Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Друзья, вопрос есть ли похожие ушки по звуку на hd600 только закрытые и желательно бюджетные.

В общем, осталось решить, как их сделать так, чтоб не давили и можно брать. Консультант посоветовал дужки отогнуть просто и сядут хорошо, но хотелось бы убедиться. Может, кто, чего подскажет ?

Не понимаю как они могут давить , я их вообще на голове не ощущаю.

на них немного смахивают dt250 (250ом). Ровные, тембры схожи (кто-то считает, что у 250х тембры луше).

Ну, еще можно попробовать моментумы 2.0 версия, охватывающая ухо.

Спасибо нужно будет послушать.

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Буду благодарен, если посоветуете выбрать наушники для дома.

• проводные
  • буду сидеть в них перед компьютером
  • карточка встроенная
  • игры и кино/сериалы
  • предпочтительнее мониторные/полноразмерные (это ведь одно и то же, да?), но можно и накладные
  • "закрытые" с шумоизоляцией
  • по звуку, я люблю, когда хорошие басы (но без фанатизма, умеренно). И учитывая планируемое использование (игры и кино/сериалы) с этим, наверное, не стоит перебарщивать
  • хочу уложиться в 4000-6000, с большим скрипом до 8000, если прям вот есть смысл доплатить

Спасибо.

Takstar HD 6000 вроди бы по всем критериям хорошо подходят. Стоит брать, даже если будет с доставкой до регионов. Или с иностранных ресурсов, там их полно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Буду благодарен, если посоветуете выбрать наушники.

Проводные

Открытые

Слушаться будет с SMSL M6

В музыке слушаю все подряд, но предпочтительнее рок/альтернатива

Не особо люблю забивающий эфир бас

Бюджет 15 тысяч

Пока присмотрел Fidelio x2. Накидайте еще годных вариантов в этой ценовой категории

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Проводные

Открытые

Бюджет 15 тысяч

Пока присмотрел Fidelio x2. Накидайте еще годных вариантов в этой ценовой категории

вы правильно их присмотрели. Среди открытых для рока/альтернативы в этом бджете это не просто вариант "один из" , а можно сказать, что единственный хорошо подходящий вариант.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Проводные

Открытые

Бюджет 15 тысяч

вы правильно их присмотрели. Среди открытых для рока/альтернативы в этом бджете это не просто вариант "один из" , а можно сказать, что единственный хорошо подходящий вариант.

А SMSL M6 им хватит?

Поделиться сообщением

Да им много не надо, что бы нормально играть. SMSL M6 это ведь комбайн на сколько я понимаю, там не только усилок, но и есть ЦАП. Конкретно по характеристикам его я не подскажу. Но, думаю, по-любому эта штуковина должна быть лучше, чем встройка компа.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

, спасибо.

Я на самом деле сразу не написал, а надо было бы. У меня была гарнитура Kingston HyperX Cloud Core. Ничего плохого не могу сказать, но я ношу очки, и кожаная "прокладка" наушников (вроде амбушюр называется), соответственно, трётся об оправу очков и издает явно заметный звук. Меня сильно напрягало. Takstar HD 6000, судя по всему, тоже с кожаным амбюшуром. А есть такого рода с другим материалом амбюшура?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Да им много не надо, что бы нормально играть. SMSL M6 это ведь комбайн на сколько я понимаю, там не только усилок, но и есть ЦАП. Конкретно по характеристикам его я не подскажу. Но, думаю, по-любому эта штуковина должна быть лучше, чем встройка компа.

https://doctorhead.ru/product/smsl_m6_black/

Вот он. Ну уж лучше чем реалтек я думаю он будет в любом случае.

Спасибо большое за ответы)

Поделиться сообщением

@Wilmar, чаще всего амбушюры у закрытых наушников делают из кож.зама, и довольно редко из велюра/иск.велюра, поскольку велюр несколько слабее кож.зама по звукоизоляции, а так же, с ним немного менее напористый бас.

На память к сожалению не помню какие модели подходящие под ваши критерии имеют велюр.

Если не лень, поищите их, и озвучьте, помогу выбрать из списка. Их не так уж много, просто надо придумать как их вычленить из общей массы при поиске.

Поделиться сообщением

Имеются AKG K520. За эти деньги звук весьма приятный, довольно ровный, есть некоторое преобладание баса, но середину он не забивает. На мой взгляд, переигрывают свою цену (близки к Sennheiser hd 558 по уровню). Но есть один недостаток - очень хрупкая дужка, даже при аккуратном использовании она сломалась через 2 месяца. Замотал изолентой двух сторон :). Их удобно слушать лежа, для того их и покупал.

Beyerdynamic 770 Pro выше классом. Знаю 80-омную версию - отличный бас, несколько отдаленная середина, умеренно подчеркнутые ВЧ, хорошая сцена. Вокал в них так себе звучит, хорошо подходят для электронной музыки. Ну и плеер для них желательно помощнее - чувствительность невысока.

Изменено пользователем Mitser25

Поделиться сообщением

@Dmitry F, распишите поподпрбнее/поконкретнее, что вы имели ввиду под этим:

Звук нужен достаточно живой и ДРАЙВОВЫЙ, но в тоже время ЛЕГКИЙ, с не напрягающими ВЧ. Так все же драйвовый или легкий? )) это понятия антогонисты.

Берете за точку отсчета порта про и rx900, которые я слышал не раз и относительно их звучания делайте описание, пожелания к звуку.

Далее, не понимаю, почему это rx900 не раскачиваются. В чем это проявляется? У меня rx700 нормально раскачивались ковоном, я бы даже сказал что хорошо.

Что хотелось бы добавить/убрать/изменить в звуке rx900?

И еще, что значит звукоизоляция желательна, но не принцпальна? Приоритет отдадите звуку если будет выбор или-или?

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

@Wilmar, чаще всего амбушюры у закрытых наушников делают из кож.зама, и довольно редко из велюра/иск.велюра, поскольку велюр несколько слабее кож.зама по звукоизоляции, а так же, с ним немного менее напористый бас.

На память к сожалению не помню какие модели подходящие под ваши критерии имеют велюр.

Если не лень, поищите их, и озвучьте, помогу выбрать из списка. Их не так уж много, просто надо придумать как их вычленить из общей массы при поиске.

Вот что я нашел из закрытых полноразмерных с некожаными или сменными амбюшурами:

1. FISCHER AUDIO JUBILATE

2. FISCHER AUDIO FA-005

3. MARLEY RISE UP

4. MONSTER FATAL1TY FXM 100

5. Corsair VOID Surround Hybrid и Corsair VOID Stereo

6. Zowie Mashu

7. Corsair Vengeance 1400

8. Tt eSPORTS Cronos

9. Roccat Kave XTD Stereo

Часть из них гарнитуры.

P.S. Когда я писал, что будут использоваться для игр, я имел в виду однопользовательские игры, где качество и красота звука важнее возможности услышать шаги противника за спиной.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Тема достигла максимального размера.

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.