня Koss pro4aaat тоже 250 Ом, поэтому по печатлению от них не верится что раскочает.. но ради интереса как придет айбасса возьму ещё на пару дней их=)

Поделиться сообщением

Fiio e17 в связке с DT 990 Pro 250 Ohm было достаточно для большой громкости (даже чрезмерное), но наушники не раскрывались.

DX50 выдает такую ще мощность как и X3, собственно как и e17.

Если смотреть в сторону DT 770 Pro 80 Ohm, то портативного плеера должно хватить с головой

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

На счет Саны можно поспорить. Когда я выбирал себе мп3 плеер, то очень серьезно подошел к вопросу, и прежде чем отдавать деньги я отслушал не один девайс в их числе были : Кавуны, Ириверы, Сони, Самсунги, музыкальные телефоны Нокиа и много чего другого. Прослушивание велось с помощью наушников Сенхайзер, в результате которого я пришел к выводу:- качество звука у них, что по детальности, что по музыкальности одинаковое, при условии что на всех проигрывателях выставлена одинаковая громкость, только не по положению регулятора, а по уровню, ибо если они и отличаются чем то друг от друга, так это мощностью выходного канала. Когда то проводилось сравнительное тестирование недорогих DVD проигрывателей которое называлось "Огромный выбор без всякого выбора", и знаете почему? Потому что не смотря на различный дизайн, названия и стоимость, у всех внутри стояли одни и те же микросхемы. В советском союзе было большое количество марок телевизоров, но во всех внутри была одна и та же типовая схема.

Самое интересное, даже не какие сенхи (хотя тоже очень важно, подозреваю, что затычки_хит_продаж_сx300) вы использовали для сравнения, а как сравнивали (и была ли вообще физическая возможность услышать разницу по объективным критериям уши-слышимость / обстановка-время / наушники-детализация / контент-музыка).

У меня была возможность услышать большую разницу в общей детальности даже на простейшей мультимедийной акустике за $100.

Разница ещё больше мне очевидна на наушниках HD380. Да, оба плеера есть дома на неограниченное сравнение (санса тоже с Рокбоксом).

ЦАП в ковонах, конечно, не уникальный (Wolfson). Разнообразные Wolfson много где стоят (даже в топ-телефоны иногда пихают по приколу маркетингу), но во-первых, они очень разные бывают, во-вторых, в сансе вообще супер_всё_в_одном Multibit Sigma-Delta. Плюс, также как и в среде аудиофильской продукции, его качество/детализация зависит не только от него самого, а от общей "картинки" ЦАП + общая схема + питание + программная часть. Автотаз - тоже_машина. Вот общая связка в ковонах обеспечивает более высокий уровень качества, разумеется, с оглядкой на наушники. Т.к. если они не споются, всё равно будут деньги на ветер. Хотя эквалайзер в ковонах (гибкий и достаточно качественный) опять же решает многие очевидные проблемы даже самых кривых наушников.

Затычки я вообще не считаю наушниками (даже Этимотик), в силу очень большой неравномерности АЧХ и полного отсутствия высоких частот. Максимум на что способны лучшие экземпляры 12 кгц, да и то с большим завалом. Отсюда недостаточная детальность, плохая передача реверберационной составляющей и воздуха. Кроме того многие на НЧ бубнят, что некоторые слушатели воспринимают как басовитость, а резонанс на 8000 гц делающий звук визгливым, воспринимается этими слушателями как яркость. Единственное положительное качество этого типа наушников - хорошая шумоизоляция. Что же касается прослушивания мп3 плееров на акустике, то я проводил прослушивание на профессиональных студийных мониторах ADAM, и поверьте, что более удручающего звучания я не слышал. МП3 плееры созданы и заточены для другого. Наушники Sennheiser HD 380 далеко не эталон. Для работы с МП3 плеерами рекомендуются наушники с максимально возможной чувствительностью, то есть те, которые обеспечивают большую громкость при меньшей подводимой мощности. Теперь пару слов о Цапах, мультибитные всегда считались лучшими,а Wolfson никогда не обладал высоким рейтингом у аудиофилов, а уж при той реализации что делается МП3 девайсах, об этом и вовсе смешно говорить. Эквалайзер кардинально ничего не улучшает, так как портит фазочастотную характеристику и изменяет АЧХ, а все это относится к категории искажений, именно поэтому ни один профессиональный студийный монитор не имеет темброблока, не найдете его вы и ни в одном высококачественном бытовом усилителе - это удел дешевых бумбоксов.

