Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Присмотрелся к audio technika m50. Вроде как, все хвалят. Да и по цене очень удачные для меня. Вот только говорят, что у источнику привередливы и с телефоном точно не сыграются. Советуют прикупить к ним cowon с2. Это уже немного выходит за пределы моего бюджета, но не столь критично.

Нужно ваше решающее слово: смогут ли наушники хорошо работать со смартфоном или нет?

Заранее огромное спасибо. Помогли.

Поделиться сообщением

Может хоть кто нибудь посоветует просто недорогие и качественные закрытые наушники со съемным кабелем(разве что желательно с замком каким нибудь что бы не слетал)? То что нормальные и недорогие беспроводки еще лет 10 не появятся я уже понял...

Сумма до 100$, ситуацию подробно описывал ранее...

На крайняк хотя бы просто напишите что кто слышал о такой модельке Superlux HD669. Или просто тупо отправьте туда куда стоит задавать такие вопросы...

Поделиться сообщением

@Buyaga_Dodzyo, Creative Aurvana Live!

@Azanchey, боюсь что будет не особо. Сам пробовал AKG K550 (по сути конкуренты A-T M50, другим звуком конечно же обладают, но помню на форуме очень нехило тема по их сравнению разгорелась) скормить Cowon'у - ничего хорошего не вышло.

Изменено пользователем Soundslave

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Присмотрелся к audio technika m50. Вроде как, все хвалят. Да и по цене очень удачные для меня. Вот только говорят, что у источнику привередливы и с телефоном точно не сыграются. Советуют прикупить к ним cowon с2. Это уже немного выходит за пределы моего бюджета, но не столь критично.

Нужно ваше решающее слово: смогут ли наушники хорошо работать со смартфоном или нет?

Заранее огромное спасибо. Помогли.

Если не принципиально, то можно взять hifiman 601 на вторичке. С ним м50 будут хорошо играть.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Дома слушаю Senn 598 на стационаре. Вчера послушал Sony 1bnr на плеерах без шумодава, понравились больше Сеннхайзеров более насыщенным звуком и удобными чашками. Раздумываю о покупке 1r. Может за 8тыр есть еще вариант комфортных домашних наушников с более плотным звуком, чем у 598?

Sony ZX1, 1R, H3 (iPod touch 4 32, Bose mie2i)

Pioneer Lx50 - Theta ds pro basic II - MF x-can v2 или JVC ex-ak1 - Sennh hd598

Поделиться сообщением

@Wingsword, а для каких жанров?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,

Для всех, от попсы до авангарда, ценю натуральные инструменты.

Поделиться сообщением

хм с более плотным... Ultrasone в этом ценовом диапазоне мб есть какие?

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Приветствую! Прошу помощи в выборе наушников, цена 2.5-3к, закрытые, с адекватной шумоизоляцией, и чтобы голову не давили, она не маленькая. предпочитаемые жанры музыки разнообразны, от безумного блэк-металла до абстрактного хип-хопа (то что подразумевается под этими словами не в этой стране) Был бы очень благодарен за совет!

Поделиться сообщением

Приветствую, друг собирается купить наушники до 100 долларов, слушает нью эйдж и немного тяжелой музыки(рок метал). Усиления и звуковых карт пока никаких нет. Что посоветуете купить ему за эти деньги?

RME HDSP 9632 >>Atlas Element >>Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT >>atlas equator Mk II >>Meier Audio Corda Swing >> Beyerdynamic DT 880 PRO

Поделиться сообщением

@xKirillx, какой источник звука, какие условия прослушивания, и какие пожелания к звуку(ну там, басистый, ровный, звонкий итп)

Изменено пользователем MyaSSSko

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,Большую часть времени источником звука будет домашний компьютер, прослушивание соответственно дома, пожелания по звуку, кхм, я в тупике на самом деле, раньше не было опыта общения с хорошими наушниками, пусть будет ровный

Поделиться сообщением

Soundslave'] Creative Aurvana Live! не айс, конструкция какая-то стремная и дужка будет приносить "извечные муки"... То что нашел и дешевле и как-то по приятнее что ли...

Собственно убив пару суток на просматривание базы данных своеобразного "сборника цен по интернет магазинам" понял, что ужавшись немного, месяца через 2 смогу себе позволить следующие модели: AKG K511, JVC HA-RX700, Philips SHO9561, SkullCandy Hesh 2.0, Incipio f38 Hi-Fi Stereo Headphones.

