Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

, Подскажи пожалуйста, есть ли что лучше Ритмиксов-508 до 3 т.р.? Для современной музыки, попса и т.д.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

, Подскажи пожалуйста, есть ли что лучше Ритмиксов-508 до 3 т.р.? Для современной музыки, попса и т.д.

в каком форм факторе - открытые/закрытые; накладные/полноразмерные?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

в каком форм факторе - открытые/закрытые; накладные/полноразмерные?

Для дома нужны, без разницы какие.

... хотя лучше закрытые наверно.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

сцена у JVC нормальная, но вот частотный баланс вам может не понравится. Будете постояно глушить средние эквалайзером и поднимать басы. Я бы вам посоветовал Takstar 6000 Именно их. У них самый мощный драйвовый бас из всех такстаров. Вокал одеяло на себя не перетягивает, что вам собственно и нужно. Это абгрейд идеологии "М50".

Так что берите эти такстары - это классная модель для любителей полноценного, но драйвого звука.

В общем, спустя год, купил я эти Takstar 6000. Спасибо, всем, большое за совет. По удобству и на вид они не очень, но звук такой отличный что готов смирится с этими недостатками.

А вот теперь обращаюсь снова к форумчанам за советом. Завалялось у меня 100$ на PayPal, вот и подумал купить, на ибей, ЦАП с усилителем (два в одном). Что можете посоветовать под мои уши"? Может что-то из Fiio?

Извиняюсь если я не в теме. Может на форуме есть отдельная ветка по таким вопросам?

Изменено пользователем sfinxis

Поделиться сообщением

@sfinxis, за $100 можешь взять что то типа SMSL M2

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@sfinxis, за $100 можешь взять что то типа SMSL M2

Он новый стоит 50$. Так ли он хорош? Может что подороже и б/у?

Поделиться сообщением

Может что подороже и б/у?

если б/у то может и много вариантов, можете спросить здесь

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=4789&st=5750

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток) Подскажите, пожалуйста наушники для портативного использования с Fiio x3 ii. Хочется полноразмерные, в крайнем случае - накладные уши, в ценовом диапазоне (+-)15000р. В музыке предпочитаю метал (мдм, ммдм, трэш, немного пост-блэка, прога и пр.). Изредка, правда, пробивает на классическую оперу. Эталоном для себя назову oppo pm-3, но столько денег нет( В общем, хочется что-то с хорошей детальностью и ощутимыми басами. Спасибо)

Поделиться сообщением

@dopestarrr, dt770 на 80 ом. Лучших закрытых нау

@dopestarrr, dt770pro на 80 ом. Лучших закрытых наушников в данной цене для ваших стилей нет..

Но они не складываются, имеют длинный кабель и не удобно висят на шее, зато на голове хорошо, плотно сидят. Но звук может все окупить ;)

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@dopestarrr, dt770 на 80 ом. Лучших закрытых нау

@dopestarrr, dt770pro на 80 ом. Лучших закрытых наушников в данной цене для ваших стилей нет..

Но они не складываются, имеют длинный кабель и не удобно висят на шее, зато на голове хорошо, плотно сидят. Но звук может все окупить ;)

Благодарю за совет. Наличие складной конструкции совсем для меня не принципиально. Заеду в ДХ, послушаю их)

Поделиться сообщением

Ога. Только запомните - версия 80 ом, именно такая. Другие - слишком яркие и режут слух на высоких.

Ради интереса и общего развития послушайте еще м40х/м50х, сони mdr-1a, yamaha 220. Мало ли что, любые из них могут понравиться больше всех)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помогите подобрать наушники) Баланс 5000р, нужны ушки для электронной музыки/попсы. Буду подключать к EMU-0202, в ближайшем собираюсь прикупить dj миксер и подключать наушники к нему тоже. Что можно взять за эту скромную цену?

Поделиться сообщением

Помогите подобрать наушники) Баланс 5000р, нужны ушки для электронной музыки/попсы. Буду подключать к EMU-0202, в ближайшем собираюсь прикупить dj миксер и подключать наушники к нему тоже. Что можно взять за эту скромную цену

2 варианта - Creative aurvana live! и JVC HA-RX700. И те и другие хорошие, но звучат по-разному, на вкус. RX700 имеют более широкую сцену, более собранный, аккуратный, сухой, но глубокий бас. А Аурвана имеет более обволакивающий, уютный звук, более жирный, округлый бас, и сочную серединку. RX700 более аудиофильские, техничные, аурвана более меломанская.