Поделиться сообщением

@patangus, если звукоизоляция не нужна, а я так понял, что для вас она не обязательна, то из баеров лучше брать 880про, а не 770про (250ом). 770про (250ом)- спцифические, очень яркие\резкие наушники, у которых настолько много ВЧ, что они будут вам как скальпелем по ушам. Циканья и сибилянты обеспечены. При этом баса будет меньше, чем хотелось бы.

770про (80ом) совсем другие наушники. Они звучат ниже классом, но при этом более сбалансированно: менее резкие ВЧ и достаточно мощные басы. Но они сильно утсупают 250омным 770про и 880про по разрешению, построению сцены, ясности звучания.

Из всего сказанного нужно сделать вывод: именно 880про - наиболее сбалансированные, универсальные по жанрам наушники, при сохранении хорошего класса звучания.

Плеера DX50 и прочие аудиофильские плеера бюджетного класса - по громкости раскачивают 250 омные баеры. А по качеству... знаете, баеры это вообще не те наушники, которые достойны ТОПовых аудиофильских плееров. DX50, X3, ihifi 760 - вполне адекватный выбор под высокоомные баеры. С4, DX100, и тп - это уже перебор, имхо.

Если смотреть в сторону DT 770 Pro 80 Ohm, то портативного плеера должно хватить с головой

только нужно учитывать, что это совеошенно другие по звуку и классу наушники, чем 770 250 ом.

Я сейчас собираю дурь в кулак, чтобы купить wooaudio WA6. Посмотрим, если выгорит покупка, в плеере ли проблема или баеры гомно=)

может и будет получше, но не думаю, что наушники преобразатся на глазах.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, прошу прощения что ввел в заблуждение, 770 я брать и не планировал, просто привел их как пример, основной акцент был на их сопротивлении..

Решил таки взять 880 баеры 250, и сам все прочувствовать, хочется почемуто ощущить их звук :) к тому же x1 я нашел в медиамаркте в свободном доспуте к прослушке, поэтому потом сравню с ними..

Вообще я не особо если честно парюсь по поводу приобретения наушников, пока ведь я вссе равно только у самого начала, даже если не понравятся я главное приобрету опыт для дальнейшей покупки.. а может выясню что слуха у меня нет и не надо с этим заморачиваться, тоже полезно) А пока план намечен: купить 880, послушать X1 и MA900..

ах, и denon d600 тоже в списке желания на услышать, прочитал чей то довольно интересный по ним отзыв на этом форуме:)

Изменено пользователем patangus

Поделиться сообщением

@patangus, правильный настрой. все верно рассуждаете.

Только, все же, перед тем как заказывать 880про, сходите послушайте Х1 И по-возможности MA900. Может их звук ТАК зацепит, что больше ничего другого и не захочется. Или послушайте просто для ознакомления, все равно же собирались туда ехать...

А представьте, если вы послушаете Х1 или MA900 после только что купленных баеров, и поймете, что сделали ошибку... обидно будет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А с чем связан "заговор молчания" вокруг моего сообщения? :) Хоть бы что-нибудь народ написал. Никто не слушает такие стили или в чем загвоздка?

Поделиться сообщением

@Кристалл, учитывая ваши пожелания, могу лишь посоветовать вам выбирать между SoundMAGIC PL50 и VSONIC VSD1S - нет акцента на басах, яркие ВЧ.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Начну с того, что у меня не стояла задача купить наушники, но появилась возможность купить beats за 3300 (через связи) =). Все жалуются что beats слишком дороги. Но за такую цену будет смысл их купить? Слышал что верхи там не очень, но это наверно исправится эквалайзером. У самого были только sennheiser cx 500. Полазил я по форуму по отзывам в интернете на всякие наушники только убедился, что я не разбираюсь в наушниках. прослушиваю пока, что на samsung galaxy s3. сам думал хорошо было бы если в них бегать можно было (в наушниках которые куплю). Вопрос заключается в том что есть ли смысл покупать битсы или есть варианты лучше битсов за те же деньги? (битсы тоже не определился какие взять)

Поделиться сообщением

@dany163, если вам важнее качество ЗВУКа, то за те же 3 тыс. есть лучшие варианты.

