Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

, Спасибо за совет, значит я не ошибся с ориентирами.осталось только найти 5000 по адекватной цене :)

Мои сделки почтой: abasia(1).pavlovgr(1).WhiteCat64(1).ZxcvrEye(1).serjyo(1).Сталкер(1).Ar1hur(1).Жорик(1).StasuS(1).Valant(1).Gleb(1).energetik(1).Murhameisi(1).Dmitriy1963(1).Sinline(1).zmr54(1).yaro(1).nieuweling(1).

Поделиться сообщением

к слову о ма900: я очень удивился, когда они от обычной говенной встроенной звуковой дырки бюджетного ноута НР630 весьма недурственно заиграли, ну если особо не придираться то вполне таки слушабельно скажу больше, пару лет назад меня такой звук даже устроил бы, все что втыкал в эту самую дырку до этого звучало препаскудно :Russian: ну конечно от низкоомного выхода Берсона все куда интереснее, но опять же, если придираться, то и слушая с комбайна минусов нарыть не проблема, все зависит от Ваших требований и ожиданий :music:

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу прикупить наушники для дома, слушаю в основном рок 70-х 80-х (led zeppeling pink floyd deep purple и т.д.) иногда лакремозу, найтвиш и бывает trance. Слушаю через ipod и ibasso d-zero, шумоизоляция, внешний вид и надежность особого значения не имеют, т.к. не имею привычки слушать на улице и в людных местах. Бюджет до 10т.р. Может уже были такие темы, но я не нашел, через пару дней буду в Москве проездом, хотел зайти в dh со списком и по нему прослушать и определиться окончательно. Очень жду ваших советов. За ранее спасибо!

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. На руках имеется 5-6 к рублей, хотел подобрать наушники, которые можно будет использоваться дома для игр и музыки. Хотелось бы наличие микрофона, но я полагаю, что это лишено смысла, так как круг сузится, а качество оставит желать лучшего. Не хотел бы громоздкие наушники, так как планировал их брать бы с собой в поездки. В общем получается нечто универсальное, также не сказал бы, что избалован особо качественным звуком, но все же хотелось бы что-то адекватное имеющиеся цене. Спасибо.

Поделиться сообщением

хотел зайти в dh со списком и по нему прослушать и определиться окончательно

sony MA900

ATH A700x

Поделиться сообщением

Добрый День.

Решил приобрести себе наушники. Слушаю в основном джаз и блюз, а так-же, временами хип-хоп. Наушники хотелось бы универсальные, и для дома и для улицы. Размер не существенен, но в пределах разумного (размер, как у ATH-ES55, например, был бы идеален). Цена не более 300-350$. В моем городе послушать что-либо очень проблемно, по этому хотелось бы услышать ваши советы. Очень интересны наушники от Audio-technica или AKG. Заранее благодарю.

P.S. В роли плеера буду использовать Sansa Fuze+/Sansa Clip+. Буду крайне признателен, если вы порекомендуете мне портативный усилитель.

.

ATH-es10. Она чуть дороже, но все же посоветую, тк это, имхо, единственная подходящая модель для поратива, хорошо отыграющая как раз джаз\блюз и хип-хоп. Либо докопите, либо берите фуфло, грубо говоря ... (к коим относится популярнейшие es7 и прочие бюджетные накладные модели).

Есть хорошее из охватывающего, полноразмерного, но я так понимаю, что вам надо меньшего размера.

Да, именно то что я искал. Подходящий размер, хороший звук. Да и цена подойдет. Спасибо огромное за совет.

Поделиться сообщением

хотел зайти в dh со списком и по нему прослушать и определиться окончательно

sony MA900

ATH A700x

а почему не A900х? я думаю, они лучше (хотя не сравнивал их).

Список: A900х, MA900, сенхайзер моментум (хорошие наушники, стоит послушать, хоть и выше бюджета).

