Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Макабрэ

Подскажите аналоги Beats Solo.

Рекомендуемые сообщения

В вышеуказанных наушниках всё устраивало, но качество сборки не соответствует стоимости (кстати, может кто знает, где амбрашуры на них купить?).

Без плеера не выхожу из дома. Сейчас у меня cowon j3, к которому тянется провод audio-technica cks90, но удовольствие от прослушивания музыки в вставных наушниках несколько меньше.

Бюджет: до 10 т. р. (возможны исключения, если оно того стоит).

Требования к наушникам (значимость в порядке убывания):

• бас (приоритетный жанр прослушиваемой музыки - рэп, к сожалению),

• звукоизоляция,

• остальные частоты,

• надежность (использую технику рьяно и без поблажек),

• удобство,

• внешний вид,

• стоимость.

Заранее благодарю за ответы.

Поделиться сообщением

Да, я умею пользоваться поиском. Нет, нормальных ответов я не нашел. Нет, были не поддельные. Нет, я не дебил.

Поделиться сообщением

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2121

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2122

Попробуйте со своим плеерем в Doctorhead послушать. Наверное по всем пунктам подойдут кроме первого - наушники довольно ровные.

Поделиться сообщением

Спасибо, обращу на эти модели пристальное внимание. Я вот сейчас читаю отзывы и обзоры, а там всё пестрит мнениями, да и зачастую противоречивыми. Придется ехать и выбирать самому. Интернету нельзя доверять здоровье и выбор наушников. :think:

Поделиться сообщением

Дизайн конечно у сенхов фашистский

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Последние 2 модели очень заинтересовали. Но почему тогда тогда разница в цене и рейтинге, если звучание идентичное? И нужен ли к ним портативный усилитель?

Поделиться сообщением

Германы сразу отбрасываем, там даже не пахнет битсовским бассом.

Попробуйте SONY MDR-XB500, SONY MDR-XB700, SONY MDR-XB800, SONY MDR-XB1000

от младших к старшим уменьшается кол-во басса, увеличивается его качество.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Макабрэ

и всё же послушайте, и германы, там баса тоже достаточно много, и он глубокий...прочность..видели сами, вне конкуренции)

на рейтинги не смотрите, они для другого

здесь есть такая статья, почитайте...

http://www.doctorhead.ru/articles/german_maestro_8_35_d_headphones_surprise_of_the_year

усилок типа фио е10/17, айбасо ди зеро пойдёт на пользу конечно, но и с ковша они должны звучать хорошо...по раскачке примерно на уровне других вышеназванных

если же интересует развитие звука в направлении битс, то зенны моментум, или сони хв 800/1000 подойдут видимо больше

post-8821-1364684062,8525_thumb.png

post-8821-1364684062,8789_thumb.jpg

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Нельзя мне из дома выходить пока. :((( Думал порадовать себя, заказав доставку, но так ничего и не смог выбрать. Придется ждать. Отдельно спасибо за графики. Я их понял примерно так:

lesson01pic5.jpg

Поделиться сообщением

у меня ГМП 8.40 и могу с уверенностью сказать, нет там глубокого басса, он жёсткий и хлёсткий.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

у меня ГМП 8.40 и могу с уверенностью сказать, нет там глубокого басса, он жёсткий и хлёсткий.

видимо там амбушюры другие, чем 8.35 ,поэтому баса поменьше, а так они должны быть по звуку одинаковы :notknow:

Макабрэ

ничего сложного в этих графиках нет..слева направо линия идёт от нижних частот, к высоким..чем выше линия, тем громче будут играть на указанной частоте наушники

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

берите Audio-Technica ATH-Pro700

в них баса будет даже больше чем в монстрах. и при этом он будет глубже, и более четкий.

Это самые басовитые наушники которые мне только приходилось встречать. Мозг прямо поплывет от их баса :good:

Этот http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399& ... r=2&inum=2 вариант конечно будет круче по звуку, Там более сбалансированное звучание. Если найдете где их купить

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

в них баса будет даже больше чем в монстрах. и при этом он будет глубже, и более четкий.

Это самые басовитые наушники которые мне только приходилось встречать. Мозг прямо поплывет от их баса :good:

Этот http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399& ... r=2&inum=2 вариант конечно будет круче по звуку, Там более сбалансированное звучание. Если найдете где их купить

В последнем варианте пугают проводки на дуге. Я закрываю глаза и вижу, как они трутся на изгибе, а потом звук продолжает играть, но только из одного наушника.

Поделиться сообщением

ну это вы зря так. Баеры 770е - это легенда прочности и надежности наушникостроения. они вас переживут...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я как-то раз в них послушал KMFDM - бас просто пробивает днище; наверное, можно даже обделаться при некотором стечении обстоятельств :D

Их надо отслушать перед покупкой, звук слишком специфичный - я только один трек осилил, да и то не полностью. Наверное, стоит посмотреть в сторону м50, дт770 (увы, ничего о них сказать не могу - не слышал). А учитывая что будет играться чоткая репчага - мб просто cal купить?

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Вот такой вопрос параллельно - Вы уверены что cowon j3 даст бас глубже? Глубже 60 Гц?))

В погоне за Щастьем...

Поделиться сообщением

Да кстати сегодня взял ХВ500. Бас конечно клубный, МОЩНЫЙ (мид), про остальное .... промолчу пожалуй :stopit: не берите

В погоне за Щастьем...

Поделиться сообщением

прилетят ко мне наконец Байеры Кастом Уан, буду их наверно всем советовать, уж очень интригуют)) Склад ибэй ту дэй их ожидает в США :)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

MZ777

бас в них кстати Вам может понравиться. (Следил за Вашими темами на счет поиска именно Вашего звука).

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

ATH m50 бери. И дизайн норм. И качество. И звук сбалансированный. Размер не такой большой. Есть в черном, белом и серебристом цветах. :good::music:

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=469

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2628

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2211

Поделиться сообщением

Вот такой вопрос параллельно - Вы уверены что cowon j3 даст бас глубже? Глубже 60 Гц?))

cowon цепляют басы уже где-то с 20Гц. на D2 проверял, врядли J3 намного отличается. другое дело что сам характер баса там достаточно схематичный. не цепляет абсолютно.

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.