Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте помогите подобрать наушники в пределах 2000р. в первую очередь для музыки, но и с более менее нормальным микрофоном. Раньше никогда не пользовался ушами дороже 10 у.е., но закончил институт и решил сделать себе подарок, но вот беда от обилия моделей глаза разбегаются. А характеристики мне ничего не говорят.

http://www.спам.co...=gaming headset пока что единственный вариант.

спасибо.

п.с. ЗК встроенная

Изменено пользователем noein

Поделиться сообщением

в первую очередь для музыки, но и с более менее нормальным микрофоном.

Раз музыка в приоритете Купите норм уши без микрофона и к ним микрофон за 120 руб в любом "эльдорадо". Так будет гораздо лучше и выбор шире.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Раз музыка в приоритете Купите норм уши без микрофона и к ним микрофон за 120 руб в любом "эльдорадо". Так будет гораздо лучше и выбор шире.

в моем случае не удобно.

имел ввиду качество звучания музыки в приоритете но и качество звуков в играх и микрофон важны.

просто интересно есть ли варианты значительно превосходящие плантроникс в данной ценовой категории. или разница минимальна и в принципе можно не заморачиваться и заказывать их.

Поделиться сообщением

Подскажите наушники в пределах 3500р, в первую очередь для игр, с хорошим позиционированием, в меньшей степени для музыки (оркестровая,рок), удобные.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я ищу замену своим сломанным Fischer Audio Titan, бюджет до ~6000. Судя по сообщениям в данной теме, HD558 будет неплохим выбором, но может стоит посмотреть на другие модели? Слушаю только электронную музыку (

, ebm) с (пока) SB Live!. Было бы здорово, чтобы наушники не оказались настолько же хлипкими, как Titan.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Ищу наушники для прослушивания музыки на планшете , смартфоне, ноутбуке. Цена в пределах 5 т. р. можно чуть дороже. Первый раз выбираю наушники такой ценовой категории. Слушаю в основном рок-альтернативу, хэви,электронную музыку. Ищу мониторные, желательно закрытые наушники, желательно складные,но не обязательно. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я ищу замену своим сломанным Fischer Audio Titan, бюджет до ~6000. Судя по сообщениям в данной теме, HD558 будет неплохим выбором, но может стоит посмотреть на другие модели? Слушаю только электронную музыку (

, ebm) с (пока) SB Live!. Было бы здорово, чтобы наушники не оказались настолько же хлипкими, как Titan.

558-е довольно крепкие (если в футбол ими не играть) к усилителю не особо требовательны, и жанры ваши хорошо отыграют.

Поделиться сообщением

Оч нужна помощь в выборе наушников в ценовой категории до 9к рублей .

В основном использоваться будут для игр (не всякие кс и т.д больше люблю атмосферные )и просмотра фильмов

Звуковая карточка Sound Blaster X-Fi Titanium - Fatal1ty

В идеале , хотелось бы наушники с микрофоном ,но можно и по отдельности .

Надежность , не хотелось бы , чтоб спустя год наушники при бережном обращении перестали работать

Прочитал много тем на форумах , где то рекомендуют Turtle Beach Ear Force PX5 , где то синхезер . Во многих местах пишут , что хорошие наушники вместе с микрофоном не бывают , лучше покупать по отдельности . Присматриваюсь к PC 350 SPECIAL EDITION .

Буду оч признателен , если поможете или посоветуете конкретные модели . Думал о беспроводном варианте , но не знаю с насколько качественно с звуком .

Fiio x3-dx50-dx90

Beyerdynamic DT 770 Pro - дома

BeyerdynamicDT 1350 ultrasone tio -улица

Поделиться сообщением

для Ваших целей можно взять беспроводные. 9к не стоит тратить

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

если беспроводные , то какие ?с батарейками , которые нужно вынимать и заряжать не оч нравятся . И PC 350 SPECIAL EDITION насколько они подходят для моих целей ?

Fiio x3-dx50-dx90

Поделиться сообщением

@anhol,

Присмотритесь к игровым гарнитурам Sennheiser 350 и выше. У них очень качественный микрофон и наушники на базе основной HiFI линейки.