Но думается, что ma900 все же будут в приоритете.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

а почему не A900х? я думаю, они лучше (хотя не сравнивал их). Список: A900х, MA900, сенхайзер моментум (хорошие наушники, стоит послушать, хоть и выше бюджета). Но думается, что ma900 все же будут в приоритете.

Zontik прав, я вот свои соньки выставил сегодня на продажу исходя из намерений перейти на изодинамику, но сижу сейчас слушаю ма900 и думаю "так ли мне нужно их продавать"))) Очень интересные наушники :good:

Поделиться сообщением

@connect2812, аудезы 2 или 3? :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

connect2812, аудезы 2 или 3? :)

2 или НЕ500, послезавтра определюсь окончательно, 3 пока не могу себе позволить :blush:

Изменено пользователем connect2812

Поделиться сообщением

Спасибо за советы! Обязательно прослушаю все модели, которые посоветовали, но мнение уже будет предвзятым в сторону ma900, тут ничего не поделаешь ))

Поделиться сообщением

а почему не A900х? я думаю, они лучше (хотя не сравнивал их).

на данной музыке , мне А700 кажутся более естественными . в плане подачи и качества вч , и серединка как-бы интереснее .

Изменено пользователем samara1532

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Решил выбрать наушники, в ходе прочтения десятков страниц с отзывами о наушниках, в голове прочно закрепилась каша и возникла проблема рационального выбора. Критерии:

1. Качество звучания

2. Удобство (посадка, длительное использование, качество сборки)

3. Крепкость конструкции

4. Наличие съемного кабеля

5. Возможность использования с Cowon C2 (не критично)

Музыкальные предпочтения - самые разные, по настроению: от техно и хип хопа до рок музыки (иногда бывает и до метала дело доходит). К сожалению, возможности личного выбора и прослушивания наушников нет, поэтому выбор делается сугубо по отзывам. Ценовой диапазон до 8 тыс. р. В ходе изучения, глаз пал на AKG K550, K 271, 272, 240; Байеры 660/770/990, Custom One и 598 сенхи.

Т.к. имеется пока только встроенная ЗК, а наушники предполагают наличие качественного источника то это еще более запутало. Раньше были Sony MDR XD200, последние года 4 пользовался Koss Porta Pro, которые были мягко говоря не совсем удобные для долгого использования. Соньки казались скучными и монотонными, кроме баса ничего примечательного не было, косы были получше в плане "яркости" звука, но все равно чего то не хватало....

Из выбранного смущают некоторые нелестные отзывы об 550 и наличие завышенных ВЧ у байеров (не переношу режущие звуки, которые складываются в кашу)... Кто что может посоветовать или помочь с выбором наушников и доп оборудования к ним (зк пока в планах на будущее, хотелось бы подбирать исходя из выбора ушей)?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Molox

Поделиться сообщением

Если не хотите заморачиваться с трактом, то берите К550, они не прихотливые.

Получше будут Баеры 990, но к ним усил нужен

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

хм... еще как вариант, заказ с ебея 32 омной версии 770 модели баеров. Судя по отзывам и рекомендациям, они лучше всего подойдут, если я не ошибаюсь и не перепутал

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Решил выбрать наушники, в ходе прочтения десятков страниц с отзывами о наушниках, в голове прочно закрепилась каша и возникла проблема рационального выбора. Критерии:

1. Качество звучания

2. Удобство (посадка, длительное использование, качество сборки)

3. Крепкость конструкции

4. Наличие съемного кабеля

5. Возможность использования с Cowon C2 (не критично)

Музыкальные предпочтения - самые разные, по настроению: от техно и хип хопа до рок музыки (иногда бывает и до метала дело доходит). К сожалению, возможности личного выбора и прослушивания наушников нет, поэтому выбор делается сугубо по отзывам. Ценовой диапазон до 8 тыс. р. В ходе изучения, глаз пал на AKG K550, K 271, 272, 240; Байеры 660/770/990, Custom One и 598 сенхи.