На компе встроенное в мамку N68C-GS FX аудио, телефон SonyEricsson J108i Cedar (писал ранее) все без примочек (пока что), наушники для круглосуточного ношения, с абсолютно разбросанными по частотам музыкальными стилями.

Изменено пользователем Buyaga_Dodzyo

Поделиться сообщением

Посоветуйте, чего бы прикупитьв пару к 650м с другой концепцией звука. Т.Е. нужны более задорные и хулиганистые наушнки, не обязательно ровные. Я в последнее время прихожу вечером с работы и в 650ых не могу сконцентрироваться на музыке, больно академично и если на каком-то джазе/блюзе типа Клэптона меня устраивает, то на быстрой музыке и надрывном вокале прокуренного придорожного бара (аля Beth Hart) мне не хватает динамики что ли. Хочется чтобы оторваться нельзя было. Так как тракт остальной максимально пресно-нейтральный и менять я ничего не хочу. (нет я не буду покупать темный цап вместо сабры и я не буду менять усилитель на лампу или самопальный линкс) то прошу накидать задорных наушников в бюджете ну скажем до цены новых hd800

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Друзья, посоветуйте пожалуйста наушники для музыки и игр. Слушаю в основном старый добрый хард рок, блюз, джаз, но могу и классику) Аудиокарта ASUS Xonar DX - будет ли её достаточно или необходимо приобретение усилителя? Бюджет тысяч 6

Поделиться сообщением

Приветствую! Прошу помощи в выборе наушников, цена 2.5-3к, закрытые, с адекватной шумоизоляцией, и чтобы голову не давили, она не маленькая. предпочитаемые жанры музыки разнообразны, от безумного блэк-металла до абстрактного хип-хопа (то что подразумевается под этими словами не в этой стране) Был бы очень благодарен за совет!

Так я себе ничего и не подобрал

Поделиться сообщением

Друзья, посоветуйте пожалуйста наушники для музыки и игр. Слушаю в основном старый добрый хард рок, блюз, джаз, но могу и классику) Бюджет тысяч 6

Sennheiser 598

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите выбрать наушники на пк, для игры и музыки(рока), с хорошими басом. ~1500 рублей на этом сайте. Пока что обозначил Sony MDR-XB300 и Axelvox HD241. Что скажете?

Изменено пользователем Xalusiol

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите выбрать наушники на пк, для игры и музыки(рока), с хорошими басом. ~1500 рублей на этом сайте. Пока что обозначил Sony MDR-XB300 и Axelvox HD241. Что скажете?

у xb300 будет мощнейший бас, но не будет красивого вокала и объема в звуке, а у HD241 будет красивый вокал и объемный звук, но будет не много баса. И при том будут еще звонкие высокие.

Если выбирать из открытых моделей (без шумоизоляции), то посоветую взять эти http://www.sotmarket...mdr-ma100b.html

а лучше эти http://www.sotmarket.ru/product/sony-mdr-ma500.html

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

Спасибо. А можно что-нибудь из полуоткрытых? Забыл сказать, что нужны уши с мягким оголовьем!

Изменено пользователем Xalusiol

Поделиться сообщением

за эту цену и так мало моделей, которые звучат хорошо. А если к ним еще выдвинуть дополнительные требования (полуоткрытые, мягкое оголовье), то собственно, ничего достойного и не остается.

Ну, впрочем, одну хорошую модельку нашел, которая соответствует вашим требованиям. вот: http://market.yandex...348970&clid=502

Довелось ее послушать надавно - очень сбалансированно, приятно звучит, в отличие от ее старшего брата под индексом 7.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ищу наушники для прослушивания через Xonar Essence ST музыки в стиле Amaranthe, Epica, Morcheeba, After Forever, Мельница и прочее с упором на женский вокал и примесью металла?

На данный момент имеются CAL. Хочется качественно более высокого звучания, с хорошей серединой не цыкающими верхами. Если они еще и драйвовые будут то совсем замечательно.

Какие варианты есть под вышеуказанную музыку в пределах 7-9 тыр. ? Закрытые. :( Главная проблема чтобы не играли звук "наружу". Если есть такие полуоткрытые/открытые (естественно на низкой громкости) модели то тоже подойдут.

Изменено пользователем Unex

Поделиться сообщением

Чуть дороже бюджета, но драйвовые и с упором на метал с женским вокалом, закрытые - denon d600.

Но будут немного цыкать.

Nightwish мне в denon d600 понравился поболе. чем в denon d5000, звучит экспрессивней, что ли.

Изменено пользователем MyaSSSko

Поделиться сообщением

А, что на счет модифицированных fostex t50rp ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.