Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
danik97

Сетевик к усилителю

Рекомендуемые сообщения

На что можно посмотреть до 400$, помимо Black Dragon и Cardas Cross?

Поделиться сообщением

Oyaide Tunami GPX -вписываетесь по вторичке

я такой хотел продать и что-то получше купить

но в переделах до 500-600$ не нашел и решил его оставить

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

A если самому собирать, допустим на конектах furutech какой кабель лучше взять? (Хотелось бы баксов в 150 уложиться за все т.к. для усилка не вижу смысла брать что то дорогое, усилки не такие чувствительные к смени сетивиков, как цапы)

Поделиться сообщением

Усю нужен кабелек потолще, он любит много питания :D

Поделиться сообщением

danik97

не сочтите за наглость, но мне кажется, что для Мееровских усилителей брать приличные кабеля - не в коня корм.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Да, сам Меер на мой вопрос отвечал полтора года назад, что "сетевые кабели дают очень незначительную разницу, если вообще дают".

Поделиться сообщением

Oyaide 2.6

Поделиться сообщением

Довольно часто встречаю упоминания о Canare 4S11.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Не смотря на то что он акустический и даже японский, откровенное барахло.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Не смотря на то что он акустический и даже японский, откровенное барахло.

Мне он не нравится по звуку.

Но AlAnBek писал о том, как сделал им выделенку. И еще один человек рассказывал о такой выделенке.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Но AlAnBek писал о том, как сделал им выделенку. И еще один человек рассказывал о такой выделенке.

До точки соединения,от куда сетевики звездой расходятся по потребителям,обычно по барабану что проложено. Правда если хочется, почему бы и не повозиться с выделенкой,глядишь лишних пару вольт набежит.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

А я вообще решил так. Пока не определюсь с окончательным трактом, никакие брендовые, дорогие кабеля ставить не буду. :)

Поделиться сообщением

А я вообще решил так. Пока не определюсь с окончательным трактом, никакие брендовые, дорогие кабеля ставить не буду. :)

Верное решение :good: Я вот определился и поставил на ЦАП Цунами. Пока не спеша на усилок буду выбирать

Поделиться сообщением

До точки соединения,от куда сетевики звездой расходятся по потребителям,обычно по барабану что проложено. Правда если хочется, почему бы и не повозиться с выделенкой,глядишь лишних пару вольт набежит.

Слышал о положительном опыте при переходе на Tunami

Поделиться сообщением

Верное решение :good:Я вот определился и поставил на ЦАП Цунами. Пока не спеша на усилок буду выбирать

И как оно?

Поделиться сообщением

Верное решение :good:Я вот определился и поставил на ЦАП Цунами. Пока не спеша на усилок буду выбирать

И как оно?

Отвечу из личной переписки с хорошим человеком, у коего и приобрел кабель:

В целом скажу, что отличный кабель, очень нравится. Вечером первый раз воткнул в ЦАП, постоял он прогреваясь минут 15-20, потом сел слушать уже сам.

Поначалу не догонял видимых изменений, но уже через небольшое время (видимо начался прогрев какой-никакой уже) с удовольствием отметил изменение тембров. Они стали как-бы изящнее, аккуратней и мягче, при этом очень музыкально и благородно играло все. Думал куда уж больше, а система заиграла еще более аналогово и приятно, по доброму так. Тестовый диск у меня до дыр заслушан, так что на этих треках я прекрасно слышу улучшения. Также музыка и вокал стали как-бы более очерченные и рельефные и опять же жутко музыкальные и певуче-красивые.

Добавлю еще по НЧ. они были без претензий и раньше, так что на объективность не претендую, но вроде как тоже получше немного.

Поделиться сообщением

М, да, у меня сцапом не все не так просо, а вот к усилку, думаю о целесообразностью дорогого кабеля :think:

Поделиться сообщением

Oyaide Tunami GPX - очень приличный шланг, его смело можно назвать универсальным, у меня на источнике работает, периодически перетыкиваю на усилитель, брал б/у разделка заводская с сетевыми вилками Oyaide P/C-046.

Подумываю прикупить второй.

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

Oyaide Tunami GPX - очень приличный шланг, его смело можно назвать универсальным, у меня на источнике работает, периодически перетыкиваю на усилитель, брал б/у разделка заводская с сетевыми вилками Oyaide P/C-046.

Подумываю прикупить второй.

Хороший кабель, только упаси Вас Бог сэкономить и купить просто кусок кабеля и отдельно вилку и аппаратный разъем "OEM - точно такие как настоящие - просто без коробки" (родные не возбраняется - 046 самые универсальные)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

vitta77

У меня заводской разделки ;)

Поделиться сообщением

Oyaide EE / F-S 2.6

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Oyaide EE / F-S 2.6

Хороший кабель и амплитуду подымет, жеский только :drinks:

Поделиться сообщением

Oyaide EE / F-S 2.6

Хороший кабель и амплитуду подымет, жеский только :drinks:

К тому же только в разобранном виде?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.