Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
uffern

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Имеется аудиокарта asus xsonar d1. Помогите пожалуйста выбрать наушники для неё. Бюджет ~4000р

Наушники будут использоваться для прослушивания музыки. Желательно (но не обязательно) чтобы были закрытые.

Слушаю в основном метал, такие группы как Nighnwish, Within Temptation и всё в таком роде.

Заранее спасибо за ответы и рекомендации.

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live!

ATH-M50 дороже, но получше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

М50 можно заказать с ебея, будет дешевле. в 5 тыс уложитесь

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

с ебея даже в 4.5к можно уложиться с запасом, 5кр - это амазон с посредником, страховками и переупаковкой.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

А может на что-нибуть из хенсов стоит обратить внимание?

Поделиться сообщением

можно не закрытые, 558 например. Что скажете?

Поделиться сообщением

года четыре назад у меня были 555-е - почти тоже самое. уши неплохие, достаточно универсальные.

однако, если вопрос закрытости/открытости не принципиален, скажу что под

такие группы как Nighnwish, Within Temptation и всё в таком роде
М50 пойдут лучше.

Поделиться сообщением

crimson Поддержу, 558-е под что угодно, только не под ваши стили, хотя ушки однозначно хорошие.

Поделиться сообщением

... или Shure SRH440, как вариант.

но лучше подкопить.

Поделиться сообщением

ну не знаю, не знаю. По мне так 440е для метала слишком яркие наушники. CAL вот самый раз. М50 тоже.

Поделиться сообщением

м50 были б идеальны, спору нет.

но вот между криативом и шурами... стоит призадуматься.

не такой уж упоротый тяжеляк играют вышеперечисленные группы - да, баса в Шурах будет не так много, они светлее, но голоса вокалисток, например, они раскроют сполна. особенно Тарьи.

Поделиться сообщением

голоса будут ровнее и ярче по сравнению с CAL, котоыре в свою очередь играют телеснее и брутальнее. Особенно мужские голоса. Бас гитары так ваще)

Я к тому, что на метале вовсе ни к чему стремиться к ровно-нейтральнйой подаче, как у шуров. Вы же не писать в них будете ;)!

Поделиться сообщением

вопрос подачи - это вопрос вкусовых пристрастий, а не жанра музыки, как по мне.

более светлые наушники - вовсе не обязательно означает яркие, это значит что они не такие темные, не так ли?

я вот люблю свои 840-е, например. при этом они прекрасно играют рок, в том числе и металл.

а вот CAL! мне в свое время так не понравился, что предпочтение было отдано FA004. хотя может это у меня со слухом что-то не то и всем нужно для металла их покупать. :praynew0: но вот M50 я нахожу отличными ушами, особенно для этих жанров, металлику в них одно удовольствие слушать. а вот CAL!.. ну такое. :smile83:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.