Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста

есть m-audio firewere audiophile, laconic ha-06, и Akg 550.

имел возможность послушать koss pro4aa titanium - звук на порядок чище,

но бас все забивает его слишком много что даже в экволайзером не поправиш.

Хочется чтото посерьезней AKG 240m (600 ом) или beyerdynamic DT990 (250 ом)

Слушаю в основном рок, метал, рок-н-рол, ска.

что посоветуете???

Поделиться сообщением

Всем добра!

Хочу приобрести наушники ценой до 100$. Беру их для рока и игр. Выбрал такие:

1) Takstar pro 80

2) Creative Aurvana Live!

Какие из них Вы бы посоветовали? (готов рассмотреть и другие варианты). Основные критерии - это качество звучания и изготовления, а также надежность. Буду очень благодарен Вам за советы!

Хорошего настроения :music:

Поделиться сообщением

@AlertGen, если хочется баса пожирнее да высоких побольше - Creative Aurvana Live.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Помогите определится ибо от перебирания результатов гугла уже нервный тик... :shok:

Сумма: До 4800 рублей(1200 гривен, мог неправильно перевести), но с о-о-очень тугим треском(в месяц свободного бабла 1600 рублей/400 гривен).

Пожелания к наушникам:

1. Беспроводные(как вариант просто встроенный mp3 плеер).

2. Полноразмерные(сквозь пальцы приму как вариант и накладушки, но только если от многосуточного ношения бошка трещать не будет, со скрежетом зубов вкладыши на тех же условиях + если их под шапкой можно носить будет).

3. Звук сопоставимый с Koss UR 20 в беспроводном режиме(собс-но их я и хочу заменить, но об этом дальше).

Применение наушников: Использование с компьютером(вторично) на встроенном аудио и с Sony Ericsson Cedar(первично и вот для него без проводов нужен).

Ситуация: На Koss UR 20, которые носил года 3 как минимум, вдруг резко стало отпадать время от времени правое ухо что исправлялось потискиванием в гнезде штекера и дошло до невозможности таскать с телефоном(до этого абсолютно каждый выход на улицу был с ними на голове, жутко полюбил эти наушники) и напрягающего использования с компьютером. Взял Defender MPH-TV863, но с телефоном только на кабеле и уши вдобавок протестуют дикой головной болью от давления на них этих накладушек(может уши просто такие огромные у меня, но MPH-TV863 реально жмут амбюшурой - какой ди... нехороший человек назвал их "полноразмерными" :ranting:). Присмотрел Arctic Sound P31X, но потенциальное звучание стремает и найти в наличии смог только аналог - P311 - короче не фан они мне как-то.

Помогите пожалуйста - заколупался безрезультатно шерстить сеть, а без музыки в ушах даже тупо прогуляться по улице хреново - я то музыку слушаю в основном-то только в пути. Извините если пост вам показался докторской дессертацией... :?:

Заранее СПАСИБИЩЕ за любую попытку предложить годный вариант! :thank:

Изменено пользователем Buyaga_Dodzyo

Поделиться сообщением

@AlertGen, разве это чему-то мешает? О_о

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Хотел бы получить совет от гуру какие лучше выбрать наушники к HTC One. Сначала не задумываясь хотел взять Beats Tour with ControlTalk, но парни в магазине посоветовали спросить у вас на форуме что бы подсказали. Цена не имеет значения. Слушаю я все: Рок, Клуб, Даб степ, Попсишку немного, вообщем все кроме шансона)) Так что будьте добры кто разбирается подскажите хорошие наушники)) Заранее благодарен! Кстати забыл написать нужны вставные!

Поделиться сообщением

@nigero4ek, тут можно дать очень много рекомендаций, особенно учитывая, что размер не важен.

Какие пожелания к звуку? Планируется использовать только с телефоном? Размер важен? А звукоизоляция?

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,Планирую использовать только с HTC One размер не важен, звукоизоляция пусть будет.

Поделиться сообщением

@nigero4ek, ну я могу порекомендовать как ritmix-rh508, так и denon d7100 =\ касательно размеров - могу и sony xb1000 посоветовать.

Нет конкретных ограничений - нет конкретного совета.

В будущем что-то кроме телефона планируется? Или усилитель к нему? Звукоизоляция для метро, или так, по улице гонять? Какой характер звука нужен? Бодрый, драйвовый, ровный, лёгкий, воздушный, просто яркий? Слушать громко или не очень?

Изменено пользователем MyaSSSko

Поделиться сообщением

@AlertGen,я бы выбрал такстары,они поровнее,не такие яркие,и рок/металл играют отлично.Хотя креативы более драйвовые и достать их проще

Наушники - Sony MDR-1R , Takstar Pro 80 , Superlux HD-681

Источник - Yulong U100 , Xonar DS

Портатив - Ipod Touch 4+ Fiio E11

Поделиться сообщением

Создал новую тему

Изменено пользователем asco

Поделиться сообщением

Хелло.

Имею CAL! но таскать их на работу надоело.

Хочу уши удобные, закрытые и подходящие для большинства жанров, но чтобы имели отличный от CAL почерк.

Были ath-m30, звучание было интереснее, особенно вокал, однако, CAL их обошли по удоству и сцене. Слушаю от xonar dx(дом) и HM-601.

Кандидаты JVC HA-RX700, JVC HA-RX900, GMP 8.35.

бюджет до 8к. но предполагается, что уши за 8к должны стоить "в 3 раза"(субъективно, разумеется) лучше моих CAL!, то бишь оправдывать свою цену.

Изменено пользователем tainaco

Поделиться сообщением

@tainaco, сами по себе CAL! играют на 7-8к, т.к. являются чуть ли не OEM-моделью denon d1001

Поделиться сообщением

Ну а человеку то зачем Denon эти?) ему нужно что-то в пару к CAL :)

@tainaco, 8.35 помоему среди довольно универсальных ушей идут. Жанры какие предпочтительнее?

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

@Soundslave, я о другом:

бюджет до 8к. но предполагается, что уши за 8к должны стоить "в 3 раза"(субъективно, разумеется) лучше моих CAL!,

Человек хочет за 8к получить звук стоимостью в 20к, причём "почерком", противоположным "почерку" denon\cal? :notknow:

@tainaco, Я тоже задался вопросом найти "противоположность" денонам: http://forum.doctorh...showtopic=24885

Может быть, это поможет как-то. Но я бюджет не сильно ограничивал.

Поделиться сообщением

Приветствую! Подбираю себе наушники в пару к 990-м. Источник - Компас (8741). Возможно, позже докуплю усилитель от MSaudio, а Компас будет работать как ЦАП.

990-е использую для прослушивания экстремальных направлений метала, все устраивает.

Хочу приобрести дополнительные наушники, для более спокойной музыки - джаза, блюза, прог/хард рока. Так же, будет слушаться академическая музыка, но приоритет все же на указанные ранее стили.

Зоопарк наушников плодить не хочу, 990-е + ??? должны покрывать 90% музыкальных потребностей. Иными словами, наушники которые вы мне посоветуете, должны быть универсальны в рамках блюз/джаз/рок, а не "заточены" под какой-то определенный музыкальный стиль.

Чего хотелось бы:

Открытые - звукоизоляция не нужна, прослушивание только дома.

Удобные - буду сидеть в них по несколько часов подряд, голова/уши не должны уставать/потеть.

Звук - в недалеком прошлом пользовался Fa-003 и T50RP. Fa-003 не плохи, но был один нюанс, который меня раздражал - когда при прослушивании, например, блюз-рока, в записи начинала играть соло гитара, было неприятно слушать, гитара "резала" слух. Приходилось сильно убавлять громкость. В новых наушниках такого строго не должно быть!

Звук должен быть комфортным, без какого-либо перекоса. Много баса не надо, можно побольше тарелочек, но без сильного акцента на них, широкая сцена, теплый, можно немного подчеркнутый вокал, но не в ущерб всему остальному. 003 выпячивали вокал, а остальное загоняли на задний план - не нравилось. T50RP - новые наушники по звуку совсем не должны быть на них похожи :yes:

Послушать/ померить возможности нет, буду покупать вслепую. Из того, что возможно мне подойдет:

Audio-Technica серии AD - посадка может не устроить. Не думаю, что стоит брать их без предварительной примерки.

AKG - достаточно интересно. На И.бее можно приобрести за адекватную цену. Не слишком много отзывов, сложно сориентироваться.

Самый простой вариант - HD600/650. Привезут из местного и-нет магазина через неделю после заказа. Судя по отзывам, наушники очень неоднозначны. Одни боготворят, другие ненавидят.

Цена, до 15к. Никакой вторички, только новые. Желательно рекомендовать наушники которые Вы сами слушали, а не основываясь на чужих отзывах. Спасибо!

Sony ma900 попробуйте послушать.

Поделиться сообщением

Послушать/ померить возможности нет, буду покупать вслепую

Sony ma900 попробуйте послушать.

Спасибо за совет

Поделиться сообщением

Человек хочет за 8к получить звук стоимостью в 20к, причём "почерком", противоположным "почерку" denon\cal?

Скорее "другим" почерком и подачей :) А в целом - я так и понял, как ты написал. Бывает и такое. Однако я полагаю, что в этом диапазоне вряд ли есть такие уши как CAL в своём. Скорее все модели на свою цену играют минус всякие неудачные и дорогие модели.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

@Soundslave,ну тогда ему идти сюда и расширять бюджет =)

Поделиться сообщением

@Soundslave,

прог рок, оркестровая музыка.

за ответы спасибо.

купил бы ma900, наплевав на открытость, да источник хороший нужен.

Изменено пользователем tainaco

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Появилась необходимость в наушниках. Гуглил, лазил по форумам, и не получил ничего, кроме головной боли, так что решил задать вопрос напрямую.

Наушники, закрытые ( слушать буду в шумных местах), бюджет - строго 10 000! Слушаю с ноутбука ( да-да, и дома шумно) и мобильного ( хотя сейчас у меня даже и телефона нет, но в скором времени думаю прикупить какой-нибудь). Никаких дополнительных устройств, типа плеера, покупать не хочу, так как денег - ... Хотя, если вам кажется, что без него уж никак не обойтись, то посоветуйте. Может и подкоплю. Но только в крайнем случае.

Музыкальный вкус пока мало сформирован, так что слушаю очень много всего. Это и классика, причём очень разная ( Людвиг ван Бетховен, Антонио Вивальди, Сергей Васильевич Рахманинов, Пётр Ильич Чайковский, Джузеппе Тартини с его "Дьявольской трелью"), и джаз ( пока только Майлз Дэвис, но вы же знаете, что играл во всех направлениях джаза, которые существовали при его жизни), и шансон ( Тото Кутуньо, Адриано Челентано, Жо Доссен, может ещё на кого переключусь). Из рока жалую Pink Floyd, Nirvana, иной раз Beatles. Из русских - "Машина времени", пожалуй, но тут не очень-то уверен пока. Но иной раз и люблю что-то зажигательное включить. А порой и инструментал. В общем, дело сложное.

И да, живу в городе, в котором нет магазинов, где можно было бы взять и послушать, как звучат наушники. Вот.

Можно ли мне помочь?

Поделиться сообщением

@Azanchey, beyerdynamic custom one, audio-technika m50 - пожалуй, больше ничего не ум не приходит из портативного, с шумоизоляцией и настолько универсальное по жанру.

Звук будет достаточно драйвовым, но и не слишком кривым.

Возможно, есть варианты с шурами или сенхами, но в них не просвящён.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.