Т.к. имеется пока только встроенная ЗК, а наушники предполагают наличие качественного источника то это еще более запутало. Раньше были Sony MDR XD200, последние года 4 пользовался Koss Porta Pro, которые были мягко говоря не совсем удобные для долгого использования. Соньки казались скучными и монотонными, кроме баса ничего примечательного не было, косы были получше в плане "яркости" звука, но все равно чего то не хватало....

Из выбранного смущают некоторые нелестные отзывы об 550 и наличие завышенных ВЧ у байеров (не переношу режущие звуки, которые складываются в кашу)... Кто что может посоветовать или помочь с выбором наушников и доп оборудования к ним (зк пока в планах на будущее, хотелось бы подбирать исходя из выбора ушей)?

Заранее спасибо.

вы на улице тоже будете использовать или только дома? от сюда следует вопрос - насколько важна шумоизоляция в наушниках ?

и если вы не хотите много звона и рези на высоких, то сразу отметайте все АКГ, 990pro и 770pro (dt660 вообще внимания не заслуживают).

Из закрытых (с шумоизоляций) подошли бы Beyerdynamic Custome One Pro,

Из открытых подошли бы Sony MDR-MA900.

И те и другие заиграют достаточно громко от плеера и встройки в материнку, но баеры, все же, раскроются более полноценно, чем сони, у которых не простое, слишком низкое сопротивление.

По звучанию - ma900 выдадут более просторную, объемную панораму, построят более широкую сцену. Custome One Pro, дадут более напористый на низах звук. Более мощный, драйвовый бас.

Думается, что Custome One Pro, был бы самым оптимальным выбором, в вашем случае.

Хотя если хотите пространственное, открытое звучание, то все же ma900. И к ним, со временем, докупите какой-нубудь хороший усилитель, чтобы они зазвучали еще лучше. (Хотя и без него будут хорошо звучать). Но имейте ввиду, что в них вообще нет шумоизоляции. Звук проходит насквозь через чашки. Для шумных и людных помещений - не катит.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

1. "вы на улице тоже будете использовать или только дома?" - в идеале - предполагалось использование и дома и на улице с плеера в теплое время года, но т.к. необходимо наличие хорошего тракта, то вариант портативности отпадает.

2. Открытый тип не предпочтителен, т.к. музыку обычно слушаю на громкости, а нынешние коссы и через закрытую дверь услышать можно, ночью особенно, поэтому на открытые наушники я смотрю как то скептически)))

По поводу кастомов, не нашел ни одного отзыва по звучанию, поэтому немного настораживает. и это больше портативная версия, нежели стационарная.

3. "и если вы не хотите много звона и рези на высоких" ну рези и звона, чтобы потом уши были как выжатый лимон, не хочется, но и детализация и чистота высоких не так уж и плохо, главное в меру)) Где то читал что Вы советовали как вариант, использование ЗК, которая будет уменьшать высокие. К тому же с нынешних наушников, высокие режут, от электрогитары, т.к. начинает превращаться в кашу при усилении тяжести музыки.

и что можете сказать на счет 32 омных байеров, разницы с обычными, я так понял практически не будет?

Изменено пользователем Molox

Поделиться сообщением

Всем привет. Решил подобрать себе наушники в пределах 7 т. р.

Мои условия выбора

1. Качественный звук.

2. Хорошая шумоизоляция.

3. Т.к слушаю в основном в дороге, не должны быть очень большими.

Сейчас имею senheiser cx 200 street 2, хочется накладные

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

доброго времени суток, ищу наушники вкладыши. предел 5 тысячи рублей. слушаю в основном панк и метал. слушать собираюсь в соединении с cowon d2+. подскажите что нибудь с насыщенным басом

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Хочу поменять наушники в Мвидео по гарантии (брал с ПДО) в связи с чем необходимо выбрать только из того ассортимента, что они предлагают (и именно в городе Волгогрвде).. То, чего нет у них в каталога предлагать не надо! Выбрать нужно здесь: http://volgograd.mvideo.ru/price/lvl_155/class_479/

Итак:

1. Затычки

2. Цена: приблизительно 4500 р.