1. CAL!, 2.Takstar pro80.

Поделиться сообщением

Для всех общих вопросов, касаемо наушников будет уместен отдельный топик, дабы не захламлять общий раздел.

Интересуемся что купить под такой-то бюджет. Что темнее что ярче и тому подобное здесь :drinks:

Ребят. Что посоветуете?

Audio-Technica ATH-M50WH или Monster NCredible NTune ?

Слушаю музыку дома с компа и часто на улице c iPod Touch 4G.

Поделиться сообщением

@dany163, если вам важнее качество ЗВУКа, то за те же 3 тыс. есть лучшие варианты.

То есть beats pro и studio проигрывают тем же CAL?

Поделиться сообщением

То есть beats pro и studio проигрывают тем же CAL?

однозначно проигрывают! Хотя... pro будут более намного более драйвовыми - в них мощнейший мид бас, но качество этого баса на троечку - подгуживает. Если вам важен крышеснос от басов, и не важны такие понятия как "сцена", объемность звука, ясность средних и высоких частот, то можно взять "pro". Будут прыгать на голове дай боже))

Битс Студио это вообще полный шлак по звуку: мутная середина, отсуствие верхов, и аморфный, раздутый бас.

Поделиться сообщением

Beats Solo, Studio, Monster Inspiration смываются в унитаз в сравнении с CAL

У меня затычки от Ритмикс лучше звучат :D)

Изменено пользователем GigArt

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

не, если человеку нужны прыгающие на ушах от мощныхз басов наушники, то PRO за 3 тысячи можно взять. Правда на этом поле у них есть реальные конкуренты по цене: Sony серии XB. Они не хуже и не менее драйвовые.

Поделиться сообщением

Beats Solo, Studio, Monster Inspiration смываются в унитаз в сравнении с CAL

У меня затычки от Ритмикс лучше звучат :D)

Что можете посоветовать мне? Планирую покупать наушники для прослушивания музыки с ПК и Ipod Touch 4G. Слушаю разную музыку. Сейчас имею Razer Electra, надоели. Рассматриваю следующие варианты: Marshall Major, Monster Ncredible Ntune и остальные примерно в этой ценовой категории. Помогите!

Поделиться сообщением

Для всех общих вопросов, касаемо наушников будет уместен отдельный топик, дабы не захламлять общий раздел.

Интересуемся что купить под такой-то бюджет. Что темнее что ярче и тому подобное здесь :drinks:

Ребят. Что посоветуете?

Audio-Technica ATH-M50WH однозначно лучше.

Поделиться сообщением

Ребят. Что посоветуете?

Audio-Technica ATH-M50WH однозначно лучше.

А что насчёт Creative Aurvana Live ? дешевле в 2 раза, но говорят, хорошие.

Тем более я сомневаюсь, что Audio-Technica M50 на моём айподе смогут себя хорошо показать

Поделиться сообщением

Доброго всем Здоровья!

Очень давно «курю» этот форум и много почерпнул из него. Спасибо Экспертам!!! Зарегистрировался, вот уже и пишу!

Что я слушаю – всё, что хорошо сделано! Предпочтение – классика, альтернатива, классический рок. “Всё” – это без шансона. ?

На чем я сейчас: iMAC, ЦАП Cambridge Audio Plus, Nad С316, Focal Chorus 705, AKG K 271. Межблочники, USB минимальных размеров и хорошего качества.

Вопросы у меня следующие:

1) Куда мне двигаться дальше в плане наушников?! Хочу чтобы понравилось! ?)))

2) Сможет ли раскачать мой усилитель такие наушники, как Sennheiser HD800 или Beyerdynamic T1.

Бюджет будет в 40(+-) т. рублей. Слушать негде. Так что буду брать из советов в этой теме.

Спасибо!

Поделиться сообщением

не, если человеку нужны прыгающие на ушах от мощныхз басов наушники, то PRO за 3 тысячи можно взять. Правда на этом поле у них есть реальные конкуренты по цене: Sony серии XB. Они не хуже и не менее драйвовые.

Как я раньше думал, что beats pro делались для DJ. Что смысл их обычным меломанам покупать нет. Теперь узнал что у них кроме бассов ничего хорошего. Значит их просто распиарили. Но все таки удивляюсь как наушники которые раньше стоили около 15-20 тысяч так плохо себя показывают в музыке =). Походу у него плюсы только в дизайне и в таких мелочах, но не в музыке.))

Поделиться сообщением

CAL! - умеют просто зачаровывать музыкой, и при этом, они жанрово универсальны, не резкие на слух, и очень мягко удобно сидят ... Всем-всем брать creative aurvana live! 3 тысяч совсем не жалко для них!

Во многом по Вашей рекомендации, ну и потому что словил WOW-эффект даже на Sansa Clip+, взял CAL! После HD280Pro, с их каким-то как бы сжатым, заархивированным, местами, как тут правильно сказали, синтетическим звуком, получил лёгкость, естественность, музыкальность, воздушность и бархат, заметил важную для меня большую детальность голосовую, начал заметно лучше разбирать, что там собственно поют то. :) Стало временами физически трудно оторваться от прослушивания ... :sharm: Сидят CAL! действительно легко и удобно, но создалось впечатление, что они скорее полузакрытые, чем закрытые, на столько в них неважнецкая изоляция ...

Но вот под рок, и особенно джаз, блюз, тот же эмбиент - аурвана будет лучше - за счет более спокойной, приятной середины, мягкого мид баса, и все-таки не плохой словно обволакивающей голову сцены. Имхо Поуниверсальнее будут ...

Напоминаю в очередной раз про Takstar pro 80. У них намного лучше НЧ, чем у моментумов, немного попроще СЧ, но тоже хорошие. Подойдут под большинство жанров, как динамичных так и мелодичных. И в целом, выдают класс звука выше своей стоимости - раза в 2. Т.е дотягивают до М50 и до 770на 80 ом, но в отличие от них имеют чисто меломанскую подачу. Поэтому и советую их всем.

Именно для указанных Вами жанров решил сразу взять и 2-ые уши. CAL! думаю использовать с Sansa Clip+ на улице и в транспорте, а дома хочу, чтобы было что-то боле закрытое и с меньшей "кашицей" в передаче инструменталки-оркестра. С таким вот прицелом буду буквально на днях слушать Pro80 и FA-003Ti, может даже получу их домой на прослушивание с манибэком ... ;) Особые надежды возлагаю на 003Ti из-за такой вот оценки их звучания в до сих пор, к сожалению, единственном их обзоре на русском языке:

Звучание наушников можно охарактеризовать в первую очередь как очень ровное, не имеющее ярко выраженных предпочтений. Если сильно придираться, конечно, можно найти некоторые «недостатки», но с учетом цены наушников они мне кажутся очень сильно «притянутыми».

Низкие частоты (по сравнению с FA-003 это основное «место улучшений»), и в прошлой модели были более чем хороши, но с новыми излучателями бас становится заметно четче, он лучше контролируется. На некоторых жанрах это дает ощутимый прирост в восприятии НЧ. Мне этот эффект немного напоминает подгрузку текстур более высокого разрешения в играх жанра 3D action: то, что в FA-003 воспринимается больше как монолитная стена баса, в Ti-шках уже легко делится на отдельные составляющие, можно четко отличить все составляющие НЧ диапазона: «бочки», бас-гитару и так далее.

Средние частоты порадуют мелодичностью, чистотой и детальностью. Хотя, пожалуй, «детальность» можно вообще сделать слоганом новых FA-003 Ti. Поэтому вокал, гитара, пианино — также будут отыграны «от и до».

Верхние частоты тоже не заслуживают нареканий, на удивление для закрытых наушников, ВЧ-диапазон не страдает зажатостью. Все отзвуки, затихающее эхо и гаснущие ноты — тут есть.

В Ti-шках шире стала «сцена» (в наушниковом понимании этого термина), инструменты лучше разделены, и музыка раскрывает больше деталей.

(http://appleinsider....voj-modeli.html)

Как бы вот именно этого мне и н-н-нада! :D

Изменено пользователем BURR2012

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.