SENNHEISER PC 363D

PC_363Dsm_182x200_0_0_0_0.png

Поделиться сообщением

к SENNHEISER PC 363D присматривался , но смущает что в комплекте идёт звуковая карточка а учётом что я использую не встроенную звуковую карточку , не будут ли мало масляное 2 звуковухи ?Была идея купить отдельно микрофон +хорошие наушники , но не знаю есть ли оч качественные наушники под мои предпочтения без микрофона. Есть ещё варианты , если рассматривать наушники без микрофона ?в данном ценовом диапазоне

Изменено пользователем anhol

Fiio x3-dx50-dx90

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ув. ДрХедовци.

Прошу у Вас помощи в выборе наушников. Источник звука SanDisk Sansa Clip+ и Nokia Lumia 520.

Жанровые предпочтения - тяжелый и динамичный метал (блек, дез, индастриал дез тд.тп.) - стили с активным приминением бластбита (долбения бочки барабанов).

Бюджет закреплен на уровне 50 $ и расширенгие его не планируеться.

Наушники нужны мониторные.

Заранее благодарю за помощь.

П.С. Нашел на еВау Denon AH-D510 за 50 $. Каков шанс нарваться на подделку?

Изменено пользователем igorkaaa

Поделиться сообщением

Привет! ищу замену СAL. Сейчас, по истечении 2 месяцев обладания данными наушниками - понял окончательно и бесповоротно, что звук не мой. А конкретно: слишком выдвинутые на передний план средние и средне-высокие частоты. Хотя к их чистоте претензий нет, но из-за такого характера звука, страдает сцена и объёмность (в моём понимании). Окончательно к данному выводу пришёл послушав сегодня (случайным образом, увидев у одного из сотрудников на работе) Beyerdynamic DT 770 PRO / 250.

Я понимаю, что по классу данные наушники различны, но т.к. обе модели я слушал через скромный комбайн Fiio e10 (пока не собираюсь его менять), не сказал бы что 770 меня чем-то особым поразили, разве что своим комфортом - мои большие уши удобно спрятались и ничего нигде не вызывало дискомфорта, чем не могут похвастаться СAL и нижним спектром частот - он, на мой слух, великолепен.

Но в DT 770 PRO мне не хватило тех самых средних (средне-высоких) частот.

И всё же, понимая, скромность моего муз.тракта (fiio e10 + ноутбук), хочу попробовать приобрести на смену СAL другое в пределах 6 тыс. руб.

Сейчас склоняюсь к AKG K550. Но послушать их негде, поэтому если кто может (кто слышал) не могли бы вы описать их звук в сравнении с CAL и (или) 770PRO.

Изменено пользователем Sacha

Поделиться сообщением

@Sacha, ну... после дешёвых затычек мне тоже казалось, что у CAL избыток СЧ и ВЧ. Но со временем я понял: CAL после прогрева - весьма сбалансированные по звучанию ушки. Да, хотелось бы побольше самых глубоких басов. Да, хотелось бы поменьше ВЧ. В остальном - всё отлично. У К550, судя по отзывам, баса может быть даже поменьше (верхнего, но не глубокого), но он более качественный. О 770 PRO не понял: средних частот в них меньше в сравнении с CAL, а вот высоких - наоборот. Я бы выбрал Beyerdynamic Custom One Pro - там и высокие не режут уши, и бас можно регулировать в больших пределах.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

@GigArt, спасибо за совет! Beyerdynamic Custom One Pro взял на заметку. А как у них с серединой в сравнении с 770? я рок не очень много слушаю, поэтому, собственно, и сомневаюсь при выборе моделей от Beyerdynamic. Бас в них (если 770), конечно, аффигеный, но если есть вариант с более ровным звуком по всем частотам (в ущерб самым низам), то буду рассматривать)

Поделиться сообщением

Посоветуйте наушники до 4-5 тысяч рублей.

Для прослушивания музыки на работе, соответственно звуковая - встроенная, какой-то там Realtek, менять ее тут не собираюсь.

Охватывающие. Открытые/закрытые - все равно.

Зачастую сижу в наушниках несколько часов подряд, так что удобство тоже немаловажный критерий.