3. Штекер: L-образный

4. Обычно слушаю рок

5. Устройство, на котором слушаю: Galaxy S III

6. Желательно, чтобы наушники еще имели возможность использоваться как гарнитура

P.S. Заметил, что при повышении громкости на телефоне портятся высокие частоты. Растягиваются шипящие согласные. До того невозможно слушать, что приходится убавлять. Это было и на SGS 2, и на SGS 3. Наушники тоже были разные - Fischer Audio Sigma, Senheiser CX 300, сейчас Klipsch S4i... Хочется, чтобы такого не было, не знаю чем причина.

Еще раз повторю - выбор ограничен ассортиментом магазина МВИДЕО в Волгограде: http://volgograd.mvideo.ru/

Поделиться сообщением

Всем привет. Решил подобрать себе наушники в пределах 7 т. р. Мои условия выбора 1. Качественный звук. 2. Хорошая шумоизоляция. 3. Т.к слушаю в основном в дороге, не должны быть очень большими. Сейчас имею senheiser cx 200 street 2, хочется накладные Заранее спасибо. Нравится Ответить Цитата Цитата текста Жалоба

не накладные АТН М-50

накладные .... АТН ES7

Поделиться сообщением

Добрый день, посоветуйте наушники

выбор пал на АКГ,СОНИ,сенхайзер и монстер битц. Интересуют для прослушки рока, и важно: Для спорта, т.е. вкладыши.

на других форумах советуеют все сенхайзер, в вк советуют битц тур.

Но лично сам склоняюсь к сони

Поделиться сообщением

Нужны наушники, в основном для прослушивания рока и аудиокниг.

Предпочтительнее гарнитура, т. к. использоваться будет с SGS III (или SGS IV, если сумею обменять по гарантии).

Желательно уложиться в цену около 4,5-5 тысяч рублей, но можно и поднять потолок.

Помогите выбрать из следующего списка:

Etymotic ER023531 - 8500

Etymotic ER23-HF2-AN Bl - 7500

Etymotic ER023528 - 5900

Etymotic ER047501 - 4700

Etymotic ER047504 - 4700

Etymotic ER7-MC2 Bl - 4200

Etymotic EREK-3 Black - 3700

Sony XBA-2/Q1 - 6000

Sony XBA-S65/BQ Black - 2600

Sony MDR-XB30EXBC Black - 2000

Sony MDREX310/LPBQAE - 1800

Scosche In Ear Monitors Black (IEM856MD) - 10000

Scosche IDR656MD - 3500

Scosche IDR355MD - 2600

Scosche IDR355M - 2300

Beats BT IN LD GAGA Bl - 6000

Beats BT IN PWRBTS R - 7000

Klipsch Image S3 Grey - 2000

Поделиться сообщением

Сообщение своё сам удаляю!, все уже решилось благодаря людям с этого форума, останавлюиваюсь на затычках от сони.

Поделиться сообщением

Есть наушники Audio-technica ATH-AD700 (32 ома).

Хочу купить что-то посерьезнее.

На компьютере аудиоплата Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional

Для игр и прослушивания музыки в формате: flac и mp3х320.

Предполагаемые требования:

- сопротивление невысокое (чтобы не спалить звкуовую карту). Высокоомные наушники не предлагать.

- использование усилителя для подключения высокоомных наушников не предполагается.

- нашуники должны быть максимально удобными, как ATH-AD700

- качество звучания во всем диапазоне отличное

- отличное качество сборки и надежность.

Какие будут варианты? По возможности обоснуйте, почему вы рекомендуете именно эти наушники.

Изменено пользователем bishop

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.