Поделиться сообщением

Здравствуйте) Вопрос к экспертам и, прежде всего, к уважаемому zontik. Помогите выбрать наушники для Hidizs ap100. Планирую слушать дома, без усилка. Жанры: психоделический рок, симфонический рок, эмбиент, нью-эйдж, электронная музыка, вокал, ритм-н-блюз, соул, блюз-рок, рок-н-ролл, хард-рок и др. По исполнителям: AC/DC, Pink Floyd, Jean-Michel Jarre, Genesis, Whitney Houston, Laura Branigan, Sting, Tina Turner и много чего еще)) Хотелось бы, чтоб наушники полностью раскрывались плеером, а так он вроде до 300 Ом тянет, хотя про чувствительность не надо забывать, не смотря на :2,2 вольта выход на уши, макс. выходной ток>200 мА, >32 мВт на 300 Омах.Так как источник слегка темный, наверно, надо чуть осветленные наушники? Не хочу супер-басов, просто уравновешенный, хорошо прорисованный звук (но бас вплоть до самых низов), немного приближенный, теплый вокал, приятные, но не кислотные высокие. Читал про AKG- нравится детальность, но думаю, вряд-ли подойдет из-за сухости звука, хотя послушать возможности нет :( От ушей хочу мелодичности, чтоб приятно слушать было и драйва, но только без сильных преукрас, лучше пускай будет более ровная тональность. Вобщем, взрослый звук.Рассматриваю только полноразмеры, если в открытых шире и глубже сцена (так ли это), то лучше их. Бюджет- хотелось бы уложиться в 15 тыщ, но если придется чуть доплатить с заметной прибавкой в звуке, то можно. Сейчас приходится обходится Sony MDR-XB500. Что про них сказать? Гулкий бас, заглушенный вокал, какой-то отстраненный, на верхах тоже провал. Ну правильно, они ориентированные на басы, остальное на втором плане И еще: изо/ортодинамика без усилка- никак? Заранее спасибо за ответ :sharm:

Поделиться сообщением

@AraXal, ритмикс 508

Поделиться сообщением

,

После покупки akg 612 задумался о выборе усилителя для них,заинтересовал Darkvoice 336SE,хорошо ли споются?

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

Не нашел ни одного отзыва о Pioneer HRM-5. Может кто слушал из Форумчан, есть какие впечатления? Возможно есть что получше в эту цену? Важно: удобство (чтобы без дискомфорта можно было просидеть пару часов), закрытость, ну и нейтральное звучание с хорошей детализацией. Понимаю что "сказочник", просто что-то более или менее приближенное к этим параметрам...

Изменено пользователем Vladimirus

Поделиться сообщением

, ответьте, пжста.

Дополнения: джаз тоже слушаю. Помимо сцены и музыкальности также хочется хорошего разрешения ушей и сочного звука без сильных провалов АЧХ. Ну и конечно синергии с Hidizs ap 100 без внешнего усилка :music:

Да, и надежные нужны,вечные так сказать. И уши чтобы полностью помещались в амбушюрах :yes:

Изменено пользователем Vladelets71

Поделиться сообщением

Посоветуйте мониторные наушники для прослушивания музыки и игр.

Звуковая карта - Asus Phoebus

Бюджет до 18-19к

Желательно велюровые и открытые, сейчас почти доломанные Razer Kraken ( в них долго не посидеть, давят и уши потеют, много басов)

Пока приглянулись SENNHEISER G4ME ONE BLACK (11к), Philips Fidelio X2 (17к,часто видел что их советуют), Sennheiser HD 600 (19к, не жирновато ли для меня?)

Поделиться сообщением

Посоветуйте мониторные наушники для прослушивания музыки и игр.

Звуковая карта - Asus Phoebus

Бюджет до 18-19к

Желательно велюровые и открытые, сейчас почти доломанные Razer Kraken ( в них долго не посидеть, давят и уши потеют, много басов)

Пока приглянулись SENNHEISER G4ME ONE BLACK (11к), Philips Fidelio X2 (17к,часто видел что их советуют), Sennheiser HD 600 (19к, не жирновато ли для меня?)

Могу посоветовать сенхи 598,довольно долго их слушал,отлично поют и от смарта и от компьютерных дырок,очень удобные на голове не ощущаются,никакого дискомфорта,глубокий мягкий звук.Недавно продал товарищу,у него тракт начального уровня,так они лучше запели чем у меня на дорогом)).600е не раскачаете,300 ом...

Изменено пользователем Frost23

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

Philips Fidelio X2

хороший вариант, и легче раскроются, чем зенны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vladelets71,

Hidizs ap100

Этот плеер не слышал.

Поделиться сообщением

товарищи, скажите JBL е50 бт, Everest 700, самсунг левел он, левел он про подключаются к ноутбукам и ПК с блютусом на матринке? и какие мнения по этим моделькам будут, сломались туртл бич комповские беспроводные, теперь в метаниях

Наушниковый тракт: Burson Audio Conductor V2+, Audio-Technica ATH-ADX5000, Focal CLEAR MG

Стационар: Усилитель LUXMAN 507-Z, CD проигрыватель LUXMAN D-07X, LEGACY Audio Expression

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.