Основные жанры - джаз (фри-, авангард-, дум-) и трип-хоп/даунтемпо/эмбиент и прочие небыстрые электронные направления.

Но бывают и другие - от классики до рока и блюза.

Изменено пользователем thorgnir

Поделиться сообщением

@thorgnir,

SENNHEISER HD 558 (Если открытость не мешает)

AKG K550, FISCHER AUDIO FA-003 (если мешает)

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

creative aurvana live

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

@andrey83ru,

Спасибо.

Послушал сегодня эти три.

HD 558 - таки помешала открытость, очень уж их слышно извне.

AKG K550 - ощутимо не хватило басов

FA-003 - неудобно сидят.

В итоге увеличил бюджет и купил Sony MDR-7506.

Поделиться сообщением

а в 7506 нынче больше басов, чем в к550? у меня было все наоборот. К тому же соньки звучат ярковато, а АКГ более глухл, потемнее.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

может там были какие-то неправильные к550, но баса там не было вообще, по сравнению со всеми вышеперечисленными моделями.

Поделиться сообщением

Привет! ищу замену СAL. Сейчас, по истечении 2 месяцев обладания данными наушниками - понял окончательно и бесповоротно, что звук не мой. А конкретно: слишком выдвинутые на передний план средние и средне-высокие частоты. Хотя к их чистоте претензий нет, но из-за такого характера звука, страдает сцена и объёмность (в моём понимании). Окончательно к данному выводу пришёл послушав сегодня (случайным образом, увидев у одного из сотрудников на работе) Beyerdynamic DT 770 PRO / 250.

Я понимаю, что по классу данные наушники различны, но т.к. обе модели я слушал через скромный комбайн Fiio e10 (пока не собираюсь его менять), не сказал бы что 770 меня чем-то особым поразили, разве что своим комфортом - мои большие уши удобно спрятались и ничего нигде не вызывало дискомфорта, чем не могут похвастаться СAL и нижним спектром частот - он, на мой слух, великолепен.

Но в DT 770 PRO мне не хватило тех самых средних (средне-высоких) частот.

И всё же, понимая, скромность моего муз.тракта (fiio e10 + ноутбук), хочу попробовать приобрести на смену СAL другое в пределах 6 тыс. руб.

Сейчас склоняюсь к AKG K550. Но послушать их негде, поэтому если кто может (кто слышал) не могли бы вы описать их звук в сравнении с CAL и (или) 770PRO.

да, баеры славятся динамичными, взрывными басами. А вот с СЧ у них обычно слабее. Они просто менее выражены. Попробуйте все же баеры кастомы про. У ни хне так сильно выражены высокие, что дает возможность серединке быть не такой проваленной.

К550 не советую, тк вам в них скорее всего не хватит басов. До баеровского баса им далеко.

Еще советую присмотреться к этому предложению http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=716 Эти ушки круче баеров 770про. К тому же дешево продают. Новые стоят под 20ку.

Если нужны более ровные в целом, но с глубоким мощным басом, то можно ATH-m50.

а какие жанры больше слушаете?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вот и сломались мои Sennheiser IE 6. Теперь вот ищу им замену. Естественно смотрю на IE 60, но может вы сможете посоветовать что-то лучше в этом ценовом диапазоне? Слушать буду на ноутбуке. С IE 6 я отказался от айПода, он лежит без дела, потому что звук плоский, но это сам плеер такой. Cowon D2 с прошивкой RockBox получше оказался, но тоже плосковат по сравнению с ноутбуком. А музыка в основном метал.

Поделиться сообщением

А ещё подумываю пока для ноутбука прикупить просто головные мониторы. К сожалению послушать возможности нет совсем, приходится выбирать по наитию. Смотрю на такие модели:

Audio-Technica ATH-M50

Shure SRH 440

AKG K 272 HD

BOSE AE2

Внутренне склоняюсь к Audio-Technica ATH-M50, но, как писал, послушать не могу. В принципе этими выбор не ограничивается, это просто те, которые на душу запали при чтении и просмотре картинок. Может быть есть и лучше. Опять же, это для ноутбука и по большей части